Пишу за помощью, запуталась.
Мне 42, мужу 55, знакомы 10 лет, в браке почти 2 года.
Я- самостоятельная, работаю, сама себя обеспечиваю и дочь от первого брака (19). Есть хорошая квартира, …
Сообщение было удалено
так дедушку,в силу его возраста, удовлетворить теперь может только свежее мясцо.Делишки у него видать совсем плохи))Старенький,злющий хам-импотент))
Сообщение было удалено
Уебалась об асфальт головушкой?
Не понимаю женщин, кот после 40 лет замуж выходят ...Да ничего не изменится .Сначала любовь потом быт . Я бы в эту кабалу ни за что не пошла бы
Начитался я вумана. Впечатлений масса. Мы, мужчины после сорока оказывается все импотенты, не хочем работать лежим на диване, у нас пузо, лысина, гнилые зубы и мы воняем старческим запахом. Женщины сплошь нас не любят и почти всегда хотят развестись. Пичаль. Одно радует, что женщины пукают фиалками, и все такие аписюнительные имеют высокий доход, от мужчин не зависят, у них есть хобби, они стройны красивы и им алкоголь без паспорта не дают, так как все на свой возраст не выглядят. Это радует.
Муж хотел бросить с ребёнком не знала что и делать, мне помог Элеазар, причём бесплатно. www.Eleasar.ru
Жизнь дана, чтобы получать от нее удовольствие, и к тому же жизнь не бесконечна. У вас все уже случилось в вашей жизни. Есть ребенок, работа, вы полноценный член общества. Приносить себя в жертву мужчине не вижу смысла. Терпеть обиды и получать плохое настроение тоже. Пресекайте такое отношение на корню. Унижайте - по тому же месту такими же словами. Мужики цепляются в четырех случаях: потому что это его нормальное обычное поведение, а теперь просто расслабился. Он вас "получил", инстинкт охотника удовлетворен, теперь ему скучно и он "гуляется"; потому, что у него упало либидо, самоутверждается за счет вас, если в постели ничего доказать не может; комплексы из-за размеров содержимого в штанах - опять самоутверждение ( а вдруг вы уйдете к кому то, а там окажется больше и качественее, лучше он вас "забьет" и сделает из вас послушную собачку). И еще вариант - он вам изменяет. Сравнивает с другой женщиной, она ему нравится, нет храбрости уйти и поэтому начинаются придирки к вам. Последний вариант вообще классика жанра. Так что любите себя, будьте всегда красивой, хорошее настроение это ваша красота и сексуальность. Вы легко найдете другого мужчину.
Дело тут нет в сексе, а в том, что ваш муж вас оскорбляет. Таким вещам нет оправдания, расходитесь лучше
Сообщение было удалено
Вот поэтому, автор, вы его и не хотите. ОН НЕ МУЖЧИНА. Это психологическое восприятие его как НЕ мужчины отбивает желание секса. Знаю, о чем говорю. У самой такой муж был бывший.
И ещё, для тех "мужчин", которые тут доказывать пытаются, что женщинам очень нужны. Женщине намного проще удовлетворить себя самой. И никакого мозгое..ства, претензий и прочего. И со всеми остальными проблемами женщина может справиться сама. Зачем ей при этом стареющий *****?
Сообщение было удалено
И то правда!
Неужели мужики всерьёз думают, что без их гадкого секса женщины окочурятся?)))))
Вот:
http://yablor.ru/blogs/mujik-kak-somnitelnoe-udovolstvie/5061188
Сообщение было удалено
Когда такой "гость" приходит в гости и произносит подобную речь, знаете что дальше происходит? Его пинками сбрасывают с лестницы и он у...ся об асфальт головушкой. Так что совет - не перепутай виртуал с реалом, а то плохо для тебя может закончиться.
Сообщение было удалено
У женщины просто богатая фантазия. Ты в свои 36 этого не знаешь??? Сочувствую твоей жене((
Автор, мужик тебя слил давно. Живет с тобой только из соображений удобства. То, что ты ему не нужна - ты чувствуешь интуитивно, поэтому и секса с ним не хочется.
Вопрос в другом: зачем тебе такой мужик? Что хорошего в жизни он тебе дает?
Готовься к разводу. Прячь документы, ныкай свои доходы, чтобы не обобрал тебя. Короче, займись финансовой составляющей вплотную. Имущество какое-нибудь за время брака нажили? Если да, то лучше вывести его из режима совместной собственности.
Сообщение было удалено
Золотые слова! Автор, зеркаль. Это специально для тебя написано. Не лезь к негму в голову - там полный бардак. Ничего в порядок привести ты не сможешь. Не нравится мужик - шли его лесом, бери другого. Детей у вас совместных нет, так что все в порядке, ты - молодец! Еще бы финансы свои от него спасти - вообще малой кровью отделаешься.
Сообщение было удалено
Золотые слова! Автор, зеркаль. Это специально для тебя написано. Не лезь к негму в голову - там полный бардак. Ничего в порядок привести ты не сможешь. Не нравится мужик - шли его лесом, бери другого. Детей у вас совместных нет, так что все в порядке, ты - молодец! Еще бы финансы свои от него спасти - вообще малой кровью отделаешься.
Какие прошаренные злые и циничные женщинки.
Автор, а насчет того, что Вам не нужен секс - вот это плохо. Застой крови в органах малого таза не есть норма для здоровой физиологии. 1-2 полноценных оргазма в день необходимы для гормонального фона, здоровой психики и внешнего вида. Необязательно с мужем. Думаю, в 40 лет женщина в своем теле должна разбираться...
