Ситуация такая, у мужа ребенок от бывшей жены, сын. Любит его - сил нет. Вчера попросил меня посидеть с ним 5 дней (бывшая жена где-то отдыхает с новым мужем, ребенок с бабушкой, у бабушки погиб сын, …
Сообщение было удалено
Не, не боюсь. БЖ бесит да, а на тему гипотетических новых - не парюсь вообще
И повторюсь, я не увела, у них и до меня развалилось. Я ему сразу на все подкаты сказала - сначала разводись, потом подкатывай, я девушка приличная)
Сообщение было удалено
Если хочешь принца, то для начала нужно быть красивой.
Сообщение было удалено
Ага) это потому что либо домохозяйка, либо одинокая и никому не нужная) но писать можно че хочешь, форум то анонимный))
Сообщение было удалено
Тетки, я ваще то так то прикалываюсь)) у меня детей трое) да и муж с универа еще)) не принц, конечно, и посуду, гад, не моет, но вполне себе ниче))))
Сообщение было удалено
Если хочешь принца, для начало надо быть принцессой. Можно и некрасивой)
Сообщение было удалено
Да ладно, с работы могут и замужние
Сообщение было удалено
ну хоть няню, домработницу и повара вам нанял, надеюсь?)
Сообщение было удалено
На некрасивых принцы не женятся. Факт. И короли тоже.
Сообщение было удалено
думаю, альфонс вернется, да еще с апломбом, типо- ты мне ноги целовать должна за возвращение. И автор уже бегает и шушршит по дому, с младенцем в одной руке, а другой то супчик помешивает, то попу его сЫначке подтирает, а муж уже привычно удобно расположился на диване и только раздает инструкции, какое меня на завтра они с сыначкой желают, какие брючки ему автор должна погладить, вообщем , готовит список дел ей на завтра....жизнь автора вошла в привычную колею.
Сообщение было удалено
Неа, только на чистильщика бассейна раскрутить удалось)) но я над этим работаю))))))
Сообщение было удалено
Разве принцы женаты на принцессах?
Сообщение было удалено
На некрасивых принцессах еще как женятся))) слово принцесса здесь ключевое))
Сообщение было удалено
Это теперь называется "очень приличная"? Ну, конечно, если бы просто тpaxaлacь с женатым - считалась бы шлюxoй, а заставила развестись - приличной стала! Обхохочешься!
Сообщение было удалено
Да что вы, нет конечно. Все принцы женаты на золушках с вумена)) короли тоже)
Сообщение было удалено
Справедливости ради , далеко не все 45летние так себя ведут. Ему несказанно повезло с дамой.
Сообщение было удалено
Там еще бж с ука конченная, потому как квартиру ей свою не оставила, в браке купленную. И машину забрала. Ваще порядочную девочку обидела. Девочка аж обозлилась))
Сообщение было удалено
Это тот, который изменял с бухгалтершей?
Сообщение было удалено
Пример в студию.
Сообщение было удалено
Да, да! Совершенно не понимаю тех кому не нравится Камилла. По мне так она бы могла потягаться за титул мисс Вселенная.
Сообщение было удалено
А кому еще нужна жадная озлобленная кypицa?
Сообщение было удалено
За 35, почти ровесники. На мой взгляд это не имеет значения.
Сообщение было удалено
На настоящую принцессу Диану , тем не менее, забил.
Сообщение было удалено
За 35, почти ровесники. На мой взгляд это не имеет значения.
тогда понять зачем родила автор я могу, но зачем она для этого вышла замуж за этого…. не ясно.
Сообщение было удалено
Нюню.. прям без тест-драйва развод произошёл...ково вы тут лечите?)))я не токая, я жду трам..тьху..штампа, а уж апосля секс в первую брачную ночь.
Сообщение было удалено
Мой изменял с бухгалтершей??))))) вот гад))) пойду убью)))))
Сообщение было удалено
Неужели вы в реале существуете - такие моральные ypoдки? Страшно ж по улицам ходить, не дай Бог в жизни с вами встретиться! И где вы таких ущербных мужиков находите, которые молча все это терпят, а не затолкают вам в глотку эти котлеты?
Сообщение было удалено
Что значит заставила?) Он сам выбор делал
Сообщение было удалено
О, а вот и БЖ))) С чего вы взяли, что все вокруг вашей деточки скакать должны? Если вам на нее наплевать, то почему чужая тетя должна костьми лечь, но накрыть на стол? Забирайте своего ребенка и кормите сколько влезет как хотите
Сообщение было удалено
Вы заболели? При чем тут мой ребенок? Я не БЖ:))))) Тут вы мимо кассы. Деточке моей уже 27 лет, вокруг него уже другие тетеньки скачут:))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вы что? А что чистильщика бассейна кто будет оплачивать?) Вы ему лучше с чистильщиком измените)
Сообщение было удалено
Я лично не бж ни разу. Но тоже выморозилась от ситуации с котлеткой. Аж до тошноты неприятная особа.
