Гость
Статьи
Муж ушел, сказав: "Я …

Муж ушел, сказав: "Я выбираю сына"...

Ситуация такая, у мужа ребенок от бывшей жены, сын. Любит его - сил нет. Вчера попросил меня посидеть с ним 5 дней (бывшая жена где-то отдыхает с новым мужем, ребенок с бабушкой, у бабушки погиб сын, …

судьба
3 106 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Гостья

Сообщение было удалено

почему я не могу осуждать?) имею полное право. Так же как та дама справедливо может забить на мои осуждения))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Вас, возможно, БЖ адекватная, не всем везет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

БЖ так себе. Муж - адекватный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Об этом)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это я и писала. И я бы не думала в этот момент о том, что кто-то чем-то там давится. Не нравится - все претензии к папе, пусть он готовит (а он не будет, я его знаю)). Пусть скажет спасибо, если даже макароны сварю. И этого делать не обязана. Какое мне вообще дело до того, что едят чужие дети? Одно дело я бы позвала кого-то к себе в гости, а другое дело - незванный и нежеланный гость.

Гость

Сказки про злую мачеху вспоминаются, которая мясо трескала, а падчерицу объедками кормила. Кончайте вы обсуждать котлеты. Нельзя жрать котлеты, а ребёнку макароны давать голые. Это сказочная жестокость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ребенок вполне может оторвать зад от компьютера и сделать себе бутерброды, если ему что-то не нравится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да понятно, что на территории отца дети ведут себя нормально, если отец вменяемый. Но все равно мать играет более важную роль, тк она - семья ребёнка. Если постоянно прокачивать ребёнка негативом против семьи отца, то все равно закладывается двуличие и лицемерие. Мать плохо отзывается, но отправляет в плохую семью, а в плохой семье надо делать вид, что все хорошо, надо слушаться папу-кАзла и д&билтную мачеху. Отношения можно наладить, но все равно это портит детей. Не все дети справляются с этой информацией.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько Вам лет? Вам в лагере тёмную не делали за такие замашки?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да у такой сделаешь. Вдруг колбасы много отрежет, вообще убьет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

29
В каком таком лагере?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос в другом: кто с такой живет??? Что нк так с дядечкой??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А пусть ему мама с собой денег дает на кормежку. А что, когда ребенок живет у матери - отец ему платит, а если наоборот - мать должна платить за содержание своего же ребенка. И пожалуйста, покупай колбасы на сколько денег хватит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пионерском))) муж говорит, что жадинам, которые под подушкой ночью трескали и не делились, делали тёмную. Простыней накрывали и били подушками)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дядечка сам детей не любит. От своего сбежал, сверкая пятками, когда тому и года не было. И надо сказать, я таких повидала достаточно, он не один такой. Далеко не всем мужчинам нужны дети. Я бы даже сказала большинству не нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не сравнивайте) В лагере кормят на убой по 5 раз в день, зачем там еще что-то трескать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам жалко ребенку кусок колбасы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, жалко. Я лучше незнакомому пенсионеру в магазине колбасы куплю. А неприятному человеку в моем доме - нет. У него есть мамаша, пусть она ему колбасу и покупает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вкусняшки, которые родители привозят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в пионерском.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отличная семейка!! Главное не плодитесь.
Конечно повидали вы достаточно, подобное то к подобному. В другом мире с нормальными людьми и мужчины другие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если впустили в дом, то уже как-то не по людски это. Лучше не пускать вообще, что Вы и делаете, в принципе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не гоните. Никакому пенсионеру в жизни вы ничего не купили. И не купите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стопудова!

Гость

Авторша наверное сейчас с мужем разговаривает. надеюсь отпишется чо сказал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У БЖ алименты в ТДС по соглашению. Интересно, она добровольно подвинется с учетом интересов ребенка Автора?

правда-матка
Гость

Сообщение было удалено

Очень жаль, что не разбежитесь. Люди, занимающиеся благотворительностью, вызывают только уважение.
БЖ что ли пишет? Они всегда подстрекают в пользу благотворительности чужим детям, ведь один из них, их

Гость
правда-матка

Сообщение было удалено

БЖ что ли пишет? Они всегда подстрекают в пользу благотворительности чужим детям, ведь один из них, их

С каких это пор благотворительные фонды помогают разведенным женщинам и их детям? Че несете то? Пук в воздух какой то!

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Да тут вариантов немного...скорее всего, мириться предложит. Да и автору сейчас не до разводов.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

хорошо если так. Но я подозреваю, что он постарше неё будет Ему лет 29-30, ей 27-28. у него второй брак, у неё первый опыт вообще сожительства в одной кв.
Он её переиграть по опыту может. Плюс у неё депрессия двух видов сейчас, она слаба психологически, на манипуляции поведётся. А надо бы условия прописать свои. Прям на бумаге.

Амазонка
Гость

Сообщение было удалено

Здесь других тем и не может быть. У кого всё в порядке, какие темы должны поднимать "У меня всё прекрасно, давайте обсудим, что делать дальше?"

правда-матка
Амазонка

Сообщение было удалено

Здесь других тем и не может быть. У кого всё в порядке, какие темы должны поднимать "У меня всё прекрасно, давайте обсудим, что делать дальше?"
многие темы фикция, просто есть категория тем которые 100% попадут в топ.

