Ситуация такая, у мужа ребенок от бывшей жены, сын. Любит его - сил нет. Вчера попросил меня посидеть с ним 5 дней (бывшая жена где-то отдыхает с новым мужем, ребенок с бабушкой, у бабушки погиб сын, …
Сообщение было удалено
Захотелось и побежали, да и больная женщина в принципе уже не забеременеет и не выносит, организм отторгать будет
Сообщение было удалено
А разве сейчас молодые могут похвастаться отменным здоровьем? Здесь же писали, что все патологии молодыми забиты, рожают только с кесаревым. А сколько молодых на эко в очереди стоят
Сообщение было удалено
Вам 38, правильно? А муж торопит?
Сообщение было удалено
Нет. Еркнда. Отторгать организм может и молодой, и может быть отвергнут и здоровый плод. Все индивидуально. Если верить вашей логике, то у нас бы не рождались больные детки.
Детные кучу времени на ребенка угрохивают, быт, все дела, а жить когда? А так нажилась для себя до 35-38, потом и родить можно, когда уже все страны объезжены, все фильмы пересмотрены, все книги прочитаны, с ребенка только Спока читать и в ладушки играть, тоска уже
Сообщение было удалено
Мне 34 сейчас, не торопит еще прям так уж.
Сообщение было удалено
Все индивидуально. Не сталкивалась с Эко и патологиями, Бог миловал. Но подразумеваю, что все же на Эко очередь из возрастных женщин поболее будет.
Сообщение было удалено
Ну так больных и молодые рожают. После 40 возрастает риск синдрома дауна, но сейчас есть скриннинг. Выявляют на раз
Сообщение было удалено
скажите это Фриске
Сообщение было удалено
ну в целом так, а больной-не больной - надо обследования проходить, а не плакаться что страшно иголку в живот втыкать, что ж теперь, придется потерпеть
Сообщение было удалено
Если бы состояние здоровья не позволяло, я бы не смогла родить. Логично? Сколько 25-30-летних больных, слабых, бесплодных - знаете? Думаю не знаете! В нашем поколении диагноз бесплодность был 1 на миллион наверное, это было такооооооой редкостью! Зайдите сейчас в любой перинатальный центр или клинику ЭКО - посмотрите сколько там молодых, которых вы здоровыми считаете.
Я никого не агитирую за роды после 40, у каждого своя ситуация - и физическая, и медицинская, и финансовая, и семейная. Даже не ожидала получить столько оскорблений!
Сообщение было удалено
Фриске узнала о раке на ранней стадии беременности, но не стала лечиться, иначе плод бы погиб или урродом бы стал, в общем выбрала жизнь сына, согласившись самой умереть.
Сообщение было удалено
Вынуждена вас расстроить(( еще и фильмы будут сняты, и книги написаны - да и это можно и нужно делать и во время беременности. Думаю, это просто отмазки.
[quote="Гость" message_id="53326670"]Детные кучу времени на ребенка угрохивают, быт, все дела, а жить когда? А так нажилась для себя до 35-38, потом и родить можно, когда уже все страны объезжены, все фильмы пересмотрены, все книги прочитаны, с ребенка только Спока читать и в ладушки играть, тоска
уже[/
Да не тоска)) просто другая жизнь)) от других вещей начнете получать удовольствие, только и всего))
Сообщение было удалено
Вот тут вы как раз ошибаетесь! Вот на ЭКО очередь из 25-27 летних!
Сообщение было удалено
Не отмазки) всегда еще во время учебы мечтала вот так пожить для себя без всяких забот и обременений (детей, работы, учебы), поэтому так и живем.
Сообщение было удалено
Тоже так думала) пока эту очередь не увидела
Сообщение было удалено
Неужели не понятно? Стиль постов вашего оппонента очень красноречиво говорит за что) Закончила деваха Манька школу, мозгов чего-то достичь ноль, трудолюбия минус 20, родители с голой попой. Перспектива заниматься низкоквалифицированным трудом за мизерные деньги не радует. Вся надежда попасть к мужику на довольствие пока молодая. Принц правда не находится, но Петька-арматурщик тоже подойдет. Рожает, сидит дома, гордо именуясь домохозяйкой и презирая работающих. Домохозяйка условная, конечно, потому как живет в доме свекрови.Время идет, Манька постарела. Уж не знаю почему, но Маньки стареть начинают уже к 30 годам. А тут новое поколение Манек подросло и Петька думает "и нафига я старую Маньку кормлю, на которую у меня даже не стоит?" и сваливает к молодой. Маньке надо на хлеб зарабатывать мытьем полов, на содержание больше не берут, редко когда какой тра харь печенье и банку пива принесет. А тут вы со своми майамами, родами в 40, карьерами, недвижимостями. Как же вас не ненавидеть?
