Гость
Статьи
Изменяю мужу, никак не …

Изменяю мужу, никак не могу остановиться!!! Что делать?

Ненавижу себя за это, но остановиться не могу. Вышла совсем не рано, но поначалу были чувства и все было хорошо, пока не стал раздирать быт на третий год жизни. Сначала просто захотелось внимания, …

Need help
376 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Need help
Странный

Сообщение было удалено

этого я не знаю,говорили что не состоят а отношениях. Я тоже не всем говорю что замужем,многих это отталкивает.Кольцо ношу но это не классическая обручалка,так что и не догадываются наряду с другими кольцами

Need help
Гость

Сообщение было удалено

Всех благ!

Странный

А что вы сейчас хотите в себе понять?, чтобы завязать, нужно на что-то другое заменить
и нужно ли завязывать? или найти постоянного проверенного, или нужны именно такие скачки эмоций
или просто физическая неудовлетворенность? или жизнь нечем заполнить?

Need help
Странный

Сообщение было удалено

я получаю удовольствие от встреч,когда вижу слабость человека,что я его зацепила и он меня хочет. Если мне при этом кто-то нравится взаимно,на измену иду без колебаний. Я -эмоциональный наркоман. Муж мне этих эмоций не даёт да и не интересно уже,знаю его как облупленного. Стремление быть желанной кем-то,чтобы мною восхищались и делали комплименты. Причём,интересно то,что каждый находит во мне что-то своё,а я как будто раскрываюсь в момент этого,начинаю узнавать о других своих "положительных" сторонах. Завязать да,хочу, потому что делаю гадость по отношению к мужу,потому что морально давит такая жизнь на несколько фронтов,потому что врать устала и отношения на враньё -это уже не отношения. Но как только завязываю с этим ,жить сразу становится тошно, у всех свой адреналин а у меня он такой

гостья

а у меня фантазия новая появилась,хочу негра! увидела в нете фотку у них члены огромнейшие!!!!!

Баба Лизовета Дормидонтовна

или просто физическая неудовлетворенность? или жизнь нечем заполнить?
я получаю удовольствие от встреч,когда вижу слабость человека,что я его зацепила и он меня хочет. Если мне при этом кто-то нравится взаимно,на измену иду без колебаний. Я -эмоциональный наркоман. Муж мне этих эмоций не даёт да и не интересно уже,знаю его как облупленного. Стремление быть желанной кем-то,чтобы мною восхищались и делали комплименты. Причём,интересно то,что каждый находит во мне что-то своё,а я как будто раскрываюсь в момент.............................................

Да ты дорогая, для него, как бочка для сливания спермы и всего то! Жги дальше!!

Гость

[quote="Гость" message_id="58715155"]ƎEПочти всё... когда-нибудь надоедает. Я изменял жене, – за 3 года измен, в основном благодаря СЗ, набрал сотню любовниц («параллельно» имея обычно 4-*****)… Изначально, рассчитывал не столько изменять, сколько найти вообще другую, развестись с женой и жениться на новой… Но… достаточно пообщавшись, понял, что все женщины, в принципе, одинаковые, – любая, со временем, становится крайне неуживчивой, деспотичной, агрессивной притом без любого адекватного повода… когда угодно и в любое время суток. Абсурдность предъяв и поводов для наездов зашкаливают по своей невероятности…
Так и пришёл к выводу, что не имеет смысла менять жену на другую, соответственно, надоело и изменять, гоняясь от одной к другой….Как ни меняй, а будет точно такая же. Разницы, по-сути, никакой, -- пустая трата времени.
Прошло шесть лет, не изменил ни разу… мало того, не только не собираюсь этого делать, а даже если когда-нибудь и дойдёт дело до развода, то не стану связываться ни с кем вообще… как минимум, первые несколько лет Свободы… Хочется пожить одному -- в тишине, спокойствии, вдоволь питаться, покупать то, что хочется... не терпеть ни чьи наезды, "пилежи" и избиения...

Половая слабость наступила? Человеку от природы достается определенное количество сексуальной энергии, особенно мужикам,так называемое либидо, наступает момент, когда при бурной растрате этой энергии, приходит простатит, и половая слабость, короче пополняешь ряды импотентов.Это так же как тяжелая,ежедневная,изнуряющая физическая работа делает человека больным,изношенным старцем и наоборот,кто всю жизнь, как в народе говорят, " Тяжелее, скажем мягко *****..Р..*****..Н..А не держал" Те выглядят свежо,молодо, с кипящей энергией" Все хорошо в меру! Я Вам сочувствую!

