Ситуация такая, у мужа ребенок от бывшей жены, сын. Любит его - сил нет. Вчера попросил меня посидеть с ним 5 дней (бывшая жена где-то отдыхает с новым мужем, ребенок с бабушкой, у бабушки погиб сын, …
Сообщение было удалено
Ерунда. Мой муж наших дочек сразу полюбил, с рождения. А у подруги муж сразу к дочери был равнодушен, сейчас ей 7 лет, вроде как личность, можно разговаривать и играть, а нет, так же п-о-ф-и-г.
Сообщение было удалено
Автор, Вы правы полностью. Счастья Вам!)))
Сообщение было удалено
ну да. забил на сына от первого брака- сволочь и ка.зел, не помогает с общим- ну бывает так. Интересный подход.
Сообщение было удалено
Точно. БЖ писала, не иначе
Автор, вы бы не отказывались от помощи, предложенной здесь Вам) хотя решать конечно Вам...
Как с мужем? Вернуться не пытался?
Сообщение было удалено
"Не знаю, что там у автора тему не осилила" ))) Так вы осильте, а потом советы давайте.
Сообщение было удалено
Вот тоже охреневаю с таких советчиц)
Сообщение было удалено
Нет, мало того, он на меня сегодня еще и наехал, что не интерсуюсь где он, а он типа бомжует потому что идти ему некуда, начал давить на жалость, что спит в машине, в гараже, носит мятые рубшки, что менты его из машины доставали, что он бросил свою жизнь к моим ногам, а я с.ука неблагодарная, что я недостойна чтобы меня вобще любили, что он приедет завтра в 6 утра за вещами, а если я не открою ему дверь то он придет с ментами, и потом он меня определит в кащенко а дочь заберет, подозреваю что выпил он крепко, хотя говорит трезв...а еще что меня больше всего раззадорило, вспомнил случай недавно был со мной и его сыном.. я сидела на кухне,кормила, было темно, пришел сын его, открыл морозилку и берет мороженое первое попавшееся, и оказалось что это было эскимо без шоколада, я с шокладом не ем. т.к. кормлю и боюсь аллергии, я ему- оставь пожалуйста это мне, возьми c шоколадом, он- а почему? я-ну я его себе отложила, я хочу без шоколада, он постоял подумал положил его обратно закрыл морозилку и пошел, я- ты что обиделся? он -нет, я-а что мороженое не взял? он- не хочу, я- не обижайся, вон там полная морозилка бери любое хочешь бери это, он - не хочу.. ушел... пришел муж (он на балконе был) говорит, весь в меня, такой же гордый... короче он мне сегодня сказал что я пожалела его сыну мороженое, что я оскорбила тем самым его отца... блин я может чего то не понимаю? только его не смутило что на следующий день я ему готовила персональный завтрак (ребенку) и купила чехол для телефона оплатив своей картой, папа даже не предложил это сделать... Но попросила оставить мне мороженое и взять из кучи другое, эт я оскорбила ребенка и папашу
Сообщение было удалено
Да забейте, Автор, на них... А сыночка с папой в машине проживает, я так понимаю?
Сообщение было удалено
Автор, ну чего вам вязнуть в этих мелочах? Вы все делаете правильно, поэтому пошла такая реакция - он удивлен, что перед ним не стелетесь, теперь будет вам давить на жалость, угрожать, выводить на эмоции. И как это он придет с ментами в вашу собственную квартиру, что за бред? Вы официально женаты, у вас ребенок общий, и вещи его вполне логично могут быть там. Не слушайте его, это просто эмоциональная разводка.
И расскажите, приходил сегодня? Как себя вел, что говорил? Я за вас прямо даже переживаю...
Сообщение было удалено
Вроде ж автор говорила, что у мужа аж 2 квартиры. Чего ради в гараже-то спать?
Сообщение было удалено
У мужа одна квартира, он ее сдает и БЖ деньги от сдачи отдает.
Сообщение было удалено
И еще папенька сделал какой-то счет для деточки, и кладет туда по 23 тыщщи каждый месяц, даже у Автора для этого денюжки берет.
Вот это новости, я в осадке.
