Гость
Статьи
Муж ушел, сказав: "Я …

Муж ушел, сказав: "Я выбираю сына"...

Ситуация такая, у мужа ребенок от бывшей жены, сын. Любит его - сил нет. Вчера попросил меня посидеть с ним 5 дней (бывшая жена где-то отдыхает с новым мужем, ребенок с бабушкой, у бабушки погиб сын, …

судьба
3 106 ответов
Последний — Перейти
Страница 61
Гость
судьба

Сообщение было удалено

Ляля

У меня, наверное, тоже самое до сих пор со свекровью. Но вам этого достаточно. Мне вот уже совсем все равно. Насильно мил не будешь. Ну и Бог с ней. Я ей не враг, она делает "хорошее лицо", нам этого достаточно.

Девочки, да никогда ни одна свекровь не будет любить невестку искренне) ну разве что за очень редким исключением).
Все правильно Ляля пишет, соблюдает правила игры и уже хорошо:-)

Гость
судьба

Сообщение было удалено

Ну это же нормально и естесственно! Это говорит о том, что Ваша свекровь адекватный человек, а не змея, готовая любую невестку извести. У меня с моей свекровью вообще официальные вежливые отношения, тем более живем в разных городах, меня это оочень устраивает, не надо меня любить, доброжелательные ровные отношения со свекровью - это идеал, поверьте!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы легче было понять, Автор, представьте, дочка выросла, вышла замуж, муж ее серьезный парень с набором положительных качеств, холит и лелеет, как Вы будете при этом к зятю относиться? Наверняка с большой симпатией, правда?
А если он вдруг изменится, начнет бить или изменять, т.е. причинять боль Вашему ребенку, Ваша симпатия растворится без следа. Это нормально же!

судьба
Гость

Сообщение было удалено

да нет я не жалуюсь, я же говорю у меня с ней хорошие отношения и у нее со мной... но вот допустим сейчас мы с мужем разошлись с их стороны вобще ни звонка ни ползвонка, я не звоню, не хочу вопросов и разговоров на эту тему... но они в принципе нами не интересуются, а тут типа внучка родилась, даже никто помощь никакую не предлагает, зная мою ситуацию.. но я честно говоря и не жду))

Гость
судьба

Сообщение было удалено

Вам повезло, что так, если бы она еще и вмешивалась, то Вы бы свое сердце рвали(((
Меня первая свекровь очень любила, не знаю, что на душе у нее было, чужая душа потемки, но внешне было так, что относилась ко мне лучше, чем к своему сыну, всегда на моей стороне была в ссорах, рыдала, когда я уехала при разводе, звонила потом, хотела общаться... Это таак тяжело было для меня, это не плюс был для меня, а минус, не надо мне такого.

Гость
судьба

Сообщение было удалено

Ну хорошо, с паршивой овцы хоть продуктов холодильник. уже в путь. Только у пути нужно цифры оформить. Сколько конкретно он вам дал в рублях? чеки? тут всё важно. Не для всех, а для себя хотя бы. понять.

Гость

[quote="Гость" message_id="53513993"]Зачем вы так заостряете проблему...автору и так неприятно всё это. Автор взрослая и умная женщина, всё сама прекрасно понимает. Просто не хочет лишать девочку отца окончательно, за это ей отдельное уважение. Теперь ее цель - вернуть уважение к самой себе ...
Вы шутите ? У девочки практически НЕТ отца и не было ! Папаша не общался с ребенком, на руки не брал, с коляской не гулял....не содержал. Иногда на ребенка орал !!!! Ребенок ему мешал, что папаша не скрывал. Отце НИЧЕГО не делал по отношению к младшему ребенку, чего тут лишать то ? А автор настолько затюкана им, что на алименты даже подать боится.

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

а зачем этот мужчина нужен автору ? Отец для дочери ? - нет, он дочь игнорирует. Защитник и добытчик ? ) - нет, он денег автору не дает, еще и у нее попрошайничает на сына и на машину. На которой ее никуда не возит :))))) Секс ? - опять нет, он только о себе в этом думает, еще претензии выставляет, когда после родов автор не смогла его удовлетворить. Любовь ? - нет, он никогда автора не любит, особо это не скрывал, вернее. только на словах, а по поступкам равнодушен. Так зачем он автору ? Для штампа ?

