Гость
Статьи
Муж ушел, сказав: "Я …

Муж ушел, сказав: "Я выбираю сына"...

Ситуация такая, у мужа ребенок от бывшей жены, сын. Любит его - сил нет. Вчера попросил меня посидеть с ним 5 дней (бывшая жена где-то отдыхает с новым мужем, ребенок с бабушкой, у бабушки погиб сын, …

судьба
3 106 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
правда-матка
Гость

Сообщение было удалено

Уже писАла! Я не БЖ, моему детю уже 27 лет, он много кому нужен:) Надеюсь на такую мpaзoтy он не нарвется, которая будет котлеты жрать на глазах у детей - любых детей, даже чужих!Да с чего ты взяла мать, что мне твой сын уперся:)))) 27 лет, а все не прибился ни к кому из тех кому так нужен;)))))

Зачем ему прибиваться к кому-то? Он женат, у него хорошая квартира, дорогая машина, он хорошо зарабатывает, обеспечивает семью - нормальную семью, в которой не жрут котлеты на глазах у голодных детей.
А как же чужие дети голодные, чего не усыновит бабушке внучка:)))) и был бы он женат на дорогой машине ( интересно дорогая это как?) ты б не писала мантру- Упаси Бог от такой м р мразоты как ты. так что свначка твой холост

Гость
правда-матка

Сообщение было удалено

Да с чего ты взяла мать, что мне твой сын уперся:)))) 27 лет, а все не прибился ни к кому из тех кому так нужен;)))))Зачем ему прибиваться к кому-то? Он женат, у него хорошая квартира, дорогая машина, он хорошо зарабатывает, обеспечивает семью - нормальную семью, в которой не жрут котлеты на глазах у голодных детей.А как же чужие дети голодные, чего не усыновит бабушке внучка:)))) и был бы он женат на дорогой машине ( интересно дорогая это как?) ты б не писала мантру- Упаси Бог от такой м р мразоты как ты. так что свначка твой холост

Переведи! Ничего не поняла из этого набора букв!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У любой "подобравшей" есть свой предел. Мой именно таков. А ежели что-то не устраивает - велком к доброй мамочке, она накормит и пригреет.

правда-матка
Гость

Сообщение было удалено

Да с чего ты взяла мать, что мне твой сын уперся:)))) 27 лет, а все не прибился ни к кому из тех кому так нужен;)))))Зачем ему прибиваться к кому-то? Он женат, у него хорошая квартира, дорогая машина, он хорошо зарабатывает, обеспечивает семью - нормальную семью, в которой не жрут котлеты на глазах у голодных детей.А как же чужие дети голодные, чего не усыновит бабушке внучка:)))) и был бы он женат на дорогой машине ( интересно дорогая это как?) ты б не писала мантру- Упаси Бог от такой м р мразоты как ты. так что свначка твой холост

Переведи! Ничего не поняла из этого набора букв!
слив засчитан теть, свободна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я за переводчика. Перевожу: я меня нет никакого мужика, даже вечно пьяный Васька из соседнего подъезда меня игнорит, поэтому я их все ненавижу)

Амазонка
Гость

Сообщение было удалено

не наврала, знаю точно

Гость
правда-матка

Сообщение было удалено

Зачем ему прибиваться к кому-то? Он женат, у него хорошая квартира, дорогая машина, он хорошо зарабатывает, обеспечивает семью - нормальную семью, в которой не жрут котлеты на глазах у голодных детей.А как же чужие дети голодные, чего не усыновит бабушке внучка:)))) и был бы он женат на дорогой машине ( интересно дорогая это как?) ты б не писала мантру- Упаси Бог от такой м р мразоты как ты. так что свначка твой холостПереведи! Ничего не поняла из этого набора букв!слив засчитан теть, свободна

Какой слив? Ты сливаешься? Какие чужие дети голодные? Да они не жрут котлеты на глазах у чужих голодных детей: к ребенку друзья в гости приходят - кормят всех, а не только своего, племянники в гости приезжают - кормят тоже всех и т.п.
Почему я внучка должна усыновить? У него есть нормальные родители! "Женат на машине" я вообще не знаю как перевести - что вы хотели этим сказать? У него нормальная жена. Про мpaзoтy - ну так он же не в лесу живет! Жизнь впереди длинная, много чего и кого можно еще встретить в жизни. Такую как ты не дай Бог ни в каком виде - даже в качестве прохожей на улице!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там не только декретные, накопления еще. Так что лучше все запрятать!

