Гость
Статьи
Муж ушел, сказав: "Я …

Муж ушел, сказав: "Я выбираю сына"...

Ситуация такая, у мужа ребенок от бывшей жены, сын. Любит его - сил нет. Вчера попросил меня посидеть с ним 5 дней (бывшая жена где-то отдыхает с новым мужем, ребенок с бабушкой, у бабушки погиб сын, …

судьба
3 106 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Гусь
судьба

Сообщение было удалено

Мужчина любит своего сына. Для новой тётки, разумеется, его любимый сын - всего лишь выб*л*я*док, О чём она мужчине и заявила, ничтоже сумняшеся. Как же-ж, есть же её чадо...
Мужчина поступил абсолютно верно. терпеть такое - было нельзя.

Гусь
Гость

Сообщение было удалено

А конкретно данная жена - совершенно неприемлема, по причине своего крайне негативного отношения к сыну мужчины.

Гость
Гусь

Сообщение было удалено

вы тему не читали. она вообще ради его сына отгулы брала.

Гость
Гусь

Сообщение было удалено

где вы это вычитали? она нормально относилась к сыну, терпела, что основные деньги на него уходят. Вот и дотерпелась....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конкретный мужик плох тем что он не только не любит свою жену, но даже и не уважает. Поэтому хорошего отношения к ней ждать не приходится, пусть она хоть золотая будет. Она и так и кормит его, и поит, и за его сыном ухаживает, а всё не такая. Зачем тянуть эту волынку?

правда-матка
Гусь

Сообщение было удалено

А конкретно данная жена - совершенно неприемлема, по причине своего крайне негативного отношения к сыну мужчины.

правильно пусть живет с сыном и не портит жизнь женщинам. А если че сына пусть под хвостик .

правда-матка
Гость

Сообщение было удалено

где вы это вычитали? она нормально относилась к сыну, терпела, что основные деньги на него уходят. Вот и дотерпелась....
зачастую такие жертвы воспринимаются как должное

Гость
Гусь

Сообщение было удалено

Вы посты то читали? Или вы автора с гостями перепутали, которые котлет жалели? Автор алименты тому мальчику САМА платила, из своих денег, отгулы брала с ним сидеть, и всё время он по выходным у них. Какого вам, бжхам, млин, ещё надо?

Гость

а что за такая помощь нужна с ребенком в 3,5 месяца???? реально самой справляться. когда у меня на руках остается один ребенок, я отдыхаю.
еще часто говрят, что мужики подросших детей любят и возятся с ними, а младенцы их тяготят. бывают, кончено, исключения, но это не про мужа автора.
короче, оба пошли в разнос и загнали ситуацию в тупик, теперь типа один выход - развод.

Судьба
Гость

Сообщение было удалено

Он предупредил что приедет в промежутке времени, я ушла гулять с дочко.… да почти все забрал, комп, осталась посуда, зимние вещи и цветы в горшках

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор уже писала, в чём конкретно ей помощь требуется, и какая проблема. Но находится опять кто-то кто только заголовок прочитал, и вопрошает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, таким людям как муж автора все мало, попреки были на фоне этого всего благородного и отзывчивого поведения женщины. Уверена, сейчас дядя этот поселится у мамы и расскажет всем родственникам, какая жена ведьма, мальчика пасынка била-голодом морила-со свету сживала. И не сможет Автор оправдаться никак, а посему не надо и начинать. Не слушать обвинений и не расстраиваться еще больше.

Гость
Судьба

Сообщение было удалено

он только свои вещи забрал, или те что вы сама покупали тоже прихватил?

Судьба
Гость

Сообщение было удалено

Я ему это сказала в ответ на "я выбираю сына"… за что мне извиняться?

Гость

Замок смените.

Чярешня

Кароч, суммируя все сказанное автором выше:
1. Муж живет в ее квартире и жрет на ее деньги.
2. Муж тратит практически все свободное бабло на сына и несвободное тоже тратит.
3. Муж сделал из автора бесплатную няньку своему сыночке, наплевав на ее занятость их общим ребенком.
4. Автор берет отгулы и занимается ребенком, чтобы "сыночке мужа было хорошо".
5. Мужа раздражает родная дочь, и заниматься ей он отказывается наотрез.
6. Автору нельзя оставить дочь мужу и сходить к врачу. БЖ шляться по курортам и оставить сына мужу (бывшему!!!) - можно.
7. Муж обвиняет автора в смерти матери и собирается отпилить у нее кусок декретных, попутно свалив и бросив ее одну с ребенком и раздавленным смертью матери отцом.
Автор, если я что-то поняла неверно, поправьте.

Теперь у меня несколько вопросов:
1. Автор, какие вы все же видите плюсы от совместного проживания с мужем? Любовь, забота, уважение, комфорт, материальное обеспечение, без сношения не уснуть (пардон за грубость)?
2. Тетки, защищающие мужика, ответьте честно - вы в своих мечтах видите такую же идеальную семью с таким же идеальным мужем, как муж автора?

Пока вопросов больше нет.