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот нужен. Хотя бы для душевного равновесия. А душевное равновесие Автора нужно ее дочке. Она же кормит. Когда Автор перерастет ситуацию (переживет), она сама спокойно поставит его на место. И как по мановению волшебной палочки, муж начнет относиться с уважением.
Автор - львица. Нам, львицам (увы) иногда надо упасть до дна (читайте унизиться или нечто подобное), чтобы выпить чашу и подняться из пепла. Ну вот такие мы дурищи. Если любим, аж до самопожертвования.
Но Автор не *****, а значит придет время и она либо поставит мужа на место и с ним вполне можно будет жить, либо спокойно с ним расстанется.
Наладить отношения дочки с мужем - это надо дочке. Ребенок должен знать - вот мама, вот папа.

Ляля

Под звездочками скрыли - д у р о ч к а

Марина

У меня есть сын от первого брака, сейчас я замужем БМ тоже женился. У меня нет пока совмесных детей с мужем и у бм тоже нет совместных детей, но они сейчас планируют. Жена моего бм очень хорошая девушка, всегда на праздники выбирает подарки моему ребенку, приходит с бм что бы погулять с моим сыном. Но! Мне бы никогда не пришло в голову оставить ей сына на несколько дней, хотя думаю она бы не впала в истерику от сложившейся ситуации. А все потому, что мой БМ разрулил все правильно, он выполняет свои отцовские долги перед моим ребенком в том числе в материальном плане сполна, но уверенна что когда его жена родит ему ребенка, он не будет кричать что у него есть сын и он ему дороже нового ребенка. И я думаю это не правильно что ваш муж отдает приоретет сыну от прошлого брака.

Гость

Автор, как у Вас дела?

да шлите его в баню. я б ему ещё фото слала, чтоб он хвастался вот сын есть и дочь какая хорошая. только мать дочери ***** ***** поэтому и живу с сыном ему ж отец нужен

Гость

судьба, судьба, как сложилась ваша жизнь, как дела? Ваша дочурка подросла, а как папа ее поменял свое отношение к дочке?

Гость
Гость

а еще каждый месяц, когда алименты вычитать будут из зп. только уже не 25%, а 50%)))))

только уже не 50% , а 33% особо не радуйтесь.

Гость
Гость

Люди, опомнитесь, не обязана она с его вы..ерком сидеть!!! Тем более учитывая отношение этого с позволения сказать мужика к дочери. Чем его второй ребенок хуже первого?
А уж тем более он в принципе не имеет никакого права тащить в ЕЕ квартиру кого бы то ни было. И это не форс-мажор, имея кучу родственников, когда мамаша уехала с новым ахалем на отдых, вешать сына на автора с пьющим папой.

то есть мужчина с вы..ерком женщины от прошлого брака обязан сидеть и принимать, а женщина нет? что за двойные стандарты?? Только мужчины вот (себя имею ввиду) на берегу говорят, если женщина говорит: "у меня ребенок\два\три, от предыдущего брака" отвечаю честно: "извини, но у нас ничего не получится" и прекращаю отношения. Не спорю, есть ***, которым нравится чужих детей воспитывать

Гость

Автор успокойтесь, все будет хорошо. Шлите на три буквы ублюдка с чужим вам ребенком, зачем вам он вообще нужен. У вас дочка есть, хата своя, будете счастливы. Подавайте на козла этого на алики и спокойно живите дальше. Выбрал сыночка вот и пусть с ним катится! Вам оно надо? Чужое воспитывать когда у самой младенец.

Гость
Гость

есть такая поговорка "если четвертый муж бьет по м орде, значит дело не в мужьях, а в м орде"
так вот. если мужик сваливает уже от второй женщины, оставляя за собой всюду по ребенку, значит дело в мужике

Поговорок много придумано и они все противоречат друг другу.Самое глупое давать советы, не зная ситуацию с обеих сторон конфликта.

Гость
Химик

Родила бы сына, не было бы проблем. Нaфиг дочки нужны?

Ну у меня мечтал о сыне, родила, толку? *** он и в Африке ***

Кого мужчина членом сделал
Химик

Кого мужчина членом сделал, того и родила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Замучаешься такому объяснять, есть люди, которые всегда ищут виноватых, кроме себя. У такого мужика всегда жена виновата.

Гость
Химик

Вас, придурков, рожать. Лучше бы ваша маман аборт сделала.

Гость
Гость

+ много. Это форс мажор. А вы сами авиорша, как бы поступили на месте мужа? ребенка фтопку вам на радость?

Какой тут форс-мажор? Его бывшая баба не в больницу угодила, и не на войну ушла, а на отдыха с новым мужиком покатилась. К тому же там полно бабок-дедок со всех сторон. Так нет, надо чужого ребенка на кормящую мать с грудным ребенком повесить. Вы в адеквате?

