Ненавижу себя за это, но остановиться не могу. Вышла совсем не рано, но поначалу были чувства и все было хорошо, пока не стал раздирать быт на третий год жизни. Сначала просто захотелось внимания, …
Сообщение было удалено
карьера прежде всего? смотрю тоже ничего хорошего, я обратная сторона, карьера никогда не интересовала и теперь пожинаю плоды, как то все негармонично
Продолжайте изменять. Не парьтесь. Все мужики. если случай подвернется, изменяют, и никаких угрызений не испытывают.
А если подвернется что-то стоящее, то вообще бросайте мужа.
Почти всё... когда-нибудь надоедает. Я изменял жене, – за 3 года измен, в основном благодаря СЗ, набрал сотню любовниц («параллельно» имея обычно 4-*****)… Изначально, рассчитывал не столько изменять, сколько найти вообще другую, развестись с женой и жениться на новой… Но… достаточно пообщавшись, понял, что все женщины, в принципе, одинаковые, – любая, со временем, становится крайне неуживчивой, деспотичной, агрессивной притом без любого адекватного повода… когда угодно и в любое время суток. Абсурдность предъяв и поводов для наездов зашкаливают по своей невероятности…
Так и пришёл к выводу, что не имеет смысла менять жену на другую, соответственно, надоело и изменять, гоняясь от одной к другой….Как ни меняй, а будет точно такая же. Разницы, по-сути, никакой, -- пустая трата времени.
Прошло шесть лет, не изменил ни разу… мало того, не только не собираюсь этого делать, а даже если когда-нибудь и дойдёт дело до развода, то не стану связываться ни с кем вообще… как минимум, первые несколько лет Свободы… Хочется пожить одному -- в тишине, спокойствии, вдоволь питаться, покупать то, что хочется... не терпеть ни чьи наезды, "пилежи" и избиения...
Сожалею, что полжизни потратил на женатость, любовниц…зазря метался и угождал, «отжимался» часами – столько, сколько им надо… Всё впустую. Если б знать заранее, лет с 17-и, что всё совсем не так, как это внушает социум… я бы никогда не стал жениться, а просто, от случая к случаю, встречался бы с любовницами, периодически меняя их, когда начинали бы становиться неуживчивыми… Выбирал бы только замужних, -- они ж всю свою агрессию обычно тратят на мужей (и/или постоянных мужчин)…
*****!
Сообщение было удалено
шикарный коммент
Хотя я бы не смогла
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
А мне кажется, все-таки и в наше время есть женщины, ради которых жгут мосты. Согласна, подавляющее большинство абсолютно примитивны. Но хочется верить, что остались такие как Дворянки, княгини из кинофильмов, уровня плюс миллион. Причём речь конечно не о тюнинге и прочей шелухе
Сообщение было удалено
А что конкретно не устраивает? Вы про личную жизнь?
Сообщение было удалено
нет, я про социальную, всю жизнь работаю из под палки, так и не нашел себя сменив 20 работ разных
Сообщение было удалено
ну как-то так,да. Про плоды.. с женой все плохо иди старость подкрадывается?поподробнее,а то вы какой-то абстрактный
Сообщение было удалено
да уж, к таким же мыслям пришел
Сообщение было удалено
ой,так это у многих так. В том числе и у меня. Я тоже закончила "рога и копыта",теперь сижу на нелюбимой работе,а вторую вышку я не рискнула получать и денег не было. А знакомых нет кто бы устроил. Так у многих плюс обстановка в стране,да и мы тоже далеко не богаты. Карьеристы не все богатеи
нид хелп, без денег они ни карьеристы
Сообщение было удалено
я вас понимаю. У меня тоже иногда такие мысли. Да и многие мои подруги развелись и назад не хотят в брак. Брак убивает всю любовь. Но с другой стороны, тоже ничего хорошего как-то
Сообщение было удалено
Наверное, но у вас нет детей и никто не пилит о их будущем и обеспечении, ну и мужчине карьера важнее как правило
Сообщение было удалено
это раньше они были с деньгами,а сейчас у многих финансовая ж..па.
а что так? по головам разучились ходить?
Сообщение было удалено
поняла о чем вы. Согласна что мужик должен развиваться. Но не все умеют много зарабатывать,я кстати никогда не искала кандидатов именно при бабле как многие мечтают и вообще,я считаю что оба должны работать
Сообщение было удалено
Сказал теоретик.
С деньгами сейчас лишь те, кто во все времена был и будет с деньгами. И они не обязательно карьеристы. Вот вообще.
Кто такой карьерисТ? тОТ,, кто рвет зад на британский флаг ради карьеры, светлого будущего, ради работы. Сейчас большинство таких. Но мат выхлоп...увы и ах.
Сообщение было удалено
?? практик чтоли? люди которые рвут там чтото и которых большинство именуются не карьеристами какбы. вообще не поняла смысла спитча
Сейчас многим таким карьеристам сказали: теперь ты буешь получать на N сумму меньше денег - кризис. Не устраивает? Выход открыт.
И это еще хорошо. Многим сказали вообще "денег нет, но вы держитесь" Людям за октябрь не выплачено.
