Гость
Статьи
Муж ушел, сказав: "Я …

Муж ушел, сказав: "Я выбираю сына"...

Ситуация такая, у мужа ребенок от бывшей жены, сын. Любит его - сил нет. Вчера попросил меня посидеть с ним 5 дней (бывшая жена где-то отдыхает с новым мужем, ребенок с бабушкой, у бабушки погиб сын, …

судьба
3 106 ответов
Последний — Перейти
Страница 50
Чярешня
Гость

Сообщение было удалено

Да не обращайте внимания, это тролль. А если не тролль, то скорее всего после каждого сношения все обратно зашивает - и снова чиста как слон после душа.

Гость
Чярешня

Сообщение было удалено

Если вы не чистоплотные это не значит что таких не существует

Чярешня
Гость

Сообщение было удалено

То есть мы тут за бесплатно отработали?

Чярешня
Гость

Сообщение было удалено

Так и вы к ним не относитесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И че? Три, один из которых стал мужем, за 38 лет это до фига, что ли?))

Гость
Чярешня

Сообщение было удалено

Чисто из-за любви к искусству:-)

Гость
Чярешня

Сообщение было удалено

Отношусь!!!!!!!! И знакомые у меня есть тоже как я чистоплотные

настоящий мужик,молодец.Дети важнее всяких куриц,которые пытаются настроить мужика против собственного ребенка.

Чярешня
Гость

Сообщение было удалено

Язык у вас грязный и душа грязная. А ваша физическая чистоплотность элементарна - видимо, на вас никто не покушается, вот вы и беситесь.

Чярешня
Dashiel

Сообщение было удалено

На секунду - у молодца мужика еще и дочь, которую он как раз вот бросил. Что ж вы ее за ребенка не считаете?

Гость
Dashiel

Сообщение было удалено

Кто против? Пусть живут со своими детьми, подтирают им с.р.а.к.и и д.р.о.ч.а.т в кулачок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Секта, чтоль?))

Гость
Чярешня

Сообщение было удалено

Ага. Классно вы себе опровдание нашли! Скачите дальше по *****.

Гость
Чярешня

Сообщение было удалено

Как говорят, о нравственности больше всех кричат бывшие прАСтитутки)

Чярешня
Гость

Сообщение было удалено

Толсто. Садитесь, два

Чярешня
Гость

Сообщение было удалено

Не, 13-летняя школота

Гость
Чярешня

Сообщение было удалено

У нас тоже ритуал - ужин всей семьёй. Так сложилось, что мы постоянно вместе, поэтому даже завтраки, обеды тоже вместе за одним столом. Приятно иметь семейные традиции, это сближает.

Гость

Кстати, сейчас заговорили про семейные традиции и подумалось, что на 99% женщина строит семью. Мужчина просто должен её очень сильно любить, чтобы ему хотелось проводить время с семьёй.

Чярешня
Гость

Сообщение было удалено

Верно. Но у автора, к сожалению, не те исходные данные

Гость
Чярешня

Сообщение было удалено

Однозначно не те, поэтому судьба к ней снисходительна, ненужный человек сам смылся. Сколько женщин по миру мучаются, не решаются развестись.

Гость

пусть полижет у бж после её нового т ра халя. что за у ро д такой. выгонять его вместе с сынком. вообще забыть что он существует в природе.

Гость

Я думаю автор, пожив несколько дней без мужа с его приплодом, офигевает как она столь длительное время все это терпела

Гость

Скажите, автор, по прошествии нескольких дней в одиночестве, скучаете? Не хочется позвонить мужу с мировой?

судьба
Гость

Сообщение было удалено

скажу честно, как есть...скучаю, но возвращать не хочу.. по крайней мере на тех условиях как было, точно не хочу
читаю комментарии и понимаю, какая же я неудачница по части мужчин, ведь правда сама виновата. Всю жизнь любовь искала, и думала, что если я люблю то и меня полюбят.. д.ура одним словом, как говорила моя мамочка «ты такая простая»... хотя я такое не произвожу впечптление, чисто внешне.. почему то люди которые мало что про меня знают, считают меня задавакой, белоручкой и гордячкой...

