Ситуация такая, у мужа ребенок от бывшей жены, сын. Любит его - сил нет. Вчера попросил меня посидеть с ним 5 дней (бывшая жена где-то отдыхает с новым мужем, ребенок с бабушкой, у бабушки погиб сын, …
Сообщение было удалено
:-))
Можно просто не указывать людям, что им делать, а заняться своей жизнью:-))
Сообщение было удалено
Гость слишком делекатен, поэтому вы ее не понимаете правильно. Объясняю доходчиво. Гость имела в виду: подите в жеппу с вашими исправлениями чужих ошибок и тыканьем своей типа грамотностью)) выносите мозК вашим детям. А здесь могут и ***** послать))) так понятней?)
Сообщение было удалено
Старая тема на вумене) имхо: есть дети - к детным, нет детей - к бездетным. Но это в идеале, конечно.
Сообщение было удалено
ДелИкатен, мляяяяять!!! А то ведь ща разнесет Вас.
О бабы, дите задро"тышым и пиз"дюком назвать это норма ебте, зато не дай Бог запятую не там поставишь, вынесут мозг по полной программе. Вот при этом здесь Мухосранск. Можно вывести девушку из деревни, но не деревню из девушки. Делать нехер в мухосранске, любимая забава поср..ться.
Нормальные здравые адекватные люди из провинции! Вас данный пост не касается)
Сообщение было удалено
:-)))))))))))))))))))
По сути верно)))))
Сообщение было удалено
А у Вас детки есть?
Сообщение было удалено
Много таких зомбанутых, которые всю эту бесовщину кормят
Сообщение было удалено
На вумене вообще можно жить, только если с психикой порядок) попала случайно в тему. Женщина после кучи похорон, вся в депрессии просит какой то сон расшифровать. Тут же куча "экстрасенсов и толкователей". Посты приблизительно следующего содержания: блин, знаю, что это значит, но вам лучше не знать. Та в истерике: нет, скажите, я лучше буду готова. Ну ей и выдают от развода до смерти в ближайшее время)) я сижу, читаю все это и думаю: реально люди с головой не дружат или довести кого-нить до самоубийства просто приятно?
Сообщение было удалено
Да, есть двое детей. Живу с мужем, у которого двое детей от прошлого брака. Принимали активное участие в жизни этих детей. Я тот гость, которая писала, что отношения с детьми нормальные, но с БЖ не повезло. Не хотела бы снова все это пройти. Сложно.
Сообщение было удалено
Не совсем поняла, простите. У Вас двое от первого брака и у мужа двое?
Сообщение было удалено
Нет, у нас двое общих детей. У меня первый брак.
Сообщение было удалено
Тогда, конечно, Вам тяжело было. Обычно муж хорошо относится к твоим детям, а ты к его. А пока детей своих нет, наверно, сложно понять мужа, а тем более чужих детей. Вы же выстроили хорошие отношения с его детьми. Здорово! А БЖ при всем при этом что не так?
Сообщение было удалено
Долгая история. Тут давно была темка "ненавижу ребёнка мужа от первого брака", я там много чего писала))) не охота снова одно и тоже. Даже дело не в том, что сложно понять бездетным детных, не сложно, если ты с мозгами. Наверное, многое зависит от поведения мужа. Мой муж от чувства вины перед детьми БЖ не замечал многого.
А у меня подруга с ребенком от первого брака. Замужем за бездетным и ранее не женатым. Вроде и живут неплохо и мужик неплохой. Но при каждой ссоре он ей напоминает, что вроде как она должна Богу молится, что он на ее пути жизненном нарисовался и взял ее с ребенком:-).
Сообщение было удалено
Я понимаю это. Поэтому, скорей всего жила бы одна, если вдруг. Не хочу ни детных, ни бездетных)))) я бы лучше вырастила детей и путешествовала по миру)))))
Сообщение было удалено
Да! От мужа много зависит, это правда. Мой особо ничего не разруливал, но и не вмешивался. Но всегда был на моей стороне. Но у нас у обоих дети. Это попроще, как мне кажется. В отношения детей мы не лезли, если ругались разбирались сами. Если косяк какой - наказывали обоих, не разбираясь) если помочь - опять же оба. И т.д.
