Гость
Статьи
Муж ушел, сказав: "Я …

Муж ушел, сказав: "Я выбираю сына"...

Ситуация такая, у мужа ребенок от бывшей жены, сын. Любит его - сил нет. Вчера попросил меня посидеть с ним 5 дней (бывшая жена где-то отдыхает с новым мужем, ребенок с бабушкой, у бабушки погиб сын, …

судьба
3 106 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Гость

Другое мнение) противоположное)
«Гормональные препараты, которые используются в программах ЭКО, не вызывают онкозаболеваний. Однако, у НЕДООБСЛЕДОВАННЫХ женщин, с наличием предраковых заболеваний – дисплазией шейки матки, cancer in citu, пограничных опухолях/ кистах яичников - дисгерминомы, тератомы, сосочковые кисты…, гормонзависимых опухолях молочных желез, гормональные препараты, собственный повышенный фон эндогенных гормонов могут активировать уже имеющийся процесс, уже имеющийся. А не гормональная нагрузка является причиной возникновения раковых и предраковых заболеваний.

Более того, проведение программ ЭКО не противопоказано у женщин в АНАМНЕЗЕ (т.е. оперированных, излеченных) ИМЕЮЩИХ онкозаболевание – нпр., оперированные рак шейки матки, дисплазия шейки матки, фиброаденома молочных желез, тератома яичников, саркома бедра, лимфогрануломатоз в стадии стойкой ремиссии…

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Задайте этот вопрос ЛЮБОМУ человеку, кто жрет в три горда, имеет лишний вес, не проверяет сердечно-сосудистую систему, не лечит зубы, не имеет физической кардионагрузки и ест чипсы с сосисками. Перечень можно продолжать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никак не хочу, я и сама родить могу, но тут пугают, что если откладывать беременность, то в 40 только на ЭКО идти тогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Малейший шанс рака в будущем есть у любого человека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это мнение медработника клиники ЭКО) я читала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не понимаете, что вы пишете. Нахватались по верхам, не вникая в суть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При эко так же рожают сами. Вы путаете с сурогатной матерью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не обязательно. Многие и сами беременеют. А эко и в 25 делают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для того чтобы исключить возможность проявления синдрома гиперстимуляции и, как следствие, риск для женского здоровья, снижаются дозы вводимых препаратов, или забор яйцеклетки проводится на «естественном» цикле. Естественно, количество яйцеклеток уменьшается, это снижает вероятность того, что беременность наступит, но риск для женского здоровья также снижается.

Надо обращаться в хорошие клиники. И не экономить на своем здоровье. Грамотное ЭКО дело не дешевое.

Гость

Так, вы уж определитесь, что вызывает ЭКО? Рак яичников, рак молочной железы, или глиобластому?
Из первой статьи и вырезали кусок, а дальше в статье идет опровержение этой версии.
Вторую скопировали с сайта, который пропагандирует запрет ЭКО, только в якобы первоисточнике - MIGnews.com - такие данные никогда не публиковались:)
Зато вы почему то не замечаете исследований, которые опровергают эти выводы. А также не замечаете исследований, выявивших, что % заболевших раком яичников и молочных желез выше у нерожавших, чем у тех кто родил даже с помощью ЭКО.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин девушки ну вы уж определитесь! Две страницы объясняете, что от эко умерли фриске и хабенская. Теперь выясняется, что эко вызывает рак груди и яичников. То есть Фриске умерла не от эко, правильно я понимаю?)) Дайте примеры, кто после эко заполучил рак груди или яичников. На примере так любимых всеми звезд лучше бы. А не моей подруги двоюрной сестры тетя))

судьба
Гостья

Сообщение было удалено

он не вернулся, он наоборот увез все вещи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эта ссылка MIGnews.com даже не открывается, кстати:-))

Гость
судьба

Сообщение было удалено

Автор((( а вы поговорили???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эта ссылка не открывается. Я заходила непосредственно на сайт, искала по ключевым словам. Исследований по ЭКО там вообще никогда не публиковали :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Риск возникновения рака яичников и молочных желез увеличивает прием гормональных противозачаточных средств, непосещение гинеколога и маммолога, неправеднее УЗИ и маммографии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вас кто-то заставляет рожать? Судя по вашим постам, вам это не нужно.
Вот только от рака это никак не спасает к сожалению.

судьба
Гость

Сообщение было удалено

да что все к этим котлетам привязались??? я лишь ответила на пост что ребенку можно макароны или гречку наварит и не готовить по меню, я сказала что помимо ребенка есть еще люди, и я не могу себе готовить то что я ем а ему макароны.. но с ребенком у меня не получается часто готовить (днем в будни ем я одна) а сын его постоянно требует еды,тконечно мне не жалко но это еще одна нагрузка... кто кричит что у них трое детей и они там со всем без труда справляются я повторю, одно дело свои дети, другое не свои, когда у несвоего ребенка есть много родни, а у меня не с кем оставить ребенка чтоб сходить по делам, то справедливо ли мне еще подкидывать несвоего ребенкаэ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не совсем соглашусь) прием гормональных противозачаточных средств снижает риск заболевания яичников) груди да, повышает.

