Ситуация такая, у мужа ребенок от бывшей жены, сын. Любит его - сил нет. Вчера попросил меня посидеть с ним 5 дней (бывшая жена где-то отдыхает с новым мужем, ребенок с бабушкой, у бабушки погиб сын, …
Сообщение было удалено
Для спины и позвоночника типа полезно?
Сообщение было удалено
У многих огромные проблемы и без эко. У кого все хорошо, на форумах не сидят. У меня подруга делала эко, давно, мальчику уже 16. Нормально все со здоровьем, соответственно возрасту) а вот другая подруга огребла рак мж в 36 лет. Не понятно почему. Ни наследственности, роды вовремя, груд вскармливание, не было абортов, гормонов в жизни не пила.
Никто ничего не знает про этот чертов рак. Если б знали, уже б лечили.
Сообщение было удалено
Вы читать не умеете? Или у вас проблемы с пониманием прочитанного? Как раз Давыдов комментируя заболевание Фриске сказал, что ЭКО как и любая беременность могли повлиять только если опухоль УЖЕ была. Да и то это его частное мнение, а не результат исследований.
Сообщение было удалено
.
Слушайте, откуда вы этот бред берете? Мигрени как раз признак климакса. Про мигрени после родов даже не слышала никогда ни от кого!
Сообщение было удалено
Это вы мыслить не умеете: так она могла еще прожить много лет.
А,кстати, жена Хабенского, умершая от той же болезни после ЭКО это совпадение?
Сообщение было удалено
Ну я же говорю : "я не знаю, так как у меня такого не было". А я часто встречала такое. То есть родил - и климакс начался?
Сообщение было удалено
Кстати, никому не советую, у всех все индивидуально. У меня спина всегда была больным местом. То есть пару раз в год меня скручивало так, что я неделю ходить не могла. Защемляло грыжи. Врачи естественно самый главный совет - не поднимать тяжестей. А я пошла в зал. Но занималась по методике бубновского. Уже лет пять как вообще не знаю проблем, ттт)). Подсела на железо по полной программе) но про спину помню, конечно, большие веса только лежа или сидя)
Сообщение было удалено
Любая беременность провоцирует рост опухолей. Но не образовывает их. У нее эта опухоль могла быть с рождения. Беременность дала рост и озлокачивание. Но это я так предполагаю)
Я, кстати, не слышала, что жена Хабенского делала эко
Сообщение было удалено
1. Вы - Ванга? Могла прожить много лет с раковой опухолью мозга? У вас у самой с мозгом все в порядке?
2. Жена Хабенского умерла после родов, а не после ЭКО.
3. Уровень вашего образования понятен. В любом мало-мальски приличном ВУЗе изучают такую науку как "логика". Первый закон логики - "после" не означает "вследствие того".
Это вам так для повышения образования:)
Сообщение было удалено
Естественно, обе умерли после родов, от одной болезни.И ПОСЛЕ ЭКО.
А вы еще троих родите: глядишь, климакс до ста лет отложится. Туп ые, которые не видят взаимосвязи, очень годятся для родов.
Сообщение было удалено
Я даже прогуглила: где инфа, что Хабенская делала эко? Дайте ссылочку плз
Эко, кстати, делали и Орбакайте, и Джулия Робертс и даже Джоли с ее то наследственностью. И никакой тебе онкологии. Как вы это объясните?
Сообщение было удалено
1. Жена Хабенского не делала ЭКО.
2. То что с логикой у вас проблемы я поняла.
3. Взаимосвязи в вашем понимании могу увидеть: они обе были брюнетки, обе артистки - взаимосвязь по вашей логике налицо. Причина рака по вашей логике - темные волосы и профессия артистки.
Сообщение было удалено
Точно!)) у меня мышцы на руках, попа подтянутая, тк приходилось с малышами на руках бегать на второй этаж по лестнице за каждой мелочью и вниз)) а ещё вместе с ребенком приседаешь, тк часто что-то падает на пол))) Если хорошая генетика и не разжираться, то роды только на пользу - счастье в глазах + красивые ухоженные детки украшают женщину.
А еще эко делали Арбенина, Марайа Кэрри (и это после рака груди), Джениффер Лопез, Селин Дион, Кортни Кокс. Да всех и не перечислишь!!!
