Гость
Статьи
Муж ушел, сказав: "Я …

Муж ушел, сказав: "Я выбираю сына"...

Ситуация такая, у мужа ребенок от бывшей жены, сын. Любит его - сил нет. Вчера попросил меня посидеть с ним 5 дней (бывшая жена где-то отдыхает с новым мужем, ребенок с бабушкой, у бабушки погиб сын, …

судьба
3 106 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Гость

иппутт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас трудности с пониманием прочитанного? К каким нормам я что присобачивала? Что я советовала? Я просто написала, что сидение в декрете - не подвиг, и никто особо не упахался в декрете. И я вижу нормальных мамочек, которые и учатся и подрабатывают и творчеством занимаются в декрете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я против скачки по хуяям, у вас либо это либо ребенок? страшно так жить(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно. Раньше рожали пока рожается. Разница между детьми в 20 лет никого не удивляла. Их называли поскребышами и последышами)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну начались отмазы про резус и выполнение плана))) сами то вовремя отстрелялись, а недалеким товаркам глупости советуете))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну чему ещё к примеру может помешать ребенок?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По моему, позоритесь вы сейчас. Причем не хило так. Нормально общаться умеете? Не оскорбляя других форумчан)

Гость

Всегда умиляли мамаши с 2-3 детьми, которые с высоты своего опыта и навыков наработанных говорят "да что там забот то с одним ребёнком? вы вот попробуйте с двумя одновременно...."
Быстренько забыли, как с первым, ничего не зная, паниковали. делали ошибки, не оптимизировали труд.
А сейчас свысока поплёвывают. опытныеее...Как будто родились со всеми знаниями и навыками и пониманием.
как женщины забывают родовые муки, так же они забывают свои неопытные страхи ляпы и ошибки, будто их и не было. Снобство это, с элементами амнезии избирательной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У кого чего болит, гость)) ты уж не пались так откровенно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё с вами ясно. В вашем социальном слове действительно в 40 лет все старухи, поэтому вас так и удивляет.

Гость

*слое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здрасьте!!! Где это я советовала? Дело каждого. Кто хочет и может, пусть спокойно рожает хоть в 50, хоть в 15! Это вы тут остро как то реагируете на поздние роды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В вашей деревне может и персонал стебаться. В Москве, а тем более в Европе или Америке (я рожала в Майами) этим вообще никого не удивишь, там таких больше половины. А про мозг лучше свой побеспокойтесь - кроме оскорблений ничего написать не в состоянии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да конечно мешает, беременность, потом первые 3 года - все эти годы выпадают из молодости если родить рано+с фигурой неизвестно что будет, могут быть гормональные изменения, да что угодно. У моей подруги синдром Иценго-Кушинга развился после родов, ожирение, растяжки синюшные, лунообразное лицо, вес стал 120 кг, а до родов она весила 56, была тонкой и звонкой. И похудеть не может, так как гормональное это и лечить надо. Представьте в 25 лет такой сюрпрайз?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Палятся тут те, кто злится на рожающих в 40 - сразу можно догадаться почему так)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ж риски огромные (мало ли что с фигурой будет, со здоровьем), потом куча времени на него уходить будет, может я хочу вволю заниматься своим хобби, читать, гулять, отдыхать, спать до обеда, а не решать детачкины проблемы. И не скакать по поликлиникам как подорванная. В 25-30 это скучно. В 35-38 - ну можно уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так чего тянешь с родами? Не ответила на вопрос. Было бы честнее признаться, что не хочешь. Или не можешь. Зачем лгать?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я выше и призналась, что не хочу, не готова еще, нет желания, думаю созреть ближе к 40.