А мужик-то реально неадекватный, выпивший или нет.
Сообщение было удалено
Хорошо, тогда задам вопрос иначе - почему дядя не идет жить к маман и папа? Начинает тут автору давить на совесть, что у него рубашки мятые. Пусть любимая женщина, которая БЖ, погладит, он ж ей больше денег дает, чем автору.
Вот говорила я, что он гондонец, а мне никто не верил.
Сообщение было удалено
Ааа... Как жалко то его, такого мятого и несчастного. Выбора нет, придётся гнать в шею
И ещё приходит в голову, что не зря его БЖ бросила, а то, что он рассказывает, это его фантазии. Всё-таки женщины всегда осторожны в своих действиях, если бы он бал таким замечательным мужем, она бы ещё сто раз подумала, да и пожалела бы его. Отношения с матерью наводят на размышления, не ценит он того, что за ним ухаживают. Просто ошиблись вы, автор.
Сообщение было удалено
Все правильно Вы говорили, это сразу очевидно было!
Сегодня уже адекватно общается со мной, и типа ты меня не зовешь. не так зовешь, нет я не приду... и так по кругу:)))
Сообщение было удалено
А приходил? Прям в 6 утра? С ментами и психиатрами?
Сообщение было удалено
А вам что мешает ему отвечать "ты не так приходишь, мне не хочется с тобой говорить, не для того мама ягодку растила, чтоб тебя звать" Получите удовольствие.
Да уж, теперь ему придётся жить в своей квартире и не с чего будет давать БЖ такие деньги, боится, что самооценка упадёт ниже плинтуса. Автору надо ковать железо пока горячо, поставить свои условия. Подёргается и вернётся, но надо сделать, чтобы уважал. Поверьте, проявишь характер - сразу зауважает. У меня так было.
Сообщение было удалено
Так будет в случае, если автор выстоит и не кинется его "как надо звать".
Сообщение было удалено
И в чем же тут адекватность-то..
А вы его что, звали?
Сообщение было удалено
+++Неужто вы его и впрямь звали после вчерашних гадостей?
Сообщение было удалено
Че-то мне кажется, что Автор позовет его "как надо", и вернется этот типок вместе с сыначкой, и будет Автор как миленькая с детонькой сидеть. И даже пикнуть побоится...
Сообщение было удалено
Если так, то автор профукает шикарный шанс вернуть самоуважение и показать мужу берега, которые он попутал. Но надеюсь, что ей хватит ума хотя бы пока не сдавать позиции.
Сообщение было удалено
Ой, не знаю. Ей его уже жалко... А себя и дочку, видимо. нет...
Сообщение было удалено
А как его может быть жалко? Он не то, что даже попросить прощения не пытается - так еще и выeбывается (иначе не сказать) - ишь ты, жена ему в гараж не бегает рубашки гладить и назад неправильно зовет. Автор еще семейной жизнь не сильно битая видимо - после таких слов уважающая себя женщина просто на xep пошлет.
[quote="судьба" message_id="53430858"]Нет, мало того, он на меня сегодня еще и наехал, что не интерсуюсь где он, а он типа бомжует потому что идти ему некуда, начал давить на жалость, что спит в машине, в гараже, носит мятые рубшки, что менты его из машины доставали, что он бросил свою жизнь к моим ногам, а я с.ука неблагодарная, что я недостойна чтобы меня вобще любили, что он приедет завтра в 6 утра за вещами, а если я не открою ему дверь то он придет с ментами, и потом он меня определит в кащенко а дочь заберет, подозреваю что выпил он крепко, хотя говорит трезв...а еще что меня больше всего раззадорило, вспомнил случай недавно был со мной и его сыном.. я сидела на кухне,кормила, было темно, пришел сын его, открыл морозилку и берет мороженое первое попавшееся, и оказалось что это было эскимо без шоколада, я с шокладом не ем. т.к. кормлю и боюсь аллергии, я ему- оставь пожалуйста это мне, возьми c шоколадом, он- а почему? я-ну я его себе отложила, я хочу без шоколада, он постоял подумал положил его обратно закрыл морозилку и пошел, я- ты что обиделся? он -нет, я-а что мороженое не взял? он- не хочу, я- не обижайся, вон там полная морозилка бери любое хочешь бери это, он - не хочу.. ушел... пришел муж (он на балконе был) говорит, весь в меня, такой же гордый... короче он мне сегодня сказал что я пожалела его сыну мороженое, что я оскорбила тем самым его отца...