Амазонка

Автор, я вам искренне сочувствую. Но, поверьте, такой человек в доме не нужен, жить с ним - только продлить неприятные минуты, дни и годы. А дочка-лапочка будет вашим другом поддержкой, дайте ей только подрасти немножко. Мои дочки для меня самые лучшие друзья и у вас так будет, я уверена, потому что читаю вас и понимаю, насколько вы добры и адекватны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я после РАБОТЫ впрягаюсь. А этот хмырь чем лучше?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы тут при чем? Автор не работает, целый день дома!

Гость

Кипящюю ненависть мелочную всегда неприятно наблюдать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, при этом живет на ДЕКРЕТНЫЕ !!!! А муж то тогда ей на что ? Он работает - но денег Не дает. Домой приходит - его обслужи, накорми, он на диване лежит. Денег автор от мужа не видит, но при этом он живет в ее квартире, жрет ее еду, она стирает, чистит унитазы и воспитывает совметсного ребенка, на которого муженек тоже денег не тратит. так автору какой прок от его работы ? Автор живет как мать одиночка по сути :))))) а мужик так, пришел пожрать и поспать.

Гость
правда-матка

Сообщение было удалено

Зачем ему прибиваться к кому-то? Он женат, у него хорошая квартира, дорогая машина, он хорошо зарабатывает, обеспечивает семью - нормальную семью, в которой не жрут котлеты на глазах у голодных детей.А как же чужие дети голодные, чего не усыновит бабушке внучка:)))) и был бы он женат на дорогой машине ( интересно дорогая это как?) ты б не писала мантру- Упаси Бог от такой м р мразоты как ты. так что свначка твой холостПереведи! Ничего не поняла из этого набора букв!слив засчитан теть, свободна
Лично я тоже ни хрэна не поняла. Перевидите на русский

Гость

Муж -сволочь однозначно! Бывшая разъезжает по курортам, а новая жена должна смотреть чужого ребенка в ущерб родного. А этот козёл не замечая дочери,требует заботы о сыне и о себе. Нее, я бы не терпела.... Двадцать с лишним лет тому назад сама была почти в такой ситуации. Собрала вещи и выставила вон. Сам через 2 недели вернулся и до сих пор пылинки сдувает. Нельзя показывать слабость.

Гость

меня во всей этой истории мучает только один вопрос : а зачем автору такой муж, почему она его вообще терпит ? Он денег ей не дает, живет в ее квартире, свою сдает - деньги с аренды опять же не автору, а сыночке отдает. По дому не помогает, с ребенком общим не занимается. В чем смысл такого мужчины в доме ? Что б он дальше мог свою квартиру сдавать ? Он живет у автора так как ему то удобно. А автору он зачем ? Некоторые женщины терпят такое никчемное ч=м-о ради детей, но у автора опять же НЕ тот случай, муж к дочке не подходит совсем, не замечает ребенка. Не понимаю, он зачем вообще нужен, такой муж ? Он только что то бубнит "я для вас стараюсь", а по факту старается для себя и сына от первого брака.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я вот как-то сомневаюсь, что на декретные можно полгода жить, платить коммунальные, покупать продукты, лекарства, все необходимое малышу и еще отложить крупную сумму на счет. Вы сами то в это верите? Она получила несколько миллионов декретных?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор пишет еще про свои накопления...а по поводу мужа :Я просто никто и ничто в этих отношениях. Все деньги текут туда, помимо алиментов еще какие то взносы на счет ему до 18 лет, по 23 тыщи, он не брезгует даже у меня брать на это, я когда работала хорошо зарабатывала, как ***** помогала ему.. . дочке за все время купил только одну игрушку и то я попросила. Врачей, одежду, игрушки все покупаю я... Сыну игрушки на каждый приезд покупает, уже столько их, что на разок он ими играет. Сыну поездки оплачивает, не хочет платить, но жена шантажирует тем что не даст больше ребенка, вот и платит... На нас денег нет, холодильник забивает только к приезду сына,в остальное время я покупаю продукты... это не жизнь, ".... где то еще автор упоминала что даже коммуналку муж Не платит. Получается. муж тратит только на себя и на сына. Все.

