Гость
Статьи
Муж ушел, сказав: "Я …

Муж ушел, сказав: "Я выбираю сына"...

Ситуация такая, у мужа ребенок от бывшей жены, сын. Любит его - сил нет. Вчера попросил меня посидеть с ним 5 дней (бывшая жена где-то отдыхает с новым мужем, ребенок с бабушкой, у бабушки погиб сын, …

судьба
3 106 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мб, если бы он Вам перечислил сухие факты, Вы б изменили свое мнение) Автор обижена, возможно она все несколько преувеличивает. Вспоминает только плохое и не помнит хорошего. Все мы так себя ведем, когда обижены)

правда-матка
Гость

Сообщение было удалено

То есть и вы замужем за примаком? Вроде ваш тоже с ребенком. И вроде вас нашел, бездетную

Именно, т.к пришел жить ко мне примак.
Своей личной недвижимости он не приобрел, есть только двушка свекрови, но она уже как бы считается "сына".
И именно за то, что пока мы жили со свекровью мне приходилось молчать в тряпку, когда он таскал сына очень часто, никогда не отказывать, не делал исключения, не делая хотя бы через раз, говоря, что это ведь его квартира он и ходит.
Именно по этой причине в МОЮ квартиру вход закрыт.
Вернее, это одна из причин.
И теперь я отдыхаю не видя и не слыша этого парня. Настроение улучшилось в разы. Я хозяйка дома 🏠, мне никто не навяжет терпеть чьих то родственников, я свое перетерпела из за полного отсутствия права голоса.
Он по началу хотел, что бы тот приходил якобы на обед после школы….. но все эти розовые фантазии я похоронила. Есть своя квартира у него - пусть ходит. Сюда нечего шастать.

Гость

Да и потом, согласитесь, в любом конфликте всегда виноваты двое. Не бывает по другому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о, как будто мы не знаем, что он скажет)))ничего нового: дома бардак, грязь, жрать не приготовлено, сама неухоженная, ребёнка избаловала, с рук не спускает, а потом удивляется почему он ручной, спит ребёнок с мамой, секса нет, а если есть,то такой что лучше бы его и не было, говорить с ней не о чём, только о ребёнке может говорить, а мне неинтересны эти темы, жалуется постоянно, что не помогаю, а сама весь день ничего не делает, по 6 часов по улице гуляет и в форумах сидит, поэтому и не успевает ничего, а потом с меня требует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор где-то писала, как он обращается с сыном? Я не в курсе. Насколько я поняла, ребёнка просто переводят с одного места в другое, никто им не занимается, как имущество. Возможно, он точно так же вёл себя в прежней семье, если считает, что все должно держаться исключительно на женщине.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда человеку надо, он наговорит красивых слов, оправдает своё поведение. Только будет ли автору от этого легче, если все будет, как раньше?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, она писала, что вечерами (когда муж приходит с работы) ребенком полностью занимается отец. Забивает холодильник к его приезду, играет с ним в планшет)) тока не цепояйтесь к последнему))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это смотря как разговор выстроит Автор)

Рита

Автор очень вам сочувствую. Очень. Я уже давно в серьезных отношениях с таким вот сумасшедшим отцом. Но замуж за него не пойду. Так как я всегда буду на втором месте после его сына и его желаний. Я это уже поняла. Мирюсь с этим так как понимаю что с этим человеком мне детей не растить. У меня к слову свой ребенок от первого брака есть. Поэтому я мирюсь так как в остальном он хороший человек всегда поможет и материально ощутимо помогает. И меня любит. Но разумеется меньше чем сына) Если бы допустим встал вопрос или я или сын тут и к гадалке ходить не надо))Да меня иногда подбешивает, но я это в себе душу на корню. Толку от этого подбешивания никакого только нервы себе и другим мотать. Вам честно скажу - вы совершили большую ошибку связав с ним жизнь. Большую. И лично мое мнение - расходиться с ним. Дочь есть жилье есть. Вы никогда не станете для этого мужчины важней чем его сын. Может только в старости когда надо будет за ним ухаживать . Я лично придерживаюсь мнения (тут кто-то писал) что брак - это союз мужчины и женщины. И они должны быть друг для друга в приоритете потом уже дети.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так, может, когда они объяснятся друг с другом и ситуация изменится. Девчонки, ну реально, ну глупо разводится ей. У нее малышке 3 мес! Он: не изменил, не предал, не ударил, не бросил. Вы соседние ветки почитайте что мужики творят. Да, он не идеальный далеко. А у кого идеальный? Надо хотя бы попробовать найти компромисс. Развестись в любое время можно