Сообщение было удалено
По вашей логике лошадиные дозы гормонов полезны для здоровья, или нейтральны.
Получше почитайте: У жены Хабенского долго не было детей, они прибегала к этой процедуре.
Сообщение было удалено
В тренажерный зал ходить не пробовали?Туда и без детей пускают.
Сообщение было удалено
Дайте ссылку. Перелопатила весь интернет. Нет такой инфы
Сообщение было удалено
Мне лень. Я и так худенькая и подтянутая. 46.600 кг.
Сообщение было удалено
И без помощи детей можно быть стройной и подтянутой.
Сообщение было удалено
:-) так детей и не для этого рожают)
Сообщение было удалено
Про жену Хабенского даже спорить не хочу. Мнение како-то блогерши в ЖЖ - для меня не авторитет. Нигде нет информации о том, что она делала ЭКО.
Про лошадиные дозы гормонов я так понимаю, вы в этом же блоге прочитали. То есть вы не имеете представления, что это такое, какие гормоны и в каких дозах принимаются. Что вредно, что полезно решает вообще то врач. Если в организме этих гормонов не хватает - это по вашему неважно?
И проходить обследование вообще-то нужно перед любой процедурой (даже косметической), а не только перед операцией.
Сообщение было удалено
Так вы связей не видите, ну и не надо. Не хотите -ради бога, думайте, что хотите. лавный онколог страны -не авторитет, мнение какой-то блогерши -тоже. Вообще ничего не авторитет.
Но,может, и к лучшему.Если гормонов не хватает -значит есть причины , почему организм их не вырабатывает и лечить с помощью простой накачки оных -тоже очень странно.
Когда все узнали о болезни Фриске чего только не придумывали. Столовые клетки! Типа Янковский, Абдулов, Анна Самохина омолаживались столовыми клетками, отсюда и рак. Родственники устали опровергать. Людям просто страшно принять мысль, что даже богатые и успешные могут вдруг заболеть и так страшно умирать. Миф про эко из той же серии.
Сообщение было удалено
Не спорю, я и до родов была стройная. Я поддержала комментарий про то, что ребенок - лучший фитнес инструктор. В зал ходить лень, нет стимула, а ребёнок - стимул, хочешь-не хожешь, а надо.
[quote="Гость" message_id="53329927"]Так вы связей не видите, ну и не надо. Не хотите -ради бога, думайте, что хотите.[/
Так озвучьте эту связь! Пока про эко и рак - только Фриске
Сообщение было удалено
Жена Хабенского -тоже. Читайте внимательно.И это речь об известных людях( только).
Сообщение было удалено
Мнение главного онколога вы банально переврали:) А методы лечения выбирает к счастью врач, а не тетки с вумана. Может вы изобрели новые методы лечения? Так что ж вы скрываете, можете получить Нобелевскую премию! Вон у диабетиков инсулин не вырабатывается (это гормон такой), они тоже видимо зря накачиваются дозами инсулина, но пока другого метода в мире не придумали. Есть еще заболевания щитовидной железы (тиреоидит, гипотериоз и др.) - тоже больные принимают недостающие гормоны - тоже зря наверное, неправильно лечат:)
Вы бы уж вмешались что ли, а то так и будут все неправильно лечиться:)))))
Сообщение было удалено
Где читать? У вас тут все просят ссылку. Кроме статейки како-то блогерши в ЖЖ нигде нет информации о том, что жена Хабенского делала ЭКО! Зато вам привели уже десятки примеров только среди известных людей, кто благополучно родил с помощью ЭКО.
Сообщение было удалено
Вы издеваетесь, что ли?) нет инфы про Хабенскую. Дайте ссылку, если уверены. Иначе ваши слова не более, чем ваши домыслы
Сообщение было удалено
А что, по-вашему, тяжелая работа - это обязательно физический труд? Я офисный работник. Главбух. Рабочий день по сути ненормированный, могу уйти в 18, а могу и в 22. Ответственность огромная. И это значительно сложнее, чем в декрете с ребенком. Устаю я намного больше.
МНЕНИЕ ГЛАВНОГО ОНКОЛОГА О ФРИСКЕ
— Что могло спровоцировать рак у Фриске? Могла ли повлиять ее беременность, в частности, ЭКО?
