Ситуация такая, у мужа ребенок от бывшей жены, сын. Любит его - сил нет. Вчера попросил меня посидеть с ним 5 дней (бывшая жена где-то отдыхает с новым мужем, ребенок с бабушкой, у бабушки погиб сын, …
Сообщение было удалено
++++++++++
Сообщение было удалено
Да ясное дело, что поговорка о здоровой беременности! Кто ж такое говорить будет, когда у женщины проблемы??
Сообщение было удалено
Второго в 38. А стройность тут при том, что кто-то, не зная о весе, непременно скажет - ну еще бы, родила в 38, разнесло поди, и тут всем говоришь, что тяжело - а ты типа худей, сразу в декрете легко будет))
Сообщение было удалено
Вы больная что ли? Почему это кого-то должно бесить? Я двойняшек родила в 2010, и памперсы, и детское питание и множество вещей, облегчающих жизнь маме - все это было. И коляски, и кроватки, и ванночки - да все совсем другое. Мне с двойняшками было легче, чем со старшим, несмотря на мой возраст (43 года) и то что их двое.
Сообщение было удалено
Вот именно, что НЕ ВИДЕЛА. Если бы Мать Природа не побеспокоилась о том, чтобы лишать влюблённых разума начисто, то не было бы продолжения рода. Когда говорит химия, мозг спит. И не надо ля-ля, что мол надо думать мозгами. мы не далеко ушли от мужиков, которые думают головкой члена, а мы думаем головкой клитора или шейкой матки(у всех разный ведущий тип оргазма), но мы не думаем мозгами на момент влюблённости! Это факт.
Если мы думаем мозгами, то влюблённости нет, есть хороший грамотный расчёт.
Сообщение было удалено
Ну и где сейчас нормальные беременности - через одну на удержании, замершие и прочее-прочее..
Сообщение было удалено
Да ну сейчас все на фитнесе помешанные. Я иногда ночью хожу и то народу до фигищи. И в основном женщины 30-35+. Кого сейчас этим удивишь то?
Сообщение было удалено
А вы разве не читали пост выше, что молодожёнки-мамочки с прошлого века на руках 40 пелёнок в день стирали? Вы чо всё на свой счёт воспринимаете? Вам повезло родить тогда, когда ВСЁ уже было.
Сообщение было удалено
Это вы не читаете! Про 40 пеленок как раз писАла. Это я старшего родила в 1988 в 21 год, а двойняшек в 2010 в 43 года. Мне есть с чем сравнивать. И меня не бесит, что ВСЕ это теперь появилось. Просто я искренне не понимаю, когда рождение ребенка и уход за ним в декрете возводят в подвиг.
Еще раз - я реально могу сравнить как было раньше и как теперь. И тогда это подвигом не считалось, и в нормальных семьях и сейчас не считается.
Сообщение было удалено
Так вроде у этой девушки, мамочки двойняшек, еще и старший ребенок есть. Тот как раз родился, когда памперсов еще не было. Если я правильно все поняла, конечно.
Полоумные бабени какие-то собрались, плодящиеся после 40. Ну вот где ум? Хотя это и неудивительно, иначе не было б столько постов на вумане.
Сообщение было удалено
А тебе может моего ума одолжить? Ты сначала стань тем, кем я стала, потом критиковать будешь!
Сообщение было удалено
Ааааа, сорри, это вы стирали пелёнки на руках, а сейчас пользуете машинку и считаете это счастьем. Всё познаётся в сравнении. Вам есть с чем сравнивать. а молодым мамашам стиралка=норма жизни, а не роскошь. Система координат и ценностей уже изменилась, ферштейн?
Сообщение было удалено
А что не так в родах после 40?)
Сообщение было удалено
Ну и кем ты стала?)) Седой морщинистой "молодой мамочкой"?) Намечтать мы все можем все, что угодно, но это ничем не отличает тебя от сидящих здесь бабенок)
Сообщение было удалено
И?)) продолжайте вашу мысль дальше) как один младенец стал неподъемной работой для неработающей женщины?)
Сообщение было удалено
То есть между младшим ребёнком и старшим 22 года разницы?!!
У вас архинетипичный случай, поэтому ваши советы слишком персонифицированны лично к вам, вашей оригинальной постановке. Вы свои фортели к нормам жизни не присобачивайте.
Сообщение было удалено
Лично меня в роддоме такие экземпляры , мягко говоря, удивили)
Сообщение было удалено
От таких бабенок, как вы?))
Сообщение было удалено
Ну а что, здоровые тетки, богатые, позавидовать можно
Сообщение было удалено
Чем?