Гость

[quote="Рита" message_id="53331351"]Автор очень вам сочувствую. Очень. Я уже давно в серьезных отношениях с таким вот сумасшедшим отцом. Но замуж за него не пойду. Так как я всегда буду на втором месте после его сына и его желаний. Я это уже поняла. Мирюсь с этим так как понимаю что с этим человеком мне детей не растить. У меня к слову свой ребенок от первого брака есть. Поэтому я мирюсь так как в остальном он хороший человек всегда поможет и материально ощутимо помогает. И меня любит. Но разумеется меньше чем сына) Если бы допустим встал вопрос или я или сын тут и к гадалке ходить не надо))Да меня иногда подбешивает, но я это в себе душу на корню. Толку от этого подбешивания никакого только нервы себе и другим мотать. Вам честно скажу - вы совершили большую ошибку связав с ним жизнь. Большую. И лично мое мнение - расходиться с ним. Дочь есть жилье есть. Вы никогда не станете для этого мужчины важней чем его сын. Может только в старости когда надо будет за ним ухаживать . Я лично придерживаюсь мнения (тут кто-то писал) что брак - это союз мужчины и женщины. И они должны быть друг для друга в приоритете потом уже дети.[/

А Вам мужчина дороже и ближе, чем Ваш ребенок?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно забивает, он не хочет допустить, чтобы сын матери рассказал, что у папы кушать нечего, а она бы лишний раз порадовалась, что бросила этого неудачника.
теперь, когда сын больше не будет появляться в доме авторши, муж перестанет привозить продукты совсем. ему это станет не надо, а что там жена кушает, ему и не важно было никогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще-то бросил. Разве можно молча уходить? Или ей за ним самой побеждать? Если он выйдет на связь, спросит, как там ребёнок, то можно пойти на контакт. А в другом случае унижаться бегать? Ой, не знаю...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не бегать и не унижаться. Но можно позвонить, сказать давай встретимся и поговорим. Автор ушла из дома, зная, что он придет. Может, хотел он поговорить. Увидел, что ушла, решил, что не надо ей и забрал все вещи. Конечно, нам, женщинам, хочется, чтоб первый звонил, с цветами в ногах валялся) но мужикам некоторым вообще извиняться сложно) женщина все же может быть гибче. Ну я так думаю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупо разводится с 3-месячным младенцем на руках если от мужчины материально зависишь. Трудно работать с ребёнком. А муж автора живёт на её декретные. Свои деньги тратит только если надо к приходу сына продукты купить. Ну и зачем его держать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно, Вы правы. Пусть автор слушает своё сердце.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да даже не в унижении дело... Как можно человека понять, если он не желает разговаривать и искать компромисс? Или прощать, если прощения то и не просят?
Вот, Гость 6853 (неоднократно Вас упоминаю, т.к. Вы очень активны в теме) не понимает, что такого случилось - не пил, не бил, не изменил. Но равнодушие, потребительское отношение, необоснованные претензии, наплевательство на нужды жены и младенца - это ерунда?! Просто надо сказать дяде, что ты, дорогой, не прав, полюби дочку, пожалей меня иногда, помоги, врача хотя бы дочке оплати - и он хоп! и дошло до мужика!))) А ведь Автор писала, что и просила, и говорила - результата нет, только нападки в ответ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

