Гость
Статьи
Муж ушел, сказав: "Я …

Муж ушел, сказав: "Я выбираю сына"...

Ситуация такая, у мужа ребенок от бывшей жены, сын. Любит его - сил нет. Вчера попросил меня посидеть с ним 5 дней (бывшая жена где-то отдыхает с новым мужем, ребенок с бабушкой, у бабушки погиб сын, …

судьба
3 106 ответов
Последний — Перейти
Страница 56
Чярешня
судьба

Сообщение было удалено

Может, вы и правы, конечно. Но вы же вроде писали, что у нее мужик очень даже ничего, да и она сама от мужа ушла, чего она там ему простить не может?

Чярешня
судьба

Сообщение было удалено

А вы можете точно сказать, что на его территории он к вам будет лучше относиться? вы же это уже проходили, думаете, он изменился? Стоит гробить нервы за лишние метры?

Гостья
судьба

Сообщение было удалено

Как все запущено)

судьба
Гостья

Сообщение было удалено

во вторых чаще чем он сейчас появляется он появляться не будет, он его никуда кроме как к нам в дом не привозит.. мальчик живет за 150 км от москвы, по сути в другом городе, то есть ходить к папе в гости он не сможет.. я исхожу из того что нам нужна доп. территория для подрастающей дочери

судьба
Чярешня

Сообщение было удалено

мы жили у него и он там был ДОМА, а у меня он как в гостях

судьба
Гостья

Сообщение было удалено

к сожалению...

судьба
Чярешня

Сообщение было удалено

просто если я щас начну еще про бж рассказывать это еще одна обширная тема)

Гостья
судьба

Сообщение было удалено

Вам как матери виднее конечно. Но и свои чувства и эмоции тоже нужно беречь)

Гостья
судьба

Сообщение было удалено

Автор, я тоже у мужа живу и тоже наверное получается что в гостях)) но я от этого не уклоняюсь от домашней работы (ведь в гостях этого делать не принято))

Гость
судьба

Сообщение было удалено

Ну вы уже рассказывали, как он себя с вами вел, когда вы жили у него ДОМА - опять стелетесь под него ради его душевного комфорта? А по поводу территории для дочери - так будьте готовы, что вас с этой территории попросят еще не раз, потому как муж ваш не раскаялся ни на грамм. Так что все вещи к нему не перевозите.

судьба
Гостья

Сообщение было удалено

надо испробовать все варианты прежде чем все разрушить... к тому же я говорю мы не идем сейчас на сближение в плане сноа вернуться ему сюда...

Гостья
судьба

Сообщение было удалено

Так расскажите) очень интересн) я например, с удовольствием почитаю) к тому же чем больше инфы Вы нам дадите, тем объективнее будут советы Вам...

Чярешня
судьба

Сообщение было удалено

Ну а что там может быть обширного? Зачем ушла, к кому ушла почему это муж должен был ждать с женитьбой, пока БЖ не выйдет замуж. Никакой обширной темы не надо.

Чярешня
судьба

Сообщение было удалено

Так а что он предлагает сам? О чем просит? К чему вас склоняет? Деньги дает на ребенка? Гулять с ней приходит?

Гостья
судьба

Сообщение было удалено

Вы прям мою бабушку сейчас процитировали)))))) она также почти всегда говорит и разводиться не советует скоропалительно)))
Пробуйте конечно) во всяком случае, будете со своей стороны точно уверены, что приложили все свои усилия...

судьба
Гость

Сообщение было удалено

по разному вел, но он там все же хозяин.. по поводу выставит.. нет он ЭТОГО не сделает, при всех его недостатках он не такого не сделает это точно... он вобще по первости когда мы только поженились и я туда приехала много такого говорил, что квартира не его а НАША, что мы теперь семь и у нас есть обязательства по отношению друг к другу.. это потом когда мы стали жить у меня он перестал помнить это все.. основной претензией на его территории было то что он не повсящал мне время, приходил с работы и шнырк в комнату за комп, а я и так не у себя так еще и одиноко мне было... в быту он там делал больше чем здесь

Чярешня
судьба

Сообщение было удалено

То есть вы хотите чтобы он был хозяин, как раньше шныркал за комп, а вас на пару с дочкой шпынял и притеснял на правах хозяина? Ну ради двушки можно и потерпеть, не так ли?))) И с чего вы взяли, что он вас не выставит - еще раз сыну мороженку не дадите и все, отправят вас первым же таксо в родную хату.

