Ситуация такая, у мужа ребенок от бывшей жены, сын. Любит его - сил нет. Вчера попросил меня посидеть с ним 5 дней (бывшая жена где-то отдыхает с новым мужем, ребенок с бабушкой, у бабушки погиб сын, …
Сообщение было удалено
Эээ...а отдать?
Сообщение было удалено
Автор вы д.у.ра????
Автор, вы знаете что подать на алименты на дочку и себя джо 3 лет дочки вы можете даже находясь в браке, ещё ДО развода. Действуйте. Пусть даже мало будет. На хлеб будете тратить. Если будет хронически не платить, у вас появится повод лишить его родительских прав. Но повод этот появится только если вы официально подадите на алиметы, а он платить не будет, а не то что вы там между собой устно договоритесь. Обязанности, в том числе платить алименты у него останутся, но он не сможет вам помешать при выезде заграницу, и подать на дочь на алименты в старости тоже не сможет. Дейтвуйте. У вас в ближайшее время столько забот будет, что некогда будет сидеть и себя жалеть. Замки смените.
Сообщение было удалено
дала до того как счет пришел
Сообщение было удалено
Уходя отдал
Сообщение было удалено
автор, так он еще и их вас на сына тянул ?? Вы из за такого гов-на убиваетесь ? Он все равно с коляской Не гулял, так что нечему завидовать на улице. Мне кажется, он вас обманывал. Он скорее всего свою денежку припрятывал, у него и арендные за квартиру, и зарплата, а он у вас еще брал. Вы влюбленная в него мямля, вот он вами и пользовался. Вы о чем убиваетесь ? Отцом вашей дочери он не стал, только спермодонор. Деньги не приносил, еще и ваши забирал. В чем горе то ? Вам БЕЗ него легче будет. На алименты подавайте,не будьте к-лушей декретные не поделят.
Сообщение было удалено
У вас все будет хорошо. Вот увидите. Я рано развелась (отдельная история) ребенку было всего 2 года. Тоже по-доброму завидовала счастливым парам гуляющим вместе. Да и сейчас завидую)) Но ни одной минуты не пожалела о разводе. Там муж был чем-то похож на вашего только у нас был не сын, а свекровь)) Ничего живу и ни разу не пожалела о разводе. Мужчины были и замуж звали, но я пока не готова страшно) У последнего сын поэтому замуж не иду за него) Но мне и так не плохо. И вы одна не останетесь. Только нервы себе не трепите сильно. Я сейчас очень жалею что так переживала потому что здоровье у нас одно и оно нам понадобится.
Сообщение было удалено
Аааа понятно. Мужики не забывают только тех кто их кинул на деньги и тех кто их унизил. Остальное у них мусор.
Автор, бывшая для него женщина а вы мусор.
Сообщение было удалено
Уже писала что алики за него платила когда работала. Молитесь)))))
Сообщение было удалено
То есть они у него-таки были? Или сыночка-таки незастрахованный остался?Фу, какая гадость.
Автор, ну чего вам кручиниться? Деньги есть, жилье есть, ребенок есть, обузы в виде мужа-истерички и всеми сопутствующими нет - ну что еще женщине может быть надо? Если бы не проблемы с папой и смерть мамы... в остальном не о чем жалеть. Если дядя забрал даже последние рваные труселя, варианта два - или окончательно ушел или решил вас поунижать и повоспитывать. Второе хуже, сразу могу сказать. Не переживайте. Все у вас будет хорошо.
Сообщение было удалено
в точку! мужик не забудет ту, которая его поимела, а тех, кого он поимел, он забывает уже через 30 минут))
Сообщение было удалено
Правда? Пошла к дочери в комнату молиться.
АВТОР ТЫ *****
автор, глупая, убивается по гов=няному мужичонку...на улице отцы коляски катают - так ваш то никогда не катал. Радуйтесь, а то и правда, прибил бы муженек вас, дочку в детдом сплавил, и жил бы в свое удовольствие :))))) шутка. А не шутка - деньги у него БЫЛИ, все эти сказки про кризис - это самая популярная отмазка, что б в семейный бюджет ни копейки не вкладывать. Он потому так легко и ушел, денег у него много, накопил пока за ваш счет жил, вот и сейчас легко квартиру/гостиницу снимет, а может и купит квартирку, накопил жеж :))))
Как можно такое ч..м..о любить. Автор я не понимаю...
В сексе чтоли гигант или что?
38 лет бабе а в голове опилки
Сообщение было удалено
да понятно что деньги у него БЫЛИ, он из автора специально тянул все что мог, он и свою зарплату, и арендные себе складывал, автору врал что кризис и не платят, и жил за ее счет, накапливая себе денежку. А автор наивная ду-рочка велась на все это, платила, платила, покупала....
