Такая вот ситуация в нашей семье. Живем не в Москве, город 350 тыс. Мужу 36 лет, работает инженером на заводе, получает 35 т.р. Мне 34, работаю главбухом в одном месте, плюс есть еще работа на дому …
Сообщение было удалено
Высокодуховные ценности у трутня и кобеля, который взвалил дом и быт на работающую жену, а сам шляется по бабам? О-о-о, высокодуховный ты наш... Ещё и о сохранении крепкой семьи философствует... Что-то проблеваться хочется сегодня после чтения "высокодуховных высеров" на вумане.
Дело не в деньгах, а в химии мозга. Муж с меньшей значимостью, чем значимость жены, обречен на аленизм или вообще на отставку...
Не хотите разрушать семью и если муж подкаблучник, ищите любовника с большей значимостью, нежели ваша...
Короче, инстинкты и рефлексы, ничего личного...
Сообщение было удалено
Короче, философия gandon'a. "Высокодуховного". Будет честно, если, несмотря на ваш шпионаж, жена вам однажды отплатит сторицей. Вы это заслужили.
Сообщение было удалено
Нет, зовут меня Дмитрий
Сообщение было удалено
Ну не сделает она этого, поверьте мне. Говорил уже у нас двое детей и она знает, что я не прощу такого никогда. И дети любят больше меня. Я этого сумел добиться и это здорово. Кроме того, открою секрет, это великолепный рычаг для воздействия на жену со стопроцентным КПД. Сын ещё мал, а вот дочери почти 6 лет и она во всех вопросах встаёт на мою сторону, что способствует быстрому и правильному решению.
Сообщение было удалено
О, да вы не любите пролетариат. Вас следовало бы арестовать)))))
Ну на Ленина-то не равняйтесь, сделайте сперва сколько он. И с чего это вы взяли, что вы дворянского происхождения, что вам известно, что ваши предки служили при дворе Петра Первого? Я не говорю, что женщина должна быть лошадью, а о том, что она должна понимать своё назначение. Да и среди дворян попадались настоящие бабы, кстати. Со школьной программы очень запала в душу поэма "Русские женщины" про жён декабристов.
Сообщение было удалено
Вообще я о том, что в наше время женский труд облегчён и автоматизирован, а нытья стало больше, одного родят кое-как и няню им подавай. Вот в семье моей прабабушки было семеро детей. Прадед работал целыми днями, а дом весь на ней. Это сейчас можно включить плиту, стиралку и т.п. А она вставала до рассвета, колола дрова, топила печку, таскала воду коромыслом и готовила еду. Потом шла стирать на речку с огромной корзиной белья и маленьким ребёнком, привязанным на груди. А ещё работа в поле, детей накорми, спать уложи и т.п. Всё убери да вымой. После родов на следующий день шли работать в поле. В общем, жизнь нелёгкая, а ещё голод, болезни и т.п. И человек ни разу не пожаловался!!! А тут - дома вся техника, тепло, светло и ещё прислугу им подавай. Хотя сами потомки тех же Шариковых.
Сообщение было удалено
А ваш муж не комплексует нассет того,что он меньше вас зарабатывает?
Сообщение было удалено
Как повезло девушке, блин. Я так рада за нее.
Сообщение было удалено
Хорошо бы вашей жене погнать вас вместе с детьми, а самой наконец отдохнуть.
Сообщение было удалено
Мне безумно жаль вас, раз вы допускаете мысль. что женщина может погнать собственных детей. Это что не пойму, нравственное убожество или злоба на весь мир за разбитую судьбу? своих то детей поди нет и не предвидится в силу физиологических недостатков или изъянов внешности, что замуж никто не берёт? Ни одна мать так никогда не скажет даже про чужих детей. Хотя... вот он пример разложения института семьи и нравственности в действии
Сообщение было удалено
Такие интересные вещи про гайки пишете.
Сообщение было удалено
Все мимо, что вы написали, причем очень мимо.
Вашу жену. конечно жалко очень, но еще жальче вашу дочь.
