Ситуация такая, у мужа ребенок от бывшей жены, сын. Любит его - сил нет. Вчера попросил меня посидеть с ним 5 дней (бывшая жена где-то отдыхает с новым мужем, ребенок с бабушкой, у бабушки погиб сын, …
Сообщение было удалено
Ну, я так и поняла, что мы из разных кругов!
Сообщение было удалено
Тяжелее тем, кто рано родила+работала всю жизнь, конечно тут не до младенца уже, кто силы копила, отдыхала - тем вряд ли будет тяжело, если логично подумать.
Да и вообще, вопрос решается наймом 2 нянь, не самой же ночью вскакивать в 40 лет
Сообщение было удалено
Не знаю где вы это прочитали, может частное мнение какого-нибудь охотника за сенсациями. Научных выводов таких нет. Спросите у любого репродуктолога.
Сообщение было удалено
бабушка в 40 - жееесть, я в 34 девчонка, а кто-то бабуля, при этом старше меня всего на 6! лет
Сообщение было удалено
Потому что раньше родить в 20-23 было совершенно естественно, а не пить 15 гормональные до того как решиться на этот подвиг.
Сообщение было удалено
И что? Свое мнение я уже высказала по поводу всей ситуации, дублировать не хочу
Сообщение было удалено
Пфф, еще бы они вам сказали, им выгодно делать все эти ЭКО, деньги срубать
Сообщение было удалено
Тогда и гормональные были - огого, овидон, нон-овлон, дозы сумасшедшие, их в принципе долго не попьешь, разжиреешь и вообще плохо будешь себя чувствовать, резинки были толстые в те времена, ничего не оставалось кроме как рожать
Сообщение было удалено
Ну какая вы девчонка в 34??? Ну кто вас таких инфантилов -то выращивает?))
Сообщение было удалено
Во-первых действительно генетические отклонения выявляются (не только Синдром Дауна). Во-вторых ДЦП - это последствия родовой травмы. А родовая травма - это ошибка врача. Так что это может случиться независимо от возраста роженицы. Особенно в плохом роддоме.
Неужели не понятно? Стиль постов вашего оппонента очень красноречиво говорит за что) Закончила деваха Манька школу, мозгов чего-то достичь ноль, трудолюбия минус 20, родители с голой попой. Перспектива заниматься низкоквалифицированным трудом за мизерные деньги не радует. Вся надежда попасть к мужику на довольствие пока молодая. Принц правда не находится, но Петька-арматурщик тоже подойдет. Рожает, сидит дома, гордо именуясь домохозяйкой и презирая работающих. Домохозяйка условная, конечно, потому как живет в доме свекрови.Время идет, Манька постарела. Уж не знаю почему, но Маньки стареть начинают уже к 30 годам. А тут новое поколение Манек подросло и Петька думает "и нафига я старую Маньку кормлю, на которую у меня даже не стоит?" и сваливает к молодой. Маньке надо на хлеб зарабатывать мытьем полов, на содержание больше не берут, редко когда какой тра харь печенье и банку пива принесет. А тут вы со своми майамами, родами в 40, карьерами, недвижимостями. Как же вас не ненавидеть?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------УУУ, буржуины...в мой огородик камешек? да вот не попали. В одном совпадение--я не карьеристка. а всё остальное мимо. Мне 40 лет, я не работаю, я ЧФ. Живу с обычным менеджером, не с директором банка и не с топом. На снобов насмотрелась, поэтому вижу их сразу и не терплю. Снобами бывают только нувориши. в своё время я много работала, но потом Кто понял жизнь--работу бросил. Мне хватает моих схем, в майами мне рожать ехать деньги копить не надо. Ежели чо захочется вдруг, то подруга вызов во флориду сделает.а другая в калифорни, но к ней я не хочу, она тоже сноб.
И я никогда не буду на форумах писать другим, что им океан не пересечь никогда. Я его пересекала, когда на кубу и доминикану ездила, не так страшен чёрт.
Сообщение было удалено
Ну вот девчонка) и внешне, и по поведению, и по интересам и любимый канал по ТВ Карусель)
Сообщение было удалено
Нет, дцп и аутизм не генетические отклонения. Их выявить нельзя Дцп бывает от нехватки кислорода в мозге, недоношенности и пр. Этого можно избежать. Кстати, при таких центрах неплохая реанимация и послед реабилитация. Там и дцпэшек вытаскивают без инвалидности. Аутизм .. Многие думают, что прививки виноваты. Кстати, у мужа жена друга в 24 года мальчика родила, аутизм поставили. Возраст здесь ваще никаким боком.