авторша первая сказала запрещённые слова "Забудь о нас с дочкой", он ответил "хорошо". Все могу в пылу ссоры брякнуть лишнего, но надо не откладывая на долго извиниться "Я сказала то, чего не думала, от обиды", в течении суток нужно попросить прощения, чтобы муж себе дурных планов не успел настроить в голове. Не можешь устно лично извиниться, пиши СМС.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любой специалист очень заинтересован в получении прибыли. Поэтому совсем неудивительно, что один пишет так( например, работник клиники, где делают ЭКО), а другой -иначе. Но совсем не доверять ничему, что пишет главный онколог о риске ЭКО, что пишет главный педиатр страны о детях, которые рождаются в результате ЭКО, а также исследования других специалистов( например, окулистов), исходя из их опыта работы с детьми, родившимися в результате ЭКО -просто глупо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и меня это смущает. Мой муж даже чужим поможет, если попросят отвезти в больницу, я уже не говорю про семью и родных детей. Не люблю таких мужиков, которым на все наплевать. Растения какие-то. Поэтому мне сложно понять мужа автора. Я все могу понять и оправдать, но не пофигизм по отношению к родному ребенку. Ещё и орал даже на грудничка, прИдур0к

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальный мужик на такие слова реагирует наперекор)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любящие мужики наперекор реагируют, а НЕлюбящие перекрестившись радостно сваливают.
Разлюбил он авторшу или ему так кажется. а может и не любил никогда, БЖ любит. мужики и сами порой не знают любят или нет и кого сильнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно. Я считаю, автору /ПОВЕЗЛО, что муж ушел. Он ею просто пользовался. Удобно ему с ней было жить, в ее квартире, на всем готовом, заботился он только о сыне, на дочь орал, она его раздражала, даже в поликлинику ни разу не отвез младенца, ну зачем такой отец ? Да и муж никакой, денег не давал, лампочку не вкрутил....ему было удобно, есть деньги от аренды пока у автора живет, не надо платить коммуналку и еду покупать - все платит и покупает автор, он ей своего сына подпихивал, посидеть...а как автор дала отпор и сама для себя попросила помощи - все, стала неудобной, вот муженек и побежал, искать следующую ду-ру, которая будет его содржать, холить и лелеять.

Гость

[quote="Гость" message_id="533315Вот, Гость 6853 (неоднократно Вас упоминаю, т.к. Вы очень активны в теме) не понимает, что такого случилось - не пил, не бил, не изменил. Но равнодушие, потребительское отношение, необоснованные претензии, наплевательство на нужды жены и младенца - это ерунда![/

Я понимаю, что случилось и не считаю это ерундой. Просто есть то, что можно хотя б попробовать исправить, и то, с чем мириться категорически нельзя. Все то, что я перечислила) ну это опять же, только моя позиция)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте! Ну вы уже мозг взорвали всем своей тyпocтью! Вы сначала прочитайте, ЧТО они пишут! Как вы умудряетесь все переврать и вывернуть наизнанку. Луиза Браун - первый ребенок родившийся в результате ЭКО еще в 1978 году, уже сама стала матерью. На сегодняшний день количество таких детей приближается к 5 миллионам! Спросите сколько больных детей зачаты естественным путем (кстати риск врожденных аномалий при ЭКО практически сведен к нулю).
Из какой глухой деревни вы пишете?
Если главный педиатр страны и главный онколог страны по вашему мнению против, то почему они дают квоту на БЕСПЛАТНОЕ ЭКО - за государственный счет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что тут править ? Его безразличие к младенцу не исправить, его нежелание содержать семью - тоже не исправить. Да автор легка вернет такого мужа - достаточно просто согласиться опять быть прислугой, терпеть его оры на дочку, сидеть кормит его сына, самой оплачивать все, от коммуналки до продуктов....и вернется, вот =только вопрос -а ЗАЧЕМ такой муж ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,кООрдинально ,оказывается, даже очень богатые пишут...Слава богу, что второго не наплодила - одним неучем меньше будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы -умная, верьте, во что хотите. И оба этих врача как раз против квот, но больше писать не буду.

