Ситуация такая, у мужа ребенок от бывшей жены, сын. Любит его - сил нет. Вчера попросил меня посидеть с ним 5 дней (бывшая жена где-то отдыхает с новым мужем, ребенок с бабушкой, у бабушки погиб сын, …
Сообщение было удалено
Тогда пусть разводится. И посмотрит как будут относится мужчины к чужому ребенку. Ее дочери. А у мужа может и третья жена нарисоваться, которая ее дочке котлетки во рту считать будет)
Сообщение было удалено
Случаи с вероятностью 0,01% в расчет можно не брать. Вы правда думаете, что дитятко, которое в 8 лет не может себе само *опу вытереть, в зрелости будет автору благодарно и даже поднесет ей стакан воды? Ну-ну)))
Сообщение было удалено
Они все так делают, чтобы беленькими остаться. Поэтому и 80% разводов по инициативе Ж. Вот надо у них пример брать во многом: В их пофигизме, эгоизме, манипулятростве, гордости, принципиальности, упёртости. У каждого мужика есть чему поучиться. Достаточно даже просто зеркалить их один в один и уже польза.
Сообщение было удалено
Самый адекватный комментарий за последнее время.
Сообщение было удалено
+++ это уже готовые свекрови)))
Сообщение было удалено
А что, без мужиков-прихлебателей никак нельзя? Вот не сможет женщина со своей квартирой, хорошей зарплатой и любимой дочкой жить счастливо без штанов в доме?
Да любовника заведет, если ей так надо будет
Сообщение было удалено
Материально и физически. Физически имеется в виду сбор и оформление документов для фондов, загран лечения, если деньги собираются и пр.
Сообщение было удалено
Не надо разводиться, если не хочет. Но можно устраивать свою жизнь так, как хочет автор. Если муж примет её новые условия, что будет происходить взаимообмен и своим детем он занимается исключительно сам, то вполне можно жить
Сообщение было удалено
А вы уверены, что вам муж поднесет, а не найдет молодую и здоровую?)
Сообщение было удалено
в однушке то не больно покувыркаешься при ребёнке. да даже в двушке если, то мужики не выносят младенцев при романтиках. тем более чужих.
Но вообще да, с дочкой проще отчима найти.
Сообщение было удалено
Да можно по разному. Кому что нравится.
Сообщение было удалено
От мужа отдача видна уже сейчас. Для этого не надо ждать старости) Я приготовила - он помыл посуду, я погладила - он постирал. Это бытовые примеры, но естественно, не единственные. А чужому ребенку приготовила - в ответ что? "у мамы вкуснее" "я такое не ем" в лучшем случае просто молча съест. По дому не поможет, ничего хорошего не сделает, настроение не поднимет. Тогда смысл напрягаться-то, не видя отдачи?
Сообщение было удалено
Ээээ, а кто сказал, что надо мужика в однушку тащить? Вон автор одного уже притащила... все сексуальные утехи должны быть только и исключительно на территории мужчины.
Сообщение было удалено
Похвально, уважаю.
Но все мы разные, кто-то способен на широкие жесты, кто-то нет...
Я тоже всегда стараюсь отдать/подарить вещи своей дочки, которые уже малы, знакомым и друзьям, а кто-то их складывает на антресоль, где они пылятся годами...
И да, вы опять же помогаете обездоленным деткам. Сын мужа автора не сирота далеко. А автор должна взять на себя роль матери терезы. Почему???
Сообщение было удалено
Тем более, терпеть его дитятку, а он может уйдет!!!
Сообщение было удалено
То есть если муж завтра не дай Бог станет недееспособным и не сможет мыть посуду и стирать, то что с ним делать будете?))
Сообщение было удалено
Ну я-то его поддержу. Потому что буду знать, что он хотя бы в глубине души благодарен. Плюс он для меня УЖЕ столько всего сделал. Но кстати даже при этом раскладе алименты я за него платить не буду, пусть платит с пособия по инвалидности.
А чужой ребенок? Благодарности нет, не было и не будет.
Сообщение было удалено
Я тоже всем помогаю. Но вот БЖ принципиально не хочется помогать. Не хочется помогать неприятным тебе людям. От других людей получаешь позитив, улыбку, радость от своих действий, а от БЖ и её детей ничего хорошего, кроме как чувства, что им должны и все тут.
Сообщение было удалено
Да никто не пишет, что она что то должна. Ей просто советуют. Каждый со своей колокольни.
Лично мы не сиротам помогаем. Больным детям. У них тоже есть мамы, папы редко. Поверьте, на решение проблемы факт наличия родителей влияет мало
Сообщение было удалено
Вы не знаете случаев, когда родные детки маму-старушку сдают в приют ради квадратных метров?)
Сообщение было удалено
А вы пробовали с чужим ребенком? Или так говорите, гипотетически?)