Сообщение было удалено
Сейчас я вас совсем расстрою:) Моя мама стала бабушкой в 38!
Сообщение было удалено
И в чем здесь жесть? Ну бабуля по статусу и что? В 40 лет не было ни одного седого волоса, носила 44 размер, а морщин и сейчас у меня нет, потому что старение пошло по "усталому" типу. Мы с дочерью один размер носили и подбирали одежду, чтобы подходила по стилю и ей и мне. Лучше быть молодой бабушкой, чем престарелой девушкой) Не примите это на свой счет.
Сообщение было удалено
Особенно в плохом возрасте)
Сообщение было удалено
Так я наоборот не расстроена, я рада, что кто-то так быстро сошла с дистанции и уже записалась в батальон бабок, а меня в 34 часто принимают за ту, что только что вуз закончила
Сообщение было удалено
А для вас специально написали? Или им перестало быть выгодным? Думайте, что пишите!
Сообщение было удалено
нашла чем гордиться...
Сообщение было удалено
Да мы поняли. Только ваше мнение подходит для вашего окружения. Вы же кинулись оскорблять всех без разбора.
Сообщение было удалено
Не принимаю) просто в голове не укладывается реально) у меня и мышление и внешний вид молодой девушки, престарелой точно никто не считает, писала выше, 25 летние парни и девушки принимают за свою, да и не хотела бы я быть бабкой уже, аж вздрогнула)
Сообщение было удалено
Ну и зачем вашему супругу такая перезрелая инфантиль нужна?
Сообщение было удалено
Это ж не говорят открыто, но такие последствия есть, в США с 90-х годов ЭКО делают ведь
[quote="Гость" message_id="53326863"--------------------------------------------------------------------------------УУУ, буржуины...в мой огородик камешек? да вот не попали. В одном совпадение--я не карьеристка. а всё остальное мимо. Мне 40 лет, я не работаю, я ЧФ. Живу с обычным менеджером, не с директором банка и не с топом. На снобов насмотрелась, поэтому вижу их сразу и не терплю. Снобами бывают только нувориши. в своё время я много работала, но потом Кто понял жизнь--работу бросил. Мне хватает моих схем, в майами мне рожать ехать деньги копить не надо. Ежели чо захочется вдруг, то подруга вызов во флориду сделает.а другая в калифорни, но к ней я не хочу, она тоже сноб.И я никогда не буду на форумах писать другим, что им океан не пересечь никогда. Я его пересекала, когда на кубу и доминикану ездила, не так страшен чёрт.[/quote]
Господи! Как можно жить с ТАКИМИ комплексами?
Сообщение было удалено
О, ему очень нравится, он и сам не старик) ему больше 28-29 не дашь, хотя ему на несколько лет больше
Сообщение было удалено
Со мной рожала девушка 16 лет. К ней приходил муж и мама с бабушкой. Весь роддом в окна вылезал смотреть. Новоиспеченной бабушке было 32, но выглядела она не старше 25, совсем как девчонка, а прабабушке меньше 50 и выглядела она тоже вполне замечательно.
Сообщение было удалено
Вы не знаете моего окружения. Также как и я вашего. А судить по анонимному форуму...здесь все что угодно можно написать..
И еще заметила вещь одну. Действительно обеспеченный человек не станет этим кичиться. Никогда. Это присуще или провинциалам, вырвавшимся из нищеты; или просто не очень умным людям. Вы к какой категории относитесь? ;)
Сообщение было удалено
А вы думали мужьям старушшки нравятся? Неа, как раз молодые, веселые, активные, не замороченные бытом и думками, как бы побыстрее родить и впрячься в повозку
Сообщение было удалено
Все рано созревшие просто в этой семейке
Сообщение было удалено
Да и здорово. На ней же не написано было, что она бабушка)) старше выглядеть она от этого точно не стала))
Сообщение было удалено
У моего знакомого жена родила в 27 - аутизм - последствие родовой травмы, прививки никакие не делали вообще (решили, что они умнее врачей).
