Гость
Статьи
Изменяю мужу, никак не …

Изменяю мужу, никак не могу остановиться!!! Что делать?

Ненавижу себя за это, но остановиться не могу. Вышла совсем не рано, но поначалу были чувства и все было хорошо, пока не стал раздирать быт на третий год жизни. Сначала просто захотелось внимания, …

Need help
376 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, а вы с разными изменяете каждый раз или как? Сколько было любовников?

Need help
Гость

Сообщение было удалено

С разными. Постоянного нет. Те кто мне нравится, потом бегут от меня. А если я кому-то нравлюсь, то как правило мне чел-к не нравится. Химии нет почти ни с кем, то есть не влюбляюсь. Было человек 6-7

Need help
Гость

Сообщение было удалено

Большинству женщин нужен флирт и этого достаточно. Я тоже сильно им удовлетворяюсь, но интерес переспать раздирает. Каков человек в постели и т.п., ну и чтобы ощущение завершенности осталось. Честно сказать, в постели сильных по части удовлетворения нет почти никого, профанов много

Гость
Need help

Сообщение было удалено

Автор ответьте пожалуйста, а когда можно заниматься сексом, если нет химии? Если как говорится "не встает "?))))Искренне не понимаю даже как физически это возможно?
Брезгливости не возникает?

Need help
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не возникает. Нет химии - это не значит, что человек противен. Он может чем-то цеплять, но крышу не срывает и влюбленности нет. Я ж не с грязными вонючими мужиками ложусь, если человек визуально опрятный, хороший собеседник и еще ухаживает, я сдаюсь

Гость
Need help

Сообщение было удалено

Я тоже всегда была уверенна, что как правило секс со всеми одинаков 😂ну может будет один мачо на миллион. А так слишком преувеличино, вот у меня с Федей было ни как. ..а с Толей супер! Проходит время и все. ..Толя уже не орел 😂и вообще она приврала 😂

Гость
Need help

Сообщение было удалено

Вот я этого и ни когда не понимала. Мне честно даже завидно. Вот для меня любовь уже! Это. ..я же с ним аж переспать могу 😂 С мужем так случилось, я два года была без секса, разошлась. Секс был до фонаря, поклоники были. .... как грибы в тот период росли) )))Я так жизнью была довольна! И вот, видать с "голодухи" 😂2 года воздержания на мужа кинулась 😂а сейчас. ..смотрю и понимаю. ..какие мы разные и как он опротивел ((((

Гость
Need help

Сообщение было удалено

Отвечаю. Я своими флиртами и хихи Хаха (при этом абсолютно уверенная, что в любой момент могу соскочить) довела до того, что случилась связь, которой я не хотела совсем. Мужчины тоже бывают разные. И есть очень настойчивые, и ваше стремление просто нравиться воспринимают как прямой знак. С того момента я поняла, что так нельзя. И сейчас я беременна (ну то есть 40 недель у меня априори никого нет).

Гость

А я так люблю общение, ооочень коммуникабельна, не красавица, "потрындеть" мое все! В 28 лет в меня влюбился обеспеченных человек, аж крышу ему рвало. А мне он нравился как собеседник, как умный человек, интересно было с ним ходить в места которые мне до селе были закрыты) )))Другой круг общение. Я прямо впитывала его успех, харизму. Старше был меня на 13 лет, ооочень ухоженные,что естественно. ...но... это ужас. ..как только дело близилось к этому. ..все! Он плешив, стар, морщинист, пальцы не такие, уши тоже не такие, слишком худой, слишком толстый и.т.д.😂Кошмар. ...так все и кончилось. ..(((Очень жалею, и еще больше что я такая. ..ненормальная в этом роде ((((

Need help
Гость

Сообщение было удалено

Понимаю... ну я всё мечтаю в кого-то крепко влюбиться. Чтобы узнать что такое полный крышеснос. Глупаяяя. У многих же любовник появился только после того как они поняли что влюбились именно в этого человека и им стало на всё плевать

Need help
Гость

Сообщение было удалено

Ну, то есть ввиду беременности)) Понимаю насчет настойчивости, чуть настойчивости чуть флирта и всё, я сдалась

Самурай

Автор! Вы совета хотите, или хвпстаетесь? На осуждение нет настроение.я вообще не понимаю, когда начинают выживать своё осуждение, мнение занудное. Измена, или нет- личное дело каждого. Не понимаю, когда случайно открыв чужую тайну, начинают бегать по вторым половинами, глаза открывать. Моя философия в том, что каждый заслужил то, с чем и как живёт. Просто так люди не изменяют, всегда есть причины. И просто так к нам не прибиваются те, или иные люди, наделённые определёнными чертами. Я - за саморазвитие и гармонию.

Самурай

Блин...настроения, хвастаетесь и т.д. телефон, скотина .

Need help
Гость

Сообщение было удалено

Ну, муж-то как-то понравился же? Не был противен? Я тоже замечаю недостатки когда ложусь с кем-то, просто в последний момент уже как бы плевать становится раз дошло уже до дела

Гость
Need help

Сообщение было удалено

Выходит, что да, из-за беременности. И я не могу сказать что прямо уверена и что никогда!!!!но могу сказать, что очень хочу Не изменять и буду для этого делать максимум от меня зависящий. Или если изменять, то рвать и уходить.