Баба Лизовета Дормидонтовна

ƎEПочти всё... когда-нибудь надоедает. Я изменял жене, – за 3 года измен, в основном благодаря СЗ, набрал сотню любовниц («параллельно» имея обычно 4-*****)… Изначально, рассчитывал не столько изменять, сколько найти вообще другую, развестись с женой и жениться на новой… Но… достаточно пообщавшись, понял, что все женщины, в принципе, одинаковые, – любая, со временем, становится крайне неуживчивой, деспотичной, агрессивной притом без любого адекватного повода… когда угодно и в любое время суток. Абсурдность предъяв и поводов для наездов зашкаливают по своей невероятности…
Так и пришёл к выводу, что не имеет смысла менять жену на другую, соответственно, надоело и изменять, гоняясь от одной к другой….Как ни меняй, а будет точно такая же. Разницы, по-сути, никакой, -- пустая трата времени.
Прошло шесть лет, не изменил ни разу… мало того, не только не собираюсь этого делать, а даже если когда-нибудь и дойдёт дело до развода, то не стану связываться ни с кем вообще… как минимум, первые несколько лет Свободы… Хочется пожить одному -- в тишине, спокойствии, вдоволь питаться, покупать то, что хочется... не терпеть ни чьи наезды, "пилежи" и избиения...

Половая слабость наступила? Человеку от природы достается определенное количество сексуальной энергии, особенно мужикам,так называемое либидо, наступает момент, когда при бурной растрате этой энергии, приходит простатит, и половая слабость, короче пополняешь ряды импотентов.Это так же как тяжелая,ежедневная,изнуряющая физическая работа делает человека больным,изношенным старцем и наоборот,кто всю жизнь, как в народе говорят, " Тяжелее, скажем мягко *****..Р..*****..Н..А не держал" Те выглядят свежо,молодо, с кипящей энергией" Все хорошо в меру! Я Вам сочувствую!

Странный
гостья

Сообщение было удалено

а до этого какие были фантазии?

гостья
Странный

Сообщение было удалено

а до этого какие были фантазии?[/quotсекс с двумя мужиками а что

Алла

Может, экстремальным спортом каким заняться? Тоже даёт сильные эмоции и подсаживает как наркотик. Похлеще секса будет. И с мужем будет совесть чиста. А вообще, родить,конечно надо. Глядишь, к мужикам охладеете)) В крайнем случае, продолжить можно и с ребёнком))

Вика
гостья

Сообщение было удалено

Попробуй с двумя бабами - вообще космос!!!
Можно одну бабу негрой заменить - тоже круть!!!

гостья
Вика

Сообщение было удалено

Попробуй с двумя бабами - вообще космос!!!
Можно одну бабу негрой заменить - тоже круть!!!
[/quot неее баб я не люблю

виктория
Need help

Сообщение было удалено

Дети-школьники, а я успеваю... Не часто, конечно. Но! Мне очень важно, чтобы мужчина был внешне привлекательный, высокий. И умный, чтоб поболтать можно было. 10 лет была верная женушка, а сейчас могу иногда. С мужем как братаны. Ему хочется секса со мной, а мне нет...

Need help
виктория

Сообщение было удалено

Вот и у меня то же самое. Но вы 10 лет терпели. А я почти что сразу начала. Поразительно то, что когда я долгое время была одна и не в отношениях, я могла по нескольку лет терпеть или обходиться мастурбацией, но как только вышла замуж, какая-то жесть началась. Может, это от страха, что все уже - капкан и брак, и ничего нельзя, и это был какой-то мой внутренний бунт

Need help
Алла

Сообщение было удалено

Думаю вот с тарзанки сигануть с огроооомной высоты или с парашюта, но пока боюсь. Ребенок а если сын, что я с ним буду делать?) Избалую. Мужиков обожаю

гостья

авторша попробуй с негром!

Гость

Что делать не знаешь, все легко и просто. Расскажи мужу о своих изменах, сразу эмоций через край получишь и дурацкими вопросами терзать себя больше не будешь.

Анастасия

Автор, посмотри фильм "Отцы и дочери".

Need help
гостья

Сообщение было удалено

Был и негр, правда на заре моей юности! Как разделся, так я почувствовала себя участницей комедии. Там был короткий как стручок фасоли и кривой. Я сбежала тогда. Все это чушь, что у негров большие пенисы. В жизни, а не в порнушке всё иначе

Need help
Анастасия

Сообщение было удалено

Что там?

Анастасия
Need help

Сообщение было удалено

Про девушку которая страдает нимфоманией из -за того что в детстве не долюбили. Посмотрите трейлер. Но советую к просмотру.

