Гость
Статьи
Муж ушел, сказав: "Я …

Муж ушел, сказав: "Я выбираю сына"...

Ситуация такая, у мужа ребенок от бывшей жены, сын. Любит его - сил нет. Вчера попросил меня посидеть с ним 5 дней (бывшая жена где-то отдыхает с новым мужем, ребенок с бабушкой, у бабушки погиб сын, …

судьба
3 106 ответов
Последний — Перейти
Страница 58
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я тоже знаю такой случай. Поэтому тут об этом и написала, что такое ооочень возможно.

судьба
Гость

Сообщение было удалено

Муж обещал его подготовить к возможным разговорам с мамой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну пралтно! Давайте насоветуем ей развестить. А на соседней ветке присвоим ей звание *** и осудим, что семью не сохранила. Как это обычно на вумене бывает))

Гость

Насчет того чтоб БЖ не знала про ребенка я согласна, тоже бы попросила реб не говорить маме, не хочется негатива на малыша.

судьба
Гость

Сообщение было удалено

муж мой для нее мелко плавает, у нее цели не совпадают с его, она хочет уехать из страны, она хочет жить богато за границей, он ей это не даст никогда, во первых потому что он категорически против того чтобы уезжать в европу.. во вторых у него уже не хватит денег на ее запросы.. и она это знает. Она может только нервы ему попортить, но вряд ли вернуться..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я знаю другие случаи. Сама была в похожей ситуации. И?

Гость
судьба

Сообщение было удалено

просто мать начнет обзывать его предателем. жалко пацана(((

судьба
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, поэтому в его интересах держаться до послднего:))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И поэтому я считаю, что может быть и так и эдак))) Но исходные данные нехорошие(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ребенка надо отмазать. Сказать, что ему запретили говорить. Что это было решение Автора и ее мужа. А почему ее это не касается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюс много

судьба
Гость

Сообщение было удалено

на самом деле сначала была цель не говорить о беременности, а потом ребенок родился, а он все держится, один раз только спросил мужа когда уже можно маме сказать, муж сказать попозже, мы тебе скажем, ну и как то он все не говорит и не говорит, и замялась эта тема

Гость
судьба

Сообщение было удалено

Наш бы проболтался, даже если и просили бы не говорить)))

Гость
судьба

Сообщение было удалено

Вы ооочень глупо поступили, что таили и берем и роды, Автор( Будьте смелой по жизни, будет лучше для Вас!

Гость

В общем, как я понимаю, Автор очень хорошая девушка, мальчишка тоже неплохой. Только муженек своим дурацким поведением и равнодушием к дочке все портит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне кажется, ничего такого, чтоб прям дороги назад не было. Муж Автора ушел, но долг вернул, к дочке приезжает, прощение у Автора попросил, продукты привозит. Если Автор на данном этапе правильно себя поставит, все может измениться к лучшему. А мальчику только лучше будет с Автором. Они друг к другу хорошо относятся, будут жить вместе, вообще родными станут. Чтобы такое произошло, надо всего лишь иметь большое доброе сердце. У Автора оно есть. А дети всегда чувствуют когда их искренне любят, их не обманешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, я тоже считаю, что глупо это все... Но если Автор так решила, значит у нее были основания... Хотя мне не понять, наша БЖ очень зловредная тетка, но мы как-то ничего не скрывали...

судьба
Гость

Сообщение было удалено

ну мы по правде говоря очень удивлены тем что он не проболтался, прям как герой рассказа про честное слово:) муж очень этим гордится:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну некоторые не говорят из-за какого то суеверия. Чтоб негатива не было на малыша

судьба
Гость

Сообщение было удалено

просто я сама по себе довольно скрытный человек, не афиширую ничего. А тут я вобще не считаю нужным. И я ее не боюсь, мне просто не хочется чтобы лишние для меня люди что то знали обо мне

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не станут они родными, у него уже есть мама, а с таким папой отношения только ещё больше накалятся. У меня муж вёл себя так же как муж автора. Только нервы себе вытрепет, ей и так есть чем заняться кроме выращивания детей от чужих баб, потом только жалеть будет что дочери время меньше уделяла пытаясь склеить счастливую семью с мужиком который этого не достоин и его сыном.

Гость
судьба

Сообщение было удалено

Пацан - мужик:-))

судьба
Гость

Сообщение было удалено

именно, муж.. я всегда на его нападки в мой адрес по поводу нелюбви к его сыну говорила и говорю, дело не в ребенке он вобще ни в чем не виноват, он ребенок, виноват ты, потому что не умеешь разруливать некоторые вопросы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Родители не те, кто родили, а те кто воспитали. Иногда типа чужая тетя становится роднее родной мамы. Тем более такой мамы, как бывшая мужа Автора.

Гость
судьба

Сообщение было удалено

Ну как бы Вы не обязаны любить его сына. Ваш муж для начала пусть полюбит СВОЮ РОДНУЮ дочь, а потом уже возникает.

судьба
Гость

Сообщение было удалено

родными может быть и нет, но хорошими друзьями вполне.. Я веду с ним себя не как мама требовательно и строго, а как подруга, немного опускаясь до его возраста:)) он поэтому от меня особо никакой угрозы не чувствует.. конечно вредничает иногда, но в основном с отцом, характер показывает, а со мной больше дурака валяет...