166- нет, просто реалистки, а не ко-ко-ко...
Автор, я когда только начала жить с мужем, то часто в ссорах ругалась. Не следила за языком и позволяла себе говорить гадости. Мой муж просто замолкал и если я пыталась к нему подойти, то спрашивал, не хочу ли я извиниться за грубые слова. По-началу строила из себя гордую, но потом осознала свои ошибки.
Сообщение было удалено
Поэтому здесь и третесь. Неадекватный неликвид
Сообщение было удалено
эти проблемы будут у абсолютного большинства людей в старости)
Сообщение было удалено
а не проще сделать 30 приседаний, и никакого застоя крови не будет
174, ну, если Вы испытываете полноценный оргазм с выделением эндорфинов, энкефалинов и окситоцина после 30 приседаний, то Вам не на форум, а в нобелевский комитет. При оргазме происходит также сокращение гладкой мускулатуры матки, причем тут приседания?И усиленный приток крови в область половых органов с одномоментным повышением гормональной секреции приседаниями не воспроизвести...
Сообщение было удалено
Есть у кого поучиться.)
Бегите !!!
Сообщение было удалено
Он весы по зодиаку? Оч похож на моего первого мужа, как что, ты сама во всем виновата и я ни кому ни чего не должен, а на людях мужчина мечты, щедрый, заботливый, умный, а в семье беспомощное ч м о.
Сообщение было удалено
Где вы видели мч в наше время, способного доставить женщине 2 оргазма в день? Еще и за 40 лет? Они или такие страшные, что хочется бежааааать или уже не стоит.
Сообщение было удалено
Я в 47 способен. И еще с одиннадцати лет умудряюсь раз в день передернуть ствол, чтоб потом с женщиной можно было подольше этим заниматься.
Автор, прочтите книгу "Бойся, я с стобой", это ваша тема. А вообще муж ваш странный какой-то, такое чувство что кроме секса его вообще ничего не интересует. Мне кажется в 55 лет уже пора как-то успокоиться на эту тему. Ну хотя наврено это не самое плохое, вот моего например с какого-то момента ничего кроме денег, чеков (на что я потратила копейки, к-рые он на еду выделял) и дележки моей квартиры не интересует.
Сообщение было удалено
Вы способны потра хаться, а доставить женщине удовольствие и довести до огазма это совсем другая история.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за добрые слова.
Сообщение было удалено
Я говорила ему, если бы ты извинился, то я сделала бы шаги навстречу. Он сказал, что не в чем не виноват. А теперь сидит на сайте знакомств, значит ему туда и дорога. Я даже как-то вздохнула с облегчением, когда приняла мысль, что мы разведемся. Ищет жену, что интересно ))) Я сказала, чтобы подавал на развод. Он начал опять, что мне лишь бы развестись....классика жанра! Уже даже не смешно и не грустно.
Автор, как жаль, что все в такое скатилось...
Желаю Вам счастья, с другим мужчиной или просто самой по себе.
Тоже считаю, что подозревает потому, что у самого рыльце в пушку (изменял).
Мне кажется, без него Вам будет спокойнее на душе и лучше.
Пусть бегает на сайт знакомств, вполне возможно, приползет назад как побитая собака, и снова будет допекать своей злобой на жизнь. )
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за поддержку! Это приятно, от совершенно незнакомого человека чувствовать добро. Пусть у него тоже все сложится, без меня.
Мне кажется, что ысе мужчины с возрастом становятся такими, сексуально озобоченными тварями..
Почти такая же история у меня. Вместе уже 27 лет, и нет того надежного, любимого, веселого мужчины, а есть вонючий (в прямом смысле), ревнивый, похотливый...я его просто физически не хочу...Пытается манипулировать, оскорбляет, вечно с похотливыми намеками...Во всем винит меня, что бы не случилось. Тотальная слежка, недоверие, Как я завидую свободным женщинам!!!
У меня такой же падонок
Так а зачем вы его выносите? Пусть компостирует мозги кому-то другому.
Бывают проблемы в плане секса, но не катастрофичные. Тут я не могу нить поймать, я была с крепким стержнем женщина. Он меня обожал такой, а тут куда-то стержень делся. Про измены не могу сказать, не попадался.
Этот человек понизил самооценку вам , а вы будучи приняли все на себя и за его слова переживали ( оскорбления, ересь всякая его и тд ..) не примеряйте его платье на себя ! Молча уезжайте , оставьте его одного ( на время 😉) если не попадется другой человек , то уж вернуться можно всегда к нему .
автор,а зачем вам вообще муж? так и жили бы в спокойствии.ребенок есть уже, а развлекаться с любовниками.или зачем вообще замуж выходить?непонятно же каким человек окажется.+все эти лишние бумажки, потом разводы,дележка имущества.оно вам зачем?живите спокойно в свое удовольствие.без всяких мужей.
Вот я подозреваю, что у меня наступил симптом жертвы. Откуда??? Причем среди моих родственников он настолько положительный, что все говорят, что я должна подстраиваться под такого мужа. Но за столом в компании он может сказать моей сестре, а ты зачем в ремонт вникаешь, у тебя муж есть! Я была удивлена.
Ишь ты, аакой "правильный" чувак. Такие умеют пыль в глпза пустить окружающим, на люлях весь таеой правильный, положительный, не муж, а находка, а дома, без зрителей - де. рь. мо. каким и является на самом деле.. думайте, стоит ли себя "закапывать" в 42 года ради вонючих штанов.