Гость
Статьи
Муж ушел, сказав: "Я …

Муж ушел, сказав: "Я выбираю сына"...

Ситуация такая, у мужа ребенок от бывшей жены, сын. Любит его - сил нет. Вчера попросил меня посидеть с ним 5 дней (бывшая жена где-то отдыхает с новым мужем, ребенок с бабушкой, у бабушки погиб сын, …

судьба
3 106 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Захотелось и побежали, да и больная женщина в принципе уже не забеременеет и не выносит, организм отторгать будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А разве сейчас молодые могут похвастаться отменным здоровьем? Здесь же писали, что все патологии молодыми забиты, рожают только с кесаревым. А сколько молодых на эко в очереди стоят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам 38, правильно? А муж торопит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Еркнда. Отторгать организм может и молодой, и может быть отвергнут и здоровый плод. Все индивидуально. Если верить вашей логике, то у нас бы не рождались больные детки.

Гость

Детные кучу времени на ребенка угрохивают, быт, все дела, а жить когда? А так нажилась для себя до 35-38, потом и родить можно, когда уже все страны объезжены, все фильмы пересмотрены, все книги прочитаны, с ребенка только Спока читать и в ладушки играть, тоска уже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 34 сейчас, не торопит еще прям так уж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все индивидуально. Не сталкивалась с Эко и патологиями, Бог миловал. Но подразумеваю, что все же на Эко очередь из возрастных женщин поболее будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так больных и молодые рожают. После 40 возрастает риск синдрома дауна, но сейчас есть скриннинг. Выявляют на раз

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скажите это Фриске

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну в целом так, а больной-не больной - надо обследования проходить, а не плакаться что страшно иголку в живот втыкать, что ж теперь, придется потерпеть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы состояние здоровья не позволяло, я бы не смогла родить. Логично? Сколько 25-30-летних больных, слабых, бесплодных - знаете? Думаю не знаете! В нашем поколении диагноз бесплодность был 1 на миллион наверное, это было такооооооой редкостью! Зайдите сейчас в любой перинатальный центр или клинику ЭКО - посмотрите сколько там молодых, которых вы здоровыми считаете.
Я никого не агитирую за роды после 40, у каждого своя ситуация - и физическая, и медицинская, и финансовая, и семейная. Даже не ожидала получить столько оскорблений!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фриске узнала о раке на ранней стадии беременности, но не стала лечиться, иначе плод бы погиб или урродом бы стал, в общем выбрала жизнь сына, согласившись самой умереть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вынуждена вас расстроить(( еще и фильмы будут сняты, и книги написаны - да и это можно и нужно делать и во время беременности. Думаю, это просто отмазки.

Гость

[quote="Гость" message_id="53326670"]Детные кучу времени на ребенка угрохивают, быт, все дела, а жить когда? А так нажилась для себя до 35-38, потом и родить можно, когда уже все страны объезжены, все фильмы пересмотрены, все книги прочитаны, с ребенка только Спока читать и в ладушки играть, тоска
уже[/

Да не тоска)) просто другая жизнь)) от других вещей начнете получать удовольствие, только и всего))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот тут вы как раз ошибаетесь! Вот на ЭКО очередь из 25-27 летних!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не отмазки) всегда еще во время учебы мечтала вот так пожить для себя без всяких забот и обременений (детей, работы, учебы), поэтому так и живем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже так думала) пока эту очередь не увидела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неужели не понятно? Стиль постов вашего оппонента очень красноречиво говорит за что) Закончила деваха Манька школу, мозгов чего-то достичь ноль, трудолюбия минус 20, родители с голой попой. Перспектива заниматься низкоквалифицированным трудом за мизерные деньги не радует. Вся надежда попасть к мужику на довольствие пока молодая. Принц правда не находится, но Петька-арматурщик тоже подойдет. Рожает, сидит дома, гордо именуясь домохозяйкой и презирая работающих. Домохозяйка условная, конечно, потому как живет в доме свекрови.Время идет, Манька постарела. Уж не знаю почему, но Маньки стареть начинают уже к 30 годам. А тут новое поколение Манек подросло и Петька думает "и нафига я старую Маньку кормлю, на которую у меня даже не стоит?" и сваливает к молодой. Маньке надо на хлеб зарабатывать мытьем полов, на содержание больше не берут, редко когда какой тра харь печенье и банку пива принесет. А тут вы со своми майамами, родами в 40, карьерами, недвижимостями. Как же вас не ненавидеть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Безоговорочно соглашусь. Но вроде вы взрослая умная женщина (в отличии от меня, хабалки), и наверняка знаете, что есть КУЧА иныз пороков, не подвластных узи, будь то аутизм, дцп и т.д....