судьба
Чярешня

Сообщение было удалено

она ушла на съемную квартиру, и страстно мечтала забрать у него полквартиры, которую купил он и его родители, они ей отдали только деньги по чекам, которые она собирала в течение 9 лет... и за полмашины. она конечно сильно зла на него, манипулировала ребенком, он его месяцами не видел.. а когда узнала что он женился, сказала что он сначала должен был устроить ее личную жизнь а потом и свою.. и вобще почему он вместо того чтобы лить слезы вдруг женился... да много всего было, мать ее мне звонила в трубку молчала зачем то..

судьба
Чярешня

Сообщение было удалено

да, меня устроит если он будет занят своими делами в отдельной комнате, а я своими в отдельной)

Гость
судьба

Сообщение было удалено

Да вы её боитесь, как и ваш муж боится. Что она вам сделать может? порчу навести по фото? За что? за то, что вы с её сыном нянчитесь, пока она отдыхает? чем вы перед ней провинились, что так её боитесь?
Ещё и мальчика подставили, мать же его запилит потом, когда факт наличия дочери всплывёт, а сын скрывал этот факт. Или вы всю жизнь этот факт скрывать намерены? каким образом?
Да там походу вся родня со всех сторон её боится и правду ей не говорит...или же вся родня про вашу дочь не знает? Что знают двое--знает и *****. Вы же взрослая и должны это понимать.

Чярешня
судьба

Сообщение было удалено

Ну если вас это устроит, то почему нет..Я только другого не поняла - то вы делаете акцент на том, что ребенку нужно больше места, то на том,что вам надо, чтобы муж чувствовал себя хозяином. Если вы собираетесь каждый на своей волне существовать, на кой тогда съезжаться? Тут кто-то гостевой брак предлагал, чем хуже? Вы с дочкой у себя в квартире, он у себя. Там с сыном повстречался, приехал с вами повидался - ни стирки вам. ни готовки, красота.

Гостья
судьба

Сообщение было удалено

А смысл, автор? Зачем?) Забот вам прибавится, нервов тоже...

Чярешня
Гость

Сообщение было удалено

БЖ - очень ранимые, их надо беречь, холить и лелеять)) Это НЖ кони, должны все на себе волочить и семейные конфликты разруливать) Муж автора всю свою новую семью поставил на службу своей БЖ - этакий ловкий, но трусливый чувачок))

Чярешня
судьба

Сообщение было удалено

И несмотря на это все ваш муж пишет ей смс "Ты лучшая". Прям повод задуматься для всех жертвенных тетек.

судьба
Чярешня

Сообщение было удалено

я и ребенок это разные вещи, конечно мне нужно чтобы он тоже участвовал в воспитании ребенка, и это конечно его косяк (хотя он мне тут сказал что к сыну стал проявлять внимание только тогда когда он стал ползать, до этого он к нему не подходил).. но мне нужно свое пространство без его ребенка, без мужа.. мы живем в студии, в хорошей, в просторной но в студии, меня это сильно раздражает, изза этого меня бесит его ребенок, муж бесит:))) попробуем пожить на более удобной территории...а там будет видно..
Хех, если вобще будем что то пробовать, пока мой муж только предложил приехать привезти нам продукты.. никаких разговоров о возврате нет

Гостья
Чярешня

Сообщение было удалено

Вообще перестаю понимать жизнь после этого))

судьба
Гость

Сообщение было удалено

я ее не боюсь, я просто не хочу чтобы посторонний мне человек что то знал обо мне и моей семье.. она мне никто, почему я должна ее посвящать в свои дела?:)) у меня половина моих знакомых не в курсе что я вышла замуж и родила:) я не распространяюсь о своей личной жизни с теми кому этого знать не надо, что в этом такого?

