Гость
Статьи
Муж ушел, сказав: "Я …

Муж ушел, сказав: "Я выбираю сына"...

Ситуация такая, у мужа ребенок от бывшей жены, сын. Любит его - сил нет. Вчера попросил меня посидеть с ним 5 дней (бывшая жена где-то отдыхает с новым мужем, ребенок с бабушкой, у бабушки погиб сын, …

судьба
3 106 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, не боюсь. БЖ бесит да, а на тему гипотетических новых - не парюсь вообще
И повторюсь, я не увела, у них и до меня развалилось. Я ему сразу на все подкаты сказала - сначала разводись, потом подкатывай, я девушка приличная)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если хочешь принца, то для начала нужно быть красивой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага) это потому что либо домохозяйка, либо одинокая и никому не нужная) но писать можно че хочешь, форум то анонимный))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тетки, я ваще то так то прикалываюсь)) у меня детей трое) да и муж с универа еще)) не принц, конечно, и посуду, гад, не моет, но вполне себе ниче))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если хочешь принца, для начало надо быть принцессой. Можно и некрасивой)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, с работы могут и замужние

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну хоть няню, домработницу и повара вам нанял, надеюсь?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На некрасивых принцы не женятся. Факт. И короли тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

думаю, альфонс вернется, да еще с апломбом, типо- ты мне ноги целовать должна за возвращение. И автор уже бегает и шушршит по дому, с младенцем в одной руке, а другой то супчик помешивает, то попу его сЫначке подтирает, а муж уже привычно удобно расположился на диване и только раздает инструкции, какое меня на завтра они с сыначкой желают, какие брючки ему автор должна погладить, вообщем , готовит список дел ей на завтра....жизнь автора вошла в привычную колею.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неа, только на чистильщика бассейна раскрутить удалось)) но я над этим работаю))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разве принцы женаты на принцессах?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На некрасивых принцессах еще как женятся))) слово принцесса здесь ключевое))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это теперь называется "очень приличная"? Ну, конечно, если бы просто тpaxaлacь с женатым - считалась бы шлюxoй, а заставила развестись - приличной стала! Обхохочешься!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы, нет конечно. Все принцы женаты на золушках с вумена)) короли тоже)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Справедливости ради , далеко не все 45летние так себя ведут. Ему несказанно повезло с дамой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там еще бж с ука конченная, потому как квартиру ей свою не оставила, в браке купленную. И машину забрала. Ваще порядочную девочку обидела. Девочка аж обозлилась))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это тот, который изменял с бухгалтершей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пример в студию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, да! Совершенно не понимаю тех кому не нравится Камилла. По мне так она бы могла потягаться за титул мисс Вселенная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кому еще нужна жадная озлобленная кypицa?

Амазонка
Гостья

Сообщение было удалено

За 35, почти ровесники. На мой взгляд это не имеет значения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На настоящую принцессу Диану , тем не менее, забил.

правда-матка
Амазонка

Сообщение было удалено

За 35, почти ровесники. На мой взгляд это не имеет значения.
тогда понять зачем родила автор я могу, но зачем она для этого вышла замуж за этого…. не ясно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нюню.. прям без тест-драйва развод произошёл...ково вы тут лечите?)))я не токая, я жду трам..тьху..штампа, а уж апосля секс в первую брачную ночь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой изменял с бухгалтершей??))))) вот гад))) пойду убью)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неужели вы в реале существуете - такие моральные ypoдки? Страшно ж по улицам ходить, не дай Бог в жизни с вами встретиться! И где вы таких ущербных мужиков находите, которые молча все это терпят, а не затолкают вам в глотку эти котлеты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит заставила?) Он сам выбор делал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, а вот и БЖ))) С чего вы взяли, что все вокруг вашей деточки скакать должны? Если вам на нее наплевать, то почему чужая тетя должна костьми лечь, но накрыть на стол? Забирайте своего ребенка и кормите сколько влезет как хотите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы заболели? При чем тут мой ребенок? Я не БЖ:))))) Тут вы мимо кассы. Деточке моей уже 27 лет, вокруг него уже другие тетеньки скачут:))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы что? А что чистильщика бассейна кто будет оплачивать?) Вы ему лучше с чистильщиком измените)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я лично не бж ни разу. Но тоже выморозилась от ситуации с котлеткой. Аж до тошноты неприятная особа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да кто ж спорит, что он мyдaк? Конечно сам выбрал! Какая-то шaлaвa помахала пиcькoй перед носом, а не дала. Дала бы значит просто переспал бы пару раз и бросил, а тут типа "порядочная" попалась, что б с ней переспать пришлось аж семью бросить.

