Гость
Статьи
Муж ушел, сказав: "Я …

Муж ушел, сказав: "Я выбираю сына"...

Ситуация такая, у мужа ребенок от бывшей жены, сын. Любит его - сил нет. Вчера попросил меня посидеть с ним 5 дней (бывшая жена где-то отдыхает с новым мужем, ребенок с бабушкой, у бабушки погиб сын, …

судьба
3 106 ответов
Последний — Перейти
Страница 49
судьба
Гость

Сообщение было удалено

я не знаю пошел ли он... он стал в какой то момент его лучшим заклятым врагом, во первых изза бж, во вторых тот парень попал несколько лет назад в сильную аварию, стал инвалидом и жил на обезболивающих с водкой, короче голову снесло, это еще одна причина почему бабушка не могла взять к себе ребенка он его боялся... плюс он бывший борец или боксер, вобще без тормозов, с отшибленной головой... пару лет назад он приехал к моему мужу и избил его сильно..короче там такая семья.. веселая

Гость

Ссору раздул муж автора! И все из за того, что ему напомнили, что у него не один, а два ребенка! Муж просто привык не замечать ни автора, ни дочь. Они же пустое место. Ведь суть конфликта лишь в том, что автор потребовала уделить внимание и дочери. Но это жутко разозлило мужа, который явно не планировал вкладываться в дочь ни морально, ни материально. Печалька.

судьба
Гость

Сообщение было удалено

сложно сказать что это любовь или злость или чувство собственичества.. они все же женаты были 9 лет не мало, сын рос..имного вместе прошли и любил он ее очень очень... школьная любовь

Гость
Чярешня

Сообщение было удалено

Генетическая память голода, все рекламы счастливых семеек крутятся вокруг жрачки..Столько времени и денег -на "унитаз" в прямом смысле.

Гость

[quote="судьба" message_id="53349281"]я не знаю пошел ли он... он стал в какой то момент его лучшим заклятым врагом, во первых изза бж, во вторых тот парень попал несколько лет назад в сильную аварию, стал инвалидом и жил на обезболивающих с водкой, короче голову снесло, это еще одна причина почему бабушка не могла взять к себе ребенка он его боялся... плюс он бывший борец или боксер, вобще без тормозов, с отшибленной головой... пару лет назад он приехал к моему мужу и избил его сильно..короче там такая семья.. веселая[/

Да уж! Семейка Вашей бывшей та еще! Да и бывшая...кукушка. Может, поэтому муж Ваш так за мальчика переживает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А эпизод, когда муж автора три дня не знал где беременная жена, ему было все равно - вас не насторожил? А то что муж даже не знал, где и кем автор работала? Не находите странным такое равнодушие? А то что муж отказался вместе ужинать, они же вечера раздельно проводили по сути, просто в одной квартире. Как соседи......брак автора изначально, еще до беременности был ну очень странным.

судьба
Гость

Сообщение было удалено

да изза этого...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нафиг мне чужие дети, которые выспрашивают а сколькл вы получаете, а сколько папа получает, а квартира папа твоя(!!!) дорого стоит (это прол мою квартиру).

Да не заводите ничего серьезного с имеющим детей, тоже слыше жалобы от подруг, но ведь сами связались.Могут сказать:" А утебя плохое здороьве, папа сказал, что ты в больнице лежала .Поэтому помрешь -мне твоя квартира останется"...
И это так, мелоч, могут что-нибудь своровать -то, что плохо лежит, потом случайно выясняется...

Три близкие подруги -и все три за такое выходили...Как будто специально, чтобы пожаловаться потом...с

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я все страницы не читала, что то пропустила. Да и потом, я уже объясняла: когда ссоришься, вспоминаешь каждую мелочь, преувеличиваешь, все видишь в черном цвете, а про хорошее забываешь. Ну у меня так точно, по крайней мере))

Могу только в защиту ужинов сказать) у нас тоже так) каждый разбредается с своей тарелкой по своим комнатам) у детей свои дела, муж может за компом ужинать, я вообще редко ужинаю и не хочу видеть как они лопают вкусняшки))) Мама моя тоже такого не понимает) говорит неправильно это) а нам так всем удобно, никого не напрягает. Вместе мы выползаем в выходные куда-нибудь посидеть семьей. Но на раб неделе у нас именно так.