Need help
Анастасия

Сообщение было удалено

Что-то мне кажется что ноги не оттуда растут, меня сильно залюбили в детстве. Я умела манипулировать родителями,а отец до сих пор потакает во всем

need help

Но фильм посмотрю спасибо

Гость

та же фигня

инкогнида

-у меня поклонников по жизни было мало но никогда никому не изменяла. Когда была одна - это был полный отрыв, включая группу и остальные прелести одиночества. Об измене даже не помышляю, и муж со мной не то что бы разведется - он разрежет меня на куски за один только флирт (у него был прецедент в прежних отношениях). Он моложе меня на 8 лет, у него модельная внешность и супер-темперамент. НО: мне регулярно снится, как я ему изменяю. Буквально пару раз в неделю. Откуда всё это??

инкогнида
Need help

Сообщение было удалено

- очень понимаю и сочувствую. До сих пор не забуду тот, пошатнувший мою психику, когнитивный диссонанс, настигший меня в массажном кабинете в Шарм Эль Шейхе.

Гость
Need help

Сообщение было удалено

Ничосе, какие у теток оргазмы длительные!

Гость
Need help

Сообщение было удалено

Ну ноги растут понятно откуда - муж не удовлетворяет, по жизни скучно. О расплате думать не надо - вы притягиваете ее своими мыслями. Это не самое страшное, что можно делать. Пока муж не знает, пока вы его не позорите перед любовниками, считайте, что ничего не происходит. И потом, я 17 лет в браке - гламурная, привлекательная, молодо выглядящая, все разодетая. Ни разу не изменила. Знаете сколько раз я слышала от мужа обвинений, что я бл@дь? Он свято уверен, что я ему изменяю. Меня какой бумеранг настиг? Так что, жизнь одна, живите как хотите, просто зла не делайте. А если мне попадется тот, кого захочу, даже думать не буду. Мою верность никто не оценил.

гостья

182. так обычно и бывает,я тоже верная была а муж вечно в чемьо подозревал,я просто общительна и красива. и заметила что не верные жены наоборот с виду такие овечки,и не скажешь по ним что изменяют.

гостья
Need help

Сообщение было удалено

Был и негр, правда на заре моей юности! Как разделся, так я почувствовала себя участницей комедии. Там был короткий как стручок фасоли и кривой. Я сбежала тогда. Все это чушь, что у негров большие пенисы. В жизни, а не в порнушке всё иначе[/quotкруто.а тетки на всех форумах пишут что после негра на нагих и смотреть не хотят. я вот после еврея тоже не хочу наших вообще.

гостья

а я вот потому и не замужем,люблю разнообразие..это ж какая скукотища всю жизнь с одним мужиком прожить а?я хочу попробовать как можно больше членов и особенно разных национальностей

Гомарджоба

Автор, все мы в поисках себя. Очень хорошо, что у вас есть желание изучить свою ситуацию с разных сторон и потом самой принять единственно верное для вас решение о своей семье и жизни. Хочу сказать, что семья, ваша семья, это как дом, который вы строите по своему вкусу. Если фундаментом вашей семьи не является секс, а есть, например, юмор, хобби, общие взгляды на мир и т.д., то тогда все это очень ценно, поскольку такие составляющие личного счастья сложно будет найти с другим мужчиной. В этом случае нужно сделать максимум для сохранения семьи. А секс в такой семье - это как подвид совместного хобби, которое может принимать любые приемлемые для обоих формы, например, sexwife и пр. Желаю вам сохранить семью и родить сына )) P.S. Некоторые разводятся из-за носков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня был случайный секс с парнем на корпоративе, реально плохо помню, была сильно пьяная. Муж узнал (доложили доброжелатели), обозвал по-всякому, ударил, подал на развод. С себя вины не снимаю, но блин, пьяный случайный траххх не простил. Я даже не помню и не понимаю как смогла. А Вы добровольно в грязи валяетесь....

Need help
Гомарджоба

Сообщение было удалено

да,общих интересов много,но без приключений на стороне секс пресный. Дело в том что когда я хожу налево я подписываюсь чужой энергией и охотно отдаюсь потом мужу. Спасибо за пожелание

Need help
Гость

Сообщение было удалено

ну так,вы не подготовились. Кто на корпоративных спит при всех? Я сочувствую вам очень,но надо тоже головой думать чтобы так напиваться. И ем более с коллегами спать это вообще табу для меня

Need help
гостья

Сообщение было удалено

Я тоже этого не понимаю. Просто говорят что надо нагуляться как следует,но как тут нагуляешься? Это как говорить что надо поесть плотно,но ты же не можешь наесться так,чтобы всегда быть сытым

Need help
инкогнида

Сообщение было удалено

ну хочется,но боитесь.