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Ага... Авторша имеет чувство собственного достоинства... потому и "не гожа в жены".... БггггггггггггБггггггггггггггггБгггггггггггггггггг!!!!!

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

Имела бы - давно б выгнала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не содержит семью, не дает денег, но раскатал губу на сбережения автора при разводе, игнорирует младшего ребенка, не помогает ни в чем, отказывает в малейших просьбах, закатывает бабские истерики и бросает автора с ребенком, наплевав, как они там одни и не нужно ли им чего.

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Дык... она, походу, и выгнала... ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну у меня дочка получала по 15 тыс ежемесячно, но она не там много зарабатывала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Растолкую. С грудничком ты пашешь 24/7 без выходных. И никого не волнует, что первые полгода ты нормально не спишь и не отдыхаешь. На работе после этого - просто рай! И да, я вижу, как "упахиваются" на работе наши менагеры - уж мне-то не рассказывайте!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это был максимальный размер пособия, в этом году подняли до 19 тыс. с копейками, но все от з/пл. зависит. И что с них можно отложить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автору много выплатили когда она в декрет ваыходила. и отпускные, и премиальные и ещё что-то. Писала она уже.
Да и куда ей деваться, если муж денег не даёт? на себе наверное экономит, и из этих 15 тыс всё оплачивает. Или вы ей предлагаете продукты не покупать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Деточка! Вы мне тоже не рассказывайте, как вы пашете с грудничком:) Я старшего родила в 1988 когда не было ни памперсов, ни стиральных машинок-автомат, ни детского питания. Вы знаете как на руках постирать пленок штук 40 и марлевых подгузников штук 20, и как приготовить ребенку питание? А младшие вообще - двойняшки. Знаете как покормить, выкупать, спать уложить двоих, когда они хотят этого одновременно?
А то, блин, запихнула пару бодиков в стиралку, выкинула ccaный памперс - упахалась!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой старший 95 г.р)) согласна полностью.

Гость

У меня младшая родилась, когда старший в школу пошел. Муж работал, приходил поздно. Няни не было. Тоже не помню, что б уж прям так я упахивалась. Тяжеловато когда оба болеют, это да. Но опять же ничего такого уж криминального я не припоминаю.
А вот с работы иногда еле приползаю. И не потому, что работа физически тяжелая. Сижу в красивом офисе, в собственном кабинете вроде))) но работа ответственная, нервная, башка иной раз просто кругом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:-) вообще красава!! То есть вы увели мужика из семьи с ребенком, которому еще и года не было, и бж бесит вас тем, что вам не удалось отжать ее квартиру с машиной?)))) вы это серьезно, приличная девушка?))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Э нет, МНЕ не надо про подвиги без памперсов рассказывать - тогда все толпами жили и было кому стирать, кому гулять. Да-да, конечно, вы все одна, знаю заранее)
И уж не рассказывайте мне, что работать тяжелее, чем сидеть с ребенком. Нет и еще раз нет! Я год как вышла на работу и до сих пор не нарадуюсь!

