Гость
Статьи
Муж ушел, сказав: "Я …

Муж ушел, сказав: "Я выбираю сына"...

Ситуация такая, у мужа ребенок от бывшей жены, сын. Любит его - сил нет. Вчера попросил меня посидеть с ним 5 дней (бывшая жена где-то отдыхает с новым мужем, ребенок с бабушкой, у бабушки погиб сын, …

судьба
3 106 ответов
Последний — Перейти
Страница 57
судьба
Гость

Сообщение было удалено

пока не дал, нет у него денег, сказал зп дадут привезет деньги. Продукты привезет.

Гость
судьба

Сообщение было удалено

Да все правильно Вы понимаете. Я ЗА попробовать пожить у мужа. НО после серьезного разговора и четкой Вашей позицией. В конце концов, у Вас своя квартира, всегда есть куда вернуться. Читаю Ваши последние посты о муже и мне кажется есть Вам что сохранять. Развестись можно в любой момент.

судьба
Гость

Сообщение было удалено

я с ним говорила про действия, на что он мне сказал, что это мои фантазии, что я все за него додумываю делаю выводы и обижаюсь, что типа я делаю выводы по тому что нарисовала себе идеальный мир и пытаюсь втиснуть всех в его рамки..

Гость
судьба

Сообщение было удалено

Вооот. Тоже думаю, останься мальчик с Вами, всем было бы только лучше. Бж отвалилась бы, муж успокоился за сына и все бы наладилось. Деньги приносились бы в общий котел на всю семью и Вы б сами уже распределяли на кого из детей сколько потратить. Дети были б в равном положении, поэтому, думаю, муж бы не возражал.
Но какова вероятность, что бж отдаст мальчика? Думаю, не большая(

Гостья
судьба

Сообщение было удалено

Автор, я в шоке если честно. Да, мальчику не позавидуешь конечно. И мама, и бабушки-дедушки с прибабахом...но Вы в этом не виноваты...со своей стороеы вы достойно себя ведете по отношению к пасынку. Просто не корите себя, вы ни в чем не виноваты.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А хочет ли Автор такого положения вещей? Ей итак непросто сейчас с грудничком, плюс мальчик, которому тоже нужно минимальное внимание и забота...

Гость
судьба

Сообщение было удалено

Нет автор, при живой матери мальчика, Вы никогда не воспитаете его "под себя". Смиритесь с этим. Знаю пару таких случаев.

Гость
судьба

Сообщение было удалено

Конечно не согласится. Ему нужны деньги от сдачи одной из квартир, чтобы отдавать их БЖ. А также повариха, уборщица, гладильщица рубашек.

Гость
судьба

Сообщение было удалено

автор, без обид, но у меня ощущение, что он женился на вас только что бы досадить БЖ. Ваша свадьба - что то вроде мести бывшей. которая его бросила. Он любыми способами пытается ей доказать, что он ого-го, какого "принца" она потеряла. Все пыль ей в глаза пускает, вот у него "счастливая" новая семья (якобы он так популярен у женщин, аж нарасхват), вот он якобы весь богат , алименты большие платит (хотя деньги от аренды квартиры). Все наносное, пшик......а насчет любви к вам...автор, любимой женщине разве можно сказать что она виновата в смерти матери ????? вы себе ТАК любовь предствляете ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну странно было бы докладывать БЖ вы не находите? Мы вот тоже бж не говорили, просто я не считала подобное нужным! Это не ее дело.

Чярешня
Гость

Сообщение было удалено

А не сама ли автор говорила, что ее муж утверждает, что БЖ считает свою функцию по воспитанию выполненной? Если это так, то она отдаст ребенка с радостью, тем более как я поняла, в деньгах не нуждается. Тем более мальчику скоро 10, а с этого возраста насколько я знаю, ребенок имеет право решать, с кем из родителей жить.

Чярешня
Гость

Сообщение было удалено

Ну мы не докладывали тоже, но и сыну мужа рот не затыкали. Сказал своей маме сам и ничего, мир не рухнул.

