Гость
Статьи
Муж ушел, сказав: "Я …

Муж ушел, сказав: "Я выбираю сына"...

Ситуация такая, у мужа ребенок от бывшей жены, сын. Любит его - сил нет. Вчера попросил меня посидеть с ним 5 дней (бывшая жена где-то отдыхает с новым мужем, ребенок с бабушкой, у бабушки погиб сын, …

судьба
3 106 ответов
Последний — Перейти
Страница 53
Гость
Добрый фей

Сообщение было удалено

а разве мужик не должен содержат СВОЮ дочь ? И, кстати, и автора содержать в декрете :))))) при чем тут вообще его сын ? Проблема в том, что мужчина младшего ребенка в упор не замечаек, в семью денег не приносит, автор как мебель.

Гость
Добрый фей

Сообщение было удалено

Чтобы не искать громоотводов, нужно не создавать гром. Мужик с ребенком обязан делать свою жену счастливой, тк накосячил по жизни уже.

Гость
Добрый фей

Сообщение было удалено

Вообще то это он ее взял, а не она его. Он глава семейства. Бесят такие мужики с психологией бабы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За мошенничество могут дать два года общего режима, штраф за недобросовестную рекламу - от 4 до 20 тысяч рублей. Так что вы тут на вумане беззаконием не занимайтесь. И о себе небылицы рассказываете, и клиентов подманиваете. Нехорошо и уголовно наказуемо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я, увы, из того большинства, у которых Бог в душе:-))) раньше тоже искренне считала, что мысленное принятие Бога и есть вера. Но это не так. Включить Бога в перечень умственных заключений и хотя бы стараться идти его путем до креста это сильно разные вещи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++ Плюс очень, очень много:-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Покуда есть на свете дУрАku,
Обманом жить нам, стало быть, с руки.
Какое небо голубое...

Гость
Добрый фей

Сообщение было удалено

А как же дети от прошлых браков?)))) неувязочка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И как она подманивает - адрес-телефон тут дает? Что за ерунда.
Специалисты реальные есть, сама уже на своей шкуре проходила. Мошенников да, полно.

Гость

[quote="Гость" message_id="53382204"]И как она подманивает - адрес-телефон тут дает? Что за ерунда. Специалисты реальные есть, сама уже на своей шкуре проходила. Мошенников да, полно.[/

Что и требовалось доказать)) люди рады обманываться. Потому как проще переложить ответственность за свою жизнь на магическую "бабу Маню", которая обязательно снимет приворот, венок безбрачия или еще какую хню, наложенный на тебя "злой соседкой Люсей".
Удивляет другое. Вот та же Джуна, сам Брежнев ее приближал и проверял на способности. Не нашли. Гробовой, которого даже осудили, признав мошенником, а уж какое громкое имя было! Да всех перечислять места не хватит! Вот все они мошенники, правильно? И только у каждой из вас, в своем маленьком городе свой маленький, но мега настоящий экстрасенс)
А по поводу подманивает, адрес-телефон. Да, подманивает. Намекает, что такая как она автору может помочь. Ща автор заинтересуется и сама контакты те попросит. Они все так делают.

Гость
Добрый фей

Сообщение было удалено

Ну тогда мужчина должен жить один. Если двое живут вместе, оба должны стремиться к тому, чтобы партнер был счастлив. Иначе зачем быть вместе? Ну это в идеале, конечно)

Гость
Добрый фей

Сообщение было удалено

У меня нормальный мужчина, он считает, что должен семье. С соображалкой и вкусом на мужчин у меня с юности все ок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы бредите? нужны вы мне, подманивать вас, при желании платные услуги оказывать - никакой рекламы не нужно, сами в личку ломятся, достаточно бесплатно в специальных группах показать свои способности (а-ля "кто что скажет обо мне по фото"). и я давно не практикую, мне это в общем-то больше не интересно, а когда было интересно - "смотрела" пропавших людей бесплатно. поэтому держите свои домыслы при себе. что касается обращения автора к экстрасенсу - я бы наоборот отговаривала, т.к. сейчас она подавлена и ведома, вероятно не сможет не попасться на удочку. но в принципе экстрасенс мог бы помочь и разложить варианты развития событий, только и всего.