правда-матка
Гость

Сообщение было удалено

Неужели вы в реале существуете - такие моральные ypoдки? Страшно ж по улицам ходить, не дай Бог в жизни с вами встретиться! И где вы таких ущербных мужиков находите, которые молча все это терпят, а не затолкают вам в глотку эти котлеты?
вам просто жаль осознать, что ваши дети никому не нужны

Гость
правда-матка

Сообщение было удалено

Да это вы никому не нужны. Ни ребенка, ни котенка.

правда-матка

Женщины поймите, это нормально, когда другим плевать на ваших утипутисамыхлучшихигениальных детей… потому что для тех же НЖ, это просто биомасса из толпы

правда-матка
Гость

Сообщение было удалено

Да это вы никому не нужны. Ни ребенка, ни котенка.

а вы нужны ребенку и котенку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да наврали вам. Никто тут возраст автора не знает.

Гость
правда-матка

Сообщение было удалено

Уже писАла! Я не БЖ, моему детю уже 27 лет, он много кому нужен:) Надеюсь на такую мpaзoтy он не нарвется, которая будет котлеты жрать на глазах у детей - любых детей, даже чужих!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я бы посмотрела, как здешние доброхоты приютив примака в свою квартиру, который ни копейки не дает, содержит только ребенка БЖ, по дому ничерта не делает, так вот после всего этого я бы посмотрела как бы вы разбежались кормить чужих детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы так пишете, словно эту котлету и кусок колбасы сделали из вырезки из собственного бедра))) костьми легли, когда кусок фарша от сердца голодного отрывали...

Гость
правда-матка

Сообщение было удалено

Ребенку автора поста 27 лет, так что с большой вероятностью он кому-то нужен, а если имеет приличный доход, то ему приходится скрываться от назойливых "невест"

Гость
правда-матка

Сообщение было удалено

Это ты биомасса! Упаси Господи встретиться с такой в жизни!

правда-матка
Гость

Сообщение было удалено

Уже писАла! Я не БЖ, моему детю уже 27 лет, он много кому нужен:) Надеюсь на такую мpaзoтy он не нарвется, которая будет котлеты жрать на глазах у детей - любых детей, даже чужих!

Да с чего ты взяла мать, что мне твой сын уперся:)))) 27 лет, а все не прибился ни к кому из тех кому так нужен;)))))

правда-матка
Гость

Сообщение было удалено

Это ты биомасса! Упаси Господи встретиться с такой в жизни!
Знаю, и ты биомасса, мы все биомасса.
Состоим из биоматериала. И молись, молись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну кто ж виноват, что вы такие неликвидки - нормальным мужикам не нужны, только таких ущербных можете в свой дом тащить! Дети в этом точно не виноваты!

Гостья

Вот затюкали автора с интернетом, она и не появляется...((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здешние доброхоты таких бракуют изначально. А если дама такого подобрала, значит ей и такой за принца сойдет. А вымещать свою несостоятельность на ребенке мерзко.

правда-матка
Гость

Сообщение было удалено

Вы так пишете, словно эту котлету и кусок колбасы сделали из вырезки из собственного бедра))) костьми легли, когда кусок фарша от сердца голодного отрывали...
какая разница что это? Рибай или батон эконом класса, схуали НЖ вообще должна чего то постороннему человеку ?

Гость
правда-матка

Сообщение было удалено

Уже писАла! Я не БЖ, моему детю уже 27 лет, он много кому нужен:) Надеюсь на такую мpaзoтy он не нарвется, которая будет котлеты жрать на глазах у детей - любых детей, даже чужих!Да с чего ты взяла мать, что мне твой сын уперся:)))) 27 лет, а все не прибился ни к кому из тех кому так нужен;)))))

Зачем ему прибиваться к кому-то? Он женат, у него хорошая квартира, дорогая машина, он хорошо зарабатывает, обеспечивает семью - нормальную семью, в которой не жрут котлеты на глазах у голодных детей.

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

А любовь к дочери от второго брака разве кто-то отменял? Наплодил - люби! И обеспечивай!

И автор не против мальчика. Скорее, наоборот!
Дело не в том, что ребёнка подкидывают второй жене!
Дело в том, что вторую жену и общую с мужем дочь ни в грош не ставят!
В больницу автору надо пойти - "с ребёнком сидеть не буду, это бабское дело", да...
А жене с его сыном сидеть, имея на руках грудничка 3-х месячного - "ты обязана!, да...

И еще: брать на себя ответственность за чужого ребёнка при живой матери и куче родственников - УВОЛЬТЕ!