Ситуация такая, у мужа ребенок от бывшей жены, сын. Любит его - сил нет. Вчера попросил меня посидеть с ним 5 дней (бывшая жена где-то отдыхает с новым мужем, ребенок с бабушкой, у бабушки погиб сын, …
Сообщение было удалено
Что вам это так покоя не дает? Я вам лично чем-то помешала? Вот за что можно ТАК ненавидеть незнакомого человека?
Сообщение было удалено
А сейчас вам сколько?
Сообщение было удалено
Кошечка, это обычная классовая ненависть.привыкай. ты тут будешь хвастаться с видом типа "ничотакова я не сказала особенного, это ж норма жизни ваще та" и ожидаешь то чего, чувырла? восхищения подиканась?или зависть предпочтительней? Тогда можно сказать "!завидуйте молча! фи...фу..ниф-ниф. наф-наф. нуф-нуф..."
Карму вы себе сильно портите.Подождите минутку
Сообщение было удалено
За роды на 5-м десятке, вам же написали)
За границей все рожают после 30 и после 40 многие и ничего, у нас в диковинку это, особенно для провинции
Сообщение было удалено
Согласна. Да мне вообще кажется, что каждая женщина сама для себя решает во сколько лет ей рожать. Поэтому я и удивилась агрессии такой на женщин, родивших после 40-ка.
Позже родишь - позже климакс придет
Сообщение было удалено
42
Сообщение было удалено
Пограничный возраст, еще чуток и точно не стоит
Сообщение было удалено
Да я не хвасталась! Вы читали с чего разговор начался? Я написала в каком году родила старшего и младших. И понеслось! Да как ты смела на 5 десятке! Фу, фу, фу!
Да кому какое дело?
Сообщение было удалено
Ну что такого особенного у вас есть?)) Недвижимость под сдачу? В любой момент могут съехать квартиранты, пока найдешь их...плюс издержки тоже немаленькие у этого дела - налоги (если отчитываетесь), ремонт после сдачи, ибо люди поразительные хрюши; покупка всяких мелочей и мебели и т.д. Задорого не сдашь - спроса не будет, конкуренция ОГРОМНА.
Я про другое немного. Родив в 23-25, вы молоды и есть силы ( что не говорите, а в 20 их больше чем в 40), в случае чего сами сможете подрабатывать и выживать ( в случае форс-мажора).
Про устрявшиеся отношения с мужем. Рассмешили, ей-богу)) мужикам веры нет; он может улыбаться вам в глаза, а сношать другую в свободное время)) да и кризис среднего возраста у мужчин - дело опасное)
Сообщение было удалено
А вам то что от этого? Плохо?
Сообщение было удалено
Уже точно не буду)!я мнительная) сама изведусь и всех за можай загоню)))
Сообщение было удалено
За границей все рожают после 30 и после 40 многие и ничего, у нас в диковинку это, особенно для провинции
Каак жестоок миир...Вместо того, чтобы рожать после 40 лет 2-3 ребёнка, эти завистливые людишки пишут гадости. Это всё от их злости и тупости провинциальной, а не от того, что им 25т в месяц нужно 30 лет платить ипотеку на двушку 60квадратов при зарплате 50т на обоих мужа и жену.
Сообщение было удалено
Ты, теть, первая петь про свою должность и работу петь начала)) аль забыла?))
Сейчас нелегкое время, любая ваша карьера может полететь к х.е.р.а.м. а на руках 2 (!!) маленьких детей...да и возраст предпенсионный...ну сказочная глупость, как еще это назвать??
Р.с. никакой ненависти у меня ни к кому нет. А вот снобизм и понторезие еще никого не красили...
Сообщение было удалено
Недвижимость да. В Мск всегда спрос. Как в кризис пойдет хз, конечно. Но и как с работой в тот же кризис будет тоже неизвестно. Сбережения. На несколько лет хватит. Квартир несколько, дача. Продать что то можно. Ну это я так, навскидку накидываю.
Про мужа не это имела в виду. Тут с вами согласна) сто процентов верить никому нельзя, и через 40 лет совместной жизни уходят. Имела в виду, помощь. И материальную и физическую. И, думаю, что мой ребенка без помощи не оставил бы) все-таки давно с ним живу, надеюсь, что знаю)) но на это 100 проц не рассчитываю)
Сообщение было удалено
Во лицемерка какая! Всем советует глупости, а сама мнительная)
Тебе вообще плодиться не стоило...
Ваще вы бесите, буржуинки!
Ой, я в майааами родила...А чо вы так злитесь то? завидуете?!
Да, самка дрогой собаки, я тебе завидую! засунь мою ненависть себе в уретру и прись!или боись. А лучше вали на Родину своего ребёнка. а то мало ли чо...
Сообщение было удалено
Слушайте, есть люди, богаче вас. А есть те, кто еще хуже живет. У меня у девочки ребенка сбила машина. Девочка инвалид на всю жизнь. Папа свалил, бабушка слегла с инфарктом. Мама работать не может, денег нет. Никому они нафиг не нужны. Вот где *****. По сравнению с таким горем кредиты ерунда! Зато дети живы-здоровы. Зачем вам столько негатива?? Есть возможность у человека в Америке рожать, ну и слава Богу. Оскорблять то зачем за это?