Гость
Добрый фей

Сообщение было удалено

Я же Вам написала, что у меня изумительный вкус, я сразу выбрала одного и самого лучшего. Зачем же пробовать и пропускать через себя *****? Его сразу видно.

Т.Т.

Где автор? Как у неё дела, помирились или нет?

Гость
Добрый фей

Сообщение было удалено

Согласна. А женщина тоже обязана быть счастливой, это бессовестные мужчины внушили ей, что она может быть счастлива только с мужчиной и обслуживая его - наглая ложь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие варианты развития событий может разложить так называемый "экстрасенс"??? Только Автор может и должна управлять своей жизнью!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно, красивые слова, и автор - Бог не иначе) вспоминается сразу Мастер и Маргарита "для того, чтобы управлять, нужно, как-никак, иметь точный план на некоторый, хоть сколько-нибудь приличный срок. Позвольте же вас спросить, как же может управлять человек, если он не только лишен возможности составить какой-нибудь план на смехотворно короткий срок, ну, лет, скажем, в тысячу, но не может ручаться даже за свой собственный завтрашний день?". а вообще наши споры тут лишние.
лучше, Автор, напишите как у вас дела, что решили? тронула тема...((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахренеть))) то бишь экстрасенс - Бог?))))) и у него, как в Мастере и Маргарите, есть точный план, что делать Автору со своей жизнью?))
Экстрасенсы бывают двух типов. Одни это те, кому самим нужна помощь, они искренне верят, что что-то там видят. Кого то и инопланетяне каждую ночь насилуют)) Вторые - мошенники, обладающие неплохими навыками психолога, умеющие распознать реакцию клиента по жестам тела, например и пр.
Позвольте тогда и Вас спросить: вы какой тип экстрасенсов Богом считаете?:-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то что у вас с логикой плохо, это не ко мне) где вы там вычитали, что я считаю сенсов Богами - хз. Вот только все эти громкие фразы - автор должна сама управлять жизнью... блабла.. я говорю, они красивые, да, только вот ситуация показывает, что автор несколько лет живет в каком-то простите откровенном пи-з-д-еце и не замечает этого, точнее ее не устраивает, но поменять не в силах. И на форум пришла за советом и мнением людей, опять же сама не справилась. А приди она к нормальному сенсу (смотрят совместимость на энергет плане и варианты будущего) даже в начале их отношений или психологу (анализируют текучку)- ей бы сказали - дорогая, работай над собой, он в твоей жизни потому что то то и то то...блоки тут-то и тут-то... и возможно с учетом применения советов и он свое отношение к ней поменял бы, и дочка была бы любима и на одном уровне с сыном, не будь этой жертвенности и забивания на свои интересы с стороны автора. вот тогда она бы могла "управлять" жизнью...настолько насколько это угодно Богу конечно:)

Гость

и еще про сенсов - около года назад обратилась моя знакомая к гадалке, когда только начала встречаться с хорошим парнем. та ей говорит, вижу другой город, у вас проблемы с деньгами, он не твой человек, измены вижу и слезы ребенка твоего, не приучай сына к нему (про ребенка вообще не сообщалось), свои деньги имей при себе всегда, типа он сладко говорит, но поступать будет иначе. та думает ну какой город, нам из нашего мухосранска в жизни не выехать. и вообще муть какую-то тетка наговорила на ровном месте, парень серьезный. и забыла про прогноз. проходит полгода, ее МЧ по работе переводят в другой город, отношения идеальные, переехали. и началось- всплыли измены, деньги не приносит, съехать она не может потому что не откладывала, любая их ссора заканчивается нереальными истериками трехлетки "папа не уходи, где папа", очень он его к себе расположил...вот и вспомнила она слова гадалки. а прислушалась бы, встречалась бы просто, и сына не травмировала бы и сама независима была, рассталась бы в любой момент. для параноиков - гадалка не я, и контактов ее не знаю :-D