Сообщение было удалено
А кто вам сказал что она сошла с дистанции? Может она вам ещё фору даст. Только всё её уже при ней, а у вас ещё пока вилами по воде
Сообщение было удалено
Ну вы же прекрасно знаете, что тумблер у мужика включиться может в любую минуту, и начнет детей требовать...а вы уже привыкли жить жизнью подростка))
Сообщение было удалено
При мне моя молодость, которую я провела не в пеленках и кашках и с младенцем, а как хотела. Плюс у нее уже внук, теперь новые заботы и снова впрягайся белка в колесо. А я все это время можно сказать отдыхала.
Да и материально у меня все налажено на 100 лет вперед, а вот у нее неизвестно как там все обстоит.
Сообщение было удалено
Извините! Опять вам не угодила:) В 43 родила - оскорбили всеми возможными оскорблениями, в 20 родила - тоже плохо.
Ну, простите, не все тут ЧФ, есть еще и НОРМАЛЬНЫЕ женщины :)))
Сообщение было удалено
Да пусть требует, мне-то что, он живет во многом жизнью подростка еще больше, чем я так-то
Сообщение было удалено
Он ничем не рискует. А вот вы время упускаете. Нет, жизнь конечно ваша и решать вам. Но не будете ли жалеть потом?
Сообщение было удалено
Удивительно что в нашей стране просто наличие ребенка и может внука считают - что все в ажуре) при том что может муж быть не пойми кто и что или вообще его нет, денег в обрез, жизнь вся в страданиях и мучениях, работа, стаж уже 10-20 летний, невозможность насладиться жизнью, зато родила - значит все при ней)
Интересно, что там у Автора? Может, помирились уже и дрыхнут в обнимку)
Сообщение было удалено
Вот как раз в США такие исследования и не подтверждают ваш вывод. Про акушерство, гинекологию, ЭКО и вообще медицину в США я знаю не по книжкам:)
Сообщение было удалено
Скорее всего, так и есть. Иначе б автор уже нажаловалась))
Сообщение было удалено
Нет конечно, я твердо знаю что очень пожалела бы, если б забеременела до 30, пришлось бы делать аборт, так как в то время дети мне вообще казались чем-то с другой планеты, несусветным и ненужным абсолютно, а абортов я боюсь ужасно, не хочу вредить здоровью.
Не считаю что упускаю время, считаю что живу именно так, как хочу на данный момент, такое внутреннее ощущение.
Сообщение было удалено
А женщина, всех оскорбляющая, ЧФ??
Сообщение было удалено
Почему вы так уверены, что в 34 я выглядела хуже, чем вы и меня кто-то считал престарелой? Только потому, что у меня был сын 14 лет?
Сообщение было удалено
Мужчина заведя поздно детей должен быть готов к тому, что придется их содержать, муж сейчас создает нам пассивный доход, после 50 хочет вообще отойти от дел, но вообще мало ли что и как пойдет и ребенок в 50 часто означает что придется работать до 75 и дольше, страна то у нас ненадежная в плане вкладов
Сообщение было удалено
Было бы правильнее сказать, что он создает пассивный доход СЕЬЕ...
Сообщение было удалено
Ну вообще годы в заботах не прошли же бесследно, плюс нервы с ребенком, что тут непонятного? Когда бездетная положим спала по 10 часов в сутки, читала, гуляла, летала на острова, детная где-то недосыпала, где-то решала ребенкины проблемы, больше занималась бытом и имела меньше времени на отдых, уход за собой, салоны, сон, массаж, бассейн и пр.
Сообщение было удалено
Ну почему себе? Если развод - делим все и все дела.
Сообщение было удалено
Во-во. Девушка временно чф, вы сами по себе обеспечены или все мужа?)
Сообщение было удалено
Ни к тем, ни к другим! Я ничем не кичилась. Это вы начали раздувать вопрос - разговор был совсем о другом. Вы вдруг начали высчитывать во сколько я родила, в каком роддоме, какое гражданство и т.д. Я не об этом вообще писАла.
Про окружение поясню. Мы все в разных кругах вращаемся - социальных, профессиональных и т.д. В вашем кругу такие нормы, в нашем - другие. Что непонятного? Почему вы решили, что ваше мнение единственно правильное для всех и на все времена?
Про обеспеченность тоже вы начали - чем я буду детей кормить на пенсии и т.п.
У вас просто комплекс неполноценности и агрессия к обеспеченным людям?