Гость
Статьи
Муж ушел, сказав: "Я …

Муж ушел, сказав: "Я выбираю сына"...

Ситуация такая, у мужа ребенок от бывшей жены, сын. Любит его - сил нет. Вчера попросил меня посидеть с ним 5 дней (бывшая жена где-то отдыхает с новым мужем, ребенок с бабушкой, у бабушки погиб сын, …

судьба
3 106 ответов
Последний — Перейти
Страница 51
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прям розово-ванильная карамель)). В жизни все так однозначно, увы(

Гость

НЕ так однозначно, сорри)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что там за истории про забыл где жена беременная на три дня? Чето это я тоже пропустила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Да и спать мужику в 36 лет найти с кем воообще не проблема.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

стр 41, там есть воспоминания автора о "счастливой" семейной жизни...цитата :". ну икак то вот так капля за каплей, стали раздельно питаться, не разговаривали почти вобще, ну только о его работе, если я что то про себя рассказывала перебивал.. не интересно. Я думаю он не в курсе даже кем я работаю.. ну и как то нанизалось все одно на другое и по сути мы стали чужими.. когда беременная была, я уехала как то к родителям на 3 дня, от него ни слуху ни духу, пишу "приехай забери меня", он -"а ты где"... то есть муж не знает где 3 дня находится его беременная жена!!!!!! сейчас претензии типа секса нет, я- после родов нельзя было...."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я наоборот считаю, что слишком мало М было у автора=мало опыта. её послушать, так она вообще только одного нынешнего мужа за всю жизнь полюбила. Про прошлое рассказывает, что один женатик был 12 лет "для тела", потом ещё один 4 года без любви. Не верю, что только одна любовь за столько лет. Думаю, что женатика любила всё же, но потом разлюбила и начало казаться, что никогда не любила. Но извините 12 лет это не шутки. Если допустить, что она с 20 лет с ним даже, то получается до 32 он был, потом куда то надо втиснуть 4 года ГБ с другим, потом 2 года на мужа...Получается были пересечения по связям, где она была не верна. Не осуждаю, констатирую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, у меня тоже как то раз была подобная ситуация. Поругались и я, больная с температурой, ночью почти, села в машину и уехала к родителям. Мой мне тоже не звонил какое то время. Честно говоря, я там тоже много чего наговорила того, что не надо было. Но тоже меня этот вопрос мучил, что не волновался. А потом выяснилось, что он меня по функции Найти айфон пас. Ну то есть он видел и как ехала и куда я приехала в итоге) и где ночевала)

Может, сказал кто ему где Автор. Может, сам видел. Может, мне хочется так думать:-))

Гость

Меня больше напрягла фраза: мне кажется он не в курсе кем я работаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже найдёт себе навроде авторши, которой "для тела" нужно. Бабы десятилетия на женатиков бесперспективных тратят. А тут разведённый и с квартирой, сразу малолетки набегут честные давалки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж. Некоторые женщины с такими упырями живут, что муж автора на их фоне - д'Артанян в жабо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мало что ли приезжих девушек, которым зацепиться нужно любой ценой. вот такая и будет идеальной безропотной женой до поры до времени. и плевать ей на 2 детей и 2 брака.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А меня сильно напрягает - что движет женщинами ломать жизнь своему ребенку, рожая его, зная на 100% что женщина нелюбима ни до ни во время брака. То есть, брак обречен. И ребенок будет видеть, что его мать не любят. На кой эти женщины рожают? Вот им ребенка своего не жалко?

Гость

Народ, 2 дня тему не читала, все перечитывать лень. Может напишите, кто в курсе, муж вернулся или хотя бы позвонил?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он же типа говорил, что любит. но, когда любят, именем бывшей не называют, 50% разговоров о бывшей не ведут.
Меня бы отрезало после 2-3 раз, когда меня именем бывшей назвали.