Гость
судьба

Сообщение было удалено

Мама как я поняла, была против вашего союза?

Гость
судьба

Сообщение было удалено

Значит не сильно и скучаете.

судьба
Гость

Сообщение было удалено

да, против..

судьба
Гость

Сообщение было удалено

я злюсь на него сильно и обижена.. разложив все по полкам читаю и понимаю, что нет любви, просто решил попользоваться в своих каких то целях.. все разногласия можно уладить разговорами и шагами навстречу, нет ничего такого чего нельзя было бы простить, ни измен ни предательств или рукоприкладства.. все остальное лечится, если есть любовь, а когда ее нет, то первый повод, вещи в руки и побежал...

судьба

имела в виде НЕ простить

Гость
судьба

Сообщение было удалено

Знаете, автор. Мы порой в своей семейной жизни до полнейшего кризиса доходили. Ну дальше прямо некуда, хотя не было ни измен, ни предательства, просто бытовая притирка. Мирили родители со всех сторон. Обошлось..
Про вас. Если чувствуете, что любите и хоть немного любимы, миритесь, НО с большими условиями. Т.е. ваша семейная жизнь должна измениться в корне. Страдать, находясь в браке, нет смысла, поверьте. Это действительно чревато заболеваниями (на нервной почве возможно). С ребенком одной нелегко, не спорю. Но ведь и наличие мужа рядом не облегчило вам жизнь.
Советую подключить вашего папу. Заодно и отвлечется, да и вам помощь...

судьба
Гость

Сообщение было удалено

в том то все и дело что я не чувствую, что любима, мириться зная что человек живет со мной непонятно почему для меня унизительно... заставить его полюбить я не могу и не хочу, а полумуж полупленник мне не нужен...

Гость
судьба

Сообщение было удалено

Что-то мне не верится в такой нелепый конец...ну наверняка будет у вас еще серьезный разговор. Вы свои претензии мужу высказывали? Он знает, что в отношениях вас конкретно не устраивает? Как реагирует на ваши замечания - исправляется или все остается как прежде?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Достала, зануда. Не иначе, по себе судишь.

Гость
судьба

Сообщение было удалено

Ага простая и святая 8 лет с женатым спала

судьба
Гость

Сообщение было удалено

Высказывала, у него на все мои претензии ответ один Я РАБОТАЮ... причем я тоже раньше работала и все в принципе делала по дому не взирая ни на что, но я просто работала, а он РАБОТАЕТ. Ну и я уже писала, что говорить с ним тяжелоон так все выкрутит что разговор меняет русло и превращается в то что он нападает а я отбиваюсь, да еще и приврет... случай конкретный (смешно но все же)... пожарила мясо, и курицу, оба сначала ели мясо, потом когда осталось пара кусков я стала есть курицу, а ему мясо оставила, так он сказал мне , что я не готовила это мясо, а готовил он... и вобще я все мясо сожрала а ему куриные кости оставила:)))ми попробуй переспорь..

Гость
судьба

Сообщение было удалено

а у вас во всем так...он просто пользуется и вас же затыкает. Что с едой, что с деньгами...он работает, но денег вы не видите....он с вами никуда не ходит, даже в отпуск не едет, вы ему, такое ощущение, совершенно НЕ нужны. Просто нужно формально быт женатым и приходить в чистый дом к готовому ужину. Вы для него просто домработница. Бесплатная. Потому и ребенка от вас он не видит в упор, ну кто на детей от служанки внимая обращает ?