Гость

АВТОР ЗАЯВИТЕ В МИЛИЦИЮ ПОДАВАЙТЕ В СУД НА АЛИМЕНТЫ!!!!!!

Гость

КАКИМ ПРАВОМ ОН ЗАБРАЛ ВЕЩИ? ИДИТЕ В МИЛИЦИЮ

Судьба
Гость

Сообщение было удалено

Все что я покупала мужу одежду, присиавку игровую, электронные сигареты, забрал все… этож наши общие деньги он говорил, не важно кто их заработал

Судьба
Чярешня

Сообщение было удалено

Ну не все прям вот так.. Муж много работает, даже домой приносит, просто денег это не приносит, кризис.. До работы этой он правда сутками в приставку играл под пивко))
В чем плюс? Не знаю, скажу отчего больно.. Любила его и хотела семью

Судьба

Хожу сейчас с коляской, пары гуляют с детишкамт, папы своих крох катают или на руках носят... Так завидно.. А я одна

Судьба
Гость

Сообщение было удалено

Да свои вещи))

Гость
Судьба

Сообщение было удалено

Ага. А потом эти папы любовницам п.и.сю лижут

Судьба
Гость

Сообщение было удалено

Я его спросила тв наверное своим обо мне такие гадости расскажешь, он ответил ты не стоишь того чтоб я вобще о тебе говорил ни плохого ни хорошего

Судьба
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, улыбнули)))

Гость

Автор или живите дальше возмите себя в руки или идите и повешайтесь из за мудака.

Чярешня
Судьба

Сообщение было удалено

Сдается мне, что лет вам мало. Не слушайте местных штанодержательниц, величающих младенцев кусками мяса, раздражающими мужиков. Мой муж дочку с рук не спускал, когда родилась, и сейчас от нее без ума. Хотя и сына от первого брака любит. А что до парочек с колясками - так у вас и с мужем этого не было, не правда ли? Понимаю, что себя пожалеть хочется, но не до сантиментов: волю в кулак - и все внимание на самых дорогих людей - отца и дочь. Ночью в подушку поревете, без этого никак. Но днем поменьше думайте о нем - этот яйконосец никогда не будет таким, каким вы видите идеального мужа.

Чярешня
Судьба

Сообщение было удалено

Автор, честно, а что вы такого ему сказали? Можете процитировать дословно? А то у него обида такая, будто вы его и его сына пиписьками обложили и послали к медведю на ухо. Или он у вас королева драм на грани шизы. Какой вариант правильный?

Гость

Знаю одного д.е.б.и.ла. женился родился сын развелся. Женился 2 раз родился сын развелся. Щас живет с какойто теткой у нее дочка от первого брака.
Стал похож на ч..м..о

Гость

2 сыновей родных бросил а чужую дочку растит

Гость
Судьба

Сообщение было удалено

Интересно, где это в Москве можно много работать и на дом даже работу тащить, а денег не приносить?! Какой в...... кризис?! Вы что, Автор, ау?! Все это приносит деньги, только не в вашу семью, а на хорошенький секретный счетик, очнитесь, наконец!

Судьба
Чярешня

Сообщение было удалено

Мне 38… я тоже знаю таких пап

Судьба
Чярешня

Сообщение было удалено

Дословно так: привожу в среду васю, я молчу, он, не волнуйся он мне не помешает, он будет сидеть играть весь день в приставку, я говорю, мы гуляем с дочклй, а вася не любит гулять, его не вытащить, он -пойдет как миленький я его оьработаю, як нам в четверг еще в поликлинику, оон что нить придумаем, як ну надо так надо, но почему когда мне нужна помощь я ее не получаю, почему я иду настречу а ко мне никто не идет… и пошло поехало..

Чярешня
Судьба

Сообщение было удалено

А, ну тогда лет достаточно - вы взрослая самостоятельная женщина. А вся эта любовь, романтика, розовые сопли, умилительные парочки - это все такая чепуха...В жизни важно совсем другое.

Судьба
Гость

Сообщение было удалено

Ну в связи с курсом сделки чрываются а зп это в основном проценты с продаж

Чярешня
Судьба

Сообщение было удалено

Это ясно. Но что пошло и что поехало? После какой вашей фразы он подпукнул и убежал ночевать в машину?

Гость
Чярешня

Сообщение было удалено

Да разве это важно?

Судьба
Чярешня

Сообщение было удалено

Он сказал мне надоело ходить к тебе на поклон и просить привезти ребенка, я- предупреждать надо было что сын будет жить с нами, он- он не живет, я- ну все к этому идет, он - а даже если и так, сына я не брошу… ты как то говорила, что если бы твой новый муж обижал твоего ребенка то ты бы выбрала ребенка, так вот я выбираю сына

Лина👨‍👩‍👧‍👧
Судьба

Сообщение было удалено

А другие, у кого нет детей, но очень хотят, смотрят на Вас, гуляющую с коляской, и тоже завидуют. Поверьте, Автор, ЗАВИДУЮТ!!! Вы же не знаете, какие у них отношения, Вы выхватили минуту из их жизни...
А если, по теме, очень Вам сочувствую. Ситуация тяжелая. Очень жаль, что огромное горе (потеря мамы) и кризис с мужем пришлись на первые месяцы материнства. По идее это время должно быть самым счастливым (это я по себе сужу). Я не буду Вам ничего советовать, гнать мужа, либо принимать, если вернется. Я уверена, вы с ним сами разберетесь. Правда, после Ваших постов он мне неприятен. Просто пожелаю Вам счастья и чтобы Ваша ситуация поскорее разрешилась с минимальными потерями нервов. Сейчас сложный этап, но он пройдет. Держитесь!