Гость

Ну как сейчас вообще это даже модно - вспомните тему, которая у всех на устах - Безруковы... у вас мама умерла , и он вас кинул, ну да вы же ***** ненормальная - как же можно мужа напрягать горем по поводу смерти матери ,а тут еще младенец на руках ,а тут еще чужой сын на голову!
Просто: черствый человек, плюс еще и такой, что является на самом деле тряпкой - первая жена ноги вытирает и он считает что она поэтому ого-го ,а вы к нему добры - и он считает (подсознательно) что раз в вы с таким *овном добры, каким он является, значит ,вы и сами не очень хороши!
От алиментов отказываться не советую - с паршивца хоть копейку, чтоб не повадно было, а то он и третью добрую "осчастливит"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор вроде как в курсе была, что нелюбима она им. Но, замуж вышла, и ребенка родила. Удивительная логика. А теперь она обиделась видите ли.
Раньше обидеться нельзя было? До свадьбы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))
Про функцию найти айфон посмеялась)))
Современные гаджеты все же очень полезны)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Безруков меня вообще удивил, ей-богу. Женат на одной, дети от другой, сейчас трется с третьей...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже поругалась с мужем, а ночью у меня начались схватки. Я молча села в машину и уехала в роддом. Звоню ему утром перед родами и спрашиваю, приедет ли на роды? Он в шоке, спрашивает: "а ты где?" На роды он конечно не успел, тк у нас ещё ребенок был дома, которого надо было собрать в садик и отвести туда. Я до сих пор мужа кусаю этим))) Столько всего было.

Амазонка
Гость

Сообщение было удалено

Да такому ребёнку как минимум готовить каждый день надо. То, что для вас ерунда, для мужа автора непосильный труд, о котором он даже не подозревает ещё.

Гость
Амазонка

Сообщение было удалено

У нас есть знакомый, который сам растит сына. Не заморачивается стряпней особо. Готовит либо спагетти баланез, либо что-то на подобие, либо в ресторан, в гости к кому-то подсесть. А вот женщин уже несколько пытался привести в дом и сразу же выгонял, тк про сЫначку не так сказали, не так посмотрели. Нет достойной, которая смогла бы переступить их порог.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня брат тоже с сыном живет, домработница убирает и готовит.

Гость
Амазонка

Сообщение было удалено

И как же это муж питался до вступления в брак с автором? Как же некоторым хочется представлять своих мужей немощными, которые все прекрасно умеют и без жен. Когда они остаются одни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и у него тоже есть уборщица, не живёт с ними правда, приходящая. Он себе дом купил, спортзал там сделал, не думаю, что ему уже кто-то нужен, не уживется. Находит себе баб для недолгих отношений и все

слышала о таких мужчинах) они просто уже привыкают к своей свободе и живут так как хотят) да и зачем им кто-то если у них все есть?)

Гость
Маришка

Сообщение было удалено

Но все равно хочется нормальную семью, любимую и любящую жену рядом. Знакомый делает вид, что все хорошо, но изредка его пробивает, на душе кошки скребут, завидует полным семьям. Просто не везёт ему в любви, ну и завышенные требования к женщинам.

Гость
Амазонка

Сообщение было удалено

о правильном питании можно будет забыть, курицу-гриль готовую или пиццу покупать будет, пельмени, сосиски, чипсы, печенье, шоколадные батончики. Да ребёнок только рад будет такому питанию. После такого отцовского кормления мамины кашки и супы есть не заставишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там мама не особо озабочена кашками))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ога-ога, только вот после нескольких дней проживания с женщиной они выть готовы, им холостяцкая жизнь раем кажется уже. К одиночеству привыкаешь, это действительно комфортно, поэтому многие сейчас на гостевой брак переходят.
Это когда всю жизнь не жил один, от родителей сразу в брак, вот для них одиночество некомфортно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому не может ужиться, выгоняет всех. Ему хочется, чтобы как в кино было))) кстати, когда жил с женой, он сам вставал к ребёнку ночью, сам с ним гулял. Жена любила потусить. А потом и вовсе нашла другого и развелась

Гость

Почему вы должны обслуживать чужого ребенка? У него мать есть и отец. Вот пусть отец с ним и сидит. Мать отдыхает, видите ли. Пусть с собой его берет. Вы что, ов*ца какая-то, которая должна личную жизнь помогать другой бабе устраивать?
Терпеть не могут разведенцев с прицепом, не хочу быть на последнем месте после чьих-то выбл*дков.

griotte

Девочки, те кому за 30, помните фильм «В моей смерти прошу винить Клаву К.» (СССР) ? Там парнишка был влюблен в девчонку-сердцеедку и ловил кайф от любовных страданий. Просто есть такой типаж мужчин, которых обычные домашние женщины не заводят, им нужны стервочки.
А вы, автор, были для него вроде пилюли после развода. 2 в одном - пилюля и жилетка.
Он ушел не к сыну, а просто ушел от вас. Не хочет жить с нелюбимой. Мальчишка-второклашка здесь совсем не причем. Его просто пожалеть надо - развод родителей - это ад (отчимы, мачехи и т.д.)
Вы в этой ситуации - не проигравшая сторона - вышли замуж, родили в 38 (повезло, считайте), есть свое жилье.
А муженек ваш - не о чем жалеть, не зря его жена бросила. У нас в стране за хорошего мужа женщины держатся руками и ногами.