Гость

А я не пойму, почему все сосредоточились на отношении с мальчиком. У автора в целом проблемы с мужем, с его равнодушием к ней и к дочери. Даже если исключить фактор сына- все равно крайне нездоровая семья у автора получилась. Каждый сам по себе в этом браке. Абсолютное отсутвие заботы и любви со строны мужа к дочери. Он хоть знает как его дочь зовут? Думаю, если посторонние спорашивают у него сколько детей- муж отвечает что есть сын, он явно забывает что существует дочь. Подозрительное отсутсвие денег на семью у мужа, который работает и сдает квартиру. Все ненормально, сын тут не показатель, он только добавляет " пикантности" в ситуацию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы тоже ужинам раздельно, но это нормальноо когда всех это устраивает, когда это обоюдное решение. А у автора она пытается поесть вместе с мужем, а он отгоняет ее, говорит не мешай.

судьба
Гость

Сообщение было удалено

а мы никуда не выползаем, мы вобще никуда не ходили.. сколько раз я пыталась их вытащить, планетарий, музеи,где сама бы с удовольствием побывала, но муж мне говорит у него (сына) и так такая насыщенная жизнь что он хочет побыть дома, и вот все мы сидим, раньше когда не было моей дочки я либо с подругами гуляла либо к родителям уезжала на все выхи... а если он допустим на праздники приезжал, на нг например... то это вобще вешалка, все дни дома за компом в пижаме... только может разок на елку его свозит и разок к сестре своей, там у нее дети его двоюродные братья и сестра, меня это все так достало

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну видите какая там ситуация. Автор хорошая мать и человек нормальный. А бывшая и вся ее семейка с большим прибабахом. Поэтому за дочку он спокоен, а за парня переживает.
А мальчик не при чем, конечно. Там мужу надо разбираться со своими тараканами.

судьба
Гость

Сообщение было удалено

нет нет, он как раз таки производит впечатление хорошего отца, когда на работу просыпает или вобще не идет все время прикрвается что надо дочку отвезти или с дочкой посидеть пока жена по делам пошла, я думаю все думают что он супер отец

Гость
судьба

Сообщение было удалено

А он и раньше таким был или после свадьбы проявилось?
Знаете, мой тоже не любитель куда то выползать, с трудом вытаскиваю. Мы договорились, что максимально будем уважать желания друг друга, чтобы всем было комфортно. Поэтому очень приличная часть нашего бюджета идет на мои поездки. Я много и часто езжу с детьми. Муж без вопросов дает на это деньги. За это я его не напрягаю мотаться с нами, ну не в кайф ему это. Он много работает, ему больше нравится дома в компе сидеть. Ну и так и ради Бога). Хотя мне бы тоже хотелось с ним куда-нибудь съездить, конечно. Но для него вариант это только на рыбалку. А тут я пас).
Короче, я это к тому, что если оба готовы договориться, то выход найти можно.

Гость
судьба

Сообщение было удалено

Гадко и грустно(((

судьба
Гость

Сообщение было удалено

я честно говоря как то даже не помню в какой момент это началось... я пыталась его вытащить он говорит что ему ничего не интересно, по первости покупала билеты в театр, он ходил но без восторга, говорил что он находлся уж и все видел (жена была любительница), по магазинам ездили, вещи покупали, щас его не вытащить, я ему сама все покупала без примерки, а за продуктами так вобще ходит злится давай быстрее, я половину забываю купит, про пройтись поглазеть вобще речи не идет... отдыхать я ездила с подругами, когда отпрашивалась у него он говорил ну что ты это такой кайф для мужчины оплатить отдых своей жене, в итоге ни копейки не дал ни на отдых ни с собой... блин чето картинка не очень получается

Гость
судьба

Сообщение было удалено

Да вообще хр е новая картинка, Автор. А можете описать свою жизнь до встречи с мужем? Отношения с родителями, с мужчинами?

