Гость
Статьи
Муж стал невыносим!

Муж стал невыносим!

Пишу за помощью, запуталась.
Мне 42, мужу 55, знакомы 10 лет, в браке почти 2 года.
Я- самостоятельная, работаю, сама себя обеспечиваю и дочь от первого брака (19). Есть хорошая квартира, …

Автор
193 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Женщины с большей легкостью идут на развал семью. Не надо проженские горести и совесть, это в женском мозге не прописано.

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

не ненужен

Гость

вернее такой не нужен

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

с легкостью. если брак это просто ад

Гость

Я бы молодым мужчинам инструкцию заставил выучить, перед браком.

Не лезь к женщине в голову, там полный бардак. нет никакой системы которую можно было бы хоть как-то настроить чтобы она работала. не нравится женщина, шли её на *** и бери другую и всё по новой. а если ты уже женился, вы родили детей и у тебя возникают описанные тобой мысли, поздравляю - ты сказочный долбоёб.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам *** угодишь. Да и не надо это. Есть женщины годные, а есть негодные. Просто надо искать годную, а не ту, которую уговаривать всю жизнь надо. Зачем мужчине тратить столько своего времени?

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Нормальный мужчина, по своей природе, завоеватель. И если женщина ему нужна он на протяжении всей жизни, будет её завоёвывать. То, что он расслабляется в отношениях,а в этом виновата женщина, дальше всё по накатанной, как результат равнодушие и далее нет страха потерять её, а значит можно как угодно себя вести. Женщины этого не понимают, уходит элемент игры и мужчины меняются.

Гость

Ваши женщины рассуждения это обыкновенный вагиноцентризм - преувеличение роли женщины в жизни мужчины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так ищите, вас гонишь, говоришь пшел вон, нет прицепился и не отцепишь ведь никак

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всю свою жизнь завоевывать одну женщину? А мужчине что, по жизни больше заняться нечем? Вам видимо "нормальный и настоящий" мужчина нужен. Встретите всем покажете где нашли.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

НЕ завоевывать, а уважать завоеванное. Это ваша женщина, каждый мужчина относится к своей женщине в меру своих возможностей и желания. Нет возможностей - никто не осуждает. Зачем тогда вступать в брак?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Твою мать, как же коротко, умно и правильно сказано!!!!!!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины, может вам полюбить друг-друга в другом месте, или вы хотите здесь? )))

Гость

Автор, вы классическая ***. Вы не виноваты в том, что вы такая и муж у вас такой. Просто вам пришла пора менять мужика, так как вы для семьи не годная. А причины вы уж сами найдете.

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Так вроде мужик не жаловался никому, он просто не хочет последние годы активной сексуальной жизни ***** заниматься и смириться с тем, что больше в его жизни секса не будет

а зачем вам муж такой

Гость
krolenya

Сообщение было удалено

так другого же нет))
диагноз был поставлен выше: бабство.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Как и любая тема на вумане, стоит зайти мужчине, сказать что нибудь дельное, сразу налетают женщины, ко-ко-ко, бла-бла-бла. Автор, интересно, со своим мужем ты тоже так дерзишь? Как часто в табло получаешь?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Агрессия признак слабости. Была есть и будет. Ну, может еще плохое воспитание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит "делать ему больше нечего"? Вы себе, как представляете "завоёвывать" всегда? Мужчина для своей женщины и детей будет стремится больше зарабатывать, защищать, и в сексе будет выкладываться, потому что нельзя давать 100% уверенность в том, что вы его собственность. У меня подруга замужем 10 лет, её муж постоянно говорит, 10 лет, а ведь вроде только вчера поженились, а в другой семье муж говорит, 10 лет, будто 100 лет вместе, как подумаешь, что ещё столько же ((... Настоящими мужчины становятся, только с настоящей женщиной, ну если конечно они не дегенараты, за таких и замуж выходить не надо. Это значит немножко "ускользать" иногда, для каждого мужчины по разному, кому то достаточно изредка это показывать, но мужчина должен осознавать, если ему нужна эта женщина, то и вести себя надо соответствующе, а если не нужна, так о чём речь. В идеале это должно быть взаимно, стараться друг для друга, но так бывает редко, поэтому надо думать, либо ты, либо тебя.

Гость

Мне неясно зачем нужен был брак, если и так жили вместе. Совместных детей нет, у каждого своя недвижимость, вот зачем вам брак? И второй неясный момент - зачем автору такой муж, который ее не любит, не уважает и пытается загнать под плинтус? Так плохо жить одной, без постоянной нервотрепки?

