У слова "сожительница" явно негативный окрас в обществе, это явное оскорбление.
И кстати я не называю человека с которым живу своим мужем, а себя его женой. Называю если не по имени, то "Мой …
Сообщение было удалено
"Называете людей сожилками"
Сообщение было удалено
Имеете, имеете)
И вас имеют в ответ)
Закон сохранения энергии)
Сообщение было удалено
Он мой любимый и самый лучший, мне нужно, чтобы он на меня все имущество переписал. Мы вообще эту тему не затрагивали, Мне писали такое, что вменяемому человеку, у которого хоть что-то человеческое есть, даже в голову не придет.
Сообщение было удалено
да умотали вы своей англией. В России другие законы. И хоть 30 лет проживи, все равно перед законом сожители. На мой взгляд, не справедливо. Но пока другого закона нет.
Сообщение было удалено
Если бы она всех грязью не поливала замужних, никто бы не считал. А так интересна причина такой ярости, вот и выяснили.
Сообщение было удалено
А где в загранпаспортах ставят штамп о браке?
Я жена. Но последнее, что меня может волновать в каждом отдельно взятом человеке-его семейный статус. Но вы с катькой непроходимо *****, поэтому для вас штампик-единственно важная вещь в вашей жизни, кроме него ведь и нет ничего. Уважать не за что больше.[/qуоте]
Это вы штампиком и ограничены. Для меня было важно обвенчаться с любимым мужчиной которого я хотела видеть своим мужем перед богом.
Сообщение было удалено
5 минут??? Даже не знаю что сказать) вам то ли не повезло, то ли, наоборот, повезло)))
Сообщение было удалено
да уж, столько лет воздержания не прошли даром, потом только во вкус вошла, а дедушке бах и 70. 😂 Вот и крыша поехала
Сообщение было удалено
Сложно с вами конечно, все по 20 раз приходится объяснять. Не надо меня уважать на основании того, что я сожительница, у меня есть для этого гораздо более веские основания. Когда вы идете к врачу, вы предварительно выясняете, состоит ли он в законном браке? А вдруг она сожилка, которых вы не уважаете, как же тогда вы можете принять от нее помощь? Могу поспорить, что попав по мне на стол, вы бы вещали, какие прекрасные люди сожительницы, как вы нас уважаете, и вообще никакие мы не сожительницы, а самые женистые жены.
Сообщение было удалено
Бог.. Переругивания и "сожилки".. Страстная неделя.. Не, что-то не сходится.
Сообщение было удалено
:) :) ну нет конечно, рассмешили) Я не жаловалась, просто сказала. Давно уже всякой алкашне и прочим маргиналам не отвечаю. Это ниже моего достоинства. Если собеседник иной точки зрения, но ведет себя достойно, то можно пообщаться.
]
Сложно с вами конечно, все по 20 раз приходится объяснять. Не надо меня уважать на основании того, что я сожительница, у меня есть для этого гораздо более веские основания. Когда вы идете к врачу, вы предварительно выясняете, состоит ли он в законном браке? А вдруг она сожилка, которых вы не уважаете, как же тогда вы можете принять от нее помощь? Могу поспорить, что попав по мне на стол, вы бы вещали, какие прекрасные люди сожительницы, как вы нас уважаете, и вообще никакие мы не сожительницы, а самые женистые жены.[/qуоте]
Если бы, только вот не попаду, так что это лишь болтовня.:)
Сообщение было удалено
Ой, я на фиг не сдалась...
А какого лешего он на меня дом оформил-подарил?
А какого же лешего он со мной 25 лет живёт?
А какого лешего он меня, серьёзно заболевшую, с того света вытаскивал, лечил?
А?
Раз я на фиг ему не сдалась???
.
Девушка! Уймитесь уже сами!
Вы ска-а-а-азочно глупа! Несмотря на все ваши гаджеты, анкеты, документы, данные...) На кой вы вообще здесь об этом упоминаете?
Да, по всем официальным документам я не замужем. И что?
Надо будет - визу оформлю, не сомневайтесь!))) Или незамужней не дадут? Еще скажите, что в один номер нас не поселят)
Сообщение было удалено
И что дальше? Как ваше венчание отменяет тот факт, что вы непроходимо *****? И кому какое дело, что там было для вас важно?
