Гость
Статьи
Муж ушел, сказав: "Я …

Муж ушел, сказав: "Я выбираю сына"...

Ситуация такая, у мужа ребенок от бывшей жены, сын. Любит его - сил нет. Вчера попросил меня посидеть с ним 5 дней (бывшая жена где-то отдыхает с новым мужем, ребенок с бабушкой, у бабушки погиб сын, …

судьба
3 106 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня самой отложено очень прилично, проценты по вкладам составляют почти 80 тыс руб в мес, это не считая совместно нажитого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, это если муж вовремя не подсуетится. На вас хоть что-то записано?

а

притащится с работы - муж все до иголки из квартиры вынесет. и будут делить))) пустой воздух. у меня так было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодец) не такая уж и инфантилка))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ей пришлось лечь в больницу с внуком (ему тогда 5 лет было), через несколько дней я ее сменила. Врач спрашивает меня "вы кто ребенку?" Я удивляюсь "как кто? я - мама". На это доктор удивился "а это кто с ним лежал?". Когда я сказала, что это была бабушка, он не поверил, что такие молодые бабушки бывают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нормальные, это те, которые в 18 лет рожают? а потом их дочери тоже в 18 лет рожают? прелестная преемственность, родовая традиция.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще все. Подсуетится? Он считает крахом всей жизни, если я захочу уйти. Даже мысли такой не допускает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я просто больше всего в жизни беспокоилась о материальном вопросе, внешности, здоровье, больше меня пока ничего не волновало

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С другой стороны на 80 тыс в мес салоны, бассейны и острова хрen себе позволишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему ЧФ зациклены на какашках прямо как копрофилы? Это очень непродолжительный период и при правильной постановке вопроса вообще не напрягает. Не смотря на наличие двух детей и двух внуков, у меня очень насыщенная жизнь и была и есть. На быт тоже не жалуюсь. С внуками волей-неволей впрягаются те, кто живут со взрослыми детьми в одном доме. Мои все живут отдельно и не на съеме. С внуками могу поиграть и погулять в охотку.

Гость
а

Сообщение было удалено

Ну так я не работаю) подрабатываю из дома и скорее сама все вынесу) а вы как так лохханулись?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и мне не 45 еще, а всего 34.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в 18 то что не так???? И в 40 не так, и в 18 не так. Женщина, напишите уже во сколько лет рожать нормально! Вы мне мозг взорвали))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все это фигня. Генетика и энергетика на первом месте с большим отрывом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какие к чёрту вклады?? только в недвижку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот тут наивная чукотская девушка)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все вместе, жаль на металлические счета страховка не действует

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А че молодец? Ее то счета тоже делятся при разводе!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, так и есть. Был инцидент такой небольшой в свое время, муж показал свое истинное лицо, он категорически не хочет, чтобы я ушла, вплоть до смертоубийства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мы уже поняли, что нормальные - это те которые вообще не рожают! Непонятно только как вы сами то на этот свет появились?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только что она написала, что муж посчитает крахом всей своей жизни, если она уйдет)) поэтому, хоть как подстраховалась, уже неплохо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Детский сад какой-то!

Гость

Внесу свои 5 копеек, нормальные рожают в 30-34 - ну это мое мнение, самый идеальный возраст. Хотя я вот его достигла, а не созрела еще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она тут в другой ветке рассказывала, что ей муж по 200 тыс. дает на пенки для умывания:) Так что на 80 тыс. действительно просто "нищенское существование" грозит:)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я больше свободолюбива, чем он и вообще еще в детстве всем говорила, что у меня будет 5 мужей) а муж уверен, что брак - это 1 раз и на всю жизнь. Я активная, он домосед, я держу нос по ветру, муж вечно направлен в сторону дома, я хочу порой драйва, муж - полежать на диване, примерно так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, ну так вам не всегда будет 34. И чувства с годами как бы это сказать, меняются, трансформируются в лучшем случае)) бывает такое)) кризис среднего возраста мужикам башню напрочь сносит. Влюбится можно в кого то еще. Жизнь удивительная штуке, такие сюрпризы иной раз преподносит, афигеете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А совместно нажитое почему не считаете? Это так, чисто на мои бирюльки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да конечно, фантазируйте дальше и муж не пойми кто, и жизнь в страданиях и мучениях... У меня дочь родила в 19, в 27 занимает приличную должность, двухэтажный новый дом, машины само собой, кошки, собака, рыбки, жизнью наслаждается по полной, ездят пару раз в год отдыхать, увлекаются с мужем горными лыжами. Ребенок вообще никак не мешает жизнью наслаждаться. Мешают низкие доходы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аа, то есть девушка известный персонаж?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я согласна, всякое может быть. Но мне не 17 лет, для меня главное - финансовая подушка. Переживать о ком-то я могла в 15-17, сейчас прошли те времена, зачем переживать о предателе? Если хочет - пусть влюбляется, как я могу на это повлиять? Значит будет счастлив, я никому и никогда не навязывала свое общество

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, кто им мерещится)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я вам про это и писала. Про финансовую подушку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, кстати читала я много, а на острова летала за счет компании по работе, так что мне ещё и платили за это)

Гость

Родители -то могут изменить свое отношение к детям, а уж мужья и подавно, это и так понятно.

Гость
а

Сообщение было удалено

А счета пустые. Народ такой наивный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это я знаю, понятно что я не рассчитываю на чьи-то чувства и вообще не скажу точно, что муж 100% меня любит, просто на меня потрачено много сил, лет, нервов, денег.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут важно кто более хитрован) жена или муж, смотреть надо за кого замуж выходишь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы бы почитали соседнюю тему как мужики на уши присаживаются. Там тоже любят самоубиваться) Ничего, все живы и здоровы остаются)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас то почему это напрягает? В крепких семьях когда хотят, тогда и рожают, потому что знают поддержка будет да и в мир не с голой попой выпущены. Это когда нет ничего и положиться не на кого, тогда конечно надо работать, чтобы базу себе создать, а потом рожать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так это же только проценты ежемесячные) а ещё недвига в большом количестве. Ламборджини, если что, продаст) Не пропадет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И при этом он гребет деньги лопатой. Охотно верю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да конечно, бизнесмен-валянок или олигарх-подкаблучник - мечта всех вуменских фантазерок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пускай лучше отменит запуск личного спутника. какие-никакие, а деньги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже верно)

Наблюдатель

Ох, когда уже Автор придет, расскажет чего там с мужем решили? Обрыдли уже эти вуменские брюлики с островами и подушками безопасности(((

Наблюдатель

Тут у какого-то Гостя с подушкой безопасности муж смертоубийством грозил при уходе жены. Так лучше бы дамочке той не щебетать, а у психиатра благоверного проверить. Такое поведение даже для подростка является отклонением, а если таким занимается взрослый дядя... Не до смеха и не до глупой гордости(((

Наблюдатель
Гость

Сообщение было удалено

Цыгане или узбеки?

Наблюдатель
Гость

Сообщение было удалено

А "мужья" - это какой-то отдельный вид? И всему этому виду нравится только Вами перечисленное? Иначе представитель вида обидится и "жениться перестанет"?)))

Наблюдатель
Гость

Сообщение было удалено

Так и молодая мама и бабушка провела жизнь как хотела, с малышом, мужем, работой и т.д.
И у Вас неизвестно как все обстоит, это ж анонимный форум, а интернет сейчас во всех деревнях и селах есть)))

Наблюдатель
Гость

Сообщение было удалено

То Ваш неуравновешенный муж-олигарх еще живет жизнью подростка , то через 15 лет уже "от дел" готовится отойти... Вы уж определитесь))))