Сообщение было удалено
Женщина не только может, но и должна погнать детей, которые унижают ее с подачи отца. Она как любящая мать должна преподать им урок нравственности, ибо ни один ребенок не должен унижать мать, которая дала ему жизнь. А если отец учит детей унижать свою мать, осознанно учит, это и есть крах.
Сообщение было удалено
Искренне рад, что мимо. Очень хочется надеяться, что это у вас было минутное помутнение разума)))
Сообщение было удалено
Кстати ваши слова очень выдают вашу гнилую натуру. Вы оскорбляете человека, которого не знаете. Вам нечем больше возвысится в своих глазах, только как унизить другого человека?
Сообщение было удалено
Вы что то путаете, про унижение речи не было. Просто нас всегда воспитывали, что отца нужно уважать больше. А помутнение у вас всё-таки устойчивое, надеюсь скоро наступит ремиссия без дальнейших последствий))) Вот не верю, что вы мать, раз такое пишете. Или живёте где-нибудь в гнилой Европе, где эгоизм по отношению к детям - нормальное явление
Сообщение было удалено
Да Господь с вами, я не настолько ущербный, чтобы самоутверждаться за счет оскорбления бедной женщины. А лишь поставил вопрос и только. Просто для меня дико было такое прочитать, что женщина должна гнать детей. Вот я и задумался, что вас сподвигло так сказать...
Сообщение было удалено
Это не я придумал, тут есть одна тётенька - философ, знаток латыни, мифологии и многого другого. Очень интересно рассуждает, кстати. Обсуждали разложение общества и семейных ценностей, вот я и ответил на примере закона механики. То есть - создал прецедент, посеял тенденцию, а далее систему и т.п.
Настраивать детей против матери - этот холопский приём многократно отмечен русскими писателями в девятнадцатом веке, даже атаман Краснов в своих "Листьях" о нем говорит.
Сообщение было удалено
Отца НУЖНО уважать больше - за что? за то что пьет, бьет мать, выносит и продает вещи из дома, засыпает с сигаретой и устраивает пожар? Явно нет. А значит уважать отца только за наличие члена как-то нелогично. Уважают за поступки. Так как нормальный мужчина это и умение содержать семью и умение правильно и достойно воспитать детей, то такие мужчин есть за что уважать. А вас ваш сын будет уважать за то, что вы изменяли его матери? Ваш отец изменял вашей матери? Отсюда у вас такая странная сублимация обиды?
Сообщение было удалено
Почему бедной?
Сообщение было удалено
Опять видите только то что хотите, повесили ярлык на человека и делаете из него демона. Кто говорил, что я настраиваю детей против матери? Нет такого
Сообщение было удалено
Еще раз подтверждаете свой характер гнилой. Теперь идет оценка Европы, она (Европа) именно гнилая. То, что Европа дала миру очень большое количество замечательных людей это в расчет не берется. Таким образом вам ваш отец, который для вас авторитет больше матери, не привил вам такое качество как уважение? Скажите, где в Европе вы жили, чтобы понять, что она гнилая. И если уж вы это так поняли то и обзывайте конкретное место.
Сообщение было удалено
А вот хотя бы потому что спросили)))))))))) Из всего текста выхватили именно это слово, не несущее по сути никакой смысловой нагрузки. Значит действительно бедная)))) Шучу, не напрягайтесь)))) такой небольшой приём из оперативно-розыскной деятельности
Сообщение было удалено
Сами сказали, что "это великолепный рычаг воздействия на жену": дети в спорах родителей принимают вашу сторону, "и это здорово".
Вмешиваете детей в родительские отношения? Да ещё и манипулируете материнской самоотверженностью, что она из любви к детям поступит так, как вам хочется. Это трусливо и ещё раз показывает, что никакой любви у вас нет. Ни к жене, ни к детям.
Сообщение было удалено
Ваши слова?
Дети любят вас больше - это вы хвалитесь? Дети должны любить мать и уважать отца.
Если дочь во всех вопросах встает на вашу сторону, то это что? не унижение матери?
Сообщение было удалено
Именно это слово из всего опуса и несет смысловую нагрузку. И именно такую какую вы и хотели написать, но для недалекого мужчины простительны такие игры.
