Пишу за помощью, запуталась.
Мне 42, мужу 55, знакомы 10 лет, в браке почти 2 года.
Я- самостоятельная, работаю, сама себя обеспечиваю и дочь от первого брака (19). Есть хорошая квартира, …
Сообщение было удалено
скорее всего... может, ему романтический ужин какой-нибудь устроить и стать "огонь-бабой"?
Сообщение было удалено
Здесь я все понимаю, это прошлое, я просто нашла точку отсчета. Было еще и масса другого и у меня и у него. Но тут другое, у него даже не возникает желания сейчас извиниться, за словесные оскорбления. Я с ним говорила, ты же понимаешь, что ты оскорбляешь меня и убиваешь во мне свою женщину? Он меняет тему, опять обвинения в мой адрес. Вот сложно сказать мужчине, я вообще сгоряча, не злись. Это шаг к близости. Что так уронит свое эго или репутацию?
Сообщение было удалено
я про постоянного и говорю или статус мужа дает право относится к жене как к собственности и требовать секса вопреки ее желанию. Никаких таких прав брак не дает. Вы женитесь на женщине из-за любви прежде всего, а любовь подразумевает взаимопонимание. Но судя по вашим по стам брак это прислуживание хотелкам мужа, так это не брак это у вас служанка
Сообщение было удалено
Он не будет извиняться, извенитесь вы скажите так - да я плохая, я во многом тебя не устраиваю, как ты меня терпишь и так каждый раз, когда он на вас орет. Вы посмотрите как у вас поменяется к нему отношение, вы перестанете его уважать и хотеть совсем вы посмотрите на него совсем другими глазами, а он кода вы не будете с ним спорит будет сам искать вашего взаимопонимания и признает свои косяки
Сообщение было удалено
Невозможно никакому человеку исправить все косяки и полностью исправиться. Косяки всегда найдутся если их стараться найти. Ну и глобальных косяков в действиях мужа автора я не увидел. Мужик просто хочет чувствовать себя мужиком со своей женщиной, а не искать самоутверждения на стороне
Сообщение было удалено
Идите к психологу с вашими установками хорошей психически здоровой женщины вам не видать, Служанка терпила вам в помощь таких у нас большинство
Сообщение было удалено
А как в таких словесных выражениях он видит себя мужиком? Интересна ваша точка зрения.
Сообщение было удалено
вопрос в том,хочет ли этого автор,нужно ли ей это? А через не хочу ничего не выйдет,вот,к примеру, НЕ хочу.
Сообщение было удалено
Я никого не ищу. Ну с учетом, что вам больше нечего сказать и вы перешли на грубости, жду когда вы передете на следующую стадию и назовете меня мелкописечником.
Сообщение было удалено
)))
"Посмотрите со стороны, что у нас творится? Очень важен свежий взгляд. "
Плюйте ему в рожу каждый раз, когда оскорбляет. Типа не могу держать в себе, такой характер и все. Скажите хоть раз, что он сам старый ко_зел.
Сообщение было удалено
Я немного не понял вопрос. Здесь его уже добрая половина в импотенты записала.
На столько лет старше и еще что-то про климакс вякает.
Сообщение было удалено
))))))))))
Я уже много раз писала про косяки, если муж не хочет понять, что его поведение причиняет боль жене и легче свалить вину на жену то секса он не получит и не только секса, а и понимания тоже..
А зачем вы вышли за старпера?)
Сообщение было удалено
Мы давно с ним знакомы, тогда разница в возрасте было не ощутима. Я стала видеть ее только сейчас, пелена спадает, видимо.
нравится мне. мужики и тут умудряются обвинить женщину, старовата она в 40, а он в 55 молод, да там хорошо если стоит сам по себе, а не с виагрой, ну ведь реально. мало кто половой гигант в такие годы...
Наверно, отсутвие помощи в ремонте, попрекание женщины в отсутствии инициативы, оскорбления - все это признаки настоящего мужика. Только со стороны это выглядит как истерика старого деда
Сообщение было удалено
тут вопрос в том, как он себя считает, а не как мы видим. Да, бывает. И мне тоже кажется, что бьет по женскому из-за желания утвердиться в своем мужском эго. Это не то, как просто обозвать *****! Тут сексуальная подоплека в оскорблениях. Изощренность, что ли...
Сообщение было удалено
ду рой
Сообщение было удалено
В 55 может и деменция начаться. Он себе сиделку нашел в вашем лице
До какой степени все стандартно. Как моей б.ж. исполнилось сорок, она резко охладела к сексу, хотя прожили на тот момент 22 года, в сорок два все сошло на нет. Сказала не нравится, заведи молодую, это киздец товарищи. Ей 43 мне 45 и ведь развелись четыре года назад. Бабий век недолог. Ну не нужен ей мужчина, совсем. Пятый год одна живет.
Сообщение было удалено
)))) оскорбление с секс. подоплекой
Сообщение было удалено
В 60 лет мужики уже мрут. Чей век короче?
Сообщение было удалено
Все умрут.
"Пятый год одна живет."
Плачет наверное каждый день, что вас упустила)
Сообщение было удалено
в 40 женщина понимает, что нет смысла себе врать. И то, что никогда не нравилось выбрасывает. Сказала заведи другую, потому что с вами был плохой секс и она разочаровалась и в мужчинах и в сексе, бедная.
А пока живут так надо жить, а не в монашки записываться.