судьба
Гостья

Сообщение было удалено

Я бы превратила сына в своего союзника, он бы и с дочкой помогал и о дому минимально, ну и кстати есть вероятность того, что на территории мужа можно будет легче приучать его к порядку, все же это больше его квартира чем моя, на даче (мужа) ему давали какие то поручения, типа это и твой дом тоже, пожтому ты тоже должен приносить пользу и он делал:)) а в моей квартире я ему такого не могу сказать:)
Но я повторяю, мать ребенка не отдаст жить с отцом, она будет скидывать его когда ей это удобно, а вобще в ее планах отправить его заграницу (ну и самой уехать).. а да, тут был вопрос почему она злится на моего мужа, отвечаю.. в том числе потому что уже 4 года (или больше) она пытается женить на себе своего мужчину а он ни в какую.. он богатый мужик, иностранец, ему наверное страшно брать в официальные жены такую акулу:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Докладывать?! Гм, а я думала о тщательном сокрытии, т.е. о другой крайности. Иначе зачем просить пасынка, чтобы тот молчал как партизан о сестричке?

судьба
Гость

Сообщение было удалено

ох, да, все это я тоже думаю конечно.. у меня нет розовых очков, поверьте.. но он неприклонен.. люблю и все тут, женился по любви.. про маму я вобще не хочу вспоминать, он найдет что сказать, а я не хочу этого слушать

судьба
Чярешня

Сообщение было удалено

да я так говорила и так считаю, просто раньше она зубами держалась за график встреч мужа с ребенком, а сейчас по каждому удобному поводу она скидывает его на мужа... это очень заметно стало, что она как то стала меньше с ребенком, раньше она его везде брала с собой, а сейчас ездит с мужиком своим а сын либо с бабушкой либо с папой... еще она какой то подруге его отдавала.. он у нее как шарик для пинг понга, перекидывают его туда сюда...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну мы тоже не говорили, но и не скрывали от нее. И не просили сыночку молчать об этом.

Гостья
судьба

Сообщение было удалено

Ок. Опять же вам виднее. А что если нынешний мужчина и вовсе откажется жениться на БЖ, а потом и вообще свалит в туман?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаете он согласится на гостевой брак?)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

тогда БЖ вернется к БМ, а Автора они выселят в ее однушку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот Автор-то не против, а он нет, не согласится, конечно. Потому что ему нужны деньги от сдачи одной из квартир. Чтобы отдавать их БЖ. А также неохота по хозяйству самому хлопотать.

Гость

Автор бросьте даже думать о том чтоб мальчика насовсем забрать, вам только кажется что так будет лучше, просто поверьте на слово

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ерунда какая

Гость

Папаша и при совместном проживании с сыном будет ему ж.о.п.У. лизать, он же сиротинушка без мамки растет, а вы в итоге будете думать как вы превратились в круглосуточную обслугу для сына чужой бабы, выращиваете её ребенка пока она развлекается, а любит деточка всё равно мамку а не вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не можете этого знать. Даже если так было у Вас или кого-то из Ваших знакомых, у Автора может быть все по другому. Я знаю подобные удачные истории. Но опять же, это совершенно не значит, что у всех так.

судьба
Гость

Сообщение было удалено

Ну это уже такие фантазии. Глупости конечно но я прокомментирую:)) они настолько на разных орбитах теперь живут, что там вероятность того, что она вернется ничожно мала:) Она вкусила другой жизни, красивой:) возвращаться к БМ это откат в средневековье:) да и муж мой хочу надеяться не лошок, чтобы впускать женщину которая попрыгала по кроватям, пожила с мужиком и вот она теперь решила вернуться:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неа, не ерунда. Если мужичок ее бросит, она всенепременно решит вернуться к бывшему мужу. А судя по тому, что муж Автора до сих пор страдает по БЖ, у нее это вполне получится.

Гость

Я вижу Автор, вы хорошая, просто не ввязывайтесь в это, пожалуйста! Ваш муж не достоин этого.