Ох, Автор. Все вполне ожидаемо и банально. Просится назад Ваш муж не от большой любви к вам и дочке. Просто невыгодно ему жить отдельно, квартирантов своих выселять, терять доход...
Вы добрый человек, это видно. Но нехорошие люди часто этим пользуются.
Эпизод с мороженым меня взбесил, честно говоря. Они, видите ли, гордые. Тьфу..
Решать конечно Вам, но...скоро девочка подрастет, будет более активная, глаз да глаз нужен. А тут еще и муженек со своим сыночком, требующие внимания и еды. Помощи нет...ужас..не, я б так не смогла. Но решать вам, как я уже говорила...
Я вам почти со 100% гарантией говорю, что он и не думал разводиться. Просто пугает вас, манипулирует и пытается прогнуть под себя. У вас есть шанс это пресечь на корню. В общем, постарайтесь как можно больше продержаться, иначе потом концов не найдете. Мужиков с шеи фиг спихнешь потом.
Автор, да на фиг он вам нужен??? В следующий раз, когда он вам будет звонить, скажите, что подаете на развод и на алименты - в твердой сумме,
в такой же, как он платит БЖ.
Не верьте ему - он сейчас на все пойдет, лишь бы все вернулось на круги своя. Ему же надо где-то харчеваться,
Рубашки у него мятые! *****!!!
Еще и угрожает, поганец! Дочку он заберет!
Так ему дочка не нужна была, не подходили и не интересовался, и даже не час не хотел с ней посидеть, а тут вдруг заберет.
Вот жеж мyдилa.
[quote]Ох, Автор. Все вполне ожидаемо и банально. Просится назад Ваш муж не от большой любви к вам и дочке. Просто невыгодно ему жить отдельно, квартирантов своих выселять, терять доход...Вы добрый человек, это видно. Но нехорошие люди часто этим пользуются. Эпизод с мороженым меня взбесил, честно говоря. Они, видите ли, гордые. Тьфу.. Решать конечно Вам, но...скоро девочка подрастет, будет более активная, глаз да глаз нужен. А тут еще и муженек со своим сыночком, требующие внимания и еды. Помощи нет...ужас..не, я б так не смогла. Но решать вам, как я уже говорила...[/quote]
Да если бы ему было жалко свой доход от сдачи квартиры терять... А то для БЖ мужик старается, чтоб денег больше ей давать квартиру сдает...
Сообщение было удалено
ага. и будет в гараже жить с сыначкой и дочкой-грудничком)))
А предложите ему гостевой брак. Типа: Ты ж меня любишь, а жить со мной тяжело, давай встречаться! Вот посмотреть бы на его физиономию, что он ответит. )))
Сообщение было удалено
Ну а что он ответит: "Круто, буду с сыном к тебе в гости ходить и рубашки постирывать". Это самый кайфовый расклад для него.
Сообщение было удалено
И еще кушать вкусненько.
автор, вы поймите, он же специально вас ИЗВОДИТ. что бы его обратно позвали, да еще на все его условия согласились, что б стали прислугой его сыну. Если вас все таки потянет позвать его обратно - просто включите голову. Он использует вас, давно. Ему нужны деньги от аренды для бывшей и ее ребенка, вы в его системе ценностей - никто. Просто удобная жилплощать/кухарка/уборщица/деньги даете........так что если пустите ЭТО обратно - ставте условия ВЫ. что б СОДЕРЖАЛ дочь НАРАВНЕ с сыном. Сыну 23 тыс на счет говорите кладет каждый месяц - ну пусть дочери столько же. Сыну страховку оплатил - дочери такую же. И только ТАК, без вариантов. С сыном гуляет пару часов в субботу ? Не вопрос, коляску в зубы - и два часа гуляет с дочкой. И все это РАСПЕЧАТАЙТЕ, пуст подпишет :))))) иначе вам будет уготована жизнь вечной прислуги.