.Как забеременеть первым, решиться на второго
Развожусь с мужкем
.Жадный муж/бойфренд
Как выйти замуж имея ребенка/детей
.Ребенок мужа от первого брака
3.Мне 25/30/35/40 как найти мужа
Темки злободневные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Покупала и колбасу, и лекарства. И даже детям покупала, если вижу, что ребенок очень просит какую-то копеечную игрушку/лакомство, а мама или бабушка отказывают, что денег нет, у меня это бзик просто, я сама в 90е росла, поэтому очень жалко таких детей. Я не жадная в целом, к близким людям тем более, но вот ребенка мужа и его БЖ просто на дух не переношу. И ни копейки им не дам. Муж после развода оставил им все - квартиру, 2 машины, ремонт, ушел в одних трусах. Я его из финансовой ямы вытаскивала, пахала на 3х работах - а этим с...м все мало! Хорошо сейчас все более-менее выправилось, живем хорошо, но я ни копейки ни при каких обстоятельствах туда не отдам, это вопрос принципа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, какого выпотрошенного вы взяли(( и зачем вам эти объедки

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Предполагаю, что герои темы все же постарше...
Мужу 33-35, автору 29-33....а там фик знает.
Кстати, действительно интересен возрастной аспект)

Гость

[quote="Гость" message_id="53321696"]Покупала и колбасу, и лекарства. И даже детям покупала, если вижу, что ребенок очень просит какую-то копеечную игрушку/лакомство, а мама или бабушка отказывают, что денег нет, у меня это бзик просто, я сама в 90е росла, поэтому очень жалко таких детей. Я не жадная в целом, к близким людям тем более, но вот ребенка мужа и его БЖ просто на дух не переношу. И ни копейки им не дам. Муж после развода оставил им все - квартиру, 2 машины, ремонт, ушел в одних трусах. Я его из финансовой
ямы вытаскивала, пахала на 3х работах - а этим с...м все мало! Хорошо сейчас все более-менее выправилось, живем хорошо, но я ни копейки ни при каких обстоятельствах туда не отдам, это вопрос принципа.[/

Поняла бы ваше отношение к бж. Но ребенок то чем виноват? Он за свою мать не в ответе. Зачем с ребенком то счеты сводить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Врёте. С чего бы муж оставил бывшей 2 машины и сам пешком ушёл, оставив и свою машину.
Не бывает таких мужчин.)

Гость

У меня тоже иностранная компания и огромные декретные могли бы быть, но это не значит, что я разбегусь кормить чужих детей, у меня дома не благотворительный фонд.
----------------------------------------------
Если мужчина напишет, что он куска хлеба не даст ребенку жены от первого брака, пусть его папаша кормит, а ему он чужой и ни при каких обстоятельствах он от него ни копейки не получит, такоооооооооой вой поднимется, что комп может сгореть. Сколько же бап негодящих... да собственно столько же сколько и мужиков... они два сапога пара, только жить друг с другом не хотят и все норовят к нормальным присосаться.

Амазонка
правда-матка

Сообщение было удалено

многие темы фикция, просто есть категория тем которые 100% попадут в топ. .Как забеременеть первым, решиться на второго Развожусь с мужкем.Жадный муж/бойфрендКак выйти замуж имея ребенка/детей.Ребенок мужа от первого брака3.Мне 25/30/35/40 как найти мужа Темки злободневные.

Ну "решиться на второго" это не смертельно, а остальные опять же неблагополучные истории. Многие прекрасно живут и писать не о чем, иногда напишут, как всё замечательно и тут же по носу получат от завистников - не хвастайся.

Амазонка

Автор и её муж старше. Откуда знаю, не скажу.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

И авторша до 30-33 лет ни разу ни с кем не пожила в ГБ имея кв? вот уж странно. Даже вредно такое, обязательно нужно с 20 до 30 пожить с кем то для формирования опыта и гибкости и навыков дрессуры и манипуляторства. Куда без этого? в высшую лигу с деторождением без тренировочных боёв лезть не стоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, неправдоподобно. На двух машинах усидеть седалища не хватит.

правда-матка
Гость

Сообщение было удалено

А кто с ним счеты сводит? кормить колбаской и в бигмачную водить обязанность отца и матери, автор поста с хуали должна свои бабули на огузка тратить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли, что пешком? У него была еще одна) Т.е. всего три, а не две. Плюс одну из тех, что он отдал жене, он потом у нее выкупил деньгами (не без моей помощи, увы).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит не в ответе? Ее гены, ее воспитание, такое же потре...дское. Вылитая копия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Квартиру бывшей обычно оставляют когда эта квартире изначально бывшей и принадлежала. Один знакомый любил из себя страдальца -бессребреника корчить "всё, всё оставил жене и ребенку: квартиру, машину, дачу". Только вот квартира, машина, дача ей от родителей досталась. А этот ещё и жил на деньги жены, пока она его не выставила. А тетки сердобольные "ах! бедненький" накормят, напоят и дадут за так. А как же не пожалеть бедненького?

Гостья
Амазонка

Сообщение было удалено

Так сколько им лет? Поделитесь инфо)

Гость
правда-матка

Сообщение было удалено

А ее муж альфонс что ли? Бабло в семью не приносит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы ж говорите, ваш муженек сбежал от ребенка, когда тому и году не было. Воспитывал бы, другое воспитание было бы