Гость

Да и потом, девушки, ну вот зачем ребенок в первые годы брака? Когда самая страсть, секс яростный, вдвоем хочется быть все время, радоваться и наслаждаться друг другом? А вот спустя 5-10 и больше лет - как раз норм родить, свежую струю, так сказать, внести)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, все ясно:) Не лопни от зависти. До того роддома, в котором я рожала, тебе в жизни не добраться (через океан). Это в твоей деревне позором считается?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты можешь и созреть, да здоровье фигу покажет. Не все так просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужс! Она гормоны пила какие-нибудь?
Если нет, то у подруги вашей, скорее всего, аденома гипофиза.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В расейской глубинке рожают до 25-30, потом состариваются и к 40 уже внуков часто нянчат или ожидают)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты действительно считаешь, что тебе кто-то завидует? Наивная старушонка))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не пила ничего, сказали осложнение возникшее после родов, сейчас проверяется подробно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ути-пути, кокая хитровыаханая... ребёночка в США в пузике повезла рожать, чтобы ему автоматом американское гражданство дали..кака прелесь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так не сидите в 4-х стенах и выпадать не будут. Я с грудным ребенком десятки тысяч километров налетала, десятки на велосипеде проехала и дайвингом занималась и даже на лыжах спускалась, правда с маленьких горок. Мы дети природы и не нуждаемся в стерильной обстановке, всё это надумано. А уж когда дети школьники были вообще все без проблем. "Великомученичество" не от детей, а от башки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня со здоровьем все ок, но вот пульс высоковат бывает, надо приводить в норму конечно. А забеременев уже на попятную не пойдешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как это??? Форумчан вумана коснулся кризис??? Да быть того не может!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина, засуньте уже себе свой снобизм во все дыхательно-пихательные. Притесь от себя, подойдите сейчас к зеркалу, дальше..сами знаете чо делать. любите себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я иногда завидую подружкам с младенцами) жалею, что сама не решилась. Пупсы это здорово!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем завидовать? Раз не родили - значит выбрали что-то другое, например сытую безбедную спокойную денежную жизнь без забот и хлопот

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня небольшое производство. Меня коснулось. И будет хуже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну кому вы объясняете? В их деревне это как на Луну слетать:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще одна провидица))) ты не знаешь, что происходит у тебя в организме. Ибо ты не Ванга, да и не медик..
Рождение детей после 35-37 - показатель сказочной глупости. Т.к. экономика и политика в нашей стране оставляют желать лучшего, а возраст уже не позволит в декрете подрабатывать ( случись что, не дай бог).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я финансово могла себе позволить родить еще ребенка. На моей жизни это координально не сказалось бы. А малыши в доме это здорово) ну, у меня сыну 21 почти) буду ждать внуков)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я как-то до своих лет дожила не работая особо (небольшая подработка не в счет). Что происходит в организме узнается на обследовании, если вы не знали) Каждый год узи, анализы: кровь и пр сдаем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какой у меня снобизм? Это вы тут всех оскорбляете! Могу вам тоже самое сказать. Посмотрите на себя в зеркало. Если вы в 40 собираетесь стать старой развалиной, то это не значит, что все такие. Не пойму только у вас такая зависть, что вы на людей кидаетесь? Или вы правда из глухой деревни, в которой женщины от тяжелого труда к 40 годам старухами становятся, и вы просто не представляете, что могут быть другие женщины?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Теть, иди это бабулькам у подъезда рассказывай) или мамашкам в детском городке. Хвалиться здесь нечем, разве что неубиваемому оптимизму или нездоровой наивности на 5-ом десятке...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Финансово все могут позволить) ребенок - это не майбах и не бентли и не особняк дорогой) в любом случае - это неспокойствие и труд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так без материальной базы в наше время и в 20 рожать стремно. А в 40 уже все есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если раньше не хочется, то что теперь? А если я не хочу - меня фик заставишь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Финансово я ребенка могла еще до 25 родить, это вообще при чем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для меня это скорее приятные хлопоты)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так рожали бы еще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Финансово все могут позволить) ребенок - это не майбах и не бентли и не особняк дорогой) в любом случае - это неспокойствие и труд

Никого еще не спасли ваши узи-музи и анализы. Риски у старородящих есть. И вы прекрасно это знаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Риски есть, но что ж теперь? Сидеть и дрожать и думать только об этом? Амниоцентез есть по крайней мере, другие обследования

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это я вот к этому: Рождение детей после 35-37 - показатель сказочной глупости. Т.к. экономика и политика в нашей стране оставляют желать лучшего, а возраст уже не позволит в декрете подрабатывать ( случись что, не дай бог).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я считаю глупостью рожать тогда когда не созрела и не хочешь, пусть даже все условия есть, внутреннее желание и готовность должны быть и твердая уверенность, что тебе надо родить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже боюсь, раньше надо было.