— ЭКО лишь ускорило рост уже имеющейся в мозге опухоли. Вообще, любая беременность выступает как провокатор многих заболеваний, к чему у человека есть предрасположенность. А тем более ЭКО, когда идет мощная гормональная атака на организм. И тем более, если у человека есть опухоль (у Фриске она уже могла быть). Возможно, эта опухоль была совсем маленькой. ЭКО и спровоцировало ее рост. Ведь головные боли у нее начались сразу после рождения ребенка.
ГДЕ ЗДЕСЬ НАПИСАНО, что ЭКО способствовало ОБРАЗОВАНИЮ опухолИ?
Сообщение было удалено
Сейчас главбух, тогда была рядовым бухгалтером.
Сообщение было удалено
Так и я об этом. Тоже в офисе, руковожу производством. Иногда и в час домой прихожу. Не то, что на вумен, на чашку кофе иной раз времени нет) Декрет вспоминаю как отпуск:-))
Сообщение было удалено
Да это написала в ЖЖ одна блогерша, пропагандирующая усыновление. Она всех агитирует, что если очень хочется ребенка, то не надо рисковать здоровьем и рожать самой, когда полно в детских домах уже готовых детей - идите и выбирайте. Вот такое авторитетное мнение.
При этом она написала про Фриске и Хабенскую, потом написала, что это единственный случай рака после ЭКО, спросила нет ли тут како-либо связи, и может кто-то еще знает другие примеры. Никто других примеров не привел. Но безграмотной тетке с вумана и этого оказалось достаточно:)
Сообщение было удалено
Не у всех же мозга нет. Нет необходимости стимулироваться до нескольких десятков ЯК, чтобы раздуть яичники до размеров апельсина, можно вырастить одну - две яйцеклетки, это обсуждается с репродуктологом. Можно вообще без стимуляций в естественном цикле, никаких гормонов не пить.
Сообщение было удалено
Бухгалтера весь день чаи гоняют и бездельничают, перекладывая бумажки.
Сообщение было удалено
Да, про апельсины меня тоже рассмешило:) Даже когда выращивают 20 яйцеклеток, яичники не увеличиваются сами настолько, в них просто больше клеток созревает. А по 20 сейчас никто и не делает - это какие-то допотопные методы, так делали лет 30 назад:)
Вообще смешно, когда о серьезных вещах рассуждает тетка, которая об этом представления не имеет, и спорит с теми, кто все это сам прошел.
Сообщение было удалено
Могу кучу ссылок накидать о связи рака с употреблением мяса, рыбы, овощей, фруктов, о связи рака с употреблением некоторых лекарств и витаминов)) А еще о раке у нерожавших женщин)
Короче, на любой вкус))
Сообщение было удалено
С языка сняли! Тоже хотела написать о продуктах, содержащих канцерогены (то есть причину рака), об атмосфере, одежде. Да, кстати в стройматериалах и мебели тоже много веществ, вызывающих рак. Знал бы еще кто-нибудь доподлинно от чего он бывает! Может и лечить бы научились!
Сообщение было удалено
Скорее всего, живет там, где нет нормальной медицины. Может, "доктор" какой ей это прогнал. Может, сама родить хотела, а ее запугали. Раз реагирует так остро человек, возможно проблемы у него
По обнародованным данным в эксперименте участвовало около 19 тысяч женщин, воспользовавшихся экстракорпоральным оплодотворением, и 6 тысяч пациенток с диагнозом бесплодие, не применявших ЭКО. Также учитывались статистические данные среди общего населения. В результате ученные вычислили, что ЭКО участницы подвержены риску развитию рака яичников в четыре раза больше, нежели их ровесницы.
Сообщение было удалено
При чем здесь тогда Фриске и Хабенская, умершие от глиобластомы?)))
ЭКО провоцирует рак, говорят медики.
Как сообщает MIGnews.com, желание семейных пар во что бы то ни стало родить своего собственного ребенка, может обойтись им в гораздо более высокую цену, чем они могут себе представить.