Сообщение было удалено
Кстати, я тож об этом подумала. Может, он инициировал скандал, шоб свалить влегкую? Обычно мужики такими пафосными фразами про выбор не кидаются.
Сообщение было удалено
Секс - это глупости, особенно без наркоза. Из-за этого вообще не стоит заморачиваться.
Сообщение было удалено
реально опилки, как можно было СОДЕРЖАТЬ РАБОТАЮЩЕГО мужика, да еще СДАЮЩЕГО квартиру ??? И верить, что денежек у бедняжечки мужчинки нет. То алименты за него платить (а арендные то куда рассосались ), то на страховку сынуле....автор настолько наивна, что аж страшно за нее. ее несколько лет мужик пользовал вовсю, не стесняясь, а она горюет что ушел. Радоваться надо.
Сообщение было удалено
скорее всего, просто нашел предлог свалить, вроде как "она сама меня выгнала". автора он не любил, дочь тоже, деньги з а несколько лет накопил (не удивлюсь, что квартиру на маман купил уже), потому и свалил сразу, как случай подвернулся. Автор просто использовали, что накопить денег.
Еще поди он и старше ее на лет 10
Он наверно хочет разбогатеть и чтоб бывшая к нему вернулась. Этим самым он вернет свое эго. Типо хочет быть круче того мужика
Сообщение было удалено
Ну как бы да, картинка сложилась. Автор, хитропопые вуманские тетки раскололи вашего дядю и выдали вам полный расклад. Вам, наверное, неприятно, но полезно. В общем, сейчас вам надо
1. быстро снять все накопления со счета в чулок и держать там до развода - ему и попилить ума хватит.
2. Подавать на развод и алименты. Да, на алименты подавать, не играйте в благородную, пусть 3 тыра, но это вообще-то не вам, а дочери.
3. Вычеркивать это разумение из жизни полностью - на контакты не идти, слезливым речам (а они могут быть).
4. Лечить папу -его надо спасать, когда родители так быстро уходят один за другим, это ужасно (хотя это ужасно в любом случае).
5. Любить и растить дочку.
Как видите, план несложный, кроме пункта 4. Но я в вас верю. И молитесь на икону для прибавления ума, обязательно.
Сообщение было удалено
))) Мне это понравилось)))
А то мне даже страшно за автора стало. Ну такая наивность. И доброта безхитростная. Добро тоже должно быть с кулаками.
Сообщение было удалено
добавлю - срочно !!!! поменять замки в квартире, такой муж не погнушается ВСЕ унести, мелочный уро-д просто пригонит газель и вывезет ВСЕ (телек, холодильник и пр).
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
ну отдал те что дала,наверное где то еще взял
Получается он обманул автора. Жена на нем проехалась а он нашел себе дуреху и сделал тоже самое. Своей 1 жене отомстить не может силенок маловато. Из за этого заплатил другой более слабый тобиш автор
Сообщение было удалено
Сейчас вас это уже не должно беспокоить. Спасайте денежки на своем счете. Тут писали, что он про его раздел мог и на эмоциях сказать - не не факт, что просто не проболтался
Сообщение было удалено
Автор, Вы сейчас в раздрае, в унынии и растерянности, но такую роскошь как страдать и впадать в депрессию Вы не можете себе позволить!!! Прислушайтесь к советам, в понедельник проконсультируйтесь с юристом и вызовите слесаря!
Насчет молитвы иконе Божией Матери "Прибавление Ума" - не издевка, имхо, моя приятельница, препод в академии, совсем неглупая тетенька, постоянно ума просит))) И Вам он не помешает.
Сообщение было удалено
нигде он не брал, они всегда у него были ! Автор, ну нельзя быть настолько наивной ! Он всегда зарабатывал, всегда, просто вам денег не давал и жил за ваш счет. Неужели вас ни разу не насторожило, что как сыначке планшетик купить - так у мужа деньги есть, а как вашей дочери игрушку - так нет ? как сыночка в гости - у мужа на магазин деньги есть полон холодильник, а как вы живете с ребенком - так кризис, кризис, денег нет. Странный у мужа вашего кризис, избирательный, как вы с младенцем - так кризис, как квартплата - так кризис, а как его сын - так денежка есть. Всегда.