Вы еще пост 216 не прокомментировали.
"Научиться любить женщину без уважения" - цитата из Новоселова. Ну вот перед нами "проба пера", как автор сам признавался выше.)
Сообщение было удалено
Конечно, про замечательных людей никто не оспаривает - можно бесконечно перечислять. Я про общество в целом. В Европе не жил, но бывал. Больше всего с Испании, в частности в Барселоне. Даже, представьте, испанский знаю довольно прилично. Там у меня брат двоюродный. Огромное количество гомосеков - ходят за руки и это все считают нормальным. И вообще европейские народы отличаются от нас не в лучшую сторону по своему образу жизни.
Сообщение было удалено
Я достаточно образован. но до вас мне далеко конечно. Честное слово, не представляю кто такой Новосёлов. Не увлекаюсь подобной литературой. Они в основном пишут всякие банальности и выдают их за глубокие мысли. А если вдуматься - ежу понятно и без них.
Сообщение было удалено
А вы видели, сколько там людей на инвалидных колясках? Людей, ведущих активную нормальную жизнь, потому что у них есть коляски с электрическим приводом и дороги с лестницами под них оборудованы?
А ведь там калек не больше, чем у нас. Просто наши часто вынуждены сидеть в четырёх стенах...
Сообщение было удалено
То есть разделяете его мнение, понятное и ежу?)
Сообщение было удалено
Пост 216. так я уже писал, что про унижение речи не стоит, это ваши ошибочные выводы. А вот кажется мне спорили мы с вами и в прошлых темах - стиль знакомый. И тётенька-философ? Не вы ли мне про заповеди и смертные грехи писали?
Сообщение было удалено
Я не тетенька, милейший, а дама. И не философ, а историк. Заповеди? Нет, на историю свода авраамических текстов не я ссылалась. Надо взглянуть, кстати, на те посты, любопытственно...
Сообщение было удалено
Это видел конечно, один из плюсов для них согласен. Но всяких гомосеков, свингеров и прочую нечисть надо гнать шваброй со ссаной тряпкой.
Что мне не понравилось в европейцах - слишком уж они без комплексов, ну прямо до абсурда. Например бросилось в глаза, что пожилые женщины одеваются и ведут себя не в соответствии с возрастом. Как то увидел на пляже старуху топлесс, так чуть не стошнило))) и вот у них такое понимание, типа, я личность и плевать что другие подумают. Да и вообще много примеров... женщины очень нехорошие у них, институт семьи извращён напрочь
Сообщение было удалено
тема называется дословно:
Мужчина хочет заселиться в отель, а ко мне домой
Как меня там грязью полили злобные тётки и всю семью мою впридачу!!!
Сообщение было удалено
Да кто же тебе поверит-то. Какая такая проблема?
Сообщение было удалено
С вами не спорила. Пишу вам впервые, хотя форум давно читаю. И тут еще один гость с вами тоже беседует одновременно со мной.
Но меня вы не убедили.
Сообщение было удалено
Это у вас что-то явно извращено, судя по тому что вы потрахиваете кого-то на стороне, пытаясь как-то самому себе доказать что вы типа настоящий мужчина. То, что настоящий мужчина должен принести мамонта вы как-то опускаете, а вот то, что он полигамен выпячиваете.
И они топлес не для того, чтобы вас сиськами радовать, а просто потому что им удобно.
Сообщение было удалено
Гомосексуалы добровольно отказались от потомства, следовательно, это всего лишь "усушка-утряска" популяции, избавляющей таким образом себя от нежелательных особей. Свингеры тоже не рвутся стать родителями.
Странный пассаж в сторону личности (словно вы отказываете женскому полу в праве на индивидуальность) и ... ну не нравятся вам испанки, сие не значит что они "нехорошие". Детишек по крайней мере полно.