Гость

А почему после бомбардировок Югославии, Ирака, Афганистана американские президенты не стали изгоями?

Гость

Так мужу и скажите, что его сын это только его сын и Вы ни минуты не будете ему уделять. Пусть он сам с ним гуляет, кормит, играет - это когда он приводит его к Вам. А Вы выбираете свою дочь, а не его сына.

Гость
Химик

совсем дурач*к чтоль?

Гость
Химик

Сыночкии рождаются от такиже дочек

Аврора
гость

бедная автор! после родов и потери мамочки терпеть еще чмомужа и его выводка... жаль, держитесь. не падайте духом.

Многие прикрываются ребенком, якобы ради ребенка с плохим мужем живут. А Вам и не прикрыться. Деньги Ваши, квартира Ваша, ребенок Ваш и его ему не нужен. Какой аргумент, чтобы с ним жить? Тем более он сделал выбор: Вы ему не нужны, а сын нужен. Если только решите остаться с ним, чтобы его сына ублажать, тогда Вам флаг в руки.

Гость
судьба

Да, то что сын ему важнее это серьезно не шутки, к дочери он не проявляет интереса, ходит мимо, когда она плачет он даже не подходит, вчера когда я была в ванной готовила ее купать, он вобще кричал на нее когда она плакала. Сыну все деньги, ради сына бросал меня беременную, уезжал... Вчера сказал "ты знала что у меня сын и что я его не брошу". Да,знала, но во первых я не знала что он планирует жить с нами, нужно было заранее мне сказать и предоставить право выбора, а у меня его не оказалось. По первости я сидела с го ребенком, отгулы брала, а потом когда в очередной ссоре меня обвинили в том что я плохо отношусь к его сыну, я завязала с благотворительностью. Что еще меня возмущает, у них там куча родни и со стороны мужа и со стороны его бывшей, у меня только папа который после смерти мамы пьет беспрбудно, то есть помощи мне ждать неоткуда, еще и муж совсем не помогает...вот это меня обидело и взорвало, я и так вся в мыле, дочка ручная и плаксивая, живем в однушке, еще и сына своего решил привести.

К сожалению станет полегче только лет через 5. Зато потом будете жить и наслаждаться общением с доченькой

Гость
судьба

да по поводу дочери, сказала, предал меня, предаешь дочь.. забудь о нас.. он ответил "хорошо"

Может сказано сгореча?

Гость

Ни о чем не жалейте! Туда ему и дорога!Если в материальном плане всё нормально, то и от алиментов откажитесь( только официально), чтобы потом не мог ничего потребовать от взрослой дочери.

Гость

не будь идиоткой,простите ,быстро разводитесь,ему не нужен ни сын ни дочь ,только он сам и всё ,зачем он такой придурок муж нужен,как только освободитесь ,сразу вздохнёте легко и все стрессы ,что копятся в вас потихоньку уйдут,будьте выше и удачи вам.

Гость

Девочка,радуйся,что у тебя всего один ребенок от твоего мужа. Радуйся, что так быстро он показал своё истинное лицо и разводись с ним без сожаления и без оглядки на всех советчиков и говорунов. У тебя есть твоё солнышко- доченька, крыша над головой, папа жив, ты молода и тебя всё впереди. И Боже тебя сохрани простить мужа и принять обратно. Уж лучше голодать, чем что попало есть и лучше одиноким быть, чем с кем попало.

Гость

Мда, ситуация серьезная, но не безвыходная. У автора есть своя жилплощадь, жив отец, значит, поддержка будет, хоть и не такая, как материнская. С мужем бесполезно разговаривать, скорей всего женился в отместку своей бывшей и рассчитывал на бесплатную няню своему сыну.. Соберитесь, эмоции в узелок и живите своей жизнью, со временем боль поутих нет и жизнь наладится.

Гость
Химик

Кого сделал папашка, того и родила!!! Выносить и родить дело женщины, а уж мужик кого сделал, того и получил! И нечего на баб наезжать!