судьба
Гость

Сообщение было удалено

я когда ему все это говорила, он обижался и демонстративно переставал есть и пользоваться балагми моего труда. и говорил да я вобще не ужинаю, стирает машинка, гладить я буду сам.. то есть и тут я не нужной становилась

Гость
судьба

Сообщение было удалено

автор, ну просто же все, просто мужчина вас НЕ любит, и не любил никогда. Ладно, пусть не высокие чувства, но !!!Он к вам даже приязни не испытывает. Даже не уважает. Не заботиться, не помогает (как с дочкой), не поддерживает (вспомните как умерла ваша мама). Не Не НЕ. Абсолютное равнодушие. такое ощущение, он вас просто терпел. Вроде вы полезная, удобная, вроде с сыном его сидите, вроде денег на сына даете......И еще, ушел он как раз потому что умер брат жены и его сыну теперь можно спокойно жить у бабушки !Вы стали НЕ НУЖНЫ, раз проблема проживания любимого сыночки решилась. Вы и были просто удобным местом, куда он привозил сына. а теперь можно к бывшей свекрови отвозить, вы стали ненужным мусором. Он и выкинул вас из своей жизни.

судьба
Гость

Сообщение было удалено

относительно сына не совсем.. он как раз наоборот вернется жить к себе и будет брать сына на столько и тогда когда он захочет не взирая на меня... он же так и сказал не хочу больше на поклон ходить и просить привезти ребенка... теперь он сможет с ним жить, тем более что бж похоже уже решила что ее миссия по воспитанию ребенка закончена

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да еще неизвестно...думаю, он еще даст о себе знать. Вполне вероятно, будет проситься обратно. Ну кому он нужен будет с 2 детьми от разных женщин?? Адекватная женщина с таким не свяжется, ибо это уже диагноз!

Гость

К посту 2566.
Ему спать,простите, с кем-то надо. Один он мальчика не вытянет. Хотя я знаю таких мужчин, воспитавших в одиночку детей с маленького возраста. Но это явно не тот случай.
Да и автор - не просто временная любовница. У них также есть общий РЕБЕНОК, который также нуждается во внимании и наделен такими же правами, как и старший брат.

Гость

ого, 52 страницы накатали

Гость
Чярешня

Сообщение было удалено

Мне помогла разобратья в своих мыслях и направила, она не из сети, реальная женщина в небольшом городе. Если вы сталкивались с мошенниками это не значит , что все такие, злые вы тут все.

Гость

Слушайте, а может, если сын мужа будет жить постоянно в семье, то и мужа подотпустит и он изменит свое отношение и к Автору и к дочке? Ну, то есть дети будут в равном положении и его перестанет клинить? Там, глядишь, и бж отвалится окончательно и безповоротно.
Тока не закидывайте тапками, просто рассуждаю, ищу выход:-). Ибо развод это когда уже ничего другого не остается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скока денег?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, правами, вы это мужу автора расскажите. У него правами наделен только сын. деньги - только сыну внимание - только сыну, забота - только ему. Дочь его раздражала. Так что ждать равноценного отношения к детям в данном случае не стоит.

Гость

противный мужик. нормальный увидел бы что вам где то обидно и понял бы вас. если жена где то неправа ,хороший муж и отец не кричит- не нужны мне вы с дочкой,а выслушает,успокоит и образумит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему не вытянет ? это младенца мужчине одному трудно вырастить. А тут 8 лет, в школу сам, из школы сам. Вечером накормить, если болеет - с бабушкой посадить. Не вижу особых трудностей для мужчины. Скорее, автор дня него балласт с младенцем. Ему нужна покорная жена а-ля мебель, чтоб молча готовила, убирала, стирала, унитаз чистила, денег не просила, сама себя развлекала и от него ничего не требовала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если БЖ моего мужа ни в грош не ставит, а меня раз в жизни на улице видела даже не поздоровалась. Сказала привет но скорее моему мужу, чем мне и пошла дальше. И все время твердит, что моя дочь копия ее сына. А они вообще не похожи!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так автору у него вроде мебели была и до беременности, и во время, и после...тут сын уже ни на что не влияет. Когда муж забыл о беременной жене на 3 дня - сын то каким боком тут был ? Повторю - проблема не в сыне, а в равнодушие мужчины к автору в целом. Она для него пустое место. Ни денег, ни помощи от него на не видит, что есть сын, что нет сына.....