Гость
судьба

Сообщение было удалено

Это которая БЖ которая "лучшая" и которую он "не может забыть"? Не-не, не вернется

судьба
Гость

Сообщение было удалено

Ну если все так будет что мне мешает развестись? просто прежде чем разломать все, нужно попробовать все варианты

Гость

Автор, Вы очень хороший человек! И я тоже желаю Вам встретить ЛЮБЯЩЕГО мужчину. который оценит Вас по достоинству!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха))) Плюс мульон)))

судьба
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! честно говоря не ожидала, что моя тема будет такой мирной)) но мне тогда было все равно нужно было выговориться и получить отрезвляющий душ:)

судьба
Гость

Сообщение было удалено

ну это было давно... раны затянулись, я думаю:))

Гость
судьба

Сообщение было удалено

А вот это правильно!

Гость

[quote="судьба" message_id="53477202"]Ну если все так будет что мне мешает развестись? просто прежде чем разломать все, нужно попробовать все варианты[/quote

Это можно было бы попробовать для мужчины который всё для Вас делает, а он только соблюдает свои и сыночкины интересы.

Гость
судьба

Сообщение было удалено

Судя по всему, не затянулись...

судьба
Гость

Сообщение было удалено

до сих пор наверное уже не страдает, пару лет назад еще страдал, сейчас как то по моему уже нет... хотяяяяя.... чужая душа как известно потемки

Гость
судьба

Сообщение было удалено

Тема мирная, потому что Вы хорошая, это чувствуется! Вот прям хорошая-хорошая))) Без всякой иронии пишу. Вы реально замечательный человек)))

Гость

Зря вы соглашаетесь все вернуть, мужчинка с гнильцой и это видно. Опять будет на вас ездить(

Гость
судьба

Сообщение было удалено

Бл.ин, ну ребенка-то вашего общего он от нее скрывает... Ладно, сам не рассказывает, но сыну рот затыкать... Это вообще за гранью.

судьба
Гость

Сообщение было удалено

хаха, спасибо за хорошие слова:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да кто сказал, что муж автора страдает по бж? По одной смске судим? Да это ж старая байка, по пьяни звонить бывшим)) Было, кстати, до свадьбы. Уязвленное самолюбие, скорее всего, для мужчины это серьезный удар по самолюбию. Но что он бывшую любит до сих пор, по моему, ерунда полная.

Да и муж Автора и.д.и.о.т, по Вашему? Мне так не показалось. Менять какую то ш.а.л.а.в.у. на хорошую девчонку, надо башки не иметь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она еще не соглашалась, она просто тут с нами варианты обсуждает. Судя по всему, они еще на тему снова сойтись не разговаривали.

судьба
Гость

Сообщение было удалено

Он скрывает потому что я попросила... он сам то говорит что вечно мы не сможем скрывать да и сына подставляем... ему достанется от мамы когда она узнает.. но муж сказал что придумает для сына отмазку что сказать маме, чтобы она его не сильно там..

Гость
судьба

Сообщение было удалено

Фантазии или вероятный прогноз, по любому можно назвать. Никогда не говори никогда. Я знаю 2 (два!) таких случая! Например, у моего родственника жена ушла, он воспитывает ребенка, как только на горизонте появлялась хорошая женщина, завязывались серьезные отношения, БЖ легко с полпинка разгоняла всех! А ведь родственник мой всю дорогу клялся, что с ней он, такой-сякой, ни за что не сойдется! Сейчас она вышла замуж, но руку на пульсе держит)))

Гость

Ох автор, вы слишком порядочная и добрая, я такая же была, тоже думала надо использовать все возможности, хочешь забрать сыночка к нам? Хорошо. Только ничего не изменилось он так же прыгал возле сына только уже не по выходным а семь дней в неделю. Я честно продержалась два года, потом выгнала его вместе с сыначкой, что характерно, его как отрезало от сыначки, всё! Но мне уже не надо, я НЕ ХОЧУ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не он скрывает. Автор попросила. Это ее решение!

Гость
судьба

Сообщение было удалено

Да, вот интересно, что будет, когда она узнает... Ну Вам-то с мужем ничего не будет, а вот сын...

судьба
Гость

Сообщение было удалено

нет, не разговаривали, пока мы просто общаемся какие новости на его работе, как дочка, фотки ее шлю, продукты вот привезет, ВСЕ:)