Гость
судьба

Сообщение было удалено

зачем он вам? если жилье ваше выставляйте за порог вместе с сыночком, пускай возвертается к бывшей жене

Гость
griotte

Сообщение было удалено

+1
ППКС

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У брата тоже так, приходящая помощница по хоз-ву. Один раз он нанял очень симпатичную домработницу. Ей было около 40, очень вкусно готовила, интеллигентная такая, с племянником сразу нашла общий язык и даже начала учить его рисованию ( она художница). Брат тоже начал к ней тянуться. Тут же БЖ вмешалась очень оперативно, пришла и устроила дикий и мерзкий скандал. Домработница уволилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

О, учительница русского подгребла)) нищая, но грамотная))! Абажаю вумен, тут все почти с филфака))))))

А почему безграмотная тогда? В Москве все ведь грамотными должны быть...

И отдельно очень нравятся перлы, что грамотным можно быть , окончив филфак. Иначе -никак...

Гость
griotte

Сообщение было удалено

Согласна.
У меня мужчина - там все бывшие когда понимали, что загнули с истериками и мужик уплывает из рук - наперебой за ним охотились. А ваш даже собственной бж не нужен, хоть сам и рад был бы. А то, что он говорит якобы выбрал тебя - так а что ему ещё говорить, если он ей нафиг не сдался?

Гость

Так что жалеть не чем! Ушёл и слава богу! Вы родили - на том ему спасибо и до свидания. Как отец и как муж он ни о чем!

Хорхинелла
griotte

Сообщение было удалено

Согласна полностью!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за 1000 рублей ответила на три вопроса, я вам клянусь девочки я мягко говоря была в шоке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хоть и не ко мне, можно отвечу?:-) некоторые Гости, когда заканчиваются аргументы, просто пос...ться охота или еще какие внутренние проблемы,начинают цепляться к ошибкам, опискам и опечаткам. Создайте тему о неграмотности форумчан и давайте там это обсудим) эта тема о другом.
А если просто охота сRач, ну так и получите в ответку сRач))

Опять же, если есть потребность кого то учить, родите детей и учите их) или устройтесь работать в школу) а тут все взрослые люди, разберутся сами).

Да и Мухосранск тоже город) там тоже люди живут) откуда такое неуважение у "грамотного" человека?:-)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лично я тоже в шоке, что в какую хрэнь можно верить. Еще и бабки за это платить.

Гость

Автор, как у Вас дела? Объявился муж? Вы не пропадайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто никому ничего не должен. Это Вас обманул кто то))
Вы, кстати, странно строите предложения)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ов"ца это та, кто ребенка выб""ком назвать может. И это не Автор

Гость

Девочки разведенки с детьми на руках, а вы хотите неженатого и без детей? )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы я развелась и осталась с детьми, не дай Бог, то не хотела бы бездетного мужчину. Союз должен быть равнозначен). Неженатого однозначно, других вариантов нет.

Гость

А я бы больше никогда в жизни не связалась с мужчиной, у которого присутствуют дети. Лучше одной жить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Хоть и не ко мне, можно отвечу?:-) некоторые Гости, когда заканчиваются аргументы, просто пос...ться охота или еще какие внутренние проблемы,начинают цепляться к ошибкам, опискам и опечаткам. Создайте тему о неграмотности форумчан и давайте там это обсудим) эта тема о другом. А если просто охота сRач, ну так и получите в ответку сRач)) Опять же, если есть потребность кого то учить, родите детей и учите их) или устройтесь работать в школу) а тут все взрослые люди, разберутся сами). Да и Мухосранск тоже город) там тоже люди живут) откуда такое неуважение у "грамотного" человека?:-)))

Вот именно, откуда? Если сама же пишет, что из Москвы, но оставаясь безграмотной?

Можно просто пойти и правописание проверить вместо того, чтобы затевать ..рач, кто из Москвы, а кто -из Мухосранска.