Гость
судьба

Сообщение было удалено

Автор, да это не вам все было! Это той " даме", которая вам советовала котлетку есть на глазах у мальчика. Там ей много чего написали. Это не Вам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может быть! По-моему достоверных исследований по этому поводу тоже нет. Но оппоненты, которые тут против ЭКО и детей вообще, потому что гормональная нагрузка и прием гормональных препаратов, чтобы не забеременеть принимают эти самые гормональные препараты ежедневно на протяжении ВСЕЙ жизни. И я не уверена, что делают это под контролем врача и регулярно сдают кровь на гормоны. Большинство просто пьют каждый день и все!

Гость
судьба

Сообщение было удалено

Значит так тому и быть. Настраивайтесь на самостоятельную жизнь. Нос к верху! Он может ещё вернётся. Он понимает, что если сейчас первый начнёт мириться, то покажет свою слабость. Вы сможете диктовать свои условия. Ему это не выгодно. Если он Вас любит, выдержит паузу и вернется. Если не любит, то он Вам не нужен. Так и будет напрягать своим прошлым и не известно, чем в итоге кончится. А у Вас ещё есть все шансы стать счастливой женой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже в этой сфере, но не главный. Однако участок оч ответственный и много текучки, ну и дергает народ много. Устаю. Но все равно на работу хожу с радостью после декрета.

судьба
Гость

Сообщение было удалено

нет, я не присутствовала дома

Гость
судьба

Сообщение было удалено

Держитесь. Истинная его сущность оказалась просто г.

судьба

за все дни ни разу про дочь не спросил...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело не в том, что в декрете сложно, тк много работы. Дело больше в моральном состоянии. В декрете безвылазно что-то делаешь, делаешь...Когда ходишь на работу, то наряжаешься, общаешься с людьми, получаешь зарплату за свои труды, чувствуешь себя востребованной, умной. Все это очень сложно в один миг потерять и очень сладко снова почувствовать))) Я все эти моменты проходила в жизни. А сейчас я давно не в дектерном отпуске, а по собственному желанию. Дети ходят в школу, я свободный человек, не чувствую тягу к работе, чтобы вырваться из домашней рутины.

Гость
судьба

Сообщение было удалено

Мне так Вас жалко. У Вас есть близкие люди, кто-то Вас поддерживает? Я думаю, Вам даже повезло, что это г так быстро свалило, просто нужно пережить это. Я понимаю, как Вам обидно за ребёнка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да никто ничего не знает точно, что там снижает эту вероятность, а что повышает. Что теперь детей не рожать? Наблюдаться надо у нормальных специалистов и все будет хорошо.
Другой вопрос, что позволить себе этих специалистов могут жители только крупных городов, к сожалению.

правда-матка
Гость

Сообщение было удалено

естественно и послала их обоих в пешее эротическое

Не гоните. Автор не вы. Никого она не послала. И к мальчику автор хорошо относится. Не все такие как вы, слава Богу))
т.е вы утверждаете, что на время похорон мальчик жил в их одгушке, а муж никуда не уходил? открой глаза 👀 и читай автора, терпеть не могу таких туплрылых как ты

Гость
судьба

Сообщение было удалено

Знаете, Автор, я прочитала внимательно все Ваши сообщения и у меня сложилось мнение, что муж давно начал думать об уходе, еще во время Вашей беременности. А вот эта вся фи г ня послужила поводом. Явно он не отпустил БМ, постоянно говорит о ней, пытается отомстить через сына, показать, что он жених хоть куда, мол, сразу и жену себе новую нашел, и ребенка родил. Недосмотрели Вы, Автор, ошиблись с человеком. Бывает. Зато есть любимая доченька, свое жилье - это ооочень немало! Счастья Вам!

Гость
правда-матка

Сообщение было удалено

Не гоните. Автор не вы. Никого она не послала. И к мальчику автор хорошо относится. Не все такие как вы, слава Богу))т.е вы утверждаете, что на время похорон мальчик жил в их одгушке, а муж никуда не уходил? открой глаза 👀 и читай автора, терпеть не могу таких туплрылых как ты

Вы читайте сами внимательней) и не надо так возбуждаться)
Муж Автора ушел сам, никто его ни в какое пешее путешествие не посылал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ошиблась, имела в виду БЖ, а не БМ, конечно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы он красовался перед БЖ, то не ушёл бы сейчас из семьи со своими монатками. Он же сейчас выглядит неудачником перед БЖ. Вторую семью не смог построить.