Сообщение было удалено
Это со стороны видны и очевидны такие вещи, а Автору, находящейся внутри ситуации, принять это пока сложно(((
А я еще и похуже истории знаю. Один мужик развелся 2 детей оставил. Потом нашел дуру она родила ему сына он их ни во что не ставил она пахала он деньги пропивал а она его любила хотела семью. Потом он пошел в бар с сыном сына потерял милиция искала. Короче после 10 лет брака развелись. Сын какой то чекнутый. Она по мужикам пошла а он вроде опять женился на бабе с детьми.
Автор радуйтесь что у вас доченька здоровая. Может найдете себе мужчину с ребенком вдовца например. Вы не подумайте я вас на развод не толкаю. Ну если у вас силы есть прощайте своего перевоспитывайте может он образумится. А сколько ему лет?
Сообщение было удалено
Кого перевоспитывать? Автор писала, он уже свалил с вещами, даже нестираные портки унес.
Вобще странный он. Ведь никто никогда не согласится растить его сына. Разве что бесплодная баба или с детьми от первого брака.
Как он мог бросить маленького грудничка?
Сообщение было удалено
Охренеть! А вы зачем эти деньги давали, при долгах таких за кв?
Сообщение было удалено
да фиг этим сыном, автору не трудно было и посидеть с ним иногда, и котлету положить, проблема НЕ в сыне, а в муже, который вообще не содержал и не заботился о жене и младенце ! Муж жил за счет автора, привирая про кризис (хотя и работал и квартиру сдавал), при этом денег не давал, квартплату не платил, за все время два раза в поликлинику свозил, а на младенца орал, тот его откровенно раздражал. В подобной ситуации сын - меньшее зло. Сам мужчик явно нечистоплотный, эгоистичный врун, просто использующий автора.
Сообщение было удалено
не на эмоциях а по пьяри, типа в шутку
Сообщение было удалено
Таких немало. Дело в том, что с детьми от первого брака он и сам не возьмет - как же ж, там будут ущемлять сыночку- или же его не возьмут: кому нужен муж, которого бесят твои собственные дети, а своего он в попэ нацеловывает? А бесплодная в попытках такому шизику угодить просто чокнется. Для него идеальный вариант - жить одному, изредка водить баб, а если бабы начнут претендовать на большее -пускать скупую мужскую слезу и тянуть печальное: "Я не смогу полюбить никого больше сыночки". При этом видеть сыночка модно и пару раз в месяц.
Сообщение было удалено
угу, он сейчас типо в шутку обдерет вас как липку, меняйте замки и сходите к юристу. Пусть вас проконсультируют по вопросу алиментов и сохранности счета. Ваш муж несколько лет вас использовал, скрывая от вас свои доходы, так что при разводе он тоже особо чистоплотным не будет.
Как я поняла, Автор объявилась.
Муж решил уйти...я если честно думала, что он захочет мириться.
Но...ладно, значит так надо. Что дальше делать собираетесь? Будете обговаривать детали развода или пока просто паузу возьмете, все обдумаете?
Сообщение было удалено
Что у трезвого на уме....
Сообщение было удалено
Да его сына его бывшая растит. Отец просто пыль в глаза хочет пустить.
Сообщение было удалено
Уверена, что на некоторое время муж пропадет, а потом начнется психологическая атака с целью завиноватить Автора как следует((( Ибо жить ему с ней удобно и с фин точки зрения, и покладистая она. А взбрыки и малейшие претензии подавить он хочет на корню.
Сообщение было удалено
О да. Знакомо. У меня БМ алики платил через пень-колоду, а как я замуж вышла - и алименты регулярно, и дочери подарки дорогие, а через некоторое время "вернись, я все прощу". БМы- они все жуткие собственники с оскорбленным самолюбием. Но не все, но и такие бывают.
Сообщение было удалено
Возможен и такой вариянт. Ну тут уже все от автора зависит. Или она его крепко замотает под каблук, будучи в курсе манипуляций или продолжит хвостом вилять ради призрачной перспективы прогулки "счастливой парочкой".Тут ничего не посоветовать.
Автор а какая вы были в прошлом? Может тоже не очень? Интерессно почему вам такое горе выпало.
Сообщение было удалено
да какай уж тут каблук...автор сейчас готова уже на коленях ползать и деньги ему на его сына молча в зубах приносить. Муж у нее ушлый манипулятор, точно на ее нервах играет, сейчас помурыжит ее недельку, автор взвоет от одиночества, и тут принц вернется, но на более жестких условиях, и жить ради его ребенка, безропотно брать его сына в дом, отдавать все деньги, ничего не требовать на себя и дочь, молча выпрлнять указания мужа по обслуживанию и все. автор психологически очень зависимое и ведомое существо. она легко превратиться в бытовую рабыню. Уже по сути ею была, содержа мужа и слепо веря в то, что у него (работающего и сдающего квартиру) нет денег.