Гость
Статьи
Муж ушел, сказав: "Я …

Муж ушел, сказав: "Я выбираю сына"...

Ситуация такая, у мужа ребенок от бывшей жены, сын. Любит его - сил нет. Вчера попросил меня посидеть с ним 5 дней (бывшая жена где-то отдыхает с новым мужем, ребенок с бабушкой, у бабушки погиб сын, …

судьба
3 106 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любила очень. Оглядываясь назад, вряд ли ввязалась бы в это снова. Хотя сейчас все хорошо, но все равно столько лет в *опу на грани нищеты - обидно. А обиднее всего, что были нормальные обеспеченные ухажеры без этих проблем. А я ***** думала, что надо за любимого выходить, подумаешь, все проблемы разрешимы, деньги не главное. Ну-ну. Жизнь из меня эту наивность повыбила, конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хватит сочинять уже.
Может 5 машин у него было, чего мелочиться то?))

Сами написали, что "он в одних трусах ушёл к вам".

Сколько сочинительниц здесь отрывается.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы были любовницей, полезли в семью к детному женатику, увели, а сейчас ещё и жалитесь? вот вы змея ядовитая...

Гость

А у Автора муж, так называемый, не из за жилья ли с ней живёт?

Может ему податься после развода нет, вот и нашёл себе женщину с квартирой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, квартира в браке была куплена, причем, жена последние годы брака не работала, платил только мой муж. После развода еще и за ремонт банку должен остался, хорошо хоть квартира выплачена была уже.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

автору 45, мужу 30)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой муж уходил, у них было 3 машины: его, БЖ, для няньки. Но он потом нянькину продал, а деньги положил на счёт детям. Мужики играют в рыцарей, типа они клевые, все детям, они не просто ушли)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Третья машина была на его друга оформлена и разделу не подлежала. Ну муж все брачное делить и не стал, отдал что нажили.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Не может такого быть))

Гость
правда-матка

Сообщение было удалено

Ага, обязательно котлету жрать, а ребенок пусть макаронами давится. Убогие вы, деушки какие то, Чесслово. Огузок, слова то какие, сами что ли в детских домах росли. Ни тепла от вас, ни детей, ***** вы ваще живете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот - вот, сначала на шею к женщине присядут, а когда та турнёт тунеядца, следующим тёткам поют - ах, я ей всё оставил, сплошь и рядом такое.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что жить надо обязательно, чтоб чужих детишек содержать? Других радостей в жизни быть не может?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не верю. в 45 родила первого???и муж в сынки годится?? не верю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разводит сидит))) откуда ей знать)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ваше окружение. В основном нормальные мужчины еще в браке покупают женам квартиры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сочиняйте дальше, кто же вам поверит то.

Для поломойки и садовника тоже машины были, куда делись?)))

Пишет скорее всего какая - нибудь любовница обозлённая, никак не может мужа чужого увести.) А может и пузом не смогла увести, вот и бесится.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальные мужчины, покупающие жёнам квартиры, не разводятся с жёнами, когда дети крохи ещё.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Почему? всё сходится))) Самодостаточная дама заскакивает в уходящий поезд, тут ну до СВ и купе и плацкарта сойдет, а мужику просто жить негде. Квартиру сдает, БЖ отдает... А кто эту квартиру видел? И кто видел размер тех алиментов? Потрындеть все герои. А ГБ ни к чему не обязывает) Крыша, уход, питание, секс. Автор же пишет что с мужа никакого толка.

Гость

[quote="Гость" message_id="53321923"]А что жить надо обязательно, чтоб чужих детишек содержать? Других радостей в жизни быть не может?[/

Да там не своих, ни чужих. Пустоцветы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, да мы знаем. В браке меньше года, дитё грудное, но квартиру уже купил и подарил) На вумене всегда так бывает. Вумен такой вумен)

Гость

[quote="Гость" message_id="53321923"]А что жить надо обязательно, чтоб чужих детишек содержать? Других радостей в жизни быть не может?[/

Саморазвитие?)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Говорю же , автор нелеквид. 27-29летняя девушка без прошлого не свяжется с хвостатым.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

