Гость
Статьи
Если жена зарабатывает …

Если жена зарабатывает больше

Такая вот ситуация в нашей семье. Живем не в Москве, город 350 тыс. Мужу 36 лет, работает инженером на заводе, получает 35 т.р. Мне 34, работаю главбухом в одном месте, плюс есть еще работа на дому …

ЛилиБет
421 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

С этим согласен, ещё несколько столетий и полный крах цивилизации, и лучший вариант - если сохранится биологическая жизнь на планете и начнётся новый цикл развития, но это навряд ли. Но прежде жёсткий естественный отбор со всеми вытекающими...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Искусственный отбор.
Отказавшись тысячелетия назад от поклонения богам времени, замкнутого в кольцо, в пользу богов линейного времени, люди слишком увлеклись сладкими плодами этого пути и позволили себе отыгрываться на ближних.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мда... Репутация... Безупречная... И любовницы... Поди у жены тож любовник есть, у Вас видать это норма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У жены нет, вы что. Я мужик с восточными корнями, ревнивый до ужаса. Знаю, где она находится в любой момент, знаю всех коллег по работе и добрых подруг. которые всегда готовы жать информацию. Она знает, что если что-то лишнее позволит, то это сразу конец без вариантов. А семья для неё это главное. Да и она у меня очень порядочная, я специально такую долго искал. Отец мне подобрал её

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так я и толкую о том, что избыточная цивилизация испортила людей, особенно женщин, которые перестали понимать в чём их истинное назначение, определённое самой природой. Это прогресс - стиралка, посудомоечная машина и т.д. Родят одного ребёнка (это необходимый минимум для каждой женщины), и ноют что няню надо нанять. Вот и перестали понимать свои природные функции.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупости все это. Детей моих вырастила няня. По вечерам и выходные мы с мужем. Поездки на отдых без няни. Сейчас детки уже взрослые, со своей старенькой няней дружат до сих пор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)Вы не поняли. Сбой в развитии цивилизации, вернее сбой в человеческих мозгах произошёл гораздо раньше изобретения бытовой техники.
А жену вы таки не любите. И не верите, что она вас любит. Шпионите...)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, мы с женой любим друг друга. Не обязательно любовь означает стопроцентное доверие, я считаю. Как говорится доверяй, но проверяй. Все мы люди, а значит имеем слабости при всей своей добродетели.
А сбой в женских мозгах действительно был всегда. Вспомнить даже русскую классику - немало отвратительных персонажей женского пола, та же Каренина, например. Но это раньше осуждалось, корректировалось обществом. Было скорее исключением из правил, а сейчас приобрело массовый, социально опасный характер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тот сбой в мозгах, о котором я говорю, был исключительно мужским.)
И без доверия нет любви. Есть чувство собственника к имуществу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Старенькая няня... прямо Арина Родионовна какая-то)))
Няня-то хорошая, а вот мать не очень, тем более что гордится этим. Мать на выходные...отец ещё куда бы ни шло. но мать это уже перебор. Чем спрашивается это оправдывается? Вероятнее всего буржуйско-паразитическим мировоззрением. Вот оно социально опасное проявление разложения института семьи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у главы семьи обязанности какие? Или только у женщины обязанности - деньги зарабатывать, матерью быть, женой? А муж кинул 30 тыщ - и молодец. Глава семьи! "Ты греби, а я думать должен...."

Тьфу. Какой же вы противный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Короче, хорошо пристроился :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не говорю о том, что она должна больше зарабатывать, а то что нельзя при этом забывать о своём чисто женском предназначении, но раз так есть, она хорошо справляется со всем и ее всё устраивает, что поделать. Viam supervadet vadens. А у меня тоже обязанностей полно

ЛилиБет

Сообщение было удалено

Был у нас период, что я зарабатывала больше мужа, сейчас наоборот, он больше получает. В жизни все относительно и переменчиво...