И что дальше? Как ваше венчание отменяет тот факт, что вы непроходимо *****? И кому какое дело, что там было для вас важно?[/qуоте]
Это лишь для вас факт, а мне как то по барабану что вы думаете, можете дальше вопить что всё ради штампа:))
Сообщение было удалено
Отакот! Гость что то себе придумал на основании нескольких постов, значит так и есть, и точка!) Меня это уже смешить начинает, удачно я зашла, весело). А не подскажете, какого цвета белье предпочитает С.к.? У вас же просто феноменальный дедуктивные способности!)
Сообщение было удалено
А Ве это кто? Эгоистку встречали?)
Сообщение было удалено
Да уж... 57 лет и ни разу замуж не взяли, неликвид. До 32 лет никто не хотел даже, не то что 👰 замуж. Петя хоть старый прибился, гы . А ласты Петя склеит скоро, хоть бегай, хоть не бегай. Молодой может да, может- нет, а Петя точно☝️
Сообщение было удалено
Никогда не говори "никогда".
А Ве это кто? Эгоистку встречали?)[/qуоте]Нурбану
Да, а ве это чел помешанный на девственности и телегонии.
Никогда не говори "никогда".[/qуоте]
Мечтай:)
Сообщение было удалено
вы глупая и не способны сделать выводы? Какое белье мы узнаем, если с к нам это расскажет, пока рассказала то, что позволяет сделать выводы любому человеку,обладающему хоть каким - то разумом. И даже вам, если вы почитаете ее посты. ☝️️
Сообщение было удалено
О, вы умеете считать! Похвально, похвально)
Да, девственницей была.
Не могла же я, в самом деле, "иметь выбор", как другие.
То есть, шляться и спать с кем попало!))
.
Я вам вот что скажу: вы можете сколько угодно упражняться здесь в "красноречии", но важен конечный результат.
И мой результат гораздо выше вашего. По-любому.
Сообщение было удалено
Какие дети и родители? Завещание то на жене, а остальные идут в сад
Сообщение было удалено
С любимым, любящим, обеспеченным, умным + к этому порядочным человеком. Ну, есть женщины, которым не подходит модель семьи, где муж главный. Мне подходит, зато я как за каменной стеной. Это не значит, что я должнна по мелочам разрешение спрашивать.
Сообщение было удалено
С любимым, любящим, обеспеченным, умным, порядочным человеком. Ну есть женщины, которых не устраивает, что мужчина - глава семьи. Меня устраивает, зато я как за каменноС любимым, любящим, обеспеченным, умным + к этому порядочным человеком. Ну, есть женщины, которым не подходит модель семьи, где муж главный. Мне подходит, зато я как за каменной стеной. Это не значит, что я должна по мелочам разрешение спрашивать.
Сообщение было удалено
В арабскую страну я не собираюсь.
Странно... Я кредиты брала, и не на туфли. Почему-то банки давали, принимая во внимание мои доходы и наличие имущества...
Вы, видать, в арабской стране и живёте.
Кажется начинаю понимать, какой тип женщин возмущает сожительство. катюхе муж "заботливо" интернет отрубает, гость выражается "замуж НЕ ВЗЯЛИ", мне кажется, это о многом говорит.
Сообщение было удалено
вы ещё глупее, чем кажетесь на первый взгляд😂 Да, по официальным данным высшее замужем, а если живёте с Петей, то сожители, что не так? Вы просто непроходимы в своей дремучести! 😱Девственница наша 32 - летняя😄Да куда Пете деваться, кто ж ему зад мыть будет, яркому он нужен в 70 лет? Вот видите - надо будет - визу оформлю. Не выезжали из зажопинсска Это вы упоминаете документы с умным видом, сидя в дебрях , а вас терпеливо просвещают, туупица вы. Идите уже деда петю обиходьте, нищебббродный наликвид😜
Сообщение было удалено
Ничего он не отрубал, если вы не заметили. Что вы все буквально воспринимаете?
Сообщение было удалено
Конечно, ведь сидение в интернете это очень серьезный и ответственный шаг, о котором непременно надо спросить разрешения у мужа).