Чярешня
Гость

Сообщение было удалено

Ога-ога, самореклама налицо. И почему таким, как вы, не стыдно наживаться на чужих проблемах? Или у так называемых экстрасенсов реально нарушена психика, что они верят сами в себя и потому могут так эффективно убеждать окружающих. Все эти ваши ломания "ко мне очередь стоит, а я не практикую", шиты белыми нитками, а уж превозношение шарлатанов над Богом - ну просто за гранью. Хотя впрочем взывать к вашей совести бесполезно - ваша пуля вас найдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))

Люди вообще предупреждения редко слушают.

Гость

А где автор? Ее чувак должен был в среду припереться. Интересно, что там у них - мир, дружба, жвачка?

Чярешня
Гость

Сообщение было удалено

Да там скорее всего и гадалка ни при чем - все вокруг ей то же самое говорили, а она уши затыкала.

Гость
Чярешня

Сообщение было удалено

вокруг все говорили - держись его, смотри как он тебя любит, и сына обожает, усыновить готов. парень работящий, не жадный, все для вас с первого дня и ребенок не то, что не помеха а сыном сразу стал, нянькался с ним нереально.
про мою саморекламу - я вас умоляю, не надо судить не знаю уж по себе или мошенникам, я сказала, когда практиковала - бесплатно, исключительно потому что считала, что могу помочь людям, и разобраться до конца как эти способности проявляются в полной мере (открылись резко после смерти близкого человека). могу даже название группы вк сказать (и это не реклама, она итак известная) где любой желающий публикует фото пропавших, а любой сенс пишет все что видит, и личку обрывали, по поводу и без. это на самом деле пугает, что люди ищут такую волшебную палочку - помогите, приворожите, поищите - сами даже окрестности не обойдут и знакомых не обзвонят. что шизофрении много в этой сфере, это тоже верно, наверно поэтому я и перестала практиковать. не вижу что люди сами хотят действовать, сами что-то сделать ради себя, своего здоровья и своих близких, а от бесконечного потока чужих проблем и очень порой страшных подробностей начинает ехать крыша. мне этого не надо.
и про наживание - если люди сами готовы нести кому-то деньги, чтобы им волшебство продемонстрировали и все резко само изменилось, дак это с них спрос. я не имею никакого отношения ни к тем ни к другим. вы хоть пообщайтесь с теми кто обращается к сенсам, удивитесь. когда вам пару раз заявят - хочу приворот, ты говоришь - я не делаю, но вы в курсе что он потом заболеет, сопьется? отвечают - мне наср*ть, лишь бы ползал передо мной...и таких надо пожалеть еще?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А меня мама предупреждала, не ходи ты замуж за детного. И как только не уговаривала, и что на свадьбе у нас его детки будут сидеть, и что будет уезжать к ним постоянно....разве я послушал? Я жить без него не могла. Потом слёзы маме в жилетку))) наплакалась, но зато есть любовь, о чем мечтала с детства.

Гость
Чярешня

Сообщение было удалено

Сейчас каждой можно сказать, чтобы откладывала деньги, муж будет обижать))) не бывает все гладко. А у меня был прикол, как в рекламе шампуни. Гадалка на рынке пристала, дай погадаю. Я хохотушка, шучу с ней, говорю, сейчас заколдуете, кольца поснимаете. Она начала мне рассказывать, что мой любимый далеко (совпало) и смотрит на мою реакцию. Видимо, моё лицо призадумалось. Она продолжает, он сейчас не один, он с другой. Я завелась, а потом подумала, ну вообще-то не с другой, а с детьми от БЖ, ну можно так сказать))) я пристала, а сколько у меня будет детей? Она говорит, два будет. Я говорю, у меня уже есть два, будет 4? Зачем не столько много?))) а к ней уже очередь из несчастных грустных девушек выстроилась. Гадалка уже гонит меня, говорит, не обманывай, у тебя нет детей. А я действительно не была похожа на мать двоих детей в свои 26. Просто она ошиблась, а так бы запудрила мозг и я бы мужу устроила, как он там с другой....Она внушает, про порчу, венец безбрачия и она все это снимает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гадалок очень мало, не каждому человеку это дано. И к гадалкам по сути лучше не ходить, если не дано человеку знать, значит он никаких выводов даже из предупреждений не сделает.