Сообщение было удалено
Так надо наслаждаться сидя с ребенком, а не дурью маяться. Мне одна знакомая втирала как она устала, учив ребенка переворачиваться. Так бы и лежал до сих пор не перевернутый, если бы не учила) Если у ребенка нет проблем со здоровьем, то все другие проблемы просто выдуманы неумелой или ленивой мамашей.
Сообщение было удалено
Вы акушер? Серьезно?
Откуда сведения про их здоровье? Я об этом не говорила.
Репродуктивная система может и функционирует, а вот мозг видать в матку ушел. Старые ж.о п.ы корчат из себя молодух)
Персонал над ними стебался немного (это не красит конечно), но такова скровая реальность...
Сообщение было удалено
Ну насчет здоровья тут у каждого свои заморочки, а насчет богатых, ну да, к 40-ка обычно человек успевает состояться. Квартира куплена, карьера состоялась, с мужем отношения проверены, старшие дети подрощены. Чего не рожать то, если здоровье позволяет?
Сообщение было удалено
и меня принимайте в свои ряды)
Сообщение было удалено
Как вы)
Сообщение было удалено
Сведения оттуда что только здоровая тетка решит родить и родит в итоге в 40+, а та, у кого тахикардия, гипертония, суставы, сосуды, спина больная и пр просто откажется от этой затеи и все.
Сообщение было удалено
:-))))) вы в каком селе живете?))))) в Москве центры акушерства и гинекологии забиты женщинами после 40-ка)). Я, когда второго рожала в 29, была самой молодой мамой в институте Сеченова) какой персонал над ними стебется, чего вы придумываете))))))))(
Сообщение было удалено
Я вот лично намеренно откладываю на 36-37 лет первого, никогда раньше не хотела, а теперь уж думаю, а здоровье то позволит вообще? Бывает пульс скачет, недосыпать не могу
Сообщение было удалено
У неумех и лентяек. Они и выйдя на работу могут только бумажки перекладывать за 3 коп. Всё остальное им не по силам. Найти мужика, который их будет кормить - единственный шанс выжить.
Сообщение было удалено
да, сейчас многие поздно рожают, не хотят раньше
Сообщение было удалено
Не всегда болячки могут проявиться. Вы ж не рентген. Да и яйцеклетки портятся, ибо обновления "материала" как у мужчин, у женщин не происходит. Рожать должны молодые,,а не кашелки)
Сообщение было удалено
Я отстрелялась раньше) но ваши наезды мне непонятны как минимум. Детей нет?
Сообщение было удалено
По мне так полоумные те, кто рожает до 25-30, вот уж точно, жизни не видели, а уже родили.
Сообщение было удалено
В 29 и 40+ - огромная разница)
Отчего не решаетесь на роды сейчас?)
Сообщение было удалено
Портятся они от курева, алко, нездорового образа жизни, а просто так - что с ними сделается? Норм все, раньше рожали до 45 лет и все норм дети были
Сообщение было удалено
И кесарево через одну.
Сообщение было удалено
И что в этой системе координат закинуть белье в машинку и поменять памперсы подвигом считается?
Сообщение было удалено
+++++++++
Сообщение было удалено
Есть, не переживайте. Писала же выше впечатления о роддоме) наденьте очки)
Сообщение было удалено
Ну КС - многие спецом выбирают, на сохранении и раньше толпами лежали
Сообщение было удалено
А у тебя вот даже намечтать ума не хватит:) Только злоба и зависть.
Сообщение было удалено
Резус отрицательный. Побоялась) но если быть совсем уж честной, наверно просто не захотела) у меня двое. Мальчик и девочка). Вроде как план выполнен). Но у меня полно подружек после 40 родивших. Не вижу ничего криминального в этом.
Сообщение было удалено
Что-то подсказывает мне, что не особо вы и расстроитесь, если не получатся дети...имхо.
Про седину и морщины пишут те, кто в зеркале такое наблюдает каждый день) и почему-то уверены, что и у всех так в 40)
Сообщение было удалено
Завидовать предклимаксной бабенке, позорившейся своей старой с.р.а.к.о.й в роддоме, мне нет необходимости)))
Сообщение было удалено
Ну вообще да, но с мужем как быть тогда
Сообщение было удалено
Ребенок не мешает жизнь увидеть. Вот только по уям поскакать действительно сложно с ребенком)
Сообщение было удалено
А чего тогда такая злая?))
Сообщение было удалено
Откуда такая злоба к поздно родившим? О_о
вас-то наверное не ***** уже даже)