Сообщение было удалено
Безоговорочно соглашусь. Но вроде вы взрослая умная женщина (в отличии от меня, хабалки), и наверняка знаете, что есть КУЧА иныз пороков, не подвластных узи, будь то аутизм, дцп и т.д....
ЭКО в будущем может приводить к онкологии, не вариант
Сообщение было удалено
А это тут при чем? Не кощунствуйте хоть! Раком болеют в любом возрасте и бездетные и рожавшие - всякие!
Сообщение было удалено
Кроме узи куча других обследований есть, не доступных конечно сельским жителям((
Сообщение было удалено
В Нашем поколении бесплодность была чаще, чем вы думаете, просто тогда интернета не было и никто статистику не публиковал. Вы не будьте так оптимистично-архаично-легковерны.
Сообщение было удалено
.......
Я всего лишь ввсказала свою точку зрения...я гарантирую почти, что БОЛЬШИНСТВО ваших знакомых подумали также, а скащали вслух иное)
Сообщение было удалено
Да не обращайте Вы внимание! Дети это здорово. Двойняшки вдвойне!) а после 40-ка вообще счастье!
Сообщение было удалено
Бред какой то. А вы где живете?
Сообщение было удалено
:)))))
Сообщение было удалено
Недалеко от столицы)
Сообщение было удалено
Опять лицемерите. Нехорошо.
Сообщение было удалено
:-))))))))
Сообщение было удалено
У меня знакомая девчонка родила в 20 мальчика, сначала поставили диагноз "аутизм", потом "шизофрения". Мои подруги, родившие после 40 второго и третьего ребенка - все родили здоровых детей. При чем тут возраст?
Сообщение было удалено
После 35 проверяют всех, до 30 - чисто номинально((
Сообщение было удалено
Вы проводите лишь избранную статистику. Слишком узка выборка.
Сообщение было удалено
Больше 80% даунов родили женщины моложе 30 лет
Сообщение было удалено
Бред)
Сообщение было удалено
Ну, статистику я конечно не вела, но за ВСЮ свою жизнь я встретила только 1 женщину с таким диагнозом. Зато среди молодых, у каждой второй, если не у каждой вообще проблемы с зачатием и рождением, не говоря уже о полном бесплодии!
Сообщение было удалено
Погуглите
Сообщение было удалено
Кто вам такую глупость сказал?
Сообщение было удалено
Погуглю. Но это всего лишь ваши оправдания нежеланию иметь детей...вы может и сами себе в этом признаться не можете...
Сообщение было удалено
Но и вы, как взрослая умная женщина, должны знать, что скриннинг выявляет не только синдром дауна, а основные генетические болезни. Это раз. Второе. Ни аутизм, ни дцп от возраста мамы не сильно зависят. Я, конечно, соглашусь, что с возрастом риск возрастает. Но в Мск с этим нет проблем. Крупные перинатальные центры с отличной медицинской базой это вопрос решают на раз. Больные дети сейчас чаще у молодых рождаются, потому как они халатней к своему здоровью относятся. Да и денег нет у них наблюдаться в той же Сеченовке, как вариант. Это, увы, удовольствие не дешевое.
Сообщение было удалено
Читала, я много читаю, писала выше, время есть и развлекаловку почитать и серьезные вещи
Сообщение было удалено
БОЛЬШИНСТВО моих знакомых сами родили после 40 - кто второго, а кто третьего ребенка :))))) Мы с вами действительно в разных кругах вращаемся.
Сообщение было удалено
Ну почему? Я хочу детей, попозже
Сообщение было удалено
Спасибо! :))))
Сообщение было удалено
Недалеко жто сколько примерно км?
Сообщение было удалено
Миф пошел от той же Фриске
Сообщение было удалено
И как же крупные перинатальные центры решают вопросы с отклонениями у плода? Сейчас даже и дцп и аутизм можно выявить?? Не знала...я серьезно сейчас.
Я в 40 была уже бабушкой. А три мои приятельницы приблизительно в этом возрасте родили. Причем две из них тоже уже были бабушками. Все три говорили, что смотреть за маленькими детьми в 40 на порядок тяжелее, чем в 20, но в целом вполне счастливы
В общем кто молода и душой и телом и деньги есть - те рожают в 40, кто боится за будущее, живет в бедности, боится что рано постареет, не сможет зачать, муж уйдет, заработать не сможет и бла бла бла - рожают как подорванные в 20-25.
Сообщение было удалено
а это вы как определяете?)) все что вопреки вашему мнению -лицемерие?))