Ненавижу себя за это, но остановиться не могу. Вышла совсем не рано, но поначалу были чувства и все было хорошо, пока не стал раздирать быт на третий год жизни. Сначала просто захотелось внимания, …
Сообщение было удалено
согласна, идём за эмоциями. И разводиться когда уже база есть или дети
Сообщение было удалено
наркота... чувствую в этот момент себя счастливой ,на седьмом небе,потом тяжёлые отходняки
Мужа люблю как братана-дружбаны. А вообще,черт его знает-может ужеи не люблю
Сообщение было удалено
да,вы видимо честная. Надо было врать и врать,интимные подробности? Не пойман и не вор. Видео фото не было? Ну и усе
Сообщение было удалено
ну не могу я с холодной. Живу щас и тяжело,не хватает сильно
Бойтесь своих желаний... Я вроде и любила, и замужем была 2 раза, серьезных отношений в общей сложности 4... всегда по взаимным сильным чувствам. И всегда изменяла!! И представить не могла, как без этого. Совесть, кстати, как-то быстро я заткнула. У меня причины те же, что вы описываете. Я просто честно приняла себя с этими желаниями и потребностями. Да, я питаюсь этой новой энергией, иначе тухну и неинтересно, мужчин всегда обожала. И пусть в сексе они часто профаны, но эмоционально я брала максимум. Вот последнему мужу только в начале изменила, тоооолько жить начали. И как-то остановилась на этом. А, ну так я к нему переехала, городок небольшой, у меня там никого, а он вырос там - вот и можно было нарваться на его друга-знакомого. Вот поэтому была верной женой)))
А сейчас его не стало. Я вернулась в свой большой город с грандиозными планами, мол погнали, щас оторвусь!! Еще молода, выгляжу хорошо, мужчинам всегда нравилась, сложностей с ними не было никогда. И только я вошла во вкус - опааааа. Приплыли. Вот она, влюбленность, о которой вы говорите, и о которой так мечтала я всю жизнь. Взаимная при чем. С 5 дня вместе живем... Но вы не представляете себе, какой это кошмар и ужас. Хотя.... если б заново - ничего бы не поменяла. Пока ни одной клеточкой изменить не тянет...
Сообщение было удалено
да, правильно вы тут сказали. эмоционально добираю. Потому что по части секса мой муж всех переплюнет,он в постели скакун,у него ттт даже не падает никогда. И остальные были не фонтан. Ну вот эмоционально эта потребность...
Сообщение было удалено
так,и в чем кошмар? Делитесь,пожалуйста,а то мне ***** ре но во
в смысле разводиться глупо когда уже столько всего построено
Это ответ на пост 204,я сейчас перечитала и поняла,что не дописала
Ахахахха я представила как ты трахаешься с мужиком и не можешь остановиться )))
Сомневаюсь,что до мужа те кто изменяют были нормальными девушками..так же и шлялись..дак если вы изначально знали что вы Ш.. Зачем же выходили замуж,чтоб мужа позорить?Поражают такие комменты как Не Могу Остановиться и т.д...НЕ ПОЗОРЬТЕ МУЖА уйдите от него
Автор, у меня так с первым мужем было...замуж вышла в 24...казалось, что полюбила, а в итоге не то...остыла к нему быстро, когда поняла, что человек совсем не тот, которого бы я в мужья хотела (знакомы до брака были 3 месяца всего, вместе не жили до). В общем сложности в браке прожили 3,5 года, последние два из которых изменяла ему...С нахождением мужчин проблем не было, как и у вас...не скажу, что я красотка, обычная внешность, но фигура хорошая, стройная, грудь троечка, да и поговорить на разные темы могу...Изменяла ради секса и просто чтобы женщиной желанной себя почувствовать ( с мужем секса по полгода не было и больше, не хотела его, неприятен стал, не брился, мылся всё реже, лентяй редкостный оказался). Из любовников был один женатый, тоже не хватало видимо чего-то, другие два просто парни свободные и не хотящие обязательств. Это не одновременно...один сменял другого. Мы были не просто даже любовниками, а друзьями...могли поделиться проблемами душевными, ходили в кино, кафе и т.д. В конце-концов я стала понимать, что с мужем это тупиковые отношения, стал всё больше раздражать... Последним любовником очень увлеклась, влюбилась, прям голову теряла, были с ним как одно целое во всём...поняла, что вот такого человека искала всю жизнь! С мужем сразу развелась. Как камень с души упал! В итоге живём с тем мужчиной последним моим уже четвёртый год душа в душу. Люблю его, как в первый раз! 1,5 года уже в официальном браке с ним. Желания изменять нет. Всё это пройденный этап. Быть может, автор, вы тоже пока не любили по-настоящему, поэтому ищете ласку на стороне.
