Гость
Статьи
почему жОны обзывают …

почему жОны обзывают девушек без штампа сожительницами

У слова "сожительница" явно негативный окрас в обществе, это явное оскорбление.
И кстати я не называю человека с которым живу своим мужем, а себя его женой. Называю если не по имени, то "Мой …

Ольга
3 068 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разве что. Однако алиии платить если что, его это признание не заставит, только личная ответственность... В России это сделать проще простого(уход от алиментов).
Вон как тут девушка писала, дедушка женился второй раз и квартиру дети делили с новой бабушкой.

Гость

Автор этого ответа, детей можно регистрировать в ЗАГСе,не имея штампа в паспорте с определенным лицом;в больницу пропускают не только ближайших родственников,но и друзей,там паспорт предъявлять не нужно; а в какие страны в мире не пропустят сожителей или не заселят в один номер?- ни разу не сталкивались ни в Азии, ни в Лат.Ам,ни в Эмиратах,ни в Африке тем более; в полиции, как и в суде, любой человек может отказаться против свидетельств в отношении себя и тех или иных людей.Никаких проблем в принципе А предложение не делают для того,чтобы защититься от закона.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Как же не называют "сожилками"? Катюха и называет. И удивляется, что кому то это не нравится, ведь это же просто сокращенно, по ее мнению. А я в свою очередь удивлена, что катюхе не нравится, когда ее называют катюхой.
А во вторых, лично я не претендую на гордое звание жены, но и "сожительница" мне не нравится. В 105-ый: неужели это сложно не называть человека так, как ему не нравится? Да даже если и женой назовите сожительницу, не переживайте, вы от этого менее женистой не станете).

М

Сообщение было удалено

Мне вот просто любопытно. Почему жить с человеком, с которым вы хотите быть всегда, у вас любовь, все прекрасно- не имеет смысла? Или вам просто удобно с этим человеком?

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

"... Сожительница могут не выдать кредит в банке на основании того, что у нее нет мужа"
???????????????????????
Что это я сейчас прочитала???
Это что, незамужней женщине кредит не выдадут? А что, её собственный доход и наличие имущества, которое можно оставить в качестве залога, не учитывается?
Это я не могу поехать отдохнуть потому, что-де "у меня нет мужа"? С каких это пор на отдых только замужних пускают?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самое шикарное место, муж наследство оставил тебе, а живет с другой. Мечта!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сама себе написала, сама себя похвалила, молодец! Кому там надо было бы по блогу лазать? 😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ога и приходит поепывать, не иначе.. Иначе с чего бы ему наследство оставлять?

Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Мне вот просто любопытно. Почему жить с человеком, с которым вы хотите быть всегда, у вас любовь, все прекрасно- не имеет смысла? Или вам просто удобно с этим человеком?

а жить долго и счастливо можно только в статусе официальных супругов?

Нурбану

Я тогда кстати писала очень доброжелательно, а мне ни за что стали писать ужасные вещи. А в этой ветке я просто озвучила свое мнение. Лично никого не оскорбила и не пожелала зла.[/qуоте]

Вот и на меня кидались, раз моё мнение отличается от мнения сожительниц и приписывали мне всякие выдумки.

Гостья

Извините, устала к вечеру, арифметика подводит. 57-25=32 года, ещё лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Забудут, конечно, но если захотят узнать о своем роде, то узнают из архивов, где хранятся документы о брака и рождении детей, смерти еще, но не о сожительстве

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

в арабские страны многие не пускают незамужних женщины. Вы как вчера родились и дальше Урюпинскеа своего не выезжали,. С кредитами, кстати, тоже у незамужней проблемнее. Если это серьёзный кредит, а не на туфли. Мните себя такой деловой дамой, а такая глупая😂

М
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

А жить надо только со штампом?
Я противница брака в принципе
Хоть и прожила в браке 12 лет
Теперь уж никакая сила не заставить меня носить кольцо и ставить штамп
Любовь это прежде всего свобода
А не оковы
Поэтому если отношения хорошие то им и брак ни к чему
А если плохие то никакие штампы не спасут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ее блог давно как то листала, она ссылку давала. А вы не завидуйте так явно, женщина)

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

1. Импотент - это у вас. Скорее всего.
2. Петя не женат. Точно. Зуб даю)))) И не обуза он. Наоборот: опора.
3. Дочь у него есть, да. Мы с ней в хороших отношениях.
4. На его имущество не претендую. Своего достаточно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да еще знать надо, где те архивы находятся... И вряд ли много кто будет этим заморачиваться.