судьба
Чярешня

Сообщение было удалено

эээм, ну да, у меня тоже конечно есть такое ощущение.. он на это говорит что ему нет до нее дела, он делает все только ради сына, потому что если эта кукушка бросит ребенка (а уже есть предпосылки) то ребенок никому не нужен.. ну я его понимаю отчасти, став мамой, но я мечтаю чтобы я не участвовала в этом, но как это возможно? дело в том, что свекры мои мальчика не любят и видеть его не желают у себя, то есть можно было бы возить его к бабушке с дедушкой, но там ему не рады и он это видит уже... да это всем видно, когда они внуков дочери целуют во все места, а он стоит рядом и смотрит...

судьба
Чярешня

Сообщение было удалено

да, это конечно мило очень.. я об этом как то уже стараюсь меньше вспоминать, все же это было до нашей женитьбы.. но конечно у меня постоянно эта мысль сидит.. я ему кстати тут сказала об этом, он сказал что я порчу этими мыслями жизнь и мне и ему, ниаких чувств у нее к ней нет. он бы ее вобще забыл как зовут. но там его ребенок.. не знаю, верить или как

судьба

Вобщем поводов думать дальше как жить, много..

Гость

вы главное, автор, опять не впрягитесь в те же сани.....а то вашему муженьку ведь алименты платить надо ?Надо. Помните, вы же давали ему на это денежку ? И раз в его квартире жить, а вашу сдавать - то угадайте с трех раз, откуда он возьмет деньги на алименты ? Конечно, с вашей аренды :)))))) это сейчас говорит - все вам, а по факту он у вас зарабатывает не ахти, а перед бывшей хочет быть королем, вот и будет опять тянуть с вас. И на страховку сыну....вы опять как ду-рочка будете ЕМУ помогать, а не он вам. Вам очень жестко нужно разговаривать , о том что у него ДВОЕ детей, а не один сын. Ладно, вас он не любит, это уж очевидно, но дочь то при чем ? Пуст тратит на нее ровно столько же сколько на сына, и время с ней проводит. А то его отговорки "когда ползать" протянуться что дочь замуж пойдет, а горе0папаша так и не занимался с ней. Вы не позволяйте сесть опять себе на шею, как то он уж ловко очень все переворачивает себе на пользу, говорит "ой, все для вас", а на деле все для него.

Гость
судьба

Сообщение было удалено

а когда вы беременная 3 дня где то были, а он даже не побеспокоился где и как - это тоже от великой любви к вам ? Вы, простите, жили как чужие люди.....сын его вообще ни при чем, это просто деньги из семья уходили, страшнее его равнодушие к вам лично !

Гость
судьба

Сообщение было удалено

Нет, не считаю. Просто сейчас Ваш муж отдает БЖ деньги от сдачи своей квартиры. Вы переедете к нему в квартиру, свою сдадите. Следовательно, у муже не будет этих денег для БЖ. И где ему их взять, как не у Вас?

Гость
судьба

Сообщение было удалено

Зато в этой двушке в меньшей комнате поселится Ваш пасынок навсегода, либо там будет его персональная комната, его мебелью и вещами. А Вы с мужем и дочкой один ф.и.г будете втроем о водной комнате жить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так и я о том же....автор просто не понимает, что все будет как прежде. Муж все свои деньги будет тратить только на сына, а так как без арендных ему будет не хватать - возьмет как всегда у автора....под громким лозунгом "ну мы же одна =семья, должны помогать друг другу, я ведь все для вас". Угу, слышали, знаем, "все для вас" в его исполнении означает "все для меня и моего сына", а жена и дочь как нибудь потом, в светлом будущем, когда ползать будут, когда.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он еще и декретные у автора потихоньку на сына отберет :)))))) а потом автора побыстрее на работу выпнет, что б деньги приносила, ему же на сыночку не хватает, деточка растет, планшетики дорожают.....а дочке не надо, она же еще не ползает/бегает/читает....вот потом, когда она...когда нибудь, да ей тоже страховку, но очень не скоро, потом, потом... главное наобещать, что б автор успокоилась и продолжила обслуживать мужа и его ребенка. .

