Гость
Статьи
Муж ушел, сказав: "Я …

Муж ушел, сказав: "Я выбираю сына"...

Ситуация такая, у мужа ребенок от бывшей жены, сын. Любит его - сил нет. Вчера попросил меня посидеть с ним 5 дней (бывшая жена где-то отдыхает с новым мужем, ребенок с бабушкой, у бабушки погиб сын, …

судьба
3 106 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы опускаете всех рожениц 40+

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять крайности...
В 21 замуж вышла, в 24 родила.
Что ты такого в сексе пробовать собралась до старости?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да тете скучно просто)) развлекается) сraч любимая забава)))))

Гость

Жена брата тоже спешила родить рано, считала всех дуррами, кто так не делает, материально живут так себе, наверное тоже кипятком ссаться будет, когда я в 38 полечу в Майами рожать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где конкретно я прогнала неадекват? Про ваши опусы я могу сказать тоже самое...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нравится жить вдвоем с мужем без помех в виде детей, а в 21 я вообще секса-то боялась, какой там замуж и дети)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть это ваша нормальная манера общения с людьми?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, успокаивай себя) майями это не панацея. И еще неизвестно, как все пройдет у вас в вашей маяме))) а то как бы тебе завидовать жене брата не пришлось..

Гость

Такая злость у всех, потому что раньше считалось что в 40 рожают неудачницы, а сейчас оказалось наоборот: так рожают те, кто в шоколаде живет и просто раньше не хотела, а уж роды за границей в теплом климате вообще всех добивают окончательно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и я до 21 о сексе знала лишь теоретически. Но откладывать важный и сложный физиологический процесс на старость ради секса не хочу, уж извиняйте))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не я писала. я вообще в роддоме ни разу не была. Я ЧФ, но интересы российский рожениц защищать буду и не позволю над ними бедными надсмехаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошее замечание. Это манера общения с несовсем умными людьми)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем мне ей завидовать? )) Я вообще на детях не зациклена, люблю комфорт, роскошь, спокойную жизнь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и признались бы сразу, что ЧФ...Зачем туман напускать?) Были бы иные установки, не стали бы тянуть до 40-50.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так не общайтесь. Найдите форум для умных людей))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не только же ради секса) вот смотрите, я на секс решилась позже вас еще, надо сначала в этом деле полностью раскрепоститься, а не так, что сегодня познала интим - завтра роды как обухом по голове) и сразу из девочки стала теткой с заботами и ответственностью на всю жизнь уже. Ну не хотела я раньше времени стариться, маленькой себя считала, свободной, беззаботной, легкой, какие там дети до 30 - казалось чем -то сумасшедшим

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не ЧФ, тяну, потому что ужасно боюсь и очень себя люблю, а тут такое потрясение для организма) страшно решиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто над ними насмехался? Или все просто обязаны рожать в том роддоме, где над роженицами смеются? Нут так защитите их интересы, чтоб над ними не насмехались!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может мы с вами отличаемся в том, что я лично возраст 36-38 лет старостью не считаю? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аххахааххх)) так и наберу в гугле)) и поисковик выдаст Вуман, почти уверена))
А если по теме, то возможно если убрать грубость, большинство доводов вполне имеют право на жизнь. И в глубине души вы это знаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Некоторые врачи считают, что роды омолаживают и обновляют организм))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уу. буржуинка...роскошь она любит. иди на форум жён олигархов тогда. Чо тут то торчишь? тщеславие тешишь?на контрастах прёшься? в сравнительном анализе обнаруживаешь. что ты в молочном швейцарском шёлковом шоколаде с лепестакми золота и роз? И сразу на душе так приятно и спокойно становится.....
Вот славабоху я не ТАМ внизУ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, если рожаешь после 35-40 лет, а до этого возраста и так молодая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для рождения первого ребенка, да, старость. Можете возмущаться сколько вам угодно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что в наших постах были доводы? Кроме оскорблений тут никто ничего больше не прочитал! Где доводы то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну может быть у вас, я то не работаю, холю, лелею себя, ни заботами, ничем не обременена, у меня молодость еще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Некоторые, но не все. Я б поспорила. Нагрузка огромна, родовой стресс...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Имеют право на жизнь. Как и любое мнение. В вашей глубине души одно, в моей другое, в третьей третье))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему тогда рано родившие все как на подбор выглядят старше?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бифокальные очки в помощь!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. по-вашему, если поместить себя в вакуум, можно оставаться вечно молодым?) Было б здорово провести такой эксперимент)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, хватит тужиться. Ты свои 3 копейки уже заработала - больше троллям все равно не заплатят:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:-))) то есть ВСЕ тут дurы, одна вы в жабо?)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не в вакууме) но выгляжу молодо конечно, 25-26 летние за свою принимают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо всех под одну гребенку. Люди все разные. И выглядеть в одном возрасте могут выглядеть по-разному. И вовсе дело не в рождении)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Было б здорово, если б это работало))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы говорите? Вы ж тут распинались доказывая, что ВСЕ 40-летние выглядят старухами!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чойто вас мои 3 копейки так волнуют?)) За своими следите, инфляция, девальвация и все такое) а маленькие дети в 50 - это вам не шутки)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У них во взгляде уже ответственность за ребенка, хоть какая там кожа и фигура. И поставьте двух женщин рядом, одна детная в 35 лет с 10-15 летним ребенком, другая - бездетная, вторая будет точно тонкой и звонкой, первая будет казаться уже пожившей женщиной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело - было бы здорово, если б это было правдой) но чудес не бывает, а молодильных яблок пока не изобрели)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С большими-то больше забот: окончание школы, вуз, от армии спасти, у девочки свои заботы, то ли дело - 5 класс, средняя школа, проверить домашку)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я даже не буду этот бред комментить. Оправдывайте свое ЧФ иначе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не выгляжу старухой)) у меня фигура почти идеальная) но в зале убиваюсь) с лицом работаю) девочкой, конечно, не выгляжу, но и до старухи мне далеко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Писала уже, что я не ЧФ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЧФ не рожают никогда и ни за что

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И это очень плохо)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы не рожаете потому как боитесь фигуру испортить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам моя грубость не дает покоя и мешает адекватно воспринимать информацию)
Не все 40 летние выглядят старухами. Они просто выглядят на свой возраст; ну может чуть моложе. Время ни над кем не властно.
Но это не значит, что надо в роддом бежать. Ибо не всегда моложавый вид -показатель отменного здоровья. Часто это достигается за счет косметики и прочего тюнинга. Повторюсь. О состоянии вашего здоровья не знает на 100 % никто)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Много причин, писала выше, кроме фигуры, не хочу пока никаких забот и хлопот и ответственности, которая на всю жизнь уже, это ж не кошечка, завели - отдали кому-нибудь в крайнем случае. А мне быстро все надоедает. И люблю быть свободной и делать, что хочу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не плохо. Это нормально. Так устроена жизнь, с логическим и закономерным концом. А плюсы есть у каждого возраста...