Современная медицина предлагает многим семьям, которые по тем или иным причинам, лишены возможности зачать ребенка естественным путем, услуги по зачатию ребенка "из пробирки". Например, в Израиле искусственное, или экстракорпоральное оплодотворение является чрезвычайно развитой отраслью медицины. Однако последние исследования, проведенные медицинскими специалистами в этой стране, говорят о том, что искусственное оплодотворение значительно увеличивает риск развития раковых заболеваний груди.
Каждый год десятки тысяч женщин в Израиле подвергаются необходимым для зачатия ребенка «из пробирки» процедурам, что, как показывают проведенные исследования, увеличивает риск заболевания раком груди в среднем на 40%.
Также установленным фактом является то, что раковые заболевания груди возникают у женщин, проходивших процедуры, необходимые для проведения искусственного оплодотворения, значительно в более молодом возрасте, чем у женщин, не подвергавшихся этим процедурам.
Медики и раньше знали об увеличении риска заболевания раком груди при гормональных изменениях в организме женщин. Пациенткам, которые проходят курс лечения от бесплодия, после проведения процедуры экстракорпорального оплодотворения (ЭКО) с целью снижения вероятности выкидыша приходится вводить большие дозы женского гормона эстрогена. И, судя по всему, этот же гормон, обуславливает скопление и размножение раковых клеток.
Результаты подобных исследований, которые в последние годы проводились неоднократно, приводили к получению несколько противоречивых результатов. В одних случаях исследователи утверждали об отсутствии связи между ЭКО и раком груди, другие же уверяли о частичной связи, существующей между этими фактами. Последнее исследование включало в себя наблюдение более чем за 10.000 женщинами в больнице Асаф ха-Рофэ и показало в итоге ошеломляющие результаты, согласно которым риск возникновения раковых заболеваний груди возрастает на 40%.
Медицинскими специалистами были учтены в ходе проведения исследования такие факты, как возраст женщин, проходивших курс лечения и количество курсов гормонов, которое они прошли (дело в том, что для достижения положительного эффекта далеко не всегда достаточно одного курса лечения). Как показывают результаты исследования, средний возраст женщин, которые проходили курс такого лечения, составил 32 года, а среднее число курсов, которые пришлось провести одной женщине - 3.15. Средний возраст женщин, у которых впоследствии развился рак груди, составил 44 года.
Результаты второго исследования добавили в общую картину факт того, что чем старше женщина, проходящая курс лечения от бесплодия, тем выше риск возникновения у нее этого заболевания. Женщины имеют гораздо больше шансов стать жертвой развития рака груди в возрасте от 30 до 40 лет, нежели в более молодом возрасте.
Но даже такая пугающая статистика не может остановить женщин, желающих обрести счастье иметь собственных детей. Ирис Рон, которая излечилась от рака груди еще три года назад, но до сих пор находящаяся под наблюдением медицинских специалистов, в ходе интервью для газеты "Едиот Ахронот" заявила, что результаты исследований ее не удивили. "Я убеждена, что связь между раком, которым я переболела и ЭКО существует. Но в любом случае, я прошла бы необходимые процедуры, даже если бы меня предупредили заранее о существующем риске", - говорит 40-летняя женщина.
Сообщение было удалено
Не знаю, но ЭКО увеличивает риск возникновения рака яичников и молочных желез
Вот я считаю если есть малейший шанс рака в будущем, то никакого ЭКО, поэтому не понимаю теток, которые на это идут.
Сообщение было удалено
Это при лошадиной стимуляции и при активном желании женщины выжать из себя все что можно, так как очень хочется сэкономить.
Адекватные пациентки и врачи и лечат нормально, без рисков.
Уже выше я писала, что ЭКО делается и БЕЗ ГОРМОНАЛЬНОЙ ТЕРАПИИ в естественном цикле. Это вообще никак не влияет на яичники.
Зачем нужен ребенок ценой собственной жизни?
Сообщение было удалено
Не путайте ЭКО с протоколом. Само ЭКО никак не оказывает дурного влияния на здоровье женщин и мужчин.
А как уж вы хотите вести протокол зависит от жадности и глупости.
Сообщение было удалено
Кто вам такую глупость сказал? Работодатели экономят и обычно объем работы, рассчитанный на троих, выполнять приходится вдвоем. Так что чаи гонять некогда.