это я, цветов не надо
Гость

Сообщение было удалено

Вы постоянно изменяете жене, меняете любовниц, обманывая их, пользуетесь деньгами жены и тещи, еще и в доме их живете. Подлости, беспринципность, умения перешагнуть через других у вас в избытке. Почему же вы не миллионер?

Гость
это я, цветов не надо

Сообщение было удалено

В чем вы усмотрели мою подлость. не пойму? Да - жена и тёща получают больше. Но я тоже работаю. И почему я пользуюсь их деньгами? Они что, чужие люди мне? Я уже объяснял, что в нормальной семье есть такое понятие как общий семейный бюджет. К сожалению, многим непонятно, что если у каждого свои деньги, то это уже не семья и отношения обречены. Я бы так сформулировал - мы все пользуемся нашими общими деньгами.Ну если вы читали прошлую тему, то я неоднократно писал, что никому, тем более любовницам, ничего не обещал и никого не обманываю, наоборот говорю всегда, что из семьи не уйду. А жене я верен душой и это главное. Если мужчина позволяет себе иногда что-то, то это не измена, если не страдает семья при этом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с чего вы это взяли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

значицца, так - мужик живет за счет жены и тещи, считая их бюджет общим (у него же семья, ага), контролирует жену, чтоб налево не бегала, при этом сам имеет любовниц, зарабатывает мало, прикрываясь какими-то духовными ценностями и философскими рассуждениями, я ничего не упустила?
надеюсь, жена погонит этого недосамца ссаными тряпками, а читать действительно противно

Гость

170. Из всех изложенных этим якобы отцом семейства клише а-ля Новосёлов: жена Настоящая Женщина, отлично зарабатывающая и сдувающая пылинки с Главной Мебели в Доме (оно же супруг), которую юноше подобрал после долгих поисков отец, что позволено Юпитеру, не позволено быку, и прочее - есть один вывод. Мент существует не в природе. Он литературный герой опуса, накарябанного агентом МД.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Куда погонит? У нас хорошая дружная семья. У нас двое детей, если вы не упустили. Жена умная, понимает, что никто не заменит родного отца. Это только недалёкие бабы считают, что другому мужику будут нужны их дети. Очень насмешило, когда прочитал в одной из тем, что *** лучше, чем бездетная девушка, не бывшая замужем. И знаете ли, дети меня гораздо больше любят, чем жену. Вот что значит духовность и правильное воспитание! Жену они больше воспринимают, как няню. кормилицу и хозяйку, а меня как личность, поскольку я им прививаю нужные качества. У нас также в семье было, мать больше по хозяйству, а отец - главный идеолог, кумир и воспитатель

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда столько агрессии?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я герой самый что ни на есть реальный. Это мы уже проходили. Мне вообще сначала тоже не верили, говорили, что я старая толстая тётка с вибратором, у которой крыша поехала от скуки. Фотографию даже высылал кое-кому с наилучшими пожеланиями. Понимаю, трудно поверить, потому что общество привыкло к противоположным примерам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой агрессии, Господь с вами?
Протопонов, Никонов, Селезнёв, Стерлигов, Новосёлов - прочитайте и посмотрите, откуда надерганы части биографии форумного семьянина.)

Гость

Протопопов, прошу прощения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не тётка, скорее всего.
Но вы писатель. Ловко таскающий идеи у других мифотворцев.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну, какая это агрессия, тётенька - философ и большой знаток латыни. Общается почти корректно, хотя и чувствую. что шипит на меня)))) Вот в другой теме меня вообще грязью поливали. Тут пока вполне нормально народ излагает свою позицию. Как говорится - Discussio mater veritas est! Может кто нибудь и посмотрит на проблему, отбросив пагубные потребительские стереотипы, касающиеся семейных отношений

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тем более, откуда столько агрессии к странным дядькам с мутными представлениями?

Гость

[quote="Гость" message_id="54996519"]Да ну, какая это агрессия, тётенька - философ и большой знаток латыни. Общается почти корректно, хотя и чувствую. что шипит на меня)))) Вот в другой теме меня вообще грязью поливали.

