Ситуация такая, у мужа ребенок от бывшей жены, сын. Любит его - сил нет. Вчера попросил меня посидеть с ним 5 дней (бывшая жена где-то отдыхает с новым мужем, ребенок с бабушкой, у бабушки погиб сын, …
Сообщение было удалено
У меня самой отложено очень прилично, проценты по вкладам составляют почти 80 тыс руб в мес, это не считая совместно нажитого.
Сообщение было удалено
Ага, это если муж вовремя не подсуетится. На вас хоть что-то записано?
притащится с работы - муж все до иголки из квартиры вынесет. и будут делить))) пустой воздух. у меня так было.
Сообщение было удалено
Молодец) не такая уж и инфантилка))
Сообщение было удалено
Ей пришлось лечь в больницу с внуком (ему тогда 5 лет было), через несколько дней я ее сменила. Врач спрашивает меня "вы кто ребенку?" Я удивляюсь "как кто? я - мама". На это доктор удивился "а это кто с ним лежал?". Когда я сказала, что это была бабушка, он не поверил, что такие молодые бабушки бывают.
Сообщение было удалено
нормальные, это те, которые в 18 лет рожают? а потом их дочери тоже в 18 лет рожают? прелестная преемственность, родовая традиция.
Сообщение было удалено
Вообще все. Подсуетится? Он считает крахом всей жизни, если я захочу уйти. Даже мысли такой не допускает.
Сообщение было удалено
Я просто больше всего в жизни беспокоилась о материальном вопросе, внешности, здоровье, больше меня пока ничего не волновало
Сообщение было удалено
С другой стороны на 80 тыс в мес салоны, бассейны и острова хрen себе позволишь.
Сообщение было удалено
Почему ЧФ зациклены на какашках прямо как копрофилы? Это очень непродолжительный период и при правильной постановке вопроса вообще не напрягает. Не смотря на наличие двух детей и двух внуков, у меня очень насыщенная жизнь и была и есть. На быт тоже не жалуюсь. С внуками волей-неволей впрягаются те, кто живут со взрослыми детьми в одном доме. Мои все живут отдельно и не на съеме. С внуками могу поиграть и погулять в охотку.
Сообщение было удалено
Ну так я не работаю) подрабатываю из дома и скорее сама все вынесу) а вы как так лохханулись?
Сообщение было удалено
Ну так и мне не 45 еще, а всего 34.
Сообщение было удалено
А в 18 то что не так???? И в 40 не так, и в 18 не так. Женщина, напишите уже во сколько лет рожать нормально! Вы мне мозг взорвали))))
Сообщение было удалено
Все это фигня. Генетика и энергетика на первом месте с большим отрывом.
Сообщение было удалено
какие к чёрту вклады?? только в недвижку.
Сообщение было удалено
Вот тут наивная чукотская девушка)
Сообщение было удалено
Все вместе, жаль на металлические счета страховка не действует
Сообщение было удалено
А че молодец? Ее то счета тоже делятся при разводе!
Сообщение было удалено
Нет, так и есть. Был инцидент такой небольшой в свое время, муж показал свое истинное лицо, он категорически не хочет, чтобы я ушла, вплоть до смертоубийства.
Сообщение было удалено
Да мы уже поняли, что нормальные - это те которые вообще не рожают! Непонятно только как вы сами то на этот свет появились?
Сообщение было удалено
Только что она написала, что муж посчитает крахом всей своей жизни, если она уйдет)) поэтому, хоть как подстраховалась, уже неплохо.
Сообщение было удалено
Детский сад какой-то!
Внесу свои 5 копеек, нормальные рожают в 30-34 - ну это мое мнение, самый идеальный возраст. Хотя я вот его достигла, а не созрела еще.
Сообщение было удалено
Она тут в другой ветке рассказывала, что ей муж по 200 тыс. дает на пенки для умывания:) Так что на 80 тыс. действительно просто "нищенское существование" грозит:)))))
Сообщение было удалено
Ну я больше свободолюбива, чем он и вообще еще в детстве всем говорила, что у меня будет 5 мужей) а муж уверен, что брак - это 1 раз и на всю жизнь. Я активная, он домосед, я держу нос по ветру, муж вечно направлен в сторону дома, я хочу порой драйва, муж - полежать на диване, примерно так.