и автор, если он опять запоет "ой, ты сыночке мороженку пожалела" - спокойно отвечайте,ДА, пожалела, вот такая я бяка-бука, а ты, образцовый папаша, расскажи ка мне поподробнее, а как ты о нашей совместной дочери заботишься ? Что ты ей купил ? как ты с ней погулять сходил ? При том что сынок твой мне - чужой а вот дочь - вроде как твоя родная. Так что же ты, солнце, сделал для НЕЕ ? И скажите ему в лоб, прямо : дорогой, ты раз хочешь вернуться, что тебя обслуживали/обстирывали и квартиру ты дальше свою сдавать мог - тогда ВСЕ расходы на сына дублируешь и на чтоб, в ПОЛНОМ объеме. Ему страховка - ей такая же, ему на счет - ей тоже столько же.Аренду квартиры - сразу пополам, половина сыну, половину дочери. С сыном время проводишь - дочь в коляске столько же катаешь. А иначе, мил друг, обстирывый себя сам !
Сообщение было удалено
++++ 1000000000 очень разумно. Автор, а ведь дело говорит данная Гостья.
Если убрать все эмоции - все очень честно. Если на дочь все в равной степени - пусть и сынок приходит в равной степени с бывшей женой.
А если все ему одному - то какие вопросы про дочку у него могут быть.
Вот ведь с у ч е н ы ш (простите мне мой русский) - муж ваш. Просто или роль играет или правда подлый.
Сообщение было удалено
А зачем с сыном? Сын тут ни при чём. Будем встречаться ты и я и наша доча. Я бы проиграла такой вариант.
Сообщение было удалено
А мне кажется, дорогая Амазонка, поздно думать о вариантах. Судя по молчанию автора, она уже позвала его "как надо" и муженек перетащил свои труселя к ней обратно в дом.
Сообщение было удалено
так и сеть. Когда я строгую госпожу включала и кнутом пощёлкивала в апогее самоуважения, то нет-нет, да и закрадывалась мыслишка "а не перегибаю ли я палку?" Ан, нет! после этого ПОЛНОЕ уважение СРАЗУ были. вот так то.
с мужем авторши ситуация понятна: Бж приехала, сына забрала под любящее крылышко, папашка нафиг уже не нужен стал сыну, и в итоге муж понял, что остался ни с чем: ни сына ни жены ни дочки, только съёмная кв осталась, да и с той весь доход уходит сыну, который ни-ко-гда не променяет мать на отца.
Облапошен, использован, всеми покинут и не любим...а туда же свою линию гнуть и права качать и условия диктовать\выпрашивать. Поздняк. раньше надо было думать.за ошибки нужно платить. Не сумел правильно расставить приоритеты--плати!и страдай.
Сообщение было удалено
+++++++....
Автооор!!!! Ну напишите хоть пару слов, как у Вас там дела!!! Пожалуйста!!!
Сообщение было удалено
Вы не понимаете, это такая ирония, чтобы человек задумался. Если сказать это в запале ссоры, в ответ будет только злость, а если в шутливом тоне, то человек задумается. Я всегда включаю иронию, очень помогает разговаривать. Шутка шуткой, но в ней заключена правда.
Сообщение было удалено
Не надо фантазировать.
Сообщение было удалено
А мне кажется не правильно поступили. Мальчик же маленький, ему всего 8. Надо было, имхо, объяснить все как есть. Ну типа: понимаешь, я кормлю твою сестричку грудью и так получается, что все что я ем, то и она ест. А шоколад очень аллергичен, у нее может быть алларгия, а для такой малышки, как она, это может быть очень опасно. Ты то уже вон какой большой, поэтому тебе уже можно и с шоколадом. А если ты не любишь с шоколадом, завтра купим без шоколада, но уже на нас троих: меня и тебя с сестренкой)) у мальчика совсем бы другая реакция была. Да и мужу то же самое можно было бы объяснить: мужики они вообще в такие подробности не въезжают.