Сообщение было удалено
Мне это тоже резануло глаз -"не взяли замуж". Смешно конечно.
Сообщение было удалено
Ну вы же тоже буквально воспринимаете слова: назвалась женой - предьяви документ. Вот и я как вы.
Сообщение было удалено
Хватит паясничать уже:) А кстати доступ к счетам имею и это тоже о многом говорит.
Сообщение было удалено
Ну так это не я придумала. Это закон.
[
Хватит паясничать уже:) А кстати доступ к счетам имею и это тоже о многом говорит.[/qуоте]
Не обращайте внимвния, когда не за что зацепиться, начинают выдумывать.
Сообщение было удалено
Хватит паясничать уже:) А кстати доступ к счетам имею и это тоже о многом говорит.
это какая то привилегия особая?)))
Сообщение было удалено
Их сначала БЕРУТ замуж, потом они ЗАВОДЯТ детей). Начинаю понимать, почему до них не доходит, почему кому то не нравится слово "сожительница", при том, что сам факт сожительства абсолютно устраивает.
Сообщение было удалено
Опечатка по Фрейду? ;) частичку "не" пропустили ;)
Сообщение было удалено
Мне тоже не нравится, когда "заводят детей". Заводят только собак. Семьи создают.
Сообщение было удалено
С.К.
1. Я на вашем месте была бы поосторожнее с ластами-то! А то ведь мысли материальны, и "бумеранг" еще никто не отменял!
2. Мне уже надоело повторять "писателям-не читателям" здешним, что не стремлюсь в законный брак.
3. Петя меня уже обеспечил и без оформления отношений. Лишнего мне не надо.
4. Ты еще побегай с Петей наперегонки! Старый... Гы!
.
Да уж... 57 лет и ни разу замуж не взяли, неликвид. До 32 лет никто не хотел даже, не то что 👰 замуж. Петя хоть старый прибился, гы . А ласты Петя склеит скоро, хоть бегай, хоть не бегай. Молодой может да, может- нет, а Петя точно☝️
О!
Во-о-о-от оно!
Что и требовалось доказать!
Вот как раз так, как вы написали, именно торговки и выражаются. Вы себя выдали с головой.
Вот как вас разобрало-то!
С чего бы это, а?
Девственность моя вам покоя не даёт? Видать, вас законный муж уже заклевал на тему "не девкой взял!"
С чего это вы всё больше и больше беситесь, а?
Никакая вы не европейка.
И не образованная вы.
И муж вас точно чмырит каждый день на тему "с кем до меня?"
Сообщение было удалено
Можете не верить, но я и правда хотела написать "не нужно". Честное слово.
Сообщение было удалено
Как сей закон звучит, если не секрет? Называние себя женой без наличия штампа в паспорте уголовно или администативно наказуемо? Скажите, а вас не возмущает, что некоторые артисты выступают под псевдонимом, у них же в паспорте иначе написано?
Сообщение было удалено
ОГО!
Вот это "образец" приличия и образованности!
Еще больше разбирает вас...
Чего вы так беситесь, а? Спокойнее, тётя!
А не то инфаркт можно получить.)
Сообщение было удалено
Еще бы вы не имели, это вообще то и ваши деньги тоже, он не имеет права вам их не давать. Вот когда имеешь доступ к тому, что законодательно тебе не принадлежит, это о чем то говорит.
Сообщение было удалено
Жена- это женщина по отношению к мужчине, состоящему с ней в браке (мужу). Нет, ни уголовно, ни административно. Могут конечно себя кем угодно назвать, но это также, как и носить кольца будучи сожителями зачем-то:)
Сообщение было удалено
да умотали вы своей англией. В России другие законы. И хоть 30 лет проживи, все равно перед законом сожители. На мой взгляд, не справедливо. Но пока другого закона нет.
Опечатка по Фрейду? ;) частичку "не" пропустили ;)
Ну так не надо говорить того, чего вы не знаете, про анкеты и визы во вс страны и т.д а потом в кусты нырять :))
Сообщение было удалено
Дедушка Фрейд думает иначе :))
Сообщение было удалено
Да, смешная ветка). Теперь вот они хвастаются, что вЗамуже доступ к счетам имеют)