Гость
Статьи
Муж ушел, сказав: "Я …

Муж ушел, сказав: "Я выбираю сына"...

Ситуация такая, у мужа ребенок от бывшей жены, сын. Любит его - сил нет. Вчера попросил меня посидеть с ним 5 дней (бывшая жена где-то отдыхает с новым мужем, ребенок с бабушкой, у бабушки погиб сын, …

судьба
3 106 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
Гость

Автор, меняйте замки срочно! А то в следующий раз можете вернуться в квартиру, ободранную аж до штукатурки.

Дивайс
Гость

Сообщение было удалено

Редкий пример адекватной женщины. Даже не думал, что сюда такие заходят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не факт, совсем не факт. Да как не будь тяжело одиночество, всему есть предел..

Гость
Дивайс

Сообщение было удалено

А может свекровь наврала. Специально сказку придумала что бы та с ней по больницам тамкалась ибо больше некому было!!! Свекровь не девочка 15 лет могла и перед болезнью поговорить со снохой а то издевалась как могла а когда заболела раком вдруг придумала историю...по идее сноха д..у..ра тамкалась с ней по больницам а та психику ее сыну испортила и поиздевалась вдоволь

Чярешня
Гость

Сообщение было удалено

Не думаю, что автор дошла до отсечки. Иначе бы не писала эту тему и не вздыхала бы глядя на гуляющие парочки. У нее бы просто сомнений не возникло, что делать.

Чярешня
Гость

Сообщение было удалено

Вот это точно. Очень легко все списать на извращения собственной психики, когда вконец прижало. Умирающим все грехи и так списываются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что не факт, что муж так не будет действовать или что Автор не поведется на манипуляции?))) Я так вижу дальнейшее развитие событий исходя из своего жизненного опыта и наблюдений за человеками. Конечно, это не 100% предсказания)))

Гость

Я никогда не помогаю и не помогу человеку который на меня на..ср..ал. я помогаю только достойным. А злу помогать нельзя. Зло должно быть наказано.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не факт, что поживя одна, автор кинется к мужу и пойдет на все его условия)

Гость

А теперь давайте честно. Автору 38 лет. Маленький ребенок. Пока она его более-менее подрастит за сорокет перевалит. И че? Очередь к ней встанет? Мужикам тоже чужие дети не сдались ни разу. Те тетки, которые здесь развод советуют, сами разведенки и первые здесь такого мужика подберут. Да и не так обидно когда ты не одна без семьи нормальной. . Типа даже норма это, жить разведенкой. Вот только каждая вторая тема на вумене как мужика найти. Петь про то как зашибись одной жить не мешки ворочить. Думайте автор конечно сами

Чярешня
Гость

Сообщение было удалено

Такое зло никогда не бывает наказанным. такое зло обычно приходит недельку спустя как ни в чем не бывало и дальше жрет за чужой счет и с.р.е.т морально.

Чярешня
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы не умная вообще. Ну на фига нужны мужики, когда у самой есть ребенок, бабосы и квартира? Ну куда, куда этот гемор, когда уже можно жить в кайф? Прям тьфу такое читать.

Дивайс
Гость

Сообщение было удалено

Чярешня

Вот это точно. Очень легко все списать на извращения собственной психики, когда вконец прижало. Умирающим все грехи и так списываются.

А вот это типичные вуменские бабы.

Гость
Чярешня

Сообщение было удалено

Сюда автор пишет скорее всего просто выговориться, поделиться...ведь в декрете всегда скучновато, поговорить не с кем, живет одна.
А парочки на улице...знаете, на улице мы все можем сделать вид, что все у нас шоколадно, но как обстоят дела на самом деле, знают только эти парочки..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он первым выйдет на связь, ему нужнее))) С мамой долго жить не захочет и доход от аренды тоже терять жалко. А уж пойдет автор на его условия или нет... Скорее, пойдет на часть, муж тоже пойдет на некие уступки. А потом через месячишко все вернется на круги своя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Работать чтобы содержать мужа и его ребёнка от первого брака тоже не норма. Да, тяжело без семьи, но без хорошей, настоящей семьи. Где за мужем как за стеной. А такой как у автора только заездит её совсем. И всё равно бросит, когда взять будет нечего. А так хоть нервы сохранит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если автор потянет мужа и его сына флаг в руки.пумть запрягается и пашет на 2 работах. Сыночке деньги нужны. А муж выпивает а потом ро бабам пойдет с горя типа. Еще и заразу притащит. А че весело и не однна зато. Все так живут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, ваша теория тоже очень даже вероятна. Но будем надеяться, что в мире есть хоть какая-нибудь справедливость))

