Гость
Статьи
Муж ушел, сказав: "Я …

Муж ушел, сказав: "Я выбираю сына"...

Ситуация такая, у мужа ребенок от бывшей жены, сын. Любит его - сил нет. Вчера попросил меня посидеть с ним 5 дней (бывшая жена где-то отдыхает с новым мужем, ребенок с бабушкой, у бабушки погиб сын, …

судьба
3 106 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какими толпами? Мы жили с мужем вдвоем, потом дочка родилась. Муж на работе, я с ребенком. 98 год. Памперсы только на прогулку, потому что дорого. Машинка Малютка. И все равно, в декрете мне было намного легче, чем работать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ребенок - это намного дороже майбаха, бентли и дорогого особняка. Причем, очень намного.

правда-матка
Гость

Сообщение было удалено

согласна пусть в пендостан шурует заводы параходы у нее, абасаца

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это смотря работа какая) если целый день на вумене сидеть из офиса только, то понятное дело, что с ребенком дома это ***** какой тяжелый труд))

Гость

33 страницы.... Ребенка мужа покормили во время похорон или нет?

правда-матка
Гость

Сообщение было удалено

Это вопрос ❔ к теще мужа автора. ( бывшей теще) мальчишка же был там.

Гость
правда-матка

Сообщение было удалено

Не читала всю ветку. Значит автор отказала сыну?

Гость

Ну наши женщины это нечто, конечно))) Из любой темы ***** устроят...
Люди, вот какое вам дело до чужих, незнакомых людей??? Пусть рожают во сколько хотят и где хотят, вам-то что?:)
Автор, как у Вас там дела? А то про Вас тут уже все забыли))

правда-матка
Гость

Сообщение было удалено

Не читала всю ветку. Значит автор отказала сыну?
естественно и послала их обоих в пешее эротическое

гость

а мой муж ни разу о ребенке от бж не вспоминал.нашего только любит.автору совет наплевать на всех и жить спокойно.главное это здоровье ребенка.его нужно растить в спокойной обстановке.а потом и мужчина найдется нормальный.лля ребенка главное счастливая мать.а отцы пришли и ушли. ладе не стоит передивать особо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хоть бы не позорилась отсутсвием мозга...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У кого о чем болит))

Гость

Развод и алименты и пусть дальше в машине спит, *****.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какая у вас работа?

Гость
Наблюдатель

Сообщение было удалено

русская

Гость
Наблюдатель

Сообщение было удалено

В моем городе (миллионик) есть целая школа, где доучиваются молодые мамашки. Цыган или узбеков среди них не видела. Знаю, потому что у моей подруги дочь родила в 16. Шок родители пережили, сейчас дочь заканчивает институт, а внук пошел в школу. Все нормально.Подозреваю, что такие школы есть и в других городах, только это не особо афишируется.
В том же роддоме, о котором я писала выше, рожали ещё две несовершеннолетние. Но в отличие от первой, которая очень интересовалась своим ребенком, две других явно родили по недоразумению и воспринимали своих детей как живую куклу. например, во время кормления, если пришли подруги, оставляли дитё на кровати, не покормив и уходили болтать. Все девы русские.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так не все шпалоукладчицами как вы работают)

правда-матка
Гость

Сообщение было удалено

Ну так не все шпалоукладчицами как вы работают)
чем ты гордишься? ладно бы ты врачом была, жизни спасала, а то сидит офисный планктон и другие профессии гнобит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можете сколько угодно считать себя девочкой, но по факту вы приближаетесь к возрасту бабушки , так и не побыв зрелой женщиной.

Нет ничего смешнее женщины в возрасте, пытающейся изобразить из себя подростка.

Гость
правда-матка

Сообщение было удалено

чем ты гордишься? ладно бы ты врачом была, жизни спасала, а то сидит офисный планктон и другие профессии гнобит
я свою профессию не озвучивала, в офисе бываю редко

правда-матка
Гость

Сообщение было удалено

я свою профессию не озвучивала, в офисе бываю редко
факт остаётся фактом от того, что тебя не станет мир не пострадает, и люди. А шпалоукладчики приносят пользу.

Гость

Ох, сцепились бабы, кто круче. Скукотень. Автор, с мужем виделись? Пришла сериальчик посмотреть, а тут "дом 2"))))

Гость
правда-матка

Сообщение было удалено

Приносите, я не против)

Гость

Автор, как там у вас дела? Так и не объявился муж?