Гость

Да, и я не деточка - я просто родила второго в 38.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит толпами жили??)))) коммуна шоль?)))
Я толпой никогда не жила)) тоже одна справлялась) тоже не развалилась)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дети разные и обстоятельства разные. Когда рядом равнодушный человек, который только нервы треплет и мать болеет, морально очень тяжело. Мои дети тоже росли без памперсов, но такого монстра рядом не было, слава богу. Похоже, что тётки, вырастившие своих детей в тяжёлых условиях, сами стали злобными монстрами. Где уж тут посочувствовать! У них одно: А как же мы в поле рожали..!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, может вы и толпами жили, я то тут при чем? Никакой толпы у меня не было. Никто мне не стирал, квартиру не убирал. Погулять - да могла оставить с мамой пока сама в институт бежала. Я еще и институт заканчивала:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, кстати, тут соглашусь. По своему опыту могу сказать, что большая разница родить в 20 и 40. Очень большая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто старая уже, потому и тяжело. Я в молодости тоже с работы летала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже. Да, устаю..но дела все равно делать НАДО. Если я тоже буду заваливаться на диван, страшно подумать, во что превратится квартира.
Муж соответственно тоже обязан, и никто меня в этом не переубедит.
Так что нечего говорить о мужике - ах, он Работает! Надо же))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и бабушка всплывает. Значит бабушка таки сидела, а вы нам тут сказки вещаете про то, как одна вкалывала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю. Первого родила в 32. Был очень спокойный. Второй полгода строил как хотел. Возраст..не знаю, я его вообще не чувствую, стройная, 44 размер, выгляжу отлично, подвижная, болячек не имею, чувствую себя на 30. Не думаю, что в 20 ощущала бы какую-то разницу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну что за глупости)) я первого когда рожала денег вообще не было) тоже еще институт попутно заканчивала) со вторым ребенком могла себе позволить любую помощь, финансово уже отлично себя чувствовала. Но я не смогла доверить ребенка чужой тете. Для меня это не помощь была, а сплошные нервы. Разговор о том, что хоть одного ребенка рожают и выращивают практически все женщины) не надо из этого делать мега подвиг и мега труд) как говорится, беременность - не болезнь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я же сказала - знаю-знаю, все одна)) Куда уж нам-то)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И кто тут злобный монстр? Чему посочувствовать? Ее глупости посочувствовали. Если муж - монстр надо разводиться или вообще за такого замуж не выходить. Он что монстром стал вчера? Она не видела за кого замуж шла? Или его сын только вчера появился в их жизни? Или он раньше миллионы зарабатывал, семью содержал, лампочки вкручивал, а вчера перестал? А сочувствовать усталости в декрете - я лично не понимаю чему!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:-) мне 40 всего)) я просто людьми руковожу, ответственность большая))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да их просто бесит, что в ТЕ времена памперсов не было. Тогда даже тампонов не было. И обычные прокладки с розовой полоской были дефицит большой. ***** давит, что тогда было тяжко, а сейчас легче.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не болезнь, если все гладко идет, а если есть проблемы - то за такую поговорку убить хочется. Патологии беременными переполнены, симулянтки наверное. У мужа коллега нес. лет назад при родах умерла, ее муж с о старшим и с грудничком остался.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие сказки? К бабушке отвозила на пару часов, чтобы съездить в институт, было это 2 раза в год во время сессии. А вы бабушке даже 2 раза в год не оставляете ребенка на пару часов? Так попробуйте, после купания, кормежки, укладывания ребенка, стирки пеленок, сесть за стол и пока ребенок спит написать например курсовую или подготовиться к экзамену.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она видела за кого шла - за человека, который любит своего ребенка.
Почему это правило не распространилось на второго ребенка - понять нереально!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А второго во сколько лет вы родили, я не поняла.
Я первого в 19, второго в 25, а вот третьего в 39. Вот между 19 и 39 разницу почувствовала. Уставала больше в разы, хотя, может, просто семья большая?)) я тоже стройная, на фитнесе помешанная) 54 кг вешу, 42 размер ношу) только при чем здесь это?))

Гость

И усталость в декрете реально хуже. Кому вы рассказываете?