Гость

Мне тоже кажется что он припрется. Жрать надо стирать надо а если автор на алименты подаст так вобще ужас. Ему не выгодно уходить ну разве что он себе уже кого то нашел кто его кормит и минет делает

Гость

А вобще с детными связываться это ужас. Ну разве что у самой дети от первого брака

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я считаю, что Гость поступила правильно и благородно, что простила свекрови обиды и примирилась с ней перед ее смертью.
Вполне возможно, что человек раскаялся, перед лицом смерти нашел в себе силы попросить прощение.
Также я считаю правильным, что до болезни общения со свекровью не было. Нельзя давать ребенка в обиду!!! Если бабушка так переживала за сына от первого брака, то могла просто сесть и поговорить с невесткой, а не вести войну, да еще с кем?! С ребенком!
Так что все правильно Гость сделала, имхо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я считаю что когда над твоим ребенком издеваются а ты потом с этим человеком по больницам и его спасанш это не правильно! лучше это время со своим ребенком провести.
У вас свое мнение у меня свое
Я вам свое мнение не навязываю!!!!

Чярешня
Дивайс

Сообщение было удалено

Велкам ту зе клаб, бэйби! В ваших словах чувствуется вуманский опыт.

Гость

Я еще раз повторю! Свекрови не 15 лет. Можно было поговорить с невесткой и рассказать свои страхи. Нет же она издевалась прилюдно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость сделала не правильно она спасала человека который издевался над ее ребенком долгие годы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я Вам разве навязываю свое мнение??? Просто пишу, что Я думаю. Вы меня удивили(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы взяли слова с моего поста половину и выдаете их за свои

Чярешня
Гость

Сообщение было удалено

А она прям при нем издевалась? Или за глаза гадости говорила? Если при ребенке, то Гость просто предательница. Если деть не в курсе издевательств, то Гость выпендрежница, решившая напоследок свекруху пристыдить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Гость сделала не правильно она спасала человека который издевался над ее ребенком долгие годы.

Как я вовремя)
Девочки, никто над моими детьми не издевался) я, видимо, неправильно донесла. Свекровь при детях никогда ничего плохого не говорила! Только мужу. Ну или в кругу семьи, на общих праздниках. Как сравнение: типа вот Вася такой, а Петя другой! Маша вообще ни в нашу породу, а вот Петя прям копия дед). Но при детях никогда слова плохого не сказала! Она нормальная женщина была) это кем надо быть, чтоб с детьми воевать??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как это??? Я процитировала Ваше мнение и написала свое. Ладно, нет желания пререкаться.

Гость
Судьба

Сообщение было удалено

Гость

Интересно, где это в Москве можно много работать и на дом даже работу тащить, а денег не приносить?! Какой в...... кризис?! Вы что, Автор, ау?! Все это приносит деньги, только не в вашу семью, а на хорошенький секретный счетик, очнитесь, наконец!

Судьба

Он сказал мне надоело ходить к тебе на поклон и просить привезти ребенка, я- предупреждать надо было что сын будет жить с нами, он- он не живет, я- ну все к этому идет, он - а даже если и так, сына я не брошу… ты как то говорила, что если бы твой новый муж обижал твоего ребенка то ты бы выбрала ребенка, так вот я выбираю сына

Судьба

Я еще начала кричать и плакать что ему пос.рать на наши проблемы, он- я решаю их, я показала счет за квартиру на 14 тыщ, он типа я не знал… денег нет, заплатим потом, я -зато ты у меня взял 30 тыщ на оплату страховки своего сына… ну и т.д

Он вас не только не любит, но уже даже и презирает...кошмар....
Я тоже считаю, что просто деньги ныкает под вывеской кризиса.
При каких обстоятельствах вы себе позволили высказаться про гипотетического нового мужа? каждый, кто не первый, тот у нас последний. и никаких гвоздей.