Гость

Ну что вы травите автора, она и так знает что её ждет, но мы женщины склонны сами придумывать оправдания таким вот м.У.д.А.к.А.м в погоне за призрачным семейным счастьем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так уже))) Он все свои доходы тратит на сына и БЖ, а Автор тянет всех, включая несчастного сыночку, на свои декретные и личные накопления.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гостевой брак самый лучший выход для Автора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, Автора не травят, а пытаются "настрополить"))) И... разозлить наконец, не вестись на манипуляции. Вот уже раз 5 спросили, дает ли муж деньги на дочь, в ответ - тишина, и все понимают почему. Автор, да разозлитесь уже (не для того, чтобы орать и скандалить), разложите все по полочкам в голове! Тогда сможете ясно аргументировать в разговоре с мужем, он Вам, мол, мысли твои портят жизнь мне и тебе, а она ему четкий ответ - ты совершаешь ДЕЙСТВИЯ, которые портят нам жизнь и мучают меня! Ну разве не так, Автор?

Чярешня
судьба

Сообщение было удалено

Ну если это так, то в случае переезда в мужнину квартиру он вполне может забрать сына себе. И что там у вас будет? Точно также будут бесить муж и его ребенок, как бесит в студии сейчас? Только тут он по выходным вас бесит, а там начнет круглосуточно. И в этом нет вины мальчика - ваш муж тот еще бардачник по жизни, а страдаете вы и дети его.

Гостья
судьба

Сообщение было удалено

Вот это уже новости! А почему так? Почему свекры мальчика не любят?

судьба
Гость

Сообщение было удалено

Ну во первых кто ему отдаст ребенка, во вторых там уже есть детская комната, пустьон там спит, ради бога, главное не с нами в одной кровати как он любит:)) пока ребенок мой маленький, она будет спать в спальне.. на самом деле я по этому поводу не волнуюсь... я просто сужу по тому как было когда мы там жили, никто не пытался ПОСЕЛИТЬ там ребенка, сыну кроме компа больше ничего не нужно, если честно:)

судьба
Гостья

Сообщение было удалено

изза БЖ...

судьба
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю и понимаю, что много есть но.... я же говорю поводов для раздумья гораздо больше чем поводов для того чтобы сойтись...

Гостья
судьба

Сообщение было удалено

Очень странно...БЖ есть БЖ. При чем здесь любовь к мальчику и отношение к нему? Это такой же внук...

судьба
Гость

Сообщение было удалено

кстати он сказал мне тут что слишком сильно меня любит и терпит от меня все выкрутасы:))) не ну я бываю конечно.. но если меня гладить по шерсти то я не стерва и не с.ука... когда терпение заканчивается то я конечно бываю... ноя в основном много пылю, язык мой враг мой, то есть поступками не подкрепляю.. так вот он только по большой любви все терпит.. и я тут решила проверить его, он же так и не заплатил ни за машину ни за ребенка, я предложила дать ему в долг деньги за машину, он отказался и сказал что будет решать свои проблемы сам.. потом правда осекся, говорит "это НАША машина, почему я не могу взять деньги на НАШУ машину".. но все равно не взял:) претворяю вопрос если бы согласился дала ли я ему деньги... да на машину дала, в долг

судьба
Гостья

Сообщение было удалено

мне это тоже странно но я туда даже вникать не хочу... мой муж очень сильно обижается за это на родителей.. папа причем еще ничего, а вот мама его даже не скрывает

судьба
Чярешня

Сообщение было удалено

да никто ему не отдаст ребенка... но кстати хочу сказать, по чесноку, если бы ребенок жил с нами мне было бы проще, я бы его воспитывала так как мне надо, а так я не могу ему ничего сказать, хотя мой муж все время сыну говорит "ты должен ее слушаться, она моя жена"... но я принципиально не лезу

судьба
Гость

Сообщение было удалено

я за, но думаю он не согласится:)