Сообщение было удалено
До какой степени все стандартно. Как моей б.ж. исполнилось сорок, она резко охладела к сексу, хотя прожили на тот момент 22 года, в сорок два все сошло на нет. Сказала не нравится, заведи молодую, это киздец товарищи. Ей 43 мне 45 и ведь развелись четыре года назад. Бабий век недолог. Ну не нужен ей мужчина, совсем. Пятый год одна живет.
Все ситуации разные, мне не кажется, что мне секс не нужен, нужен! Но с мужем не получается. У вас все просто, а у нас психология, и если это не совместить, то развод видимо.
Живешь с мужем, секс никакой....уже ничего и не хочешь, лишь бы свалил уже куда-нибудь.
Сообщение было удалено
Мои родители не могут пять минут не полаявшись посидеть рядом, а в этом году золотая свадьба. *****-уита эта ваша психология.
Сообщение было удалено
так у вас ситуация отличная от ситуации автора, вы с бж почти ровесники ,да и 45 и 55 ни одно и то же для обоих полов, мужик беснуется,закат секс.активности у него ,а жене всего 42 ,вот и лезут ему всякие мысли в голову о поводу ее верности и никак его не переубедить-это же классика жанра.
Сообщение было удалено
Можно орать друг на друга, но любить. А можно так выедать печенки партнеру, что никто этого не выдержит
Нельзя мужчинам давать расслабляться, лучше самой подгрызать по чуть и держать в строгости, это не значит, что нужно плохо относится. Я это давно поняла, как только начинаешь нахваливать, возвышать, так начинают в себя верить и пытаться самоутверждаться за мой счёт, я это быстро пресекаю. Так всегда по жизни, либо вы, либо вас.
С таким мужчиной, как ваш, я бы ни на секунду не сомневалась, бросать и точка. Ко мне нельзя так относится, это позволено только мне в сторону мужчины и то в разумных пределах. Тот, кому вы нужны, кто испытывает настоящие чувства, будет бояться вас потерять и как следствие, так вести себя не будет. Рядом с вами обыкновенные штаны, а не любящий вас мужчина.
Сообщение было удалено
во во любви со стороны мужчины нет
Сообщение было удалено
Тоже мимо, у прадеда прабабка была младше на 12 лет, дед, когда ему было 93 похоронил бабушку и сам через год ушел. Просто сейчас другие времена, чуть что развод и девичья фамилия.
Сообщение было удалено
ей ЭТО НЕ надо понимаете, она вправе записаться в монашки, также и мужчина вправе найти себе женщину,которой это надо.Причем,умные мужья так и делают,находят по-тихому себе женщину на стороне,на новую стоит хорошо,там секс,а дома нормальные отношения с женой, с которой общая прожитая жизнь,дети, внуки, имущество.
Сообщение было удалено
Так это и есть их совместимость- выпустить пар и все счастливы! Сериал Воронины видели?
Сообщение было удалено
Золотая свадьба не показатель тёплых отношений. Можно жить просто по привычке, потому, что это удобно, из-за страха поменять что-то в своей жизни. Вот они и лаются, обоих не устраивает, а на то чтобы изменить, силёнок не хватает, если бы знали заранее, что сложится так, как им хотелось бы, разбежались бы и не задумываясь.
Сообщение было удалено
Дибилизатор, увы, не смотрю.
Сообщение было удалено
Спасибо вам за поддержку, все именно так, как вы описываете.
Сообщение было удалено
. Мне 40. С мужем 20 лет.Пристаю к нему до сих пор.
Короче понял я настроение женщин. Развалить семью для вас как два пальца об асфальт. Это проще, чем наладить нормальные взаимоотношения. Видимо я больше не буду свое время, нервы и полимеры на это все тратить. Такое ощущение, что это только мужчине надо, потратить кучу время-нервов, что заслужить сексуально обслужить женщину.
Сообщение было удалено
Как раз мужчина и должен прикладывать усилия, чтобы сохранить семью, но этого обычно не происходит
Сообщение было удалено
Это оба должны делать
Сообщение было удалено
Да, мне это знакомо. Хотя вариант чем меньше женщину мы любим работает лучше, чем вариант пресмыкательства и уговоров. В конце концов мужчина на то и мужчина, чтоб принять решение, стоит овчинка выделки или нет. Мое глубокое мнение, если мужчина нужен женщине, она его из под земли достанет. Так что подкаблучники и аленята пусть со своей женщиной за семью борются.
Я специально не написала оба, потому что обычно женщина все грехи валит на себя, до последнего надеется, что если я промолчу, а если я сделаю так и эдак, А мужчина продолжает упрямо делать свое и все или ничего не делать, короче упорствует в своих убеждениях и как-будито не замечает, что дело пахнет жареным ттобишь разводом. Упрямые мужики, которые трясут яйцами со словами "ну я же мужик" сами разваливают свои семьи
Сообщение было удалено
Силёнок не хватило, в молодости это сделать, может терпели друг друга из-за детей, из-за совместно нажитого имущества, а чем старше человек становится, начинает понимать. да куда уж мне, на старости лет, что-то менять, может уже ненавидят друг друга, или равнодушны, да так и живут бок о бок, ведут совместное хоз-во и не более, так и доживают и до золотых и до бриллиантовых, это ни разу не показатель, главное как эти годы прожить, а не испытывая одиночество вдвоём или как мои знакомые, муж всю жизнь шлялся, совершенно жену не уважал, она ночи напролёт в подушку ревела, ненавидела его, он её тоже за человека не считал, а теперь вот тоже золотая свадьба, на которой будут принимать поздравления и выглядеть "счастливыми".
а жена обычно просто берет на себя ответственность и подает на развод к которому ее подвел онжннеподкаблучник