Сообщение было удалено
Девушка, ну так вам не всегда будет 34. И чувства с годами как бы это сказать, меняются, трансформируются в лучшем случае)) бывает такое)) кризис среднего возраста мужикам башню напрочь сносит. Влюбится можно в кого то еще. Жизнь удивительная штуке, такие сюрпризы иной раз преподносит, афигеете
Сообщение было удалено
А совместно нажитое почему не считаете? Это так, чисто на мои бирюльки
Сообщение было удалено
Да конечно, фантазируйте дальше и муж не пойми кто, и жизнь в страданиях и мучениях... У меня дочь родила в 19, в 27 занимает приличную должность, двухэтажный новый дом, машины само собой, кошки, собака, рыбки, жизнью наслаждается по полной, ездят пару раз в год отдыхать, увлекаются с мужем горными лыжами. Ребенок вообще никак не мешает жизнью наслаждаться. Мешают низкие доходы.
Сообщение было удалено
Аа, то есть девушка известный персонаж?)))
Сообщение было удалено
Я согласна, всякое может быть. Но мне не 17 лет, для меня главное - финансовая подушка. Переживать о ком-то я могла в 15-17, сейчас прошли те времена, зачем переживать о предателе? Если хочет - пусть влюбляется, как я могу на это повлиять? Значит будет счастлив, я никому и никогда не навязывала свое общество
Сообщение было удалено
Не знаю, кто им мерещится)
Сообщение было удалено
Так я вам про это и писала. Про финансовую подушку
Сообщение было удалено
Да, кстати читала я много, а на острова летала за счет компании по работе, так что мне ещё и платили за это)
Родители -то могут изменить свое отношение к детям, а уж мужья и подавно, это и так понятно.
Сообщение было удалено
А счета пустые. Народ такой наивный.
Сообщение было удалено
Это я знаю, понятно что я не рассчитываю на чьи-то чувства и вообще не скажу точно, что муж 100% меня любит, просто на меня потрачено много сил, лет, нервов, денег.
Сообщение было удалено
Тут важно кто более хитрован) жена или муж, смотреть надо за кого замуж выходишь
Сообщение было удалено
Вы бы почитали соседнюю тему как мужики на уши присаживаются. Там тоже любят самоубиваться) Ничего, все живы и здоровы остаются)
Сообщение было удалено
Вас то почему это напрягает? В крепких семьях когда хотят, тогда и рожают, потому что знают поддержка будет да и в мир не с голой попой выпущены. Это когда нет ничего и положиться не на кого, тогда конечно надо работать, чтобы базу себе создать, а потом рожать.
Сообщение было удалено
Ну так это же только проценты ежемесячные) а ещё недвига в большом количестве. Ламборджини, если что, продаст) Не пропадет)
Сообщение было удалено
И при этом он гребет деньги лопатой. Охотно верю)
Сообщение было удалено
Да конечно, бизнесмен-валянок или олигарх-подкаблучник - мечта всех вуменских фантазерок
Сообщение было удалено
пускай лучше отменит запуск личного спутника. какие-никакие, а деньги.
Сообщение было удалено
тоже верно)
Ох, когда уже Автор придет, расскажет чего там с мужем решили? Обрыдли уже эти вуменские брюлики с островами и подушками безопасности(((
Тут у какого-то Гостя с подушкой безопасности муж смертоубийством грозил при уходе жены. Так лучше бы дамочке той не щебетать, а у психиатра благоверного проверить. Такое поведение даже для подростка является отклонением, а если таким занимается взрослый дядя... Не до смеха и не до глупой гордости(((
Сообщение было удалено
Цыгане или узбеки?
Сообщение было удалено
А "мужья" - это какой-то отдельный вид? И всему этому виду нравится только Вами перечисленное? Иначе представитель вида обидится и "жениться перестанет"?)))
Сообщение было удалено
Так и молодая мама и бабушка провела жизнь как хотела, с малышом, мужем, работой и т.д.
И у Вас неизвестно как все обстоит, это ж анонимный форум, а интернет сейчас во всех деревнях и селах есть)))
Сообщение было удалено
То Ваш неуравновешенный муж-олигарх еще живет жизнью подростка , то через 15 лет уже "от дел" готовится отойти... Вы уж определитесь))))