Странный,в вы откуда? ***** ли из провинции,то там вообще напряг с работой я не знаю как они живут на такие деньги. Мы по этой причине в Москву и двинули. Хотя и тут тоже ща ничего хорошего,многие знакомые мелкие бизнесмены разорились
Сообщение было удалено
Реальный практик. Как и муж. Все было положено, все силы. Многое было достигнуто, а планов и усилий было еще больше. А потом в один момент бБАц!! А теперь буксуешь-буксуешь, пашешь - пашешь.....как рыба об лед или белка в колесе. Кругом ж.па.
Сообщение было удалено
Я из Питера, считай-провинция, со своей спецификой
Сообщение было удалено
Спб он
И подумайте, если в Спб такая фигня, что говорить о других городах(
Сообщение было удалено
Питер-провинция?))
Сообщение было удалено
про Спб честно не в курсах. В своё время хотела туда уехать,красивый город. Но как-то сложилось,что друзья все из Пензаса в Москву двинули. До Питера мы не добрались,была там в детстве на экскурсии последний раз и всё в общем-то
Сообщение было удалено
😂 по карьере наверное
Сообщение было удалено
так карьерист не пашет, оно само в руки плывёт. да, отбирает много времени, но даётся легче чем другим. а потом росто пользуешься связями и наработками. но вы видимо о кризисе
Сообщение было удалено
О кризисе само-собой.
Хм..само в руки плывет? Ну надо же. А мы то дураки пахали деннно и нощно, без выходных, отпусков и больничных. А оно вон оно че. Надо было сидеть на стуле в офисе и ждать, пока само приплывет.
О как. 40 лет жизни, и лишь теперь открылась ИСТИНА.
Эх, где мои 25. Я бы так и сделала.
133,вы карьеристов с бизнесменами попутали. Карьеристы на дядьку тоже работают,как дядька скажет так и будет. Скажет -у нас щас дела на фирме плохо, но выхода нет -надо работать, будешь дальше работать. А зарплату какую назначатПросто понимаешь что на новом месте ты никому не нужен и с нуля,а тут какие-то привилегии. Ну и потом ,если нравится какое-то дело
Сообщение было удалено
не улавливаю причины вашей экспрессии. это диалог и моё мнение о карьеристах. сочувствую, если что-то пошло не так. будете знать, что у каждого свои таланты. и делать карьеру один из них
Сообщение было удалено
напротив. это "пахали" про бизнесменов. потому как деятельность на свой страх и риск. там другие таланты нужны. более замороченные. карьеристу проще. да, на дядю, но выбиться в топ и продавать чисто своё имя тоже возможно. реноме наз.
Гость перечитала книжек по психологии...Надо же такую ахинею нести..."выбиться в топ" мляяяяяяяяяяяяяяяяятььььь
ВЫБИТЬСЯ, но в руки плывет САМО
ну что за д//ра((
автор, а вы-охотница? у вас есть Предвкушение? и желание расстаться сразу после победы? или как у мужчины тут,
плановый отбор кандидатов для смены мужа?
Сообщение было удалено
хорошо,кто такой карьерист? Каждый по-своему видимо трактует
Сообщение было удалено
все так
Сообщение было удалено
Не,расставаться не хочу,менять ни на кого тоже,мы если разойдёмся,то я второй раз замуж никогда!!!!! Буду менять любовников. Мне бытовуха не нужна *****...ее-это скучно до безумия семейная жизнь. Ну и плюс любой любой чел приедается. Разница в том что мужикам нужна женщина чтоб их обслуживала ,а женщина в основном ради детей выходит замуж ну и чтоб деньгами обеспечивали. А я ненавижу от кого-то зависеть это первое,а второе детей тоже не особо хочу. После победы желание ещё пару раз встретиться и послать,но никаких отношений. Но это потому что я не привязываюсь ни к кому и не влюбляюсь
Странный,ну так расскажите про себя поподробнее или вам нельзя, тут вас знают?
Сообщение было удалено
идите и застрелитесь. что за истерики беспричинные??
Сообщение было удалено
который в найме выбивается в высокооплачиваемую категорию любыми доступными методами. у вас есть другое определение?
Сообщение было удалено
конечно другое. Который от работы и достижений получает удовольствие,размер заработка может измениться несущественно. Но человек при этом продолжает отдавать работе всё свободное время. Это не значит что карьеристы нищие ровно как не значит и то что они богатые. Все зависит от области в которой он строит карьеру. Нефтяник отличается от сотрудника НИИ
Сообщение было удалено
ну меня тут знают лучше ,чем я сам, просто провидицы какие-то, лучше промолчать лишний раз..
а мужчинам нравится секс с вами, с трудом прощаются?
Карье́ра (итал. carriera — бег, жизненный путь, поприще, от лат. carrus — телега, повозка) — успешное продвижение в области служебной, социальной, научной и другой деятельности; продвижение вверх по служебной лестнице.
бывает ещё карьера вширь. возможно вы о ней, нид хелп. но это обычные работоголики, которым больше некуда пускать энергию. вкалывают на результат дядин.
Сообщение было удалено
ну хорошо, как знаете. Да, они отваливаются по большей части все. Те кто младше они пристают,два раза чуть не спалили меня. Узнали фамилию,нашли в соцсетях и начали шантаж через друзей что все сужу расскажут. Больше я с таким идиотами не связываюсь. Опасно все-таки как ни крути поэтому продолжение мне не надо,чревато
Мужу*
Сообщение было удалено
все неженатые были?
Сообщение было удалено
Где тут сказано о материальном благополучии и приумножений доходов
нид хелп, проехали. изменяйте мужу лучше. успехов😉