Автор у меня такая же ситуация как у вас,мне 31,тоже от внимания мужчин отбоя нету.Муж моложе на три года,ребеночек есть,очень любила его,когда замуж выходила. Потом он стал ездить в командировки по три месяца.Стал на меня забивать,секс редко и быстро,ласки не хватает.Говорила и ругалась,все бесполезно.В общем решилась я на измену,пока он был в отьезде. И понеслось,тоже как и у вас,один,второй,третий... Сначала эйфория была, я желанна как женщина,секс потрясный.Но через неск месяцев стало стыдно, я стала заниматься самобичеванием( Ребенок и муж любят друг друга очень.И если он узнает,будет развод,а это боль и стресс для маленького.Я завязала,ужасно стыдно перед мужем(( Решила налаживать отношения в семье.Кстати муж почувствовал, что что то не то,стали сильно ссориться,даже на расстоянии. Я к чему...если б не было ребенка,наверно мы б расстались. Жить с человеком,от которого не. видишь ласки и заботы это унижение.Сейчас вот приедет к нг,буду смотреть как дальше события будут развиваться,от себя сделаю все зависящее, чтоб наладить.Но если он и дальше будет таким же поленом бесчувственнвм,то скорее всего снова сорвусь ((
Сообщение было удалено
Вот так и бывает. А потом говорят - жена гулящая. А если она просила, говорила, если муж элементарного недодает. Разводиться - тоже не всегда вариант. В конце концов детей жалко. От чутких и внимательных мужей гуляют крайне редко. Вот я лично знаю тех, кто изменял. Всех до этого довели мужья. Изначально такого посыла ни у кого не было
Муж и так устает..вы сами то пробовали что то для него устроить?Ему может не нравится с вами сексом заниматься..в наше время полно всего..разнообразьте как то ..можно ролевые игры устроить..правильно зачем возиться когда с левым мужиком перепихнуться можно
Сообщение было удалено
Вы решите, что вы хотите: влюбленности, страсти, любви? У меня было все. Влюбленность не прощает мелочей и рассыпается, как только начинают быть очевидны недостатки человека. Страсть держится только на сексе, ты все время думаешь о сексе, даже если с человеком есть о чем поговорить. И тебе не нужна его жизнь - тебе нужно его тело. А любовь подчиняет тебя намного больше. Совершенно. Заставляет принять человека полностью. Но не всегда этот человек идеален. И еще, любовь - это навсегда. Что бы не случилось, а случиться в жизни может многое. Может быть, спокойнее жить за спиной мужа и получать свою порцию адреналина на стороне?
Очень мудрый ответ, спокойный и рассудительный. Сразу видно, человек понимает о чем говорит.!!!
Хотя, могу сказать, что страсть тоже подчиняет очень даже.
[quote="Гость*я"]Очень мудрый ответ, спокойный и рассудительный. Сразу видно, человек понимает о чем говорит.!!!
Хотя, могу сказать, что страсть тоже подчиняет очень даже.[/quotно проходит ..как и любовь
Сообщение было удалено
была была,писала же. У меня по 2-3 года не было отношений,обходилась мастурбацией. Как только появился мужик,сразу моментом захотелось внимания всех
Сообщение было удалено
да... а вот говорят что любовники -это прова иу всех кто к ним уходит отношения не складываются. У вас вот сложились
Провал
Сообщение было удалено
грустно...... ну вот у нас пока нет детей,а разводиться не рискую. Точно уверена нашла б того от кого крышу сорвало,вообще не думая бы ушла. Но пока лучше мужа не нашла никого. Я не говорю что он идеален,но другие на контрасте с ним вообще ***** (в плане быта и чего-то ещё)
Сообщение было удалено
так все проходит, к сожалению. нет ничего вечного(((((
Сообщение было удалено
ну да,. все такие ушлые советы давать. если он не хочет, так тут хоть в лепешку расшибись ролевыми играми и прочими приблудами. женщине тоже отдачи хочется и эмоций, а то все для них любимых, в одну калитку выходит, а они как принимающая сторона. ага, плавали-знаем!
в итоге, если и встречается такой человек от которого башню рвет, конечно трудно добровольно отказаться
Сообщение было удалено
а изначально не видели,что он не романтик ..а такой вот какой сейчас?
А мне сам факт обмана не приятен. Не представляю как можно жить во враньё, смотреть человеку в глаза и *****... изо дня в день. Ад адовый.
Но я ко всему отношусь философски, не случайно же обманщик и обманутый находят друг друга.
