Гость
Статьи
Муж ушел, сказав: "Я …

Муж ушел, сказав: "Я выбираю сына"...

Ситуация такая, у мужа ребенок от бывшей жены, сын. Любит его - сил нет. Вчера попросил меня посидеть с ним 5 дней (бывшая жена где-то отдыхает с новым мужем, ребенок с бабушкой, у бабушки погиб сын, …

судьба
3 106 ответов
Последний — Перейти
Страница 60
Алекса
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха))) спалился)))

Гость
Алекса

Сообщение было удалено

начинающий тролль. думал все его бросятся порицать за жадность. у него и ребёнка то нет, сразу понятно.

Алекса
Гость

Сообщение было удалено

Лучше бы уроки шел учить)))

Лина
Алекса

Сообщение было удалено

Алекса, Вы были Автором темы: "Что делать с любовью?" Что случилось с нашей веткой? Прикольно общались.)))

Гость
Юра

Сообщение было удалено

Слейся, тролль убогий.

Гость

И перед тем, как бабе строгать приплодов, задуматься об алиментах была не судьба?

Сделай себе вазэктомию, мужик, и живи счастливо.

Алекса
Лина

Сообщение было удалено

Нет, я вообще тут темы не создавала... Я тут в основном коменты про нашу БЖ и деточку пишу)))

Алекса

Автор! Как у Вас там дела?

Лина
Алекса

Сообщение было удалено

Понятно. Извините. Просто на форуме встречаются разные люди под одинаковыми никами. У Автора той темы был такой же ник.

Гость
Судьба

Сообщение было удалено

Вы были любовницей, он ушёл от БЖ к Вам? Обычно, НЖ- бывшие любовницы называют БЖ женой какое-то время.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++

Гость

ваш собственный эгоизм мешает вам жить. дети - святое.

Гость
судьба

Сообщение было удалено

офигеть(( ну он сначала пусть докажет, что у вас есть накопления. Замок в квартире поменяйте и гоните его в шею.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда у твоего мужа на стороне родится ребенок, не забудь свои умные слова

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это чучело даже тему не читало.

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Читайте тему с самого начала и не сочиняйте!
Пример.
Я - новая жена бывшего мужа. Да, меня можно назвать любовницей, которая, типа, увела мужа. )))))
Но!
Есть одна закавыка. Я познакомилась со своим будущим мужем, когда у его бывшей жены в её новой семье сыну уже 10 лет было! Он помогал дочери от той жены всем, чем мог!
И то моя мама считала, что я "вторглась в его семью"!
Прикиньте, а?
Во, сюжет!!!!

судьба
Гость

Сообщение было удалено

Нет, мы познакомились он уже был разведен

судьба
Алекса

Сообщение было удалено

Да так же... общаемся на тему "как дела у дочки" но ничего нового, у него сын на выходных мы с дочкой отдельно:)

Гость
судьба

Сообщение было удалено

Продукты привез? Денег на ребенка дал?

Гость
судьба

Сообщение было удалено

Я бы уже давно разозлилась и вообще ничего ему про дочку не говорила и фотографий бы не слала, интересуется похоже для приличия, какой всё таки г.н.и.л.о.й. мужик. Толку от него всё равно нет, так и будет сыначке-сиротинушке подлизывать.

судьба
Гость

Сообщение было удалено

Ну до такого я не опущусь, манипулировать детьми -это самое подлое что может сделать женщина.. я не считаю это правильным, он такой же отец как и я мать, он имеет на ребенка такое же право как и я... я считаю что он ДОЛЖЕН общаться с дочерью,а как и что дальше-жизнь покажет... дочка вырастет и сама во всем разберется. Я так думаю

судьба
Гость

Сообщение было удалено

продукты да, деньги нет.. у него еще зп не было))

Гость
судьба

Сообщение было удалено

А где он живет, у мамы? И туда сына на выходные приводит?

Гость
судьба

Сообщение было удалено

Автор я не имела в виду манипулировать. И вообще манипулировать можно человеком заинтересованным, а муж Ваш в дочери не очень нуждается. Я хотела сказать, чтоб Вы не выдавали ему больше чем он просит. Не знаю как объяснить, не надо на вопрос для приличия "как дела у дочки" радостно и с благодарностью что изволил спросить, щебетать описывая всё то, что ему может быть и не интересно, и фотки кидать. Иначе он и не понимает какой он предатель и свин. Если я не права то я только рада. Автор вы слишком порядочная для этого мужчины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, он заслуживает отношения БЖ, благородство Автора ему не понять, это "метание бисера".