Гость

Ого, как у катюхи все запущено, муж даже ее виртуальное пространство контролирует, грозится отрубить интернет. Это многое в ее поведении объясняет конечно.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Ну вот на меня вы пару раз откровенно кидались. И в этой и в других темах. Понимали на свой счет написанное, да еще и с преподвыпердом( не то, что я имела в виду)- и давай кусаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От какого закона хотят защититься?

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Ну вот на меня вы пару раз откровенно кидались. И в этой и в других темах. Понимали на свой счет написанное, да еще и с преподвыпердом( не то, что я имела в виду)- и давай кусаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она ж писала, что ее муженек расстался с предыдущей "сожилкой" потому что та отказалась "подчиняться" . Представляете , с кем ей приходится жить?

М

Сообщение было удалено

То есть, если люди женятся - то для того, чтобы привязать?)) Вот именно, что "штамп" не спасет.
А вот когда мужчина избегает этого самого "штампа" то это говорит о его недовыборе, неготовности связать жизнь с данной женщиной и о многом другом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

51 статья конституции даёт право отказаться от показаний против себя и своих близких родственников, это не даёт ему права отказаться от показаний против других людей. Сожитель не является близким родственником. И ещё много бреда в вашем посте. Откуда вы такие тупппые берётесь?

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

1. Я на вашем месте была бы поосторожнее с ластами-то! А то ведь мысли материальны, и "бумеранг" еще никто не отменял!
2. Мне уже надоело повторять "писателям-не читателям" здешним, что не стремлюсь в законный брак.
3. Петя меня уже обеспечил и без оформления отношений. Лишнего мне не надо.
4. Ты еще побегай с Петей наперегонки! Старый... Гы!

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

Я читала, что в Арабские Эмираты неохотно пускают незамужние молодых. У меня вечно были проблемы на таможне, все думали, я приехала или работать или остаться нелегально. А еще могут арестовать за то, что проживала в одном номере не с мужем.
Имущества может не быть, а может быть муж хорошо обеспеченный,

Гость

Да уж, мир сошёл с ума, уже даже посчитали, когда С.к. лишилась девственности. Людей интересует, в каком возрасте дефлорировали абсолютно незнакомую женщину. А я еще удивляюсь, что их волнует состояние чьего то паспорта.

Гость

катька во всех темах кидается на сожительниц, не дают они ей покоя, бедняжке. Казалось бы, ну взяли тебя наконец то замуж после женатика и алкаша, живи и радуйся, вон и обрюхатили уже, но нет, неймется катьке, все продолжает амно лить на теток. Совсем все плохо у катюхи.

М
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Да. Женятся, чтобы привязать
И ради детей
Ещё потому что так в обществе принято
И единицы по глупости и ради любопытства)
Мне неважно на что и кто готов
Лично я не готова больше сковывать себя браком

Что у меня запущено-то? Ему не понравилось, что его жена, еще и беременная общаются с каким-то сбродом, у которого ничего святого. Это ведь негатив. Тем более я ему сама сказала. Как по мне - то это значит что он беспокоится за свю любимую жену и будущего малыша.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

5 минут ради квартиры , машины и бизнеса можно и потерпеть)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уж подумала, что все, дна достигли катька с нурбану, но когда прочла их выссер на тему "за что уважать сожительниц" поняла, что дно они еще не пробили.

М
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Жена настолько несамостоятельная в решениях что нуждается в указаниях мужа с кем ей общаться? Если вам не нравится местное общество могли принять волевое решение и не заходить
Но что-то подсказывает мне что вам это общение крайне необходимо
Иначе зачем такие жертвы ребёнком психикой и муж против)

Нурбану, я смотрю мы с вами подруги по "несчастью")) Мне тоже орут, что я "поливаю овном" тех, с кем просто не согласна:) И придумывают всякие небылицы) Видела на нескольких ветках, что за вас тоже какой -то бред пишут.