Но мне легко говорить, бывшая абсолютно адекватная. И опять же)) ребенок мужа официально на нем не записан, они не были в официальном браке, она сразу замуж вышла и уехала в Европу. А мы и за учебу ребенку платим и квартира ему есть да и в завещании свекрови он тоже был. Ду"рой надо быть совсем, чтобы при такой ситуации еще и предъявлять. Хотя и д'ур тоже немеренно:-)))))
Сообщение было удалено
Опять же соглашусь)) мне кажется, если не дай Бог разведусь, я уже просто не смогу ни с кем жить, ни под кого подстраиваться.
Сообщение было удалено
В финансовом плане я не в обиде, тк муж больше беспокоится о наших общих детях, которые растут в семье. Он разделяет мои переживания по поводу завещания и тд. Но мне было сложно, когда дети были младше. БЖ устраивала личную жизнь, а дети очень часто жили у нас во времена её поездок. Ну и ревность у меня была, естественно. Муж танцевал перед ними, пока не переключился на наших общих. Я так переутомилась, что вкорень изменилась))) Я перестала быть альтруистом. Я все силы вкладывала в то, чтобы построить хорошую семью, даже помочь мужу строить отношения с детьми БЖ. А сейчас мне стало фиолетово. Но и муж изменился. Все вроди бы пока на своих местах.
Сообщение было удалено
Никто и никого не заставляет верить, я просто рассказала как я с такой ситуацией справилась морально, никаких воздействий приворотов отворотов ничего, просто получила ответы и все переосмыслила.
Сообщение было удалено
Гость, эта история не про то, что девочка от прошлого брака религию какую-то особую исповедает?)
Сообщение было удалено
Нет, про девочку не моя история. У БЖ мальчики))
Сообщение было удалено
Обыкновенно. Сначала мама, потом жене передала.
Сообщение было удалено
Когда человек в отчаянии, он пытается спастись чем угодно, я Вас понимаю. Кто-то идёт к психологу, кто-то ищет спасения от душевной боли в спиртном. Все люди по разному реагируют на проблемы.
Сообщение было удалено
Так речь не о психологе! За психолога так то я только ЗА! Девушка предлагает Автору своего экстрасенса за деньги) чувствуете разницу?
Сообщение было удалено
Вы не просто рассказали, Вы предложили Автору контакты этого экстрасенса. Вы не обижайтесь, я ничего не хочу сказать против Вас лично. Но на анонимном форуме подобные предложения лично я рассматриваю искоючительно как мошенничество.
Еще раз: ничего личного. Вас лично обидеть не хочу.
Сообщение было удалено
Не думаю, что автор воспользуется этим советом)) пока что не все наши люди привыкли к понятию - психолог. Пока что в России, наверное, лидирует профессия - экстрасенс :) Он ведь волшебный, он все знает и сразу поможет.
Сообщение было удалено
Да мракобесие какое то.
Знаете, есть такой фонд Джеймса Рэндли, американского миллионера. Фонд занимается исследованиями и проверками так называемых паранормальных явлений. Премия в миллион долларов тому, кто докажет. Желающих как грязи, вот только никому еще ничего не удалось доказать) миллионер уже даже умер, по моему, фондом его сын заведует:-)
Сообщение было удалено
Интересно. Надо почитать.
Да народ Битву экстрасенсов смотрит и все принимает за чистую монету)) честно! На вумене темы были как попасть, как дозвониться. Огромное кол-во людей верят и кормят этих мошенников! Вспомнить только как народ Кашпировский по телеку лечил или Чумак воду заряжал)) и вся страна больными местами к телеку прижималась! )))
Специально людей зомбируют. умные люди то опасны, они думать умеют)
Кстати, если я ничего не путаю, в свое время Брежнев очень интересовался Джуной, если помните такую. Так ее феномен пытались исследовать в нии Академии наук. И никакого феномена не обнаружили:-)
Сообщение было удалено
я вот не поняла одного -зачем автору муж, если от него помощи никакой? куда смотрела когда замуж выходила и ребенка еще и родила?
Сообщение было удалено
насчет новоявленых ид ио тов согласна. а вот кашпировский был, похоже настоящим эктрасенсом
Сообщение было удалено
Обоснуйте плз
Сообщение было удалено
А его и не было. Дурила людей. Учась в мединституте Я видела девочку с опухолью мозга, которую "лечила" Джуна. Так только время упустили. Когда девочка сознание потеряла, родные обратились к нейрохирургам. Но Джуна не стеснялась брать деньги и дурить людей, а также косвенно отправляла больных на тот свет, из-за упущенного времени.