Гость
судьба

Да, то что сын ему важнее это серьезно не шутки, к дочери он не проявляет интереса, ходит мимо, когда она плачет он даже не подходит, вчера когда я была в ванной готовила ее купать, он вобще кричал на нее когда она плакала. Сыну все деньги, ради сына бросал меня беременную, уезжал... Вчера сказал "ты знала что у меня сын и что я его не брошу". Да,знала, но во первых я не знала что он планирует жить с нами, нужно было заранее мне сказать и предоставить право выбора, а у меня его не оказалось. По первости я сидела с го ребенком, отгулы брала, а потом когда в очередной ссоре меня обвинили в том что я плохо отношусь к его сыну, я завязала с благотворительностью. Что еще меня возмущает, у них там куча родни и со стороны мужа и со стороны его бывшей, у меня только папа который после смерти мамы пьет беспрбудно, то есть помощи мне ждать неоткуда, еще и муж совсем не помогает...вот это меня обидело и взорвало, я и так вся в мыле, дочка ручная и плаксивая, живем в однушке, еще и сына своего решил привести.

Разводитесь. Зачем вам этот странный неадекват? Хоть один плюс скажите. Если не любит вашего ребенка, значит и вас не любит. Если говорит, что так любит сына, то почему с ним не сидит, а вы сидите? ТО есть ему просто удобно вас использовать, чтоб казаться сыну и бывшей хорошим отцом. На самом же деле он не хороший отец. Это вы хорошая новая жена. Вы не одна, у вас дочка. Мужчину достойного обязательно встретите. разводитесь, не теряйте время. А пока можете собой заняться и ребенком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть мать отзывает с отпуска. Она же не умерла. Либо сам сидит. Тут скорее всего желание доказать первой жене, что она "такого!" мужа, "такого" отца променяла на .... ! На мой взгляд-это просто уязвлённое самолюбие и нелюбовь и неуважение к своей супруге. У неё руках их общий грудной ребенок, почему она должна смотреть за чужим ребёнком необязательной мамаши?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фууу 🤢 на Вас…

Гость
Химик

Химик, пол ребёнка зависит от мужчины

Гость
Брюнетка

+++чтож БЖ на отдых его с собой не взяла, пусть бы с ними отдыхал...значит, та звезда личную жизнь устраивает, а он решил вашу осложнить...шлите его нахрен

Точно.

Гость
Химик

Ты дебильный что ли.Как можнно родить сына если зачата дочь.Это природа...

Гость
судьба

какая такая?

Обеспеченная,самодостаточная и с жильем,видимо нормальному надо чтоб жили только на его заработок,его ипотечной квартире и чтоб тот нормальный мужик ещё на трёх работах,видимо такая 😝😁😁😁бог в помощь за такой,я честно сказать тоже не пойму нафиг ему ребенок был нужен?нянька,кухарка и уборщица да нужна была,вы тоже на алименты подайте,кстати,их даже без развода присуждают,пусть хоть так вспомнит что у него есть дочь

Гость

Ну-Ка взяла себя в руки, тряпка!!! Заставь себя быть красивой, займись чем-нибудь, есть красивый, здоровый ребёнок, что ещё тебе надо!!??? А ТАКОЙ МУЖИК точно не нужен!!!!!

Гость

Чёт я не пойму. Ребёнок был с бабушкой с чьей стороны? Если мужа, то отдайте бабушке БЖ. Если же бабушка- мать БЖ, то я в полном ах..ре от БЖ!!! Мало того, что она с новым ё..рем на моря укатила, а ребёнок остался, так она и на похороны брата не торопится ( Ребенок был с бабушкой, а у нее погиб сын и она должна заниматься похоронами. Но там еще куча родственников и другие бабушки и дедушки). Видимо , БЖ и муж ГГ - два сапога пара, ребёнок обоим не нужен. Забота чужими руками-показуха.
Бегите от него, роняя тапки! Квартира и деньги есть. Подавайте на алименты на дочь и себя, глядишь и к малышке "отцовские чувства" проснутся!

Гость
Гость

правильно сделал, зачем ему неадекватка

Это вы о себе видимо.

Вы молодец ,так держать

Зачем вам проблемы и головная боль ,гоните его и живите спокойно с дочкой и никогда не выходите за мужика с прицепом.Не унижайтесь перед ним,не теряйте гордость,мы молоды и красивы,зачем вам этот к....л

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А нормальный муж по-вашему, это тот кто считает, что женщина создана только для удобства и ухода за мужчиной. Неудивительно, что женщинам не нужны вот такие "нормальные" мужики

Гость
Химик

Зато внуки, точно ваши! А с сыном могут быть и не ваши...

Гость
Химик

Пол ребенка определяет мужчина,этому в школе учат,про хромосомы х и у слышали? Или на компе в танки играли и теперь *** несёте?

Гость
гость

Идите лесом, прогибайтесь дальше под мужиков.у меня муж на цыпочках ходит и СО МНОЙ отношения выстраивает.

Жаль, что это временно