и то, что он быстренько отдал вам эти 30т говорит о том, что он уже порядком накопил втихоря, подлец хитрый.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не придумала. Да и какая мне разница? Каждый сам отвечает за свои поступки. Поговорить она со мной не могла потому что придумала себе кучу страшилок как я буду изводить ее внука. Потому как видела, что я не общаюсь с бм. Напрягло ее, что фоток его нет. Подумала, что я его отстранила от сына. А там бж типа как многие здесь. Боялась до одури, что ее муженек к нам вернется. Я боялась туда ребенка отдавать, хотя не против была их общения, он боялся ездить к нам. Потом вообще слился. Сын переживал, поэтому и фоток не было, чтоб не травмировать. Но свекровь этого не знала, вот и напридумывала себе страшилок. А я себе, видя ее отношение. И никто из нас, ни я, ни она не пошел на разговор. Поэтому и говорю: в любом конфликте виноваты оба.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Однозначно так. Деньги он крысил. Автор, вы же сами написали, что таааак много работал, fаж работу домой носил...так если работу носил и работал - значит, есть у него заказы! Вопрос, а где деньги?!

Гость

А может перезанял муж Автора эти 30 тыс?? Отдать ей хотел и поговорить, помириться? А она из дома ушла! Вас тоже, дамы, не поймешь: не отдал - кАзел, отдал - кАзел вдвойне!

Гость

Я вобще не понимаю почему автор дала эти 30!!!
У сына есть мать отец бабушки дедушки. И все же деньги дала автор чужой человек по сути

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, а вы с ребенком мужа поладили в итоге то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пошла вон

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я считаю так же.
И плевать бы мне, кто там для кого в целом хороший, если этот кто-то обижал моего ребенка.
Простить свекровь можно было, а вот в десны с ней целоваться, уход-горшки - дружба - это уже лишнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор написала, что деньги отдал ей сразу перед уходом, т.е. во время ссоры. Вы тоже верите в отсутствие денег у много работающего мужика и сдающего квартиру?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы со свекровью бегали а не ее дети?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы тоже дала. Зачем жить тогда вместе, если ты сама по себе, он сам по себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Недавно тоже ситуация неоднозначная у меня сложилась. Давно не общалась с отцом, он не звонит, да и я тоже. Родители в разводе давно. Периодически он объявляется, но вот пропал. Как вы думаете, стоит ли самой набрать или нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мы изначально поладили) знаете, для меня дети это дети. Ни ради какого мужика я с ребенком счеты сводить не буду. В чем он виноват? В том, что родился от моего мужа?? Ну так меня тогда и в помине не было в его жизни. У меня он тоже, увы, не первый. Чем ребенок виноват?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нее два сына. Взрослые дяди) не все можно и нужно видеть мужчинам. Они помогали, чем могли. И возили, и врачей искали, да и денег нашли столько, что можно было хоть на луне лечиться. Только нигде помочь уже не смогли. Он все что могли, сделали.

Гость

Я не верю что муж автора спал в машине. Шмотки забрал значит есть куда везти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю Вашей ситуации, но я бы набрала. Вдруг что случилось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, вот с этим я не согласна, что не все надо взрослым дядям видеть. Надо!!! Говорю это по собственному опыту семейного ухода за мамой после инсульта. Сначала да, неудобно, ложный стыд с обеих сторон, но очень быстро эти барьеры ломаются и люди меняются в очень лучшую сторону, да.
Это я кратко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С ним все норм. Знаю точно. Просто пропал внезапно, недавно начал жить с женщиной, сейчас на отдыхе. Даже и не знаю как поступить, выглядеть неблагодарной дочерью не хочется.