Сообщение было удалено
Скорей гипнотизёром.
Сообщение было удалено
сочувствую. сначала будет туго, потом забудется в плане эмоций, просто будете думать, что вот был такой каззел в Вашей жизни. мужики приходят и уходят к сожалению - это нормально в нашей жизни
Сообщение было удалено
Он был отличным психотерапевтом. Кандидат медиц наук. Долго работал в психиатрической больнице. Скорее всего и гипнозом владел, да и внушать умел. Он молодец, в Буденновске пошел с террористами общаться, не побоялся, людей спас.
Да и он вроде жив) а мы в прошедшем времени про него))
Сегодня пообщалась со знакомой, которая находится в статусе БЖ. Жалуется на БМ, что платит маленькие алименты. Она просила у него деньги на школьную форму ребёнку, потом ещё попросила на книги, он отказал, сказал, что у него тоже нет. Я, конечно же молча слушала, но, будучи в статусе НЖ подумала, что она слишком много хочет от БМ. Он и так платит алименты + она просит на другие нужды. Не часто мне выпадало общаться с женщинами-БЖ. Конечно же она моя знакомая и я её поддержу, помогу финансово, но не близки мне БЖиные жалобы))))) У каждого своя правда.
Стало интересно, если не существует всякого сглаза и тд, почему тогда существуют молитвы от сглаза и всякого зла? Значит зло есть? Или его нет?
Сообщение было удалено
помимо божественной, есть и другие теории мироздания
Сообщение было удалено
Вообще-то алиментов может и мало, на отце должно быть хотя бы 50% обеспечения ребенка. Недоволен - забирай ребенка себе и уже с бывшей бери алименты
Сообщение было удалено
Истинно верующих людей очень немного. Основная масса людей, считающих себя верующими (большинство православными) бывает в церкви только на венчании, крещении и похоронах. Но когда случается в жизни какая то сложная ситуация, бегут в церковь, желая получить удачу или утешение от "чего то там сверху", желательно ничем по жизни себя не ограничивая. А теперь представьте, что в нашей стране, как например в Германии, каждый человек, объявив себя принадлежащим к определенной конфессии, платит на ее содержание дополнительный «церковный налог».
Т.е. если верующий – будешь дополнительно платить такую-то сумму в месяц. Лично у меня нет сомнений, что у подавляющего большинства православная принадлежность тут же сменится на «Бог у меня в душе» и «мне для общения с Богом посредники не нужны».
Официально записались бы в православные, видимо, только те, кто и так делает регулярные взносы на свой храм, кто бывает в нем постоянно – а таких людей у нас считанные проценты.
И именно эти люди, истинно верующие, отвергают то, что сегодня называется экстрасенсорикой, ибо Церковь всегда осуждала такие взгляды и боролась с ними. Уже в Ветхом Завете существовал запрет обращаться к колдунам, чародеям и гадалкам, а сами представители этих «профессий» подвергались преследованию потому, что сущность языческого воззрения на оккультизм прямо противоречит учению Церкви. Библейская традиция настаивают на том, что без воли Божьей никакой колдун или гадалка не могут причинить человеку никакого вреда, то есть нет и не может быть никакого сглаза и порчи. Да, христианство говорит о существовании бесов и приписывает демонической воле все то, что подразумевается под сглазами и пр. Но уж явно не человек это может наложить и тем более снять, ибо защитить может только Бог.
Сообщение было удалено
Странная логика. Т.е. если я верующий человек, то я обязательно должна содержать этих ряженых клоунов в рясе? И без пожертвований ни как не обойтись((((.
Сообщение было удалено
Про пожертвавания только в качестве примера:-) имела в виду, что если придется заплатить 3 копейки, абсолютное большинство от своей так называемой веры тут же откажется:-).
Пожертвования, сорри)
Да многие даже Библию не читали, че уж там) не говоря о сочинениях святых отцов типа Иоанна Златоуста или Георгия Затворника.
И да, тоже считаю, что веруюшие как минимум церковь посещают регулярно. Все это самый самый минимум.