Народ на вумане доверчивый и сразу начинает страстно поругивать всякую предложенную "пробу пера".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не люблю плагиаторов.)
В отличие от пытающегося что-то там сообразить по вопросам антропософии Новоселова здесь пока нет своего...

Гость

[quote="Гость" message_id="54996589"]Не люблю плагиаторов.) В отличие от пытающегося что-то там сообразить по вопросам антропософии

Это не плагиат :). А творческий вечер. Вы сами тут бесильню разводите :).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну спасибо за столь высокую оценку. Какой уж там писатель? Стихи писал в юности, потом всё пожег правда. Вот отец у меня две книги написал, правда сугубо профессиональные, о спорте. А я так себе, обычный юрист по образованию, выпускник военного ВУЗа, сапог одним словом)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В споре рождается истина!
Что ты, Сократ! Не надо..
Спорить с богами бессмысленно!
Знаешь, а выпей яду!
Пей, говорят по гречески!
Просят, как человека... (Студенческий фольклор)

С помощью такой пробы пера можно только бесконечные силлогизмы наматывать, а не взывать к разуму. Максимум - рейтинг ветки поднимется. Я не философ.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лемовскую бесильню?)
Здесь прочли определение форума или все же Лема любите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы что? Никаким плагиатом никогда не занимался, да и творческих амбиций у меня нет и не было никогда. Моя позиция - это результат личных жизненных наблюдений, уроков на своих и чужих ошибках и сделанных выводах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Deja vu... Мне доводилось военным читать, правда больше "шнуркам", а не "сапогам"...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прочтите вышеперечисленных товарищей: Вы для них такая заготовка, прокрустова ложа не надо, так что осторожнее с биографией.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:)) Я - советский ребенок, перечитавший множество фантастов, со своими предпочтениями. Не в этом суть. Вы были такой изнеженной лилией, мягкой и беспомощной, а теперь тут дядек гоняете :).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это прекрасно. Философия, скандинавская мифология - это удел птичек :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему только шнуркам?))) А как же деды, черепа и т.д.?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дурга в Кали оборотилась?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да еще так гротескно :). Но тут нужно честно себе признаться, что есть истинное лицо. Но вуман опять же не лакмус и не бесильня. The truth is out there

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да пускай гоняет, я не такой уж дядька, 32 года всего. тоже в детстве много фантастики перечитал, кстати.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)Это не обозначение срока службы.
Сапогами войска обзывают на флоте. А моряков в сухопутных частях шнурками дразнят. За "гады", то есть форменные ботинки.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Особенно в гриппе!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну на флоте не был, не знаю. А гражданские лица так называют всех, кто носит погоны, хоть военный, хоть мент

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За что их надо обзывать "крупой"... Правда, такая дразнилка была в ходу более ста лет назад...

кыс
Гость

Сообщение было удалено

Вас случайно, не Александр зовут? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и бла-бла-бла

я поняла только одно - в вашей семье ваша жена живет под лозунгом "я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик"
а вы только и можете разглагольствовать, лежа на диване... андерсен *****

Гость

андерсен фигов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ты шо, товарищ пролетарий? :) А ты знаешь, что не все женщины - крестьянско-пролетарского сословия? До революции, пока такие Шариковы, как ты, не повылезали из своих нор, в семьях не только дворян, но и интеллигенции была прислуга. У товарища Ленина и Крупской в ссылке - ажно две бабы трудились. И не надо бла-бла о стиральных машинах и пылесосах. Если в семье есть достаток, нет ничего дурного в том, чтобы бытовую рутину переложить на плечи помощников. Тем более если этот достаток создаёт женщина!

Тьфу, как же отвратительны мужичонки, которые сами не зарабатывают и ещё жене указывают, как ей деньгами распоряжаться. Видите ли, "для семьи пригодна" только ломовая лошадь. Именно что не ммужчины, а мужики - тёмные, серые, необразованные, мало зарабатывающие "главы семьи".