Алекса
судьба

Сообщение было удалено

А где у него сын на выходных? В гараже, в машине?

Алекса
С.К.

Сообщение было удалено

Тут дело-то в том, что Автор называет БЖ его женой. "Он пишет жене, он звонит жене". Вы же бжиху так не называете, я думаю?

Гость

Автор, вы слишком скрытная и мнительная. Скрывать факт наличия ребёнка не только от бж, но и от половины знакомых...? Wtf?
Ладно ещё беременные не говорят, но обычно это первый триместр, самый опасный. А после уже перестают скрывать.
Надо быть смелее и более открытой. У вас часть проблем идёт от этого. Не надо заворачиваться в кокон. Чему суждено - то и будет, никакие бж на это не в силах влиять.

Гость

Как вообще живет сейчас ваш муж? Где? С кем? Каким образом проходят их встречи с сыном? Вы, автор, сказали что на выходных у него сын....ваш муж в это время, пока с сыном, вам хоть смс пишет, звонит?

Судьба
Гость

Сообщение было удалено

Живет у родителей, родители живут за городом пока. Сына забирает в пятницу вечером, отвозит в воскресенье вечером..

Судьба
Гость

Сообщение было удалено

А при чем тут смелость? Есть люди, которые каждый шаг в фоторепортажах выкладывают, есть тк, кому это не интересно, про меня и ребенка не знают те, с кем я редко общаюсь, или мне надо было рассылку сделать? Я ни от кого не прчусь, в мешке не хожу, но и фотки своего ребенка в инет не вешаю.. Если вы про бж, то это вобще ее не касается мы не родственники, не приятели, с какой стати ей знать? Я про ее жизнь тоже ничего предпочитаю не знать, к сожалению не получается

Ляля
судьба

Сообщение было удалено

Это очень мудрая позиция. На неё нужны душевные силы. :)
Автор, вы видимо внутренне очень сильная. Я - лев как и вы. И я знаю, что иногда мы слишком залюбливаем наших мужей. Желаю Вам, отдавая себя всю, не забывать о себе все же.
Любите себя тоже.

Судьба
Гость

Сообщение было удалено

Мне иногда не охота рассказывать как она, что делает, я просто фотографирую ее в настоящий момент и отсылаю в доказательство того что она в порядке. Ничего сверх. И никаких щебетаний. Нуждается ли он в ней или нет не знаю, но он сказал, что дочка будет под моей защитой и снкй будет все хорошо, а вот сын его никому не нужен и поэтому он будет его опекать даже если придется оставить дочь..

Ляля
Судьба

Сообщение было удалено

Опять он меня разочаровал. Удобно устроился. Конечно, вы сильная львица. Но это не значит, что ломовая лошадь и все выдержите на раз два. Ну что за негодный мужик, простите меня Автор.
Про скрытность Вашу - я фото сына своего никому не показывала, аж лет до 12. Зачем злой молве давать шанс обсуждать моего парня. А близкие мне люди его живьем видели. А когда уже парень стал 170 :) и забасил, то уж чего. Уже могу с гордостью показывать какой парень получился. Но долго берегла его от внешних назовем это воздействий. Тут я Вас, Автор, поддерживаю. Тем более незачем БЖ ничего о дочке знать. Просто хотя бы потому, что не ее это дело.

Гость
Судьба

Сообщение было удалено

с ума он сошел ? Он ОТЕЦ ДВУХ детей, а не одного. Если желал заботиться только о сыне -мог бы больше не жениться и не заводить детей. И так некрасиво. на вас женился лишь бы бывшей что-то там доказать, о дочке, значит, всю заботу ловко на вас переложил. Денег как не давал - так не дает, только пустыми обещаниями кормит. Где страховка на дочь ? Где счет на дочь (как сыну ). Вы, автор, требуйте, пусть в дочь хоть материально вкладывается, раз уж ни ее, ни вас он не любит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вы так заостряете проблему...автору и так неприятно всё это. Автор взрослая и умная женщина, всё сама прекрасно понимает. Просто не хочет лишать девочку отца окончательно, за это ей отдельное уважение.
Теперь ее цель - вернуть уважение к самой себе как женщине.