Гость

Знаете как происходят совпадения у экстрасенсов? На тупом примере объясню, уж извините. Вышли Вы из дома, перебежал Вам дорогу черный кот, Вы сломали каблук. Через пару дней снова кот дорогу перебежал, Вас лишили премии на работе. Причина-следствие сложилась. А то, что этот кот живет в соседнем подъезде и так то перебегает Вам дорогу каждый день, Вы не помните, ибо ничего не случается. Так рождаются суеверия.
Вы или еще какой очередной экстрасенс (на вумене их как грязи) писал тут, что не может доказать свои способности, ибо в экстрасенсорике не бывает 100 проц попадания. Вопрос: нафиг Вы нужны, если все Ваши предсказания не более, чем Ваши же предположения? Дайте мне любую ситуацию и я сама накидаю пару-тройку возможных вариантов. Вам мне платить зачем?))

Чярешня

Я к такой "очень крутой гадалке, у нее все-все сбывается" за компанию с подругой ездила. Вот она мне и наговорила, чтобы я не печалилась своего одиночества, что скоро вернется ко мне первая моя любовь по имени Сережа и родится у меня от него трое детей. Но чтобы все это было, надо с меня немножко снять венец безбрачия, наложенный злобной завистницей. Я на всякий случай уточнила, что мою первую любовь звали Сашей, на что мне сделали удивленные глаза и сказали "Да-да, Саша, высокий такой брюнет". Ну этого я встала и вышла, дальше слушать ерунду уже не было сил. Подруга вышла вообще пришибленная, сказала, что тот, кто дал ей контакты этой великой гадалки, над ней жестко прикололся.
Про другой случай вообще вспоминать стыдно. Когда у моей старшей дочки в месяц начались колики и мы вообще спать перестали, мне мама вынесла весь мозг с требованиями свозить ребенка к "одной хорошей бабушке, которая всем детям помогает, и дочке ее подруги помогла, и племяннице подруги помогла и вообще прям волшебница". Я молодая мамаша без признаков ума, сдалась быстро. В общем, приехали в жуткую помоечную избушку на окраине города, там ужасного вида бабуся, сказала, что у дочери повышенное внутричерепное давление, проблемы с кишечником, нервной системой - но от всего поможет зелье ее собственного приготовления! Только надо давать месяц по пол-ложки строго в одно и то же время. Через 3 дня дочь пошла такой сыпью, что я банку выкинула, а маме запретила при мне даже имя этой "целительницы" упоминать. А потом вспомнила, что за неделю до визита к бабке мы делали УЗИ головного мозга и все было в полном порядке. До сих пор ругаю себя, что ребенка чуть не траванула, а мама уверяет, что "другим-то помогала!"
И напоследок - 2 года назад родственница ездила к такому вот прославленному экстрасенсу куда-то в Подмосковье. Там ей тоже обрисовали "пути развития событий", так после этого в жизни у нее началась полная жoпа.
Так что ну всех этих мракобесов к дьяволу, откуда они, собственно, и берутся.

Чярешня
Гость

Сообщение было удалено

А чем мы по-вашему, на вумане занимаемся? Тут каждая рассказывает ситуацию, а потом в комментах такое количество вариантов накидывают, что каждый уважающий себя экстрасенс от зависти бы удавился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С логикой у меня все ок. Вы написали, что Автор не Бог, чтобы управлять своей жизнью, а вот экстрасенс мог бы ей в этом помочь. Из чего я делаю вывод, что, видимо, Бог экстрасенс, раз Автор не может, а он может)). Что не так с моей логикой?))
Насчет психолога согласна. Причина пиз-де-ца, как Вы выразились, исключительно в Авторе, поэтому только она и может оттуда выбраться или не выбраться, как решит сама. Психолог помогает разобраться в себе.
Совместимость на энергетическом плане и варианты будущего - чистой воды разводка на деньги. Блаблабла не о чем.