Сообщение было удалено
Никого не красит xaмство! А вы просто xaмкa трамвайная! Что и куда у меня может полететь вы уж точно знать не можете. И за мою пенсию можете не беспокоиться:) Вы своим детям ни в 20 ни в 30 лет не можете дать и сотой части того, что я своим даю. Тут кто-то правильно написал - мы из разных социальных слоев:))))))))
Сообщение было удалено
Покажите мне пож-та мой пост, в котором я советую кому либо рожать? Неважно в каком возрасте)
Вам стоило бы поучиться с людьми общаться)
Сообщение было удалено
Роженица из Майями первая проявила хабальство именно к моему посту, я написАла общий пост всего лишь!
А мадам начала понты про занимаемую должность и мое недостижение этих высот)))
Сообщение было удалено
Что, в вашей психушку санитары куда-то отошли? Не досмотрели за вами?
Сообщение было удалено
Пятница вечер?))))))
Есть возможность у человека в Америке рожать, ну и слава Богу. Оскорблять то зачем за это?
_____________________________________________________________________Она первая начала: Ой, я за океаном в майами родила, вам такое и не снилось, вам этот океан в жизни не преодолеть, плебс.
Вот пускай там и остаётся, патрицианка туева.
Сообщение было удалено
Кококо))) да я могу, да у меня есть...)))
У меня хоть мозги есть не плодиться в преклонном возрасте))
Про пенсию вообще смех. Ты их на пенсию кормить собралась?))
Сообщение было удалено
Да, "всего лишь" написала общий пост, всех сразу оскорбила и обозвала!
Сообщение было удалено
Я конкретно к тебе обратилась?) Нет. Переход на "ты" и понторезие были с твоей стороны))
А вот интересно мне стало...грубость порицается, а понты нет? Несправедливо!!
Сообщение было удалено
В 23-25 только только секс то познала и сразу родить? Сразу такой хомут на шею? Да нафик
Сообщение было удалено
Про Майами я ответила на ваш пост о том как в вашем роддоме смеялись над роженицами 40+. Да, меня это удивило. Ни в Москве, ни в Европе, ни в Америке это действительно никого не удивляет. Я об этом писАла! А вы из всего поста только одно слово увидели?
Сообщение было удалено
Общий пост про полоумных бабенок, плодящихся после 40?? ))))))) и это к вам хабальство проявили?))))) стебетесь?)))))
Сообщение было удалено
Ты до 50 секс собралась познавать?)) Ребенок сексу не помеха, если что))
Сообщение было удалено
Как раз мозгов у тебя и нет:) А про пенсию ты написала, а не я. На что я буду кормить - это мое дело, пусть тебя это не волнует. Ты своих сумей накормить и дать им хоть сотую часть того, что мои уже имеют:)))))))))
Сообщение было удалено
Я просто сказала правду)) то, о чем другие молчат, а вам в глаза улыбаются и хвалят за ваше безумие))
Сообщение было удалено
Не гоните! До вашего наезда девушка писала только о том, что родила первого ребенка, когда еще памперсов не было. А двойняшек, когда всего завались было. Ни о каких благах и тем более маями вообще ни слова не было.
Сообщение было удалено
А кто вам сказал, что ваше мнение - это правда? Вы себя всевышним возомнили? У кого тут безумие, по-моему совершенно очевидно:)
Сообщение было удалено
Что, бабуль, молодость уходит, климакс подступил? Тебя на недвиге заклинило чтоли?) Многое то, что есть у тебя, есть и у меня. Или будет, как только достигну твоего возраста.
По-моему, ты уже немолодая инфантилка, твердящая как детсадовка "моя конфетка вкуснее, чем твоя", а в знак пущей убедительности показывающая язык))
Сообщение было удалено
Ну так и вам правду сказали))
Сообщение было удалено
Мой пост был обращен конкретно к кому-то?)
Сообщение было удалено
По моему, это тролль. Лишь бы пос..ра..ться. Повод не обязателен
Сообщение было удалено
Я свою правду знаю) и черпаю ее не здеся)) ибо здешний источник слабоват...
Сообщение было удалено
Вы бухаете?)))
Сообщение было удалено
Налейте еще) из источника))
Сообщение было удалено
На какой недвиге? Вы правда больная? Тогда извините! Общаться с психически больными людьми и тем более спорить с ними считаю грешно. Извините еще раз. Не хотела травмировать вашу больную психику!
Сообщение было удалено
Вот не надо делать хорошую мину при плохой игре. я снобство спинным мозгом чую. Оно БЫЛО. Вы между делом типо, походя, небрежным жестословом, приопустили всех, кто не может себе позволить родить в США. Ведь нам не преодолеть океан никогда. "гуд бай америка оо где я не буду никогда"
А вы там рожаете и ещё на других свысока посматриваете. мол, жалко этих тупых людишек, ничерта у них мозгов не хватает съездить родить в майами и получить двойное гражданство ребёнку. *****-с.
Сообщение было удалено
Еще одна признавшаяся в своих пороках)) ну не палитесь так)
Сообщение было удалено
Ага, особенно его плач по ночам и вообще его присутствие, ни у кого не было желания вдвоем с мужем пожить-то? Или вы тут все с 16 замужем уже и к 25 нажились по самое не хочу?
Сообщение было удалено
Твоя психика, теть, уже давно нарушена, инстинкт самосохранения отсутствует напрочь) отдыхай же говорю)
Сообщение было удалено
У вас комплекс? Кого я унизила? Вы написали, что над такими как я в вашем роддоме все смеялись! Я вам ответила, что рожала в другом роддоме, где это ни у кого не вызывает конвульсий. Про гражданство тоже вы написали. Что вы мне свои посты приписываете?
Сообщение было удалено
:-))) да вы реально неадекват какой то гоните)))))