Нурбану

Я уж подумала, что все, дна достигли катька с нурбану, но когда прочла их выссер на тему "за что уважать сожительниц" поняла, что дно они еще не пробили. [/qуоте]

Ну да всеж обязаны уважать сожительниц и мечтать о сожительстве. Чего только сожительницы не напишут😂😂😂😂

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Да, катюха, именно так, беспокоится). Видите, совсем несложно назвать беспокойством то, что им не является. А вам почему сложно назвать сожительницу женой, если ей так нравится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому что.. Многолетне быть любовницей собственного мужа с которым разошлись и который проживает с другой бабой, ради пол квартиры и пол бизнеса(с мамой и папой его делить еще, не забывайте, они тоже наследники первой очереди, как вы и дети)- не иметь личной жизни, или ее тщательно скрывать(мужики же собственники)- вот право- не стоит овчинка выделки. Но, каждому свое.

Нурбану

Я уж подумала, что все, дна достигли катька с нурбану, но когда прочла их выссер на тему "за что уважать сожительниц" поняла, что дно они еще не пробили. [/qуоте]

Ну да всеж обязаны уважать сожительниц и мечтать о сожительстве. Чего только сожительницы не напишут😂😂😂😂

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

все- все, успокойтесь , вопросов к вам больше нет- в 32 года были девственницей, о чем чуть не обосссрались, крича, подобрали 45 - летнего разведёнца с детьми, который вас замуж не позвал, чтобы оставить все своим детям. Из зажоппинска вы никогда не выезжали, что такое анкета и что виной пишут не знаете. Вы глупая рыночная торговка, необразованная, необеспеченная и ущербная. Позорище какое- то, а не женщина. Точка.

Катя Мраморная

Сообщение было удалено

"с каким то сбродом" это конечно сильно...

М
Нурбану

Сообщение было удалено

Мечтать нет
Уважать да
Или не ждите что вас будут уважать)
Называете людей сожилками
Вас имеют моральное право называть нурбанихами и катьками

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому что.. Многолетне быть любовницей собственного мужа с которым разошлись и который проживает с другой бабой, ради пол квартиры и пол бизнеса(с мамой и папой его делить еще, не забывайте, они тоже наследники первой очереди, как вы и дети)- не иметь личной жизни, или ее тщательно скрывать(мужики же собственники)- вот право- не стоит овчинка выделки. Но, каждому свое.

Нурбану
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Да я и сама видела. Тут просто сидит много ненормальных типа с.к, робота и ве.

М

Сообщение было удалено

Почему? Здесь очень много приятных девушек, с ними и веду диалоги. Нурбану к примеру. Можно дискутировать, если собеседник адекватный. Даю другим советы, в чем сама разбираюсь. А теперь я просто не отвечаю всякому днищу, которое недостойно, чтобы я им отвечала. На психику они мою никак не влияют, вот еще:)

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Почитал видимо про то, что нескорые сожительницам доли в недвижимости переписывают и квартиры дарят, испугался что плохому научим :)) правильно мужик, держи ее в кулаке, интернет зло, может понят что вовсе не принц с ней рядом, а настоящий тиран :)))

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

тогда уж и не жена, а жёнка)

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Я жена. Но последнее, что меня может волновать в каждом отдельно взятом человеке-его семейный статус. Но вы с катькой непроходимо *****, поэтому для вас штампик-единственно важная вещь в вашей жизни, кроме него ведь и нет ничего. Уважать не за что больше.

Гость
М

Сообщение было удалено

Согласна. Правда чтобы Катерина первая начинала(именно первая начинала)- я не видела. Вот про Нурбану видела. Еще С.К. на людей перманентно бросается.

Нурбану

Мечтать нет
Уважать да
Или не ждите что вас будут уважать)
Называете людей сожилками
Вас имеют моральное право называть нурбанихами и катьками[/qуоте]

Вот мне совершенно фиолетово как меня будет какая-то формул очанка называть. И я никому ничего не должна, так что сожительниц имею права называть по факту сожительницами:)

М
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Тогда ОБ ЧОМ были жалобы мужу? Ну вы даёте) взрослая ведь девушка, не младенец вы)
Муж вам также на автофурумы жалуется:" ай-ай, Катюша, пожалей, меня злые дядьки на теме обсуждения внедорожников обижают!"))))