Сообщение было удалено
Да кто ж спорит, что он мyдaк? Конечно сам выбрал! Какая-то шaлaвa помахала пиcькoй перед носом, а не дала. Дала бы значит просто переспал бы пару раз и бросил, а тут типа "порядочная" попалась, что б с ней переспать пришлось аж семью бросить.
Сообщение было удалено
Неужели вы в реале существуете - такие моральные ypoдки? Страшно ж по улицам ходить, не дай Бог в жизни с вами встретиться! И где вы таких ущербных мужиков находите, которые молча все это терпят, а не затолкают вам в глотку эти котлеты?
вам просто жаль осознать, что ваши дети никому не нужны
Сообщение было удалено
Да это вы никому не нужны. Ни ребенка, ни котенка.
Женщины поймите, это нормально, когда другим плевать на ваших утипутисамыхлучшихигениальных детей… потому что для тех же НЖ, это просто биомасса из толпы
Сообщение было удалено
Да это вы никому не нужны. Ни ребенка, ни котенка.
а вы нужны ребенку и котенку?
Сообщение было удалено
Да наврали вам. Никто тут возраст автора не знает.
Сообщение было удалено
Уже писАла! Я не БЖ, моему детю уже 27 лет, он много кому нужен:) Надеюсь на такую мpaзoтy он не нарвется, которая будет котлеты жрать на глазах у детей - любых детей, даже чужих!
Сообщение было удалено
А я бы посмотрела, как здешние доброхоты приютив примака в свою квартиру, который ни копейки не дает, содержит только ребенка БЖ, по дому ничерта не делает, так вот после всего этого я бы посмотрела как бы вы разбежались кормить чужих детей.
Сообщение было удалено
Вы так пишете, словно эту котлету и кусок колбасы сделали из вырезки из собственного бедра))) костьми легли, когда кусок фарша от сердца голодного отрывали...
Сообщение было удалено
Ребенку автора поста 27 лет, так что с большой вероятностью он кому-то нужен, а если имеет приличный доход, то ему приходится скрываться от назойливых "невест"
Сообщение было удалено
Это ты биомасса! Упаси Господи встретиться с такой в жизни!
Сообщение было удалено
Уже писАла! Я не БЖ, моему детю уже 27 лет, он много кому нужен:) Надеюсь на такую мpaзoтy он не нарвется, которая будет котлеты жрать на глазах у детей - любых детей, даже чужих!
Да с чего ты взяла мать, что мне твой сын уперся:)))) 27 лет, а все не прибился ни к кому из тех кому так нужен;)))))
Сообщение было удалено
Это ты биомасса! Упаси Господи встретиться с такой в жизни!
Знаю, и ты биомасса, мы все биомасса.
Состоим из биоматериала. И молись, молись.
Сообщение было удалено
Ну кто ж виноват, что вы такие неликвидки - нормальным мужикам не нужны, только таких ущербных можете в свой дом тащить! Дети в этом точно не виноваты!
Вот затюкали автора с интернетом, она и не появляется...((
Сообщение было удалено
Здешние доброхоты таких бракуют изначально. А если дама такого подобрала, значит ей и такой за принца сойдет. А вымещать свою несостоятельность на ребенке мерзко.
Сообщение было удалено
Вы так пишете, словно эту котлету и кусок колбасы сделали из вырезки из собственного бедра))) костьми легли, когда кусок фарша от сердца голодного отрывали...
какая разница что это? Рибай или батон эконом класса, схуали НЖ вообще должна чего то постороннему человеку ?
Сообщение было удалено
Уже писАла! Я не БЖ, моему детю уже 27 лет, он много кому нужен:) Надеюсь на такую мpaзoтy он не нарвется, которая будет котлеты жрать на глазах у детей - любых детей, даже чужих!Да с чего ты взяла мать, что мне твой сын уперся:)))) 27 лет, а все не прибился ни к кому из тех кому так нужен;)))))
Зачем ему прибиваться к кому-то? Он женат, у него хорошая квартира, дорогая машина, он хорошо зарабатывает, обеспечивает семью - нормальную семью, в которой не жрут котлеты на глазах у голодных детей.
Сообщение было удалено
А любовь к дочери от второго брака разве кто-то отменял? Наплодил - люби! И обеспечивай!
И автор не против мальчика. Скорее, наоборот!
Дело не в том, что ребёнка подкидывают второй жене!
Дело в том, что вторую жену и общую с мужем дочь ни в грош не ставят!
В больницу автору надо пойти - "с ребёнком сидеть не буду, это бабское дело", да...
А жене с его сыном сидеть, имея на руках грудничка 3-х месячного - "ты обязана!, да...
И еще: брать на себя ответственность за чужого ребёнка при живой матери и куче родственников - УВОЛЬТЕ!