Откуда я могу знать, что вы не из соответствующей клиники вещаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

справедливости ради отмечу, что муж авторши 2 раза возил дочку в больницу.
И наверняка тех продуктов которыми он холодильник на выходные забивает, хватает ещё потом на пол недели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж лучше не пишите! Сколько можно позориться? Всех обгадили! У вас проблемы? Вы не можете родить? Обычно самые ярые ненавистники детей - это бусплодные, которые не могут родить и ненавидят всех, кому это удалось!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, учительница русского подгребла)) нищая, но грамотная))! Абажаю вумен, тут все почти с филфака))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, и обоими разами всегда тюкал ее по темечку. И счет с ее накоплениями и декретными сказал делить будет. Ничо такой мужик, норм)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты деньги читала, выпускница ПТУ из Мухосра-ска?

Гость

дамы, создайте отдельную тему про ЭКО, а тут авторша в прострации, её муж бросил, а её никто в её же теме и слушать не хочет, все про бесплодие кинулись говорить.имейте совесть и сострадание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да чего не наговоришь в пылу) кроме вещей своих ничего ведь не забрал!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да она не грамотная, она просто бесплодная, вот и кидается на всех, у кого есть дети! Уже всех oбocpaлa тут! Одна она в белом пальтЕ :))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я деньги зарабатываю, а читаю книги)) а че Москва теперь Мухосранск?))) учите географию))) Москва столица нашей родины)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он не норм, он обычный не идеальный со своими тараканами и недостатками. Был бы любящий к дочке, так было бы пиво по вечерам или любовница. Не одно, так другое. Из двух зол надо выбирать меньшее. А чтобы прям во всём хорошо было, такого не бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:-)))))))))))

правда-матка
Гость

Сообщение было удалено

справедливости ради отмечу, что муж авторши 2 раза возил дочку в больницу.
И наверняка тех продуктов которыми он холодильник на выходные забивает, хватает ещё потом на пол недели.
Ну надо же, какое благородство со стороны главы семьи, выделить из пайка сыначки еды для жены…. да он золото.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не понятно, почему живут в квартире автора, а не в квартире её мужа? У него есть ребёнок, которого он забирает. Вот и позвал бы автора к себе жить, а автор сдавала бы свою квартиру. Получается, у него все целенькое, его квартирку оплачивают, жена тоже свою оплачивает, а он продукты приносит. А теперь что? Забрал свои трусы и пошел с официальной зарплатой 7тыс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как в Мастере и Маргарите: Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор вроде писала, что ЕЙ удобней пока жить в своей однухе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотя бы не любящим, но ответственным. Привези хоть продукты молча, пока жена гуляет с ребенком, если не хочешь её видеть. Или купи комбез ребёнку на зиму, скоро похолодает. Ну по мужски как-то надо. А иначе, зачем тогда муж, если он не мужик?

Гость

Вывод, жалость к мужскому полу уродует мужчин. Когда мама слишком сюсюкает, вырастает мямля, и когда жена сюсюкает, получается не ОН, а ОНО. Ошибки воспитания))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

знаете КАК квартиранты кв засирают? я бы тоже не согласилась свою кв сдавать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И кто-то реально не понимает - чем же так плох этот муж))

Гость
судьба

Сообщение было удалено

ВАШ МУЖ М....У.........Д..........А.....К ПУСКАЙ КАТИТСЯ КУДА ПОДАЛЬШЕ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

каждый муж плох по своему. у кого то проблемы с потенцией или со здоровьем, кто то лошистый всем верит, а им все пользуются, кто то пьёт, кто то курит, играет, торчит в гараже, на рыбалке, у любовницы, в командировках...
Конкртно данный муж мне кажется плохим в том, что на жену и дочку денег жалеет, а на сына не жалеет. несправедливо распоряжается ресурсами.