Алекса
Судьба

Сообщение было удалено

Ну вот можно же было изначально обойтись и не тащить деточку к Вам. Но нет, надо было ему скандал раздуть на ровном месте и свалить. как будто повод искал, чтоб уйти.

Гость
Судьба

Сообщение было удалено

перевожу: Ты сильная, ты сможешь денег заработать, тебе я денег не буду давать. А вот бывшая моя слабая, ей денег давать буду на сына.

судьба
Алекса

Сообщение было удалено

я уже писала, его родители не любят внук, мать его даже этого не скрывает... похоже что они в принципе любят только детей дочери, потому что про мою дочку как то тоже никто не спрашивает, ни разу никто не приехал и как то вобще, полное равнодушие... получается, что у моей дочки есть только я и мой папа.. обидно конечно, но я ее в конце концов рожала не для родственников... а по поводу того чтобы возить сына туда, мой муж говорил «у меня есть дом, почему я должен скитаться с ребенком»

судьба
Гость

Сообщение было удалено

вопрос не про деньги а про ээээ... как это сказать, про взамодействие с ребенком,то есть сын уже человек, он к нему привязан, у них общие дела, дочка пока целиком моя и на мне, он к ней не привязан душой, я вот смотрю как он с ней, ему она не интересна как человек... поэтому когда на весы встало куда уйти, он ушел от нас для того чтобы воспитывать сына

судьба

отвечу на вопрос о том почему я называю бж женой... стала думать и пришла к выводу что всегда чувствовала его в той семье, как будто я греюсь у чужого костра, не ощущаю я его своим мужем, стала слушать себя на тему «совместный ребенок», как говорят «это наш ребенок, это часть нас обоих, это плод нашей любви и т.д.».. а я вот не чувствую такого в себе, мне кажется что она моя дочка, а он тут как бы посторонний человек... я до сих пор не приняла его как семью и нет у меня ощущения единства и сплоченности... отсюда мое неверное поведение по отношению к нему

Гость
судьба

Сообщение было удалено

Вы умница!

Гость
судьба

Сообщение было удалено

Смотрите, что получается. У вас у каждого свои внутренние преграды. У него ощущение ненужности сына никому кроме него и желание все ему возместить. У Вас непринятие себя как жены, видимо, потому как думаете, что сердцем Ваш муж еще в той семье и с той женщиной. Форум, кстати, активно Вас в этом убеждает(.
На самом деле, скорее всего, все не так для вас обоих. И с мальчиком его Вы вполне готовы ладить и даже принять его целиком в свою семью. И он, скорее всего, с Вами потому что любит и именно Вы его жена и семья. Но внутренние ваши тараканы и неуверенность в себе и партнере не дают вам обоим проявлять свои чувства в полной мере. А тут чем дальше в лес, тем толще партизаны))).
Вам бы поговорить все-таки. Откровенно и честно. Может, стоит сходить на консультацию к семейному психологу. Только не к первому встречному, конечно.

Гость
судьба

Сообщение было удалено

Автор, ну вы же адекватная девушка. Всё видите.
Было время, по молодости, мы тоже с мужем ругались, я уходила...однажды уже на грани развода были, уже стояли в Загсе за заявлением о разводе. Но очередь на нас закончилась, время обеда подошло. Решили подать в другой день. Потом муж видимо
поостыл, успокоился, начал обивать пороги моей квартиры с целью помириться и поговорить. Детей у нас не было на тот момент..
К чему я вам это все рассказываю. К тому, что если женщина действительно нужна, мужчина ведет себя иначе, аккуратнее и дорожит своей женщиной (я потом у своего спросила, зачем все эти манипуляции с Зансом были, он ответил - тебя напугать ;)).
Пока я вижу (исключительно по вашим постам) равнодушие не только к вам, как к женщине, но и к доченьке....
Забегая вперед, наверняка квартира вашего мужа достанется мальчику, ибо "емунужнееонитакобделёнзаботойматери"...
Вы смотрите пока конечно...но в дальнейшем если такая тенденция продолжится, идите в суд за разводом. И подавайте на алименты не только для дочки, но и для себя. Развод будет нужен для того, чтобы обеспечить ваше имущество. В случае чего (не дай бог), муж первый наследник. Подумайте над этим. Все равно толку от него как от мужа и отца - чуть.