судьба

в икею на тех выходных ездили, так он даже не пошел сидел в машине и ребенка мне еще сбагрил, в переноске ее поставил в тележку вот я там не знала куда вещи класть, завалила ее всю, она там такую истерику под конец закатила, еще народу было там очень много... короче чем дальше тем он все равнодушнее и безразличнее

судьба
Гость

Сообщение было удалено

да у меня была отличная жизнь, это я со временем поняла.. с родителями хорошие были отношения с мамочкой лучшие подруги, с отцом так, ровно.. подруг не много но боевые, мы много ездили по заграницам, по несколько раз в год, плюс на работе командировки.. с мужчинами, ну так, был для тела так сказать любовник в течение 12 лет, а если для души, то периодически завязывались отношения но все как то ни к чему... с мужем мы познакомились, повстречались и он меня бросил без объяснений,я очень долго переживала и помнила его, год мы не общались и год я о нем тосковала..потом он вдруг написал, я очень удивилась и обрадовалась даже.. хотя я с теми кто меня обижал по жизни даже словом после не обмолвилась, а тут даже и не задумалась, любила его очень... как то так

a.dityatkina

Козёл, *****. Что еще сказать? Не показывай, что так нуждаешься в нем и любишь. Ухаживай за собой, сиди на форумах... А то и разлюбишь.. Он должен понимать, что и кому он говорит, и кого может потерять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж((( может, тогда и правда Вам лучше без него будет..

Гость
судьба

Сообщение было удалено

А как он обьяснил почему Вас тогда бросил?

Гость
судьба

Сообщение было удалено

Я тут недавно писала, что у меня создалось впечатление, что Вы решили, что ваш муж - последний шанс. Хотелось семью и детей, поэтому хавали такое отношение. Права ли я? Только без обид, ладно? Я пытаюсь понять Вас.

судьба
Гость

Сообщение было удалено

и да и нет... я любила его правда.. но если бы была помоложе то дала бы время узнать друг друга получше

судьба
Гость

Сообщение было удалено

хотел побыть один, у него все это было связано с переживаниями по бывшей... он после развода пустился во все тяжкие, пошел по бабам очень крепко, а потом всех разогнал и сидел в тоске, работал, сына няньчил, путешествовал

Гость
судьба

Сообщение было удалено

Ясно. И еще, Вы написали про 12-летние отношения с любовником "для тела". Меня очень смущает этот момент. Как так? Он был женат? Вы же писали, что симпатичная, маленькая, аккуратненькая? Как могли сложиться такие отношения?

Гость
судьба

Сообщение было удалено

Автор, в наше время 38 лет это вообще не о чем. Встретите Вы еще свое счастье, даже не заморачивайтесь! Здорово, что родили. Я так поняла, квартира у Вас есть, зарплата хорошая, нуждаться не будете. Вы добрая и адекватная, такие одни не остаются.

судьба
Гость

Сообщение было удалено

ну вот так, втрескалась в него в 24 года и как то прообщались мы 12 лет, пока замуж не вышла... он женат не был когда познакомились, он им стал спустя года четыре.. ну на самом моя внешность к отношениям с мужчинами никакого отношения не имеет, у меня было очень много поклонников которых я попросту пропускала((

судьба
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за добрые слова. я об этом вобще не думаю..

Гость
судьба

Сообщение было удалено

Автор, каак с таким набором Вы могли с ним быть?! С этой любовью к БМ и "древнерусской тоской"?!
Имхо, Автор, Вам серьезно в себе надо разбираться. Как получилось, что Вы выбираете таких мужчин, это обязательно надо сделать, ведь Вы воспитываете будущую женщину, должны сломать такое наследование!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С любовью к БЖ, описка)

Чярешня
Гость

Сообщение было удалено

Не, муж мну такие вещи запрещает. Ему надо, чтобы я с ним рядом ужинала, а если не ем - чтоб рядом сидела. И дети тоже. Сидим так минут 15-20, едим, разговариваем, а потом уже расползаемся по делам. Ну чтобы вот так поужинать - это прямо ритуал. Так что у автора муж абсолютно точно свин еще тот.