будете смеяться -НЕ приносит ! Он только свои деньги на себя тратит, живет в кварт ре автора, сдает свою, и деньги от аренды отдает на сына !!! А общую дочь автор содержит САМА на декретные. А муж у нее реально альфонс бытовой, живет в ее квартире, даже лампочки не вкрутит, коммуналку не платит, ребенку общему даже игрушки не купил, с дочерью не гуляет, не играет, не занимается...вопрос дня6 а ЗАЧЕМ такой муж ???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему не верите? На вумене по 5-7 достоверных историй в неделю как перед климаксом рожают) Вы всему вумену не верите?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они упомянуты в завещании)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А еще работает, много зарабатывает, а после работы с ребенком занимается и в квартире убирается)) патамушта любит)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не развожу, а выдвигаю гипотезу)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на руках??? На руках же носит! 90 кг в легкую поднимает и носит, носит, носит)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять путанница. Вопрос был не об авторе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скорее всего - да, он нашел УДОБНЫЙ вариант. Его бывшая убежала к богатому мужику - вот у мужа автора развился комплекс, он бывшей все доказать пытается что он ого-го. Потому быстро нашел бабенку с квартирой, свою сдал, и денежку от аренды широким жестом отдает на алименты :)))) при этом у автора живет как альфонс, деньги в семейный бюджет не вносит, дочь общую не содержит, за квартиру не платит. Реально, тут о любви речи нет, нашел просто даму с квартирой и зарплатой, что б сама себя, и его и детей содержала + еще послушную. автор же раньше ОТГУЛЫ брала ,что б с его ребенком от первого брака сидеть. А как автор взбрыкнула и помощи попросила от муженька - он сбежал :)))) Но автор явно мямля и ведомый человек, он сейчас с понтом вернется, еще автору чувство вины навешает, и снова она будет всех содержать, кормить, сидеть с его ребенком, подтирать его сыначке попу и пр.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обозленная да) Но зачем уводить? Сам ушел. И боже упаси меня от пуза

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как она умудрилась до 45 лет ни разу в ГБ не пожить?? почему взрослая женщина старше своего мужа на 15 лет не может его построить? он же дитё перед ней, крути-верти как хочешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уверена, что так все и есть. И зачем автору цепляться за такого муженька - непонятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, носит))))))не верите патамушта завидуете) вас то муж не любит. Небось готовите и сами с ребенком занимаетесь?))) ну и д.у.ра, об вас ноги вытирают все кому не лень)))))) они бы такого мужика срааааазу выгнали)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не злитесь, цвет лица испортите и морщины появятся, состаритесь раньше времени и от вас уведёт вашего коз л ика следующая его любовница, помоложе вас которая будет.
Ни один мужчина не стоит того, чтобы по его милости женщина обозлённой стала.

Гость

И не стоит на трёх работах упахиваться для этих альфонсов, бегающих от женщины к женщине.

Гость

Вы меня совсем запутали своими гипотезами...Жду автора с ответами. сколько им лет обоим?
У меня промелькнуло один раз подозрение, что авторша старше и поэтому терпит всё это, но я отмела эту мысль, так как я сама уже дама 40+ и не позволила бы никому мною вертеть и пользовать ни за какой распрекрасный секс и красивые глаза.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и причина почему к ребенку и бж неприязнь. Из семьи увела. Боится, что также могут увести) и правильно боится)) предавши раз)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Представьте себе, существуют нормальные семьи, женщины выходят замуж за достойных мужчин, у вас этого нет и вы охаете: "ах, не верю!"

Гость

Тролихи набежали. Скукота. Вас на руках не носят, машины не покупают, после работы ваши мужики на диван падают...бедняжки)) обозленные)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дада)))) таких много семей! на вумене))) лично я верю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что не так с вуманом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваще нет мужиков)) поделитесь секретом, что надо делать, чтоб такого, который на руках носит и посуду моет, найти??? Можно просто посуду моет))))

Гость

:-))) я в зал, девочки) не деритесь)) попозже зайду. Интересно, чем дело кончится у Автора))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прекрасно выглядеть и подойти к поиску и выбору мужа, как к рабочему бизнес-проекту, кастинг, собеседования, испытательный срок...все дела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Чтобы продать что-нибудь ненужное, сначала надо купить что-нибудь ненужное" (с)

Конечно выгнали бы! Было бы кого выгонять)))

правда-матка
Гость

Сообщение было удалено

Ага, обязательно котлету жрать, а ребенок пусть макаронами давится. Убогие вы, деушки какие то, Чесслово. Огузок, слова то какие, сами что ли в детских домах росли. Ни тепла от вас, ни детей, ***** вы ваще живете?
Жрраать я буду что захочу, а что будет жрать огузок забота его матери и отца, ни макарон, ни котлет я жарить и варить для него не стану. Забота о своем ребенке лежит на том, кто этого ребенка опекает юридически. Поэтому папаша должОн поднимать свою попу, и заботится о том чем и как регулярно ест его отпрыск, а как он это будет делать и когда, опять таки его печаль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где же еще, как не на вумене?У женщин, которые здесь комментят , есть свободное время.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я посудомоечную машину купила, дешевле обходится,чем альфрнс какой нибудь.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, они с БЖ ролями поменялись. Так нередко бывает. Теперь БЖ его любовница, а гостю приходится стирать носки и готовить жаркое, пока он жарит БЖ)