Я старше автора, мой мужчина старше ее мужа, 9 лет вместе, потенция уже не та, но таких проблем и в страшном сне не снились. Если бы он меня хоть раз оскорбил подобно мужу автора, я бы немедленно от него ушла. Автора искренне не понимаю.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Обвинять человека в том, чего нет, наглядный пример характера разведенки с прицепом. Мне только нужна была именно реакция. Одинаковы вы, как мартышки в обезьяннике.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть места, где за такое отношение к женщине, мужчину вмиг сделают пидирастом.

Фата
***** по жизни

Сообщение было удалено

Бааахахаха. А какой 30-летней нужен 55-летний старый перрдун??? Мне 29, меня от мужчин за 35 ТОШНИТ. Так что паркуйте свои седые яйцЫ там, где дают, и не пиzдите.

Гость
Фата

Сообщение было удалено

В 29 тебе надо быть замужем, любить мужа, растить детей а не отираться на вумане в рспешных темах.

Фата
Гость

Сообщение было удалено

Как в лужу пёрнул. Я замужем и ращу детей, а когда на работе загруженность слабая, я рыскаю в интернете ;) Но спасибо за ценные указания. Без тебя никак :)

Гость
Фата

Сообщение было удалено

Грубость это сейчас главная женская черта. Правильно говорят, хочешь вечного, доброго женского, сходи на форум вумасру, отпустит. Отпустило и меня. Если тебе 29, ты замужем и растишь детец, как тебя может тошнить от 35 летних мужчин? Сама понимаешь смысл своих сообщений?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, он долго настаивал на печати. Я приводила те же доводы. Мне штамп не нужен, важен человек. Детей не планируем. Но мужу это было важнее, чем не важно мне. Да, поставили печать. Для меня ничего не изменилось.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Мне неясно зачем нужен был брак, если и так жили вместе. Совместных детей нет, у каждого своя недвижимость, вот зачем вам брак? И второй неясный момент - зачем автору такой муж, который ее не любит, не уважает и пытается загнать под плинтус? Так плохо жить одной, без постоянной нервотрепки?Я старше автора, мой мужчина старше ее мужа, 9 лет вместе, потенция уже не та, но таких проблем и в страшном сне не снились. Если бы он меня хоть раз оскорбил подобно мужу автора, я бы немедленно от него ушла. Автора искренне не понимаю.

Я сейчас живу в своей квартире, просто ушла подумать, иначе настолько нанервничалась, что думала инфаркт не дай бог будет. Муж спрашивает, ты надолго съехала, я ничего не могу ответить. Пишу ему, что у меня в душе, ответ- ты все не так воспринимаешь. Я не виноват. Вот буду думать. Спасибо вам.

Гость
Фата

Сообщение было удалено

Фата

Как в лужу пёрнул. Я замужем и ращу детей, а когда на работе загруженность слабая, я рыскаю в интернете ;) Но спасибо за ценные указания. Без тебя никак :)

Женщина, как ты будучи замужем, можешь определить, что тебя тошнит от тридцатипяти летних мужчин? Я в 36 сплю со своей 34 летней женой, и я немогу определенно сказать, что меня тошнит от 45 летней или 25 летней, потому что я сплю только со своей женой. А? Ответь!

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

С легкостью, если решились. Но до решения терпят очень долго, пытаются понять и принять. Но когда уже допекло, то развод без сожалений. Если бы мужики почаще интересовались внутренними переживаниями жен, разводов было бы меньше. Вы же в браке все отершения сводите к бытовухе и сексу, а на душу вам плевать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не лезь к женщине в голову, там полный бардак. нет никакой системы которую можно было бы хоть как-то настроить чтобы она работала. не нравится женщина, шли её на *** и бери другую и всё по новой. Повторюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому вас так легко и бросают.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами женаты? Или вы описываете воображаемую модель отношений?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Был в браке 25 лет и 7 месяцев.

Т.

Вот странные мужики!
Cpёт жене на голову много лет и хочет, чтобы она пылала к нему страстью, как в день свадьбы! Ты веди себя с женой не как скотина, а как любящий муж, тогда, возможно, и будет тебя жена хотеть.

А вообще... физиология мужская и женская разные, это природа, ничего не поделаешь.

Моя приятельница (ей 45 лет) говорит мужу в ответ на его приставания: "Затрахал, пapaзит! Лучше бы светильник в коридоре починил!"))

Автор
Т.