Гость

Во-первых, не говорите с ним, по крайней мере пока, вам нервы надо восстановить. И заняться текущими проблемами, отцом не оправившимся от горя и маленькой дочерью, а не входить в положение бывших родственников вашего мужа, его сына и его самого, при условии что он в ваше не очень-то входил. Еще и обвинял в смерти матери, умершей от рака.
Во-вторых, на случай развода поговорите с юристом, может ли он претендовать на ваши накопления и на какую сумму алиментов вы можете рассчитывать. В этом деле важно быть на шаг впереди.
В-третьих, поменяйте замок на двери или перекодируйте его. Чтоб больше этот индивид в квартиру попасть не мог. А то еще раз он может не только свои вещи вынести, но и технику с мебелью, деньги надеюсь дома не храните? Это теперь не его дом по его собственному желанию, так что появляться он там должен только когда вы позволите.
Не звоните ему, не пишите и т.д. Захочет вернутся, так пускай это будет так, что это не вы его попросили, а он сам захотел и попросился. Если будет первый вариант, то этот павлин хвост еще больше распушит и вы в своей собственной квартире вообще станете тварью дрожащей и права иметь не будете. А во втором варианте можно и свои условия ставить. Многие психологи считают, что при любом разрыве отношений, причем неважно любовных, родственных или дружеских, больше страдает и старается найти примирение тот. кто больше в этим отношения вложил. Так вот лучше жалеть о 2-3 годах, чем о 10-15.

Гость

Автор а почему он развелся с первой? Таеое ощущение что он ее боится и она им крутит как хочет а вас он вобще за человека не считает хотя живет в вашей квартире. Ну так если вы готовы всю жизнь так жить флаг в руки.
сын подрастет машину попросит квартиру свадьбу. Будете ишачить на него.

Судьба

Я еще начала кричать и плакать что ему пос.рать на наши проблемы, он- я решаю их, я показала счет за квартиру на 14 тыщ, он типа я не знал… денег нет, заплатим потом, я -зато ты у меня взял 30 тыщ на оплату страховки своего сына… ну и т.д

Чярешня
Гость

Сообщение было удалено

Судьба

Он сказал мне надоело ходить к тебе на поклон и просить привезти ребенка, я- предупреждать надо было что сын будет жить с нами, он- он не живет, я- ну все к этому идет, он - а даже если и так, сына я не брошу… ты как то говорила, что если бы твой новый муж обижал твоего ребенка то ты бы выбрала ребенка, так вот я выбираю сына

Эээ...ну важно, да. Между фразами: "Хватит тебе таскать своего сына к нам домой, лучше бы дочкой занимался" и " Дорогой, помоги мне, пожалуйста с малышкой, а то я с двумя детьми без тебя не справлюсь" огромная разница. Но сдается мне, что муж автора из той семьи и не вылезал, поэтому вот такая ситуация.

Судьба
Гость

Сообщение было удалено

Она ушла к другому… до сих пор не обошел, постоянно говорит о ней

Судьба

И весь сыр юор то опять по сути изза семби бывшей жены… у нее умер брат

Чярешня
Судьба

Сообщение было удалено

Автор, а какого органа вы ему дали тридцатку на сына? Если вы сейчас еще расскажете о том, что и алики за него платите, я пойду за вас молиться на икону для прибавления ума.

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Нет конечно. Но и я не требую быть прям важн7ей чем ребенок это наверное нереально. Но по крайней мере нужно уметь в чем-то отказывать ребенку ( в его капризах) ради отношений с другим человеком. Я это умею делать. Если мой ребенок просто забузит я сумею поставить его на место. Но мой мужчина этого делать со своим сыном не умеет. Там сын царек которому можно все. Можно отложить наши планы ради его истерики. А он (ребенок) манипулятор тот еще и прекрасно понимает что делает назло. Это надо пресекать (мое мнение).И поскольку я вижу что мужчина даже не пытается этого избежать и тупо и всегда идет на поводу истерик сына глупо думать что после свадьбы все волшебным образом поменяется))

Гость

Автор а еще он тебя тюкнет и зароет. Ему же квартира нужна...

Судьба
Чярешня

Сообщение было удалено

Попросил в долг

Чярешня
Чярешня

Сообщение было удалено

И да, вы ему дали 30ку не пойми на что, а это, по вашим словам, 2 квартплаты. Ничего не могу понять