Чярешня
Гость

Сообщение было удалено

Воот! Дело-то не в сыне. Дело, собственно говоря в БЖ. Но я перечитываю комментарии автора по поводу всяческих терок и переписок гоноднца с БЖ и к моей искренней симпатии начинает примешиваться недоумение и возмущение. Автор, неужто на подходе пятого десятка можно так себя не уважать, чтобы связать с мужиком, откровенно любящим другую тетьку?

Гость

Мужчина с которым я живу должен быть сильнее меня, я должна его уважать. А как можно уважать мужика, которым БЖиха и сыначка вертят как хотят? Фууу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то умер родной дядя мальчика. Это близкий родственник.

Гость

Автор, я почитала всю тему - что сказать, он всегда ни о чем. Манипулятор, ездок по ушам, финансово вам невыгодный, на душе у него другие заботы, не о вас - и так всегда было.
По сути он вам нужен был, чтобы родить. Вы родили.
Прогоняйте его теперь к чертовой матери. Он свою функцию выполнил. Не засоряйте ни себе, ни дочке мозг.

Гость
Чярешня

Сообщение было удалено

В каждой избушке свои погремушки:)

Думаю, из-за отсутствия одних только ужинов, темы не было бы:-)

Гость

Кто говорит о том, что в сорок лет с ребёнком вы останетесь одна - ну это не факт. Хоть какой-то шанс на личное счастье будет. Даже одной лучше, чем с таким муженьком, от него одни проблемы и нервы.
Поддерживаю про замену замков и снятие со счета денег, подавайте на алименты. Какой там у него может быть компромат? Да и кому это будет интересно. Вы же не в порнухе снимались, что он там может собрать на вас - не несите глупости. Как его мамаша отреагирует - вам должно быть все равно.

Гость

Одним словом, "соберись, тряпка". Возьмите себя в руки. Ходить семейной парой с колясочкой - так у вас этого и так не было, что страдать иллюзиями.

Люся

Дорогая автор, у меня была точно такая же ситуация до боли знакомо все, это сейчас не реклама а реальные вещи, мне помогла экстрасенс, если нужно я вам дам контакты.

Чярешня
Люся

Сообщение было удалено

А чем это в данной ситуации может помочь экстрасенс? Склоняете автора в сети мошенников?

Чярешня
Гость

Сообщение было удалено

Это верно) У автора абсолютно прозрачная ситуация - сплошной шерше ля фам.

Гость
Чярешня

Сообщение было удалено

Экстрасенс может помочь Автору окончательно расстаться со своими сбережениями) а, может, и с недвижимостью. Это зависит от уровня экстрасенса))

Гость Ю

Просто пора становиться взрослой. Вас, Автор, вырастили такой приличной девочкой без капли самомнения. Надо взрослеть и делать выбор, сейчас уже поздно сетовать, что вот, дескать, ошиблась, надо думать о будущем, так как ребенок на руках. Или вы меняете все, или принимаете его таким, какой есть, с прохладным отношением к вам, но тогда уже надо будет прижать хвост, не жаловаться, права не качать, не ругаться, так как выбор будет только ваш и по сути лицемерием будет даже жаловаться подруге. Нельзя же в тако возрасте не знать, что люди в большинстве своем не меняются.

Гость

Имхо, Автору надо работать над своей самооценкой и уважением к себе. А то прослеживается закономерность притягивания мужчин, которых Автор любит больше, чем они ее. Либо так происходит в процессе отношений. Смотрите: с любовником 12 лет отношений. Он холост, но через 4 года женится на другой! Но Автор продолжает с ним отношения еще 8 лет!! Спрашивается, зачем? Потом муж. Познакомились, бросил, вернулся, поженились. В отношениях мало того, что бытовых проблем много, там еще и с бывшей какие-то незаконченные отношения.

Больше себя можно любить разве что детей. Ну никак не мужиков. Никому такая любовь еще счастья не принесла.
Может, даже к психологу есть смысл походить, разобраться в себе. Их сейчас как грязи, правда, хорошего найти сложно.

Гость

Что и требовалось доказать. Автор не чистоплотная встречалась с женатиком 8 лет и вобще куча мужиков у нее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну значит не надо было мальчика вообще споавлять. Присутствовал бы на похоронах дяди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Два эта куча, девственница вы наша?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще с одним 4 года жила потом ушла. Так что 3