судьба
Т.Т.

Сообщение было удалено

дела так же, не общаемся и уж тем более никто не мирился:)

Гость
судьба

Сообщение было удалено

Вообще не общаетесь?? Даже не поговорили?
И к дочке не приезжает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дочка не в очень удачном возрасте, чтобы к ней приезжать. Пока ребёнок малюсенький, он как одно целое с мамой. Приедет он к дочке, посмотрит в кроватку?

Амазонка
Гость

Сообщение было удалено

Да таких мужиков на каждом шагу с десяток. Подумаешь, удивила гадалка.

Амазонка
судьба

Сообщение было удалено

Может вам помощь нужна, одной ведь очень трудно с младенцем. Если в Москве живёте, могу помочь.

судьба
Гость

Сообщение было удалено

общаемся, спрашивает про дочку, про оставшиеся вещи, разбор полетов, небольшой... короче пока особо ничего нового..

судьба
Амазонка

Сообщение было удалено

Дорогая Амазонка! очень ценю,то что вы предложили, но пока справляюсь, все хорошо! спасибо вам большое, есть все же хорошие люди)))

Гость

Автор, держитесь! Все будет хорошо. Как Ваш папа?

Гость

он сделал свой выбор, Вы ему не нужны, к сожалению так бывает, хотел забить свои чувства к бывшей жене вашими отношениями - это подло, ну счастья ему и его сыну и БЖ просто пожелайте, и УХОДИТЕ..Вы теперь не одна, у Вас есть дочка и жить Вам есть ради кого...

Амазонка
судьба

Сообщение было удалено

Просто сама была в похожей ситуации. Если что пишите на monisto07@mail.ru.

Гость
Химик

Сообщение было удалено

Это к мужу вопрос. Пол ребёнка зависит от отца.
Надо было в школе биологию учить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И как же надо стараться, чтобы делать нужный пол?))

Ивушкина

судьба,

Последнее, что я прочла, что муж должен был заехать, а вы с дочкой собралась на тот момент из квартиры уйти.

Я пыталась читать, дошла до 27 страницы - так там сплошные ругачки.

Поделитесь, пожалуиста. Он приходил, пытался мириться?

Гость

Какой злобный топ, ужас. У ребенка два родителя и ничего страшного, а даже нормально если ребенок периодически живет и там и там. Страшно, когда кто-то из родителей умывает руки. Не знаю, что там у автора тему не осилила, но такой хай поднять из-за проживания сына мужа((( это же кошмар. Как он относится к дочери, это отдельная песня, помощь тоже. Решайте и не мешайте сюда мальчика, это разные вещи. И радуйтесь, что он заботится и любит сына- это круто, наоборот вот это плохо. А дочь маленькая, это не приятно, но бывает так, что мужчины привязываются к детям позже, когда уже личность проявляется, а не к ляльке. Будет дочку любить не меньше сына.

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Блажен, кто верует...

судьба
Ивушкина

Сообщение было удалено

да, приходил. забрал вещи, не все.. нас не было, мы гуляли, он забрал вещи, написал смс что за второй частью приедет позже и все..

судьба
Гость

Сообщение было удалено

песня то как раз та самая... пусть сын его живет с отцом сколько угодно, пусть отец живет с сыном сколько угодно, я никода не была против... только теперь мне было бы удобнее, чтобы они жили вместе на нейтральной территории.. Как вы справедливо заметили у ребенка есть мама и папа, и я не мама и не папа, соответственно с меня какая ответственность? И все это вытекло из той песни под названием "относись к людям так, как бы ты хотел чтобы относились к тебе"