Сообщение было удалено
Вот я про это и говорю - ключевое понятие - им так удобно. И часто это выглядит нелепо, комично и даже мерзко. Например бабка в красных сапогах, лосинах, с голым брюхом и в соломенной шляпе))) Вся дряблая, на голове три волосинки. Скачет и поёт жутким голосом, да ещё в волейбол пытается играть))) Ни в какие ворота не лезет
Сообщение было удалено
Вот я и говорю, что слишком много там стало нежелательных особей. А события в мире таковы. что назревает естественный отбор. в котором победят более сильные особи из народов с более сильной идеологией и ценностями. Вон в Испании уже одни арабы, во Франции негры, в Германии турки. И вообще мусульманские народы постепенно заселяют всю Европу.
А испанки мне нравятся, даже дружил с одной, было дело. Но только не жениться на них конечно. У них такие понятия, что по дому должна помогать уборщица, готовить не умеют - одни полуфабрикаты только. Могут подвинуть интересы семьи и детей ради какого-то бессмысленного хобби и т.п. В общем, весело с ними, но не для семьи
Ну и что? Я тоже зарабатываю больше мужа: он работает в гостинице, а я преподаватель английского. Утром работаю в школе, а днем и вечером репетиторствую. У меня уже много лет это дело налажена, есть постоянная реклама в инете, потсоянная клиентура. Нет, больше 2 лет никто не занимается, а чаще по нескольку месяцев: подтянется ребенок в школе - и гудбай. Но! Люди меня знают и приводят ко мне своих знакомых, причем мне порогй приходится отказывать потому что некуда их брать.
Однако муж по-прежнему глава семьи. У меня золотое правило: никогда не попрекать его и не показывать свою хватку. И вообще, карьеристка я только на работе, а дома я жена и мама. И почаще показывать ему, что глава семьи все-таки он. Да-да, есть вещи, в которых он разбирается куда лучше меня
сорри за ошибки, писала с планшета.
Сообщение было удалено
Вы думаете, у декабристок в ссылке не было слуг? :))) Вы почитайте немного о быте ссыльных декабристов, загляните в дом Волконских в Иркутске. Там было всё немножко не так, как представляет себе большинство недоучек :) Ссылка, конечно, стала для жён декабристов большим испытанием (оторваны от высшего света и балов), но рояли, будуары и горничные у них были :)
Сообщение было удалено
О, он не настраивает, он всего лишь относится к жене как к прислуге. Не уважает, изменяет, вытирает ноги. Ну и детки, видя такое отношение, растут по отношению к матери гнилыми эгоистами.
А он радуется, что воспитал такую гниль. Продолжил дело своего отца, расплодил дурные шариковские гены. Вот он, генофонд России.
[quote="Гость"]
Опять видите только то что хотите, повесили ярлык на человека и делаете из него демона. Кто говорил, что я настраиваю детей против матери? Нет такого
[/
Да уж! Читаю и волосы дыбом))
Вот в таких семьях растет еще одно поколение несчастных, нелюбимых женщин. У нас вообще в подавляющем большинстве женщины не любят себя, не приучены считать себя ценностью, отсюда потом такой выбор недомужичков своих(( Готовность на все, чтобы эти штаны были рядом. Терпеть и молчать в тряпочку. Не позволять себе роскоши. И быть всю жизнь прислугой, в том числе в глазах собственных детей. Мрак какой..
А потом, в старости эта женщина оглянется на свою жизнь и ей будет очень обидно и больно за свою бездарно прожитую единственную жизнь..
Но пока женщина не будет по-настоящему любить и уважать себя, этого не будет делать никто.
Показательно, кстати, что наличие домработниц вы осуждаете из принципа. Не потому, что семье это не по карману (этот аргумент был бы логичен), а потому, что "баба должна пахать". Вам не нужна женщина, вам нужна ломовая лошадь, при этом морально загнобленное существо.
Сообщение было удалено
Следовательно, защитник семьи из него никакой. Если случится война, подобная горячечным мечтам шарикоидов - вот придут ценители семейных (в представлении шарикоидов семейные это исключительно мужские)ценностей и станут убивать и насиловать, шарикоиды... нет, будут не предателями, потому что предателями они давным-давно уже являются, они будут торговать своими жёнами и детьми в обмен на свою жизнь.