Гость

Так БЖ уже нового мужа нашла, больше красоваться не перед кем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже покрасовался, перед этим. Да и кто сказал, что поведение мужчин должно быть логично? По моим наблюдениям как раз наоборот))) И еще думаю, что через некоторое время и сын станет ему неинтересен, и попытается вернуться к Автору.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она ушла от него к боссу, я где-то в ленте видела. Уже и так было не перед кем)))

правда-матка

*****! рак это поломка ДНК. И опухоль это не причина, это симптом! Безконтрольное деление клеток и организм не может их распознать как врагов и убить. Причина не в опухоли. Поэтому онкология лечит лишь симптом- опухоль и мтс. Это выгодно- производителям дорогих хт препаратов и оборудования для радиотерапии.
Но причиной поломок в ДНК может стать действительно современный образ жизни и диета современного человека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, возможно, попытается вернуться к автору. Ушёл он не из-за сына, по сути. Просто обиделся подросточек. Зрелый мужчина успокоил бы жену, помог с общим ребёнком, принёс бы цветы и сказал "спасибо, родная! Ты лучшая" она бы присмотрела за его ребёнком. Глупо сейчас раскручивать о том, что он не отпустил БЖ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ооо, наивные вы, девчонки!)))) Оскорбленное самолюбие может требовать сатисфакции долгие годы! Вот, ты меня бросила, а я то ого-го! Это делается совсем не обязательно чтобы вернуть БЖ, нет, чтобы в собственных глазах подняться. Вот, например, моя приятельница 15 лет назад рассталась с мужем, ее инициатива была, уехала в другую страну, вышла замуж. Так представьте, через 15 лет БМ нашел ее в соцсетях и начал активно красоваться перед ней своими успехами в жизни! Она в полном недоумении была)))

Гость
судьба

Сообщение было удалено

Вам тут почти все советуют забить и жить дальше. Не знаю. Мне кажется, поговорить Вам с мужем нужно обязательно. Все разрушить очень просто.
Знаете, у меня второй брак. У обоих были есть дети от прошлых браков. Так вот, когда мы с мужем сходились, свекровь моя вообще никак не принимала моего сына, прям демонстративно. И сравнивала, и все недостатки при всех озвучивала. Даже когда у нас общий ребенок родился, говорила, что он не похож на их породу, а вот сын прям копия)) конечно, все это не прибавляло мне любви к свекрови и мы практически не общались. И вдруг она заболела, рак в последней стадии. Я естественно наступила себе на горло и позвонила ей, сказала давайте блин выкорабкиваться. Почти год мы с ней провели и в больницах и на химии и дома я с ней сидела. Днями и ночами разговаривали. И выяснилось, что такое отношение ко мне и моему ребенку было потому как она банально боялась. Что я мальчика оттолкну от отца, что для него мой ребенок или наш общий ближе него станет. А у нее душа за него болела. Я это все к чему: неизвестно, что там на душе у Вашего мужа. Все разрушить очень просто. Но Вы попробуйте хотя б поговорить и понять друг друга. Если не получится, Вы хотя бы будете знать, что Вы сделали все возможное и Вашей вины нет.
Моя свекровь, кстати, умерла. И я жалею, что мы столько времени провели в придуманной войне. Она оказалась очень хорошей женщиной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все любят красоваться и не только перед бывшими, потому-то их бросили))) если есть чем гордиться, то это здорово

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с Вами. Обязательно нужно поговорить. Но, наверное, нужна пауза. Сейчас польются только обиды в адрес друг друга. Всем нужно успокоиться и просто даже проверить свои чувства, нужны ли они друг другу.

правда-матка

Автор, жизнь ему гонор то сбавит, как увидит, что его обо с р ыша подттрать чужая тетя не станет и котлетами кормить, мало того, ему придется вкладывать бабло в отпрыска тети, ибо бездктную ему не найти в таком возрасте.
Такова судьба всех примаков. Присмыкаться перед хозяйкой дома 🏠.Это ему с вами повезло.

Гость
судьба

Сообщение было удалено

Думаете, что он нарочно выбрал время, когда вы на прогулке?Или так случайно получилось? Вы знаете где он живёт сейчас?
Он увёз ВСЕ носильные вещи и обувь? даже летние? кроме одежды что то ещё взял?(фотик, ноут например)

Гость

Гость 6853, конечно, Слава Богу, что вы со свекровью перед ее смертью примирились! Но если бы Вы знали наперед, что вот так все будет, Вы бы спокойно реагировали, что Вашего сына обижают, как ни в чем ни бывало мило улыбались свекрови и дружили? Я Автора очень понимаю! Если муж относится без любви, без заботы и уважения - это больно, но если всем поведением показывает, что начхать на маленького ни в чем не виноватого младенца - это в сто раз больнее. Ладно, Вы писали, что мужчины боятся или скучают возиться с малышами, но обычно отец никогда не отказывает в мат тратах, подвезти к врачу и т.д. Это вот как?!

Гость
правда-матка

Сообщение было удалено

То есть и вы замужем за примаком? Вроде ваш тоже с ребенком. И вроде вас нашел, бездетную

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно поэтому меня и нет ни в одной соцсети. Не дай бог будет лезть такой фанфарон вместе со своей курицей, которой тоже все интересно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот об этом и надо с ним разговаривать. Только по доброму, без предъяв и обид. Ну очень сомнительно, что с мальчиком он один, а с девочкой другой. Должна быть причина. И при всей моей симпатии к Автору, мы ведь только ее мнение знаем. С его колокольни, скорее всего, все совсем в другом свете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не думаю, что с его колокольни может быть что-то вразумительное.
Автор перечислила сухие факты его отношения к дочке - это мрак, и никакая другая колокольня тут не покатит ни при каких обстоятельствах.