Сообщение было удалено

Так опять все сводится к сексу. Неужели за много лет ничего кроме секса не держит? И ничего не является фундаментом для уважения и отношений? Нет вдруг секса -все рушится, как карточный домик. И не то чтобы нет секса, а мне надо не смотря ни на что. А все остальное блажь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А что кроме секса есть еще другая причина терпеть женщину возле себя? Терпеть каждодневный стресс, огромные траты, кстати коммерческий секс намного дешевле жены, терпеть ее жрачку, в основном приготовленную наотьебись, терпеть ее пмс, терпеть половые акты в мужской мозг?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, как верно. Трудозатраты по приведению женщины во вменяемое состояние равны трудозатратам по отправке экспедиции на Марс. Только экспедиция рано или поздно состоится, а женщина станет адекватной - не факт.

Lily

Скажу так. Авторша вы либо разводитесь, либо решайте что то с сексом. Потому что секс в семье крайне важен. И могу сказать что он прав, а не вы в данной ситуации. У меня муж у самой на 8,5 лет старше. А вообще просто поговорите с мужем по душам. У меня у самой было подобное. через 5 лет брака. Я имитировала страсть, оргазм так вообще пропал. Потом или гормональный фон нормализовался, востановился после 2-***** родов или помогли занятия спортом. Но опять все стало почти как было.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не первый раз слышу про такое, как женщине старше сорока перестает быть нужным секс. А виноват в этом как всегда мужчина - пьет, бьет, изменяет, денег не дает, она не чувствует себя женщиной.

Гость

Тоже 42 и 55. Муж импотент, в браке 14 лет. Два года уже ноль. Пытался меня обвинить, что мол моё заболевание виновато в этом. Этотчастичноо правда. Дала ему полную свободу, хочешь разводись, съезжай, спи с другой, любой вариант меня устроит. Квартира на двоих- согласна на размен/продажу. Нет, живёт со мной, ***** пет мозг, отношения никакие. Вынуждает именно меня к принятию решения уйти, чтобы я съехала, а он остался в квартире. Платили поровну. После двух лет разговоров и неимения секса вообще крыша едет, сейчас абсолютно без угрызений совести заведу любовника. Но осторожно, а то чтото подсказывает мне, что я много о муже не знаю- сделает фото, потом в суде будет квартиру отбирать. Ещё два года назад, когда он уже стал импотент, но ещё были дружеские отношения, я готова была ему помогать, по врачам, ухаживала, а он меня потом обвинил, что я мол виновата в его импотенции. Этим полностью убил во мне все чувства. Сейчас мечется, сам не знает чего хочет. А мне все равно. Только о старости надо подумать, если сейчас так, как оно в будущем будет.. Он меня не оскорбляет, только обвиняет в импотенции, но без крика. Ревнует, хотя пока не к кому. Старческие маразмы начинаются. Пованивать стал хотя моется все время. Вот спрашиваю себя- оно мне надо? Отдала ему лучшие годы жизни, а как заболела, то оказывается я виновата в его проблемах.

Гость

[quote="Гость" message_id="55673996"]Не первый раз слышу про такое, как женщине старше сорока перестает быть нужным секс. А виноват в этом как всегда мужчина - пьет, бьет, изменяет, денег не дает, она не чувствует себя женщиной.[/quote
зато мужику 55+ сеКАса надо вагон и каждый день)) Уморили,в 40 лет уже импотенты с эрекций раз в 14 дней

Гость
Гость

Сообщение было удалено

огромные траты-это какие? все те мильЕны ,которые каждый из мужиков зарабатывает?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Какие траты? Я содержу себя и дочь сама. Какие-то хотелки - машину - сама. Продукты покупаем, кто раньше с работы едет. Даже отдых у нас пополам. Тут про содержу даже разговора нет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Тут даже немного по другому. Меня рядом с ним не держит ни ребенок, ни жилплощадь, ни деньги. Это тот случай, когда ничего кроме чувств рядом меня ничего не удерживает. И я прошу взамен только чувства и уважение. Не так и много для мужчины в браке.

Гость

Автор, да вы сами себя не уважаете, иначе давно бы уже нашли способо как заткнуть мужа. Ну или расстаться, если не нашли.

Местных болезных не слушайте.

Гость

Никакая "любовь" не служит оправданием, чтобы об вас ноги вытирали. Какое-то чудо будет про климакс говорить, хотя сам в биологические отцы годится

Гость

Оставьте дедушку в покое. Видите, он ревнует и чувствует, что совсем старикан рчдом с вами.
Никогда не пойму дамочек с возрастными мужьями, ну, кроме, если это действительно любовь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вроде она этого дедушку не удовлетворяет, не нужен дамочке секс.