Need help
Самурай

Сообщение было удалено

Самурай, хвастаться чем? Просто хочется поговорить с теми, у кого такая же история. Узнать откуда ноги растут. Хвастаться таким только недалекий будет, я себя давно уже не уважаю. Думаю, расплата будет и боюсь ее, все мы платим по счетам рано или поздно, в бумеранг верю

Гость
Need help

Сообщение было удалено

А сколько Вам лет? Разве в юности Вы не влюблялись?
Мне кажется что такое чувство может возникнуть только в молодости, когда еще глупа, и голова не думает!
Я в 19 лет влюбилась, так...что аж спать перестала, я ему была безразлична! Я даже в клинику неврозов попала! 😂*****. И потом чувство меня накрыло в 24 года. ..он весь такой. ..брутал, чиновник, все решает быстро и красиво, с ним обошла все крутые места 2005 года в Москве 😂Секса так и не было. ..
Я 3 года его любила. ..это ужасно. ..меня прям ломало! Сама искала с ним встреч, звонила... но секса аж боялась! Думала пересплю и совсем умру 😂Только через 3 года отпустило.
А сейчас. ..я то знаю какой он жук и *****, и какую жизнь ввел, какая я была дура! !!!Обеднел за это время, был под следствием, пришлось почти все продать! И как он жалок, Вы не представляете.
А еще...что хуже. ..оказывается он был женат на момент нашей встречи и ребенку было 4 месяца! 😂
Жена у него кстати отличный человек. ..а он вот такой. ..
Так что..я к чему. ..вы знаете, влюбленность чувство опасное!
И самое лучшее включать голову и расчет!

Гость

Автор Вы знаете я бы вам посоветовала сходить к психотерапевту~ сексопатологу. Кстати на Автозааодской есть кафедра психотерапии и сексологии. Там можно подобрать себе врача~ специалиста. Здесь форум, много дикарей и неадекват! ))))
Понятно же что вас это беспокоит и сами не рады, (((Если есть проблема ее нужно решать! Я вам советую, найти специалиста которому вы сможете довериться. ..и увидете как жизнь заиграет! У меня она так играла, аж замуж вышла 😂 перестала ходить...проблемы накрыли ((

Need help

[quote="Гость" message_id="58712428"]Выходит, что да, из-за беременности. И я не могу сказать что прямо уверена и что никогда!!!!но могу сказать, что очень хочу Не изменять и буду для этого делать максимум от меня зависящий. Или если изменять, то рвать и уходить.[/quoteНу, тогда понятно. Это просто временные обстоятельства и вы еще не уверены. Многие после декрета уходят в отрыв, кстати. А если женщина красивая и к ней много подкатывают, то удержаться от соблазна сложно. Была бы я извините обычная неприметная, я бы жила спокойно не парилась радовалась бы тому что есть. А когда к тебе вечно подкатывают повсюду и улыбаются. Причем, раньше такого не было, видимо , в возрастом как вино которое стало лучше. Не хвастаюсь совершенно, кстати

Need help
Гость

Сообщение было удалено

Ну, тогда понятно. Это просто временные обстоятельства и вы еще не уверены. Многие после декрета уходят в отрыв, кстати. А если женщина красивая и к ней много подкатывают, то удержаться от соблазна сложно. Была бы я извините обычная неприметная, я бы жила спокойно не парилась радовалась бы тому что есть. А когда к тебе вечно подкатывают повсюду и улыбаются. Причем, раньше такого не было, видимо , в возрастом как вино которое стало лучше. Не хвастаюсь совершенно, кстати

Need help
Гость

Сообщение было удалено

Вы не поверите, но мне 32 года!! Сейчас бы сюда смайл рукалицо
У меня взаимной любви никогда не было. Я влюблялась, в меня влюблялись. Ну, и всё. Да, понятно, что это по-детски мечтать об этом, и я плотно эту тему изучала, много книг перечитала, почему так происходит и сколько это живет и к чему приводит, тоже знаю. Но это как другой мир для меня, который остался неизведанным. Когда, знаете, хочется перейти черту

Need help
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за сочувствие и понимание, я думала об этом

Гость

Автор дорогая, мне кажется Вам проблем не хватает! 😂 Может попробывать эту "шалость" забить чем то ооочень важным и ценным? Расширьте свои горизонты,посмотрите как многогранен мир! Может быть ваша душа что то другое хочет и ищет! Какое то дело, поступок, а там может и ЛЮБОВЬ В НЕЙ ЗАРЫТА!

Странный
Need help

Сообщение было удалено

наверное это пройдет когда в жизни произойдет что-то действительно серьезное, что отформатирует текущее мировоззрение, ведь все проблемы как правило у нас в голове

Гость

А вот как вы изменяете, соблазняете? Я туп.ня в этом вопросе. Просто интересно) Может конечно, пока мужа люблю ступор и наступает.