Гость
правда-матка

Сообщение было удалено

естественно и послала их обоих в пешее эротическое

Не гоните. Автор не вы. Никого она не послала. И к мальчику автор хорошо относится. Не все такие как вы, слава Богу))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, образ престарелого тинейджера, по-моему у всех вызывает смех:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:-)) вы знаете кем я работаю? Мы знакомы??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ненавижу бап-разведенок с прицепами. Почему я должОн уделять внимание ейному отпрыску? Пошла на ...х со своим выкормышем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раньше меня б разорвало от таких комментов)) но после котлеток, че, нормальная реакция мужика с ребенком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Автора ребенок от мужа. Что, неправильно читал? И ,кстати, ду рн ая затея -привязать жену ребенком( если ему неспокойно на душе и спокойнее, что занял так бабу). Но муд...ки этого не понимают.

Честно всегда предупреждаешь -никаких деточек: во-первых, нечестно заводить ребенка, чтобы кого-то удерживать( и ненадежно, могут при случае на тебя же этого ребенка свалить по принципу: кто хотел -тот и занимается, во-торых, он,ребенок все-таки живой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как не печально звучит, но у большинства инстинкт самосохранения предпочитает громко храпеть, когда речь о дИтАчке зашла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть, зубы раскрошившиеся во время беременности, вылезшие вены, геморрой и растянувшееся влагалище -это как бы омоложение?

Вот в каком месте происходит омоложение, об этом хочется подробнее узнать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Погугли, посмотри побочки при ЭКО, коль безграмотная такая.Там речь об онко как раз идет, и яичники женские при процедуре ЭКО раздуваются до размера апельсина...Не, ну а вы серьезно думали, что пичкание гормонами в слоновьих дозах ничем не грозит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня не было такого) кроме растяжек никаких последствий

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть, все врут? Коль у вас не было? Сыграть в лотерею не все хотят...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так Вы первая и приопустили тех, кто не успел родить в молодом возрасте. Вот что им делать, если до 35+ не получалось или не хотели? Рожать через не хочу или становиться юной матерью-одиночкой или заводить детей молодой семье без достатка и тянуть деньги с родителей? У меня одноклассники такие, любовь со школы, поженились в 18, первый ребенок в 20, второй в 22, жили отдельно, но съем оплачивали родители, но это еще не все, они их семью еще и содержали. Вот и пойми эту парочку - ***** или бессовестные?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И, кстати, может, вы укажете ,наконец, в каком месте именно омолодилось серьезно? Может, почка лучше работать стала, или сердце?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Погуглила ради интереса, хотя эко никогда не делала. Как и во многом, мнения врачей расходятся принципиально) кто то даже пишет, что гормоны, используемые при эко, снижают риск рака мж. Никто ничего не знает точно, все на уровне гипотез.

Гость

А по теме - муж автора не имел никакого права расчитывать на ее помощь, после того, как сам повел себя, когда у автора случилось горе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не забудет... вам еще в суде встретиться придется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы невнимательно читаете. Я написала, что НЕКОТОРЫЕ ВРАЧИ считают) свое мнение на сей счет я вообще не озвучивала) но если Вам интересно именно мое мнение, тоже не считаю, что омолаживают)) только какое это имеет значение, если женщина хочет ребенка?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Старшая сестра моя с мужем уютно устроились на шее моих родителей( ей было 21, ему -22). Мне по этой причине было отказано во всем, даже в нормальном месте для сна, так как теперь семья у них образовалась, и ИМ НАДО ПОМОГАТЬ( по факту тащить на себе, а мне следить за племянницей).

Самой вообще не хочется: ужасов как бы насмотрелась, словно сама уже прошла материнский путь...

Мохамад
Гость

Сообщение было удалено

не забудет... вам еще в суде встретиться придется[/qуоте]

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раскрошившиеся зубы, вылезшие вены?... У вас проблемы со здоровьем? Я троих родила - ничего не раскрошилось, не влезло, ни одной растяжки, даже вес не набрала:) Если вы больная насквозь, то может вам и не надо детей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть вы сами об этом ничего не знаете? Только теоретически в каких-то сомнительных статейках прочитали? И считаете после этого себя грамотной? Насмешили!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все работает лучше, чем у ровесниц. Роды отодвигают наступление климакса. Этого мало?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну,если, главный онколог страны -это то, что вас насмешило, то -о чем говорить?
Можете еще на форумах почитать мнения многих женщин. У многих огромные проблемы после ЭКо.
А,кстати, КТО из врачей скажет:" А вам лучше не рожать- у вас плохие зубы, позвоночник и так далее?" Вы о таком слышали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да на самом деле, сейчас если все читать, то легче покончить с собой сразу))))) рак вызывает все абсолютно) а первым делом надо прекращать есть)) это
точно ведет к раку))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно лучше. Ребенок самый крутой тренер по фитнесу)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на почках, сердце не отражается? Да, отступление климакса как-то очень мало по сравнению с ,например, мигренью, которая вылезла ПОСЛЕ омолодительной
процедуры.