Ляля
судьба

Сообщение было удалено

Судьба, попробуйте сделать первые шаги к свекрови навстречу. У меня до сих пор свекровь ко мне не шибко хорошо относится, но уже мужу никогда плохо обо мне не говорит. А сколько было за спиной с ее стороны интриг, чтобы меня "убрать" и "спасти мужа от меня" :). Но я просто на все ей отвечала терпением и любовью. Хотя было иногда тяжело. Сейчас она мне в глаза и при муже - исключительно мила и нежна. По-другому не поняли бы ни ее же дочь, ни браться мужа.
Вам нечего стесняться. Это их внучка. Мы львицы очень терпеливые и вы - мудрая. Делайте шаги, приучайте их к внучке. Наверняка девочка похожа на свекровь - так обычно бывает. И ее сердце рано или поздно дрогнет

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

Я с Вами полностью согласна! И про РАЗГОВАРИВАТЬ - тоже очень согласна!
Моя подруга - практикующий психолог, больше 20 лет уже. И она бы на это сказала Автору - "уверенно и для себя и для мужа стройте отношения так: МЫ - твоя семья, я - твоя жена". И на ПОЗИТИВЕ. Вы внутри себя должны уверить раз и навсегда - вы = ЖЕНА. Не она, а ВЫ. Когда вы внутри себя построите эту пирамиду, все будет хорошо ДЛЯ ВАС.
Мужчина этот слаб и увы не мудр и не силен. НО ВАМ он нужен. На данном этапе вашей жизни, он вам нужен. Значит надо делать все, чтобы построить семью с ним. И вы сможете.
Главное, уверенности в себе и терпения. И повторю за другим Гостем - ВЫ - УМНИЦА.

судьба
Ляля

Сообщение было удалено

У нас со свекровью хорошие отношения, она даже вроде как меня любит, и много чего делает и сделала для меня, но я чувствую что все это какая то фальшь, я понимаю что не стоит вникать и может быть даже принять условия этой игры, типа она меня любит а я ее, но я так не могу. То есть конечно я к ней хорошо отношусь и показываю это но она мне как то не подруга,,, плюс сейчас мне вобще сложно на фоне потери мамы.

судьба
Ляля

Сообщение было удалено

спасибо, за добрые слова! На самом деле самое сложное в этом всем самой поверить и включить позитив...

судьба
судьба

Сообщение было удалено

то есть не фальшь как фальшь, а что делает она это все не для меня, потому что я человек приятный или симпатия ко мне, а для сына, чтоб ему было хорошо и чтобы я его не оставила..

Ляля
судьба

Сообщение было удалено

У меня, наверное, тоже самое до сих пор со свекровью. Но вам этого достаточно. Мне вот уже совсем все равно. Насильно мил не будешь. Ну и Бог с ней. Я ей не враг, она делает "хорошее лицо", нам этого достаточно.

Очень понимаю, что самое сложное - именно настроить саму себя на этот позитив. Но это нужно вам. И надо с собой работать. И не тайте душой к нему очень сильно. Будьте посуше с ним сейчас. Я сама лев и все готова отдать тому, кого люблю. Но это часто во вред. Если бы не советы моей подруги и ее поддержка в своей время, я может быть была бы сейчас одинокой и очень несчастной. Нельзя залюбливать мужчин, это их портит. Себя надо "помнить". Что это значит - напоминать себе - а как ОН КО МНЕ? Любить себя.
И объяснять-объяснять-объяснять ему, что вам больно, что вам не хватает (внимания, денег, помощи и тд - это нормально-хорошо и правильно). Сколько я прошла "периодов" за эти годы с мужем. Сейчас он сам говорит, как ты выдержала меня тогдашнего. Когда взлетел из инженеров в боссы и тд...
Спасибо подруге, она меня встряхивала и напоминала - ты не должна прогибаться, ты - достойна любви, люби себя, будь построже с ним и тд