Need help
Странный

Сообщение было удалено

Серьезно? То есть, нечто отрицательное, чтобы не было времени ******рней страдать?

Need help
Гость

Сообщение было удалено

Глазами встречаемся, потом подхожу знакомлюсь.Если в зале занимаюсь, прошу помочь мне тренажер отрегулировать, блины навесить на гриф. На работе проще простого, клиенты приходят, я поулыбаюсь, а телефон они знают, он на визитке. Если даю повод, то всё. Как-то само собой завязывается. Как-то вот так. Ну, понятно, что эти люди думают о том, как и где меня.

Гость
Need help

Сообщение было удалено

Да у меня то же самое, тоже с возрастом все больше и больше. ДА ну и что???вы все-таки подумайте о муже, я вас не осуждаю, но мое личное убеждение, что подобные игрища увы потом аукнутся. вы же мужа ни во что не ставите, ну, исходя из ваших слов. а то, что вы себя якобы ненавидите (смотрите свой первый текст) - ну это чушь, очень даже вы себя любите, это видно

Need help
Гость

Сообщение было удалено

согласна со всем! Да! Даже нечего и добавить

Гость

Для меня это-грязь, измена-это мерзко, *****, такие как автор, мне, например, отвратительны, вы даже не замечаете, в какой мерзости живете, как от вам несет гнилью.

Гость

У меня муж по сменам работает, любовник вышел работать в такой же график и я его слила. Я не могу встречаться с любовником в выходной мужа. Я была влюблена, но устала от этой связи, мне не хватало времени, и с радостью воспользовалась этим поводом.

Need help
Гость

Сообщение было удалено

Отстал?

Странный
Need help

Сообщение было удалено

Ну да, так часто бывает, просто сейчас все стабильно и завязать так просто не получится. тут много всего намешано психологического и физиологического, вы ведь оргазмы испытываете? а это впрыск эндорфинов и сродни героиновой зависимости

автор расслабься. жизнь раставит все по своим местам.
не осуждаю, сама мужу не изменяю; но жизнь длинная

Need help
Странный

Сообщение было удалено

Да, это как наркота. Переламывалась,потом все по-новой. Нет мотивации к завязке

Need help

Для меня просто внимание мужиков мощный стимул и я для этого красиво одеваюсь и слежу за собой. Убрать его - я перестану это делать. У меня смысл жизни пропадет. Мне вообще станет плевать на себя

Гость

Автор,а как шифруетесь от мужа?Не боитесь со знакомыми где-нибудь пересечься,или вы сразу в койку?А приходите от любовника такая довольная и муж ничего не замечает ?Просто я не понимаю,как можно скрыть измену.Ее же кожей чувствуешь .

Need help
Гость

Сообщение было удалено

Need help
Гость

Сообщение было удалено

в Москве сложно общих знакомых заиметь. Довольная я прям не прихожу,возвращаюсь обычно в отсутствие мужа домой чтоб не палиться. Любовники не постоянные а разовые поэтому не так сложно,да и мужа вечно дома нет

Странный
Need help

Сообщение было удалено

такой вот смысл сегодняшнего существования..я бы осудил, но у меня и такого нет, само все куда-то катится, в пропасть скорей всего, раньше казалось что можно все еще вернуть и что все понарошку, самообман..

Странный
Need help

Сообщение было удалено

тоже наверное свой какой-то жизнью живет. счастлив тот, кто торопится домой?

Гость
Need help

Сообщение было удалено

Когда поймаете мужа дома - обязательно займитесь с ним сексом. Ну, чтобы изменить с собственым мужем всем вашим любовникам.
Для разнообразия.

Странный
Гость

Сообщение было удалено

Ей было так хорошо с мужем, что она ставила его в пример всем своим любовникам (с)

Странный
Голая Cиcькa

Сообщение было удалено

А если лень и нет смысла? когда можно и так и всех устраивает

кукушка
Гость

Сообщение было удалено

Когда поймаете мужа дома - обязательно займитесь с ним сексом. Ну, чтобы изменить с собственым мужем всем вашим любовникам.
Для разнообразия.
+100

Гость

Не любите мужа, отсюда и измены. Скорее всего взаимно у вас никогда не было, вы не знаете что это такое, как это чувствуешь. Поэтому хотите добрать от этих мужиков, страсти, эмоций, а на самом деле любви вам хочется. А ее нет, и вряд ли будет. Ее вообще не бывает, или бывает у единиц.

Need help
Гость

Сообщение было удалено

зрите в корень. Была влюбленность в мужа поначалу,но он конечно любит больше. А мне от этого фиолетово.. *** я такая конченая м*азь

Need help
Странный

Сообщение было удалено

у него должность руководящая, если забьет,то слетит с поста и денег не будет приносить вообще. Нет у него никого он вообще сам в себе такой человек,ему такое ощущение что и женщины побоку

Need help
Странный

Сообщение было удалено

вы о чем?что и куда катится?

Странный
Need help

Сообщение было удалено

я о себе, судьба катится куда-то не туда а мне лень что либо изменить , при том что все осознаю.. душевная импотенция

Следующая тема