Гость
судьба

Сообщение было удалено

Вполне возможно ему нужно время, чтобы этому научиться. Малышке всего 3,5 мес.

судьба
Гость

Сообщение было удалено

не так выразилась, не любви, а принятия

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот таких мам-кукушек, как данная БЖ, дети почему-то больше любят и ценят, чем хороших заботливых мам.

судьба
Гость

Сообщение было удалено

уже 4 исполнилось:)) ну вот фотки ему шлю, она такая уже повзрослевшая, надеюсь что у него там чето шевелится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ключевое слово ИНОГДА. И чего ради идти на такие жертвы? Муж автора дочери внимания не уделяет собственной, а автор должна во имя него чужому ребенку маму заменить? Глупо. Он не оценит этого поступка, воспримет как должное и будет дальше понужать.

Гость
судьба

Сообщение было удалено

ааааа. ну так в чем проблема, судя по Вашим постам, Его сына Вы принимаете очень хорошо. Или что, он хочет, чтобы Вы деточке пятки лизали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть такое дело. Но тут, мне кажется, дело больше не в любви, а в желании ребенка доказать непутевой мамаше, что он хороший и достоин ее любви.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ради своей семьи. Ради своей дочери.

судьба
Гость

Сообщение было удалено

нет, иногда не очень радостно восприниааю его приезды

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а сколько времени ему нужно, что бы научиться любить жену ? Он автору после смерти ее мамы !!! сказал что она в этом виновата, он не замечает жену вечерами дома и не хочет с ней рядом ужинать, он живет сам по себе.....ну ребенко подрастет, а с автором что должно произойти, что б муж, наконец, перестал быть таким равнодушным, а порой и жестоким ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так муж то оец для дочери - НИКАКОЙ. Она его раздражает, авто писала что он уже орал на младенца !!! Так в чем радость то для ребенка в таком равнодушном папе ?

Гость
судьба

Сообщение было удалено

Ну ничего, потерпит. П.п.ц Ваш муж конечно...

Гость
судьба

Сообщение было удалено

Когда начнет папку узнавать и на ручки к нему проситься, вот тогда и сорвет у папки крышу от любви) папы, кстати, дочек любят больше, чем сыновей))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну наверное Автор должна стать равнодушной и несколько жестокой по отношению к мужу. Может тогда он что-то поймет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтоб дочь подросла и уже так же как автор недоумевала почему Папа так любит брата и так равнодушен к ней и маме

Алекса
Гость

Сообщение было удалено

А начнет ли узнавать и проситься на ручки? Для нее это чужой дяденька, который изредка мелькает перед глазами.

Алекса
Гость

Сообщение было удалено

Вот да, хорошо сказано...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас у них есть второй шанс начать все сначала. И уже все детали обговорить на берегу, заранее.
По поводу дочки повторюсь. Многие мужчины не воспринимают младенцев, детей начинают принимать позже, когда появляется осознанный контакт между ними. Мой муж, например, такой.
Что не любит Автора..лично я в этом не уверена. Тут Автору лучше знать. Как она чувствует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не сумеет автор, она влюблена в мужа, к сожалению.....потому эти болезненные отношения и продолжаются, потому и принимала его сына, терпела грубость и равнодушие мужа к себе и дочери, давала денег на алименты, машину, страховку для сына, лишь бы муж был рядом, любой ценой. Не сможет, она то его любит.....так что они в разных весовых категориях, у него семья - просто способ удобно жить и отомстить (доказать) бывшей. У автора семья - это семья....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для того, чтобы окончательно разрушить свой брак и лишить свою дочь нормальной семьи и постоянного, а не воскресного отца, на мой взгляд, было бы не лишним убедиться, что все прям настолько плохо в датском королевстве. 4 мес как бы сильно мало, имхо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

любимую беременную жену муж "потерял" аж на 3 дня - и не вспомнил о ней, даже не зная где она....любимой жене сказал что виновата в смерти мамы....с любимой женой не хочет ужинать вместе потому, что !!!! бывшая так приучила. Любимой жене не даем денег., пусть сама зарабатывает, а при случае еще и грозим ее счет с декретными пополам поделить. Любовь тут прет из всех щелей.

Алекса
Гость

Сообщение было удалено

Ребенку 4(!!!) месяца. В таком возрасте уже оооочень хорошо налажен контакт со взрослыми. Мои дочки уже в месяц узнавали папу и улыбались радостно, агукали. А в 4 месяца визжали от восторга при виде папы))) Но и папа любил их сразу, с рождения, носил на руках, сюсюкал, разговаривал, целовал. Купал всегда. А с чего дочь Автора должна проникнуться к папе, который для нее просто дядька, который время от времени попадается на глаза...

Гость
Алекса

Сообщение было удалено

Девушки, вас не поймешь)) так то вы предлагаете вообще выгнать мужа. За любовь и такое плотное участие в жизни сына его осуждаете. Или на дочку это не должно распространяться?)) двойные стандарты?)

Алекса
Гость

Сообщение было удалено

Была у меня похожая ситуация. Но в один прекрасный момент, мне ТАК надоело, что стало откровенно п.о.ф.и.г, уйдет муж с сыночкой или нет. И я все высказала мужу. Думала, начнет собирать манатки. Ан нет... Надо уметь отстаивать свои интересы...