Гость

ЭКО в будущем может приводить к онкологии, не вариант

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это тут при чем? Не кощунствуйте хоть! Раком болеют в любом возрасте и бездетные и рожавшие - всякие!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кроме узи куча других обследований есть, не доступных конечно сельским жителям((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Нашем поколении бесплодность была чаще, чем вы думаете, просто тогда интернета не было и никто статистику не публиковал. Вы не будьте так оптимистично-архаично-легковерны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.......
Я всего лишь ввсказала свою точку зрения...я гарантирую почти, что БОЛЬШИНСТВО ваших знакомых подумали также, а скащали вслух иное)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не обращайте Вы внимание! Дети это здорово. Двойняшки вдвойне!) а после 40-ка вообще счастье!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред какой то. А вы где живете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Недалеко от столицы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять лицемерите. Нехорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:-))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня знакомая девчонка родила в 20 мальчика, сначала поставили диагноз "аутизм", потом "шизофрения". Мои подруги, родившие после 40 второго и третьего ребенка - все родили здоровых детей. При чем тут возраст?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После 35 проверяют всех, до 30 - чисто номинально((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы проводите лишь избранную статистику. Слишком узка выборка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Больше 80% даунов родили женщины моложе 30 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, статистику я конечно не вела, но за ВСЮ свою жизнь я встретила только 1 женщину с таким диагнозом. Зато среди молодых, у каждой второй, если не у каждой вообще проблемы с зачатием и рождением, не говоря уже о полном бесплодии!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Погуглите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто вам такую глупость сказал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Погуглю. Но это всего лишь ваши оправдания нежеланию иметь детей...вы может и сами себе в этом признаться не можете...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но и вы, как взрослая умная женщина, должны знать, что скриннинг выявляет не только синдром дауна, а основные генетические болезни. Это раз. Второе. Ни аутизм, ни дцп от возраста мамы не сильно зависят. Я, конечно, соглашусь, что с возрастом риск возрастает. Но в Мск с этим нет проблем. Крупные перинатальные центры с отличной медицинской базой это вопрос решают на раз. Больные дети сейчас чаще у молодых рождаются, потому как они халатней к своему здоровью относятся. Да и денег нет у них наблюдаться в той же Сеченовке, как вариант. Это, увы, удовольствие не дешевое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читала, я много читаю, писала выше, время есть и развлекаловку почитать и серьезные вещи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

БОЛЬШИНСТВО моих знакомых сами родили после 40 - кто второго, а кто третьего ребенка :))))) Мы с вами действительно в разных кругах вращаемся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему? Я хочу детей, попозже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! :))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Недалеко жто сколько примерно км?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Миф пошел от той же Фриске

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И как же крупные перинатальные центры решают вопросы с отклонениями у плода? Сейчас даже и дцп и аутизм можно выявить?? Не знала...я серьезно сейчас.

Гость

Я в 40 была уже бабушкой. А три мои приятельницы приблизительно в этом возрасте родили. Причем две из них тоже уже были бабушками. Все три говорили, что смотреть за маленькими детьми в 40 на порядок тяжелее, чем в 20, но в целом вполне счастливы

Гость

В общем кто молода и душой и телом и деньги есть - те рожают в 40, кто боится за будущее, живет в бедности, боится что рано постареет, не сможет зачать, муж уйдет, заработать не сможет и бла бла бла - рожают как подорванные в 20-25.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а это вы как определяете?)) все что вопреки вашему мнению -лицемерие?))