Сообщение было удалено
Да, это редкость действительно. Меня бывший муж в плане быта тоже устраивал, но как мужчину я его не хотела и уважать перестала, раз изменять начала. Думаю не изменяют тем, кого уважают. Второго мужа я очень уважаю и люблю, потому и развелась с первым сразу, после того, как любовь встретила. Не достоен любимый человек такого, не сможете так с ним поступить. А вы к мужу привыкли просто, удобно. Я бы, еслиб ребёнок был и не нашла бы "своё", долго бы на развод не решилась.Бывший был очень мягкотелый, лентяй, кроме игр онлайн ничего его не интересовало. Со вторым мужем повезло, достойная профессия, умный и вообще мужчина с большой буквы. Я рада, что встретила его. А вы меняйте жизнь, она одна и лучшие годы уходят на ненужных партнёров.
Сообщение было удалено
изначально было давно. лет 20 назад. и да, тогда он тоже особым рвением не отличался и темпераментом. но мы были молодыми все сами постигали. и в какой то момент я как бы поднялась на следующий уровень, а он остался на прежнем, причем всегда и его старалась подтянуть. да, на какой то период хватало, было весело и прикольно. но потом я просто устала, хотелось чтоб и меня хотели и тянули куда то. как то так...
Сообщение было удалено
Почему тогда не уйти от него и жить счасливо,вместо обмана?
Сообщение было удалено
Ещё какой ад. Это самобичеваниеэтонаказание. Это жесть
Сообщение было удалено
Ниче, ниче. Все тайное становиться явным,соска. Поди еще ребенка потом целуешь после заглатывания? Тьфу, м р а з о т и н а.
Сообщение было удалено
Ой, боль она причинять не имеет права.
Кому ты грузишь?
Просто боишься остаться с голой задницей на морозе, б л я дь со стажем
Ненавижу себя за это, но остановиться не могу. Вышла совсем не рано, но поначалу были чувства и все было хорошо, пока не стал раздирать быт на третий год жизни. Сначала просто захотелось внимания, потом я перешла на флирт, когда флирта стало "мало" рискнула лечь в постель. Сначала была в шоке от себя, переживала, ночи не спала, думала завязать, но в итоге ничего не получается. Как наркота. Тяжело и плохо, но настолько скучно жить, что это мой лучший допинг - искать приключений на стороне и соблазнять. Получилось ли у кого-то покончить с этим или разошлись с мужем?
*** неизлечимо.
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
верно и тонко подмечено)))
Бл*ва не существует есть психологические проблемы. Меня честно не задевает если кто- то меня называет *****..ю
Сообщение было удалено
с голой..у остаться не боюсь, квартира моя. Хочу просто от мужа родить в будущем и он идеальным отцом будет,но пока не получается забеременеть
232,Светик,мой не лентяй,он во всех смыслах отличный мужик. И внешне симпатичный так что я реально ему замену не ищу. Меня в "интимном плане" клинит,что приелся и что хочется чтобы я другим нравилась,я наслаждаюсь когда вижу что мужик меня хочет напитываюсь этим. Если бы ушла от мужа то жить бы с любовником не стала,бытовуха все убивает. Да и лет мне 32,а вам сколько было? У вас ещё можно было ковыряться,выбирать и казалось что рано вышли
Сообщение было удалено
оставь мужа в покое,у него еще будет шанс встретить нормальную девушку
Сообщение было удалено
А есть они нормальные? Причем и мужчины и женщины?
Сообщение было удалено
Когда с первым мужем развелась мне было 27. Сейчас 31 год, тоже ребёнка очень хотим. Но для меня всё же важно, что он будет от любимого, а не просто от хорошего мужика. От мужа бывшего не хотела детей, хотя он был бы заботлив и помогал, уверена.
Сообщение было удалено
понимаю о чем вы,но у вас то выбор был,а так тоже из-за писдочёса уходить от адекватного. Можно пожалеть 10 раз и совсем одной остаться у разбитого корыта,я все-таки надеюсь забеременеть и уйти в ребёнка, жечь мосты не хочу да и нет такого ради которого бы стала
Сообщение было удалено
А ведь может и так быть, что после рождения ребенка у Вас будет счастливая семья!
Смотри венерические заболевания не подхвати, а то муж сразу догадается откуда ты их подцепила.
Сообщение было удалено
есть конечно..вы думаете все трахаются со всеми направо и налево?
я в шоке, как можно жить с человеком 12 лет и изменять?! Пенька бы вам всем под задницу и досвидос! Хотите изменять, разводитесь и трахайтесь с кемпопало(ну и ***** у нас в стране
Сообщение было удалено
Согласна с Вами..жалко их вторых половинок,что им такие ***** попались