Need help
Гость

Сообщение было удалено

да мой тоже ревнует и подозревает, он же видит как на меня на улицах реагируют и т.п. просто старается не показывать и не подавать виду. Ну в открытую не обвиняет. Но я уже поняла,даже если бы я ничего не делала и была верной,он бы все равно думал что я где-то успела ему рога наставить. Но я переживаю сильно,может потому что мы ещё недавно в браке,а вот заметила что те кто больше 10 лет и дальше,они проще к этому относятся и говорят про себя-толку-то от моей верности? Надо было сделать и все

Гость
Need help

Сообщение было удалено

Спасибо, но видимо действительно я недалекого ума. Я не собиралась ни с кем спать, не знаю как вообще такое могло произойти. Очень больно, что это разрушило семью. Год прошёл, себя простить не могу, *****Л себя чувствую. Пришлось работу сменить, . Да много ещё чего. В душе пустота. Отношения заводить не могу. Извините, за откровения, наболело.

Need help
Гость

Сообщение было удалено

не вините себя! Вы уже наказали сами себя! А муж если разовую измену не простил да и по пьяной лавке и не любил. Нужно брать в расчёт обстоятельства. И пьяная баба пи*де не хозяйка. Скорее всего не любил. А отмазаться никак было? Сказать что коллеги против вас козни строят и подсиживают? Или вы чистосердечно решили признаться?

Need help

И я вот тоже переживаю,тему завела. А кто-то годами по *****..ям скачет и ничего,не мучаются. А мужья их ещё и содержат. Это для меня ужасно просто. Я настолько чувствую себя виноватой перед мужем,что просто на цирлах перед ним хожу. А он наверное думает,что у него идеальная покладистая жена. Вот она,обратная сторона. Все на сторону выплескиваю

Гость
Need help

Сообщение было удалено

Да там идиотская история вообще. Отмазаться никак, придурок любовник рассказал с интимными подробностями своей подружке, она моему мужу. Назывались интимные детали. Чувствую себя мерзко до сих пор. Виновата конечно. Для чего эта ситуация мне дана, не поняла ещё. С алкоголем завязала совсем, я и раньше не пила практически, в тот вечер как сорвало. Спасибо за поддержку.

Гость
Need help

Сообщение было удалено

Вам лучше закончить отношения на стороне, тем более виноватой себя чувствуете. Зачем эти вечные напряги с совестью. А мужа любите?

Гость
Need help

Сообщение было удалено

Не то, чтобы проще. Просто когда собственный муж при каждом случае обвиняет в бл@лстве просто на том основании, что я яркая и красивая, на том основании, что я куда-то хожу и езжу, не остается никаких чувств. В плане секса мне любовник не нужен. В этом плане муж удовлетворяет полностью. А в моральном - как только нарисуется тот, кто мне будет интересен как личность, повторяю, совесть ни разу не зашевелится. Вообще, женщина чаще идет за эмоциями, реже за физиологией. Ну не вызывает чедовек эмоций - что делать? А разводиться не всегда целесообразно

гость'я
Need help

Сообщение было удалено

Понимаю... ну я всё мечтаю в кого-то крепко влюбиться. Чтобы узнать что такое полный крышеснос. Глупаяяя. У многих же любовник появился только после того как они поняли что влюбились именно в этого человека и им стало на всё плевать[/quote

ммм))) главное вовремя отличить любовь-любовь, от любви которую Вы, возможно, придумаете в голове. Этакую "небесную фатаморгану". А то тут полон форум плакальщиц, типа я вся горю, а он плахой))). Лучше уж с холодной головой к таким вещам подходить.

гость'я

и вообще)) главное в отношених с любовником-это не влюбиться в него!!!

Гость
виктория

Сообщение было удалено

Дети-школьники, а я успеваю... Не часто, конечно. Но! Мне очень важно, чтобы мужчина был внешне привлекательный, высокий. И умный, чтоб поболтать можно было. 10 лет была верная женушка, а сейчас могу иногда. С мужем как братаны. Ему хочется секса со мной, а мне нет...

О!Моя история!Тоже 10 лет замужем,начала изменять.Даже совесть не мучает.

Need help
гость'я

Сообщение было удалено

Ага,а я видимо этого и ищу. Запретный плод

Need help
гость'я

Сообщение было удалено

ну не могу я с холодной. Живу щас и тяжело,не хватает сильно

Следующая тема