Гость 2668, с Вами во многом согласна. Вы сами верите?
Я тут почитала, подумала, и думаю вот что: мужик как-бы не выдерживает давления жизни. Он какой-то внутри нежный, любит сильно себя, думает о себе. В общем, с ним в спокойной обстановке можно было бы жить. А в нервной обстановке он перестаёт выносить малейшие требования и задачи. Его БЖ поставила в такие условия, в которых он обязан как-то заботиться о сыне. Уже это для него - слишком. Он бы хотел только ходить на работу, а тут ещё и ребёнка - сына навязали. Но сын есть, он вроде как беззащитен и требует внимания. Вы, автор, взрослый человек - не пропадёте, думает он, внимание и забота вам не обязательны. У дочки есть вы. Она тоже не пропадет. А у сына часто никого нет, точнее его просто бросают. Сына жалко, себя ещё жальче, вас ему не жалко, и он пытается навесить сына на вас. Он очень любит и волнуется о себе и вообще не волнуется о вас. Если бы у него не было нервного фона в виде БЖ и сына, то возможно он находил бы в себе силы помогать вам как-то. Но в такой для него сложной жизни он искал в вас именно помощницу, отдушину, человека, который бы заботился о нём. Дочь он хотел, чтобы создать новую семью, в которой на этот раз всё бы сложилось иначе - семья плюс утешение от вас плюс поддержка плюс помощь с сыном. А оказалось, что вы не хотите его бесконечно утешать , помогать с сыном, и кроме того вы сама вдруг стали требовать утешения и помощи. Ну и зачем вы ему тогда нужны? Он вас брал как помощника в решении его психологически и финансовых проблем. И вроде вы и вели себя как такой вечно дающий помощник. И вдруг перестали. Но "мы так не договаривались". В другом качестве вы ему ее нужны. В этом ваша ошибка - вы создавали одни отношения (вы даёте, он берёт), а хотели, оказывается, других, о чём он не знал, и на что он не был согласен. Вот и всё.
Сообщение было удалено
там очень жесткие условия, это примерно чтобы пройти тест нужно ответить на 1000 из 1000 ответов верно. А так не бывает, особенно в области экстрасенсорики. Экстрасенсы то существуют, и я сама таковым являюсь. Очень интересное явление - достаточно иногда глянуть на фото и информация сама приходит о человеке, событиях, будущем, увидеть причину смерти или болезни. Вот такой мог бы помочь автору, разложив варианты поведения.
А вообще, даже представить не можете как нынче люди помешались на обращении к экстрасенсам, желающих - немерено, даже у меня. Отсюда куева туча мошенников. И все благодаря популярной битве экстрасенсов - что вообще-то шоу, по сценарию. И последующие проекты участников - обычная коммерция.
Очень вам сочувствую, что именно сейчас умерла ваша мама, вам бы так была нужна её поддержка. А может и наоборот - она бы вам посоветовала помириться, ведь дочке нужен отец. Может и хорошо, что сейчас вы прислушиваетесь только к себе. Может он вам встретился только для того, чтобы у вас родилась дочь. На будущее очень важно сразу озвучивать и обозначать свои личные потребности. Правильно другие женщины здесь писали - кто-то сразу сказал, что она не согласна видеть ребёнка мужа у себя в квартире. Это жестоко, но это - её потребность. Мужчина мог принять или не принять такие условия. Но она честно об этом сказала. Кто-то вообще типа дрессирует мужчину, что на деле означает - опять же обозначает, что именно она хочет видеть и получать от мужчины. И он имеет право не принять эти условия, но тогда он и не получит эту женщину, так как она согласна только на такие условия. Для меня лично неприемлемо, если оба работают, но только женщина ведёт хозяйство. Муж мой сразу об этом знал. Мы договаривались - он моет посуду, я глажу, готовим поочереди, квартиру убираем вместе. Так и делаем. Он знал.
Сообщение было удалено
Если он Вас разлюбит, не будет выполнять Ваши требования, даже если знал о них. Союз двух людей держится до тех пор, пока им хочется заботиться друг о друге, тут не обязательно выставлять требования и приписывать в брачном контракте, кто моет посуду. Если свин, то не поможет, а если нормальный, то ему будет стыдно сидеть на диване.