Сообщение было удалено
А мачеху тем более сдадут)))
Сообщение было удалено
Так о чем и речь) ни в ком нельзя быть уверенным на сто процентов)) иной раз родные похлеще чужих исполняют))
Сообщение было удалено
Безусловно. В ваших фондах родители бессильны. БЖ автора не больна и ничем таким не занята. Однако получается так, что мальчик сирота при живой матери...
Сообщение было удалено
Знаю, конечно. Поэтому вот в такой вариант я готова поверить, а вот в тот, что чужой ребенок будет испытывать благодарность и чем-то потом поможет - нет.
Сообщение было удалено
а дочку куда? мама автора умерла, а папа пьёт.
аа, надо дождаться, когда муж себе тертью жену найдёт и ей сплавлять по примеру первой))))на все выходные. пускай она отгулы берёт))А самой с любовником в африку отдыхать.
Сообщение было удалено
Нет, не пробовала и не собираюсь. Ему уже лет 8 наверное - о, как и у автора. Не видела ни разу в жизни и не жажду.
Сообщение было удалено
Ну это уже крайности...
Будем надеяться, что здесь таких нет
Муж авторши 18т алиментов платит на сына. пускай и на дочку так же платит!
Сообщение было удалено
Вот кстати да. Так от него будет больше пользы)))) даже с учетом, что на двух детей алименты меньше.
Сообщение было удалено
Ну так поэтому, видимо, муж Автора и просит о помощи свою жену. Мамаша то не о чем
Сообщение было удалено
Да ну? По мне так жрать котлету на глазах у ребенка где то очень рядом.
Сообщение было удалено
Вы сами с отчимом росли? Откуда инфа то, что все чужие дети неблагодарные то?))
Сообщение было удалено
У мужа автора, как и у БЖ есть родственники...пусть попросит свою маму, почему нет?
Сообщение было удалено
Не совсем правильно, я считаю, сравнивать родную мать и ребенка от бывшей жены...
Сообщение было удалено
вы же жрете и котлеты, и что угодно, а в Африке дети голодают - у вас же не екает нигде
Сообщение было удалено
Человек в патовой ситуации идет за помощью к самому близкому. Я всегда сначала звоню мужу, чтобы не случилось. Только потом ищу другие варианты.
Сообщение было удалено
Есть вещи, которые человек либо может делать, либо нет. Если может в принципе, то может и со всеми.
Сообщение было удалено
Да, я сама росла с отчимом. Отличный мужик и я ему искренне благодарна, само собой я ему помогу чем смогу. Он мне лучше родного отца был. Но! Я с ним жила постоянно, он меня растил, гулял, воспитывал.
А тут дитятко воспитывает БЖ, вкладывает в него свои установки. Если бы матери не было вообще, а ребенок жил с нами и у меня было бы право его воспитывать по своему усмотрению - совсем другое дело. Но когда БЖ льет в уши, какой папа плохой, хотя папа последние трусы с себя снял - нафиг мне такое надо?
Сообщение было удалено
Я помогаю тем детям, которым могу помочь. Но дело даже не в этом. Издеваться над 8-ми летним ребенком в принципе за гранью. А если это еще и ребенок типа любимого мужа, то тут вообще без комментариев. Любовь че, она такая странная штука) доя некоторых)
Сообщение было удалено
он алименты фиксированные платит. офицалка у него 7т. Бывшая жена вообще ушлая молодчина, смогла выбить в суде нормальные алики. Но их уже не оспорить наверное сейчас. меньше не будет. даже с учётом появления второго ребёнка.так? Муж точно оспаривать не будет. от 7т будет 25% отстёгивать дочке. чуйствую прям, что так будет.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))) спасибо, рассмешили)))
Сообщение было удалено
Это все общие фразы))
Вы же не делаете для каждого встречного то, что делаете для своей мамы?))
Сообщение было удалено
Ну, то есть бывают благодарные чужие дети все-таки?)) то есть можно выстроить контакт с ребенком, как Ваш отчим сделал. Ему ж ваш биологический отец не помешал это сделать. И вы забейте, что там бывшая жена говорит. Детей не обманешь. Если к ним искренне хорошо относишься, они это чувствуют, чего бы им в уши не лили. Когда вырастают, все у них в голове встает на место.
Сообщение было удалено
для первого встречного нет)) для ребенка мужа безусловно.
Сообщение было удалено
Но это ваша добрая воля))
Но не у всех она добрая))) и нельзя за это кого-то осуждать..
Сообщение было удалено
Да, можно, но для этого надо жить вместе постоянно. И родные мать/отец не должны мешать и влиять на воспитание.
Сообщение было удалено
Что значит издеваться? Вот вы над детьми Африки разве издеваетесь? Вы просто о них НЕ ДУМАЕТЕ. Вот и я не думаю о чужих детях, и их кормежка - это не моя проблема.
Сообщение было удалено
Как родители научат, так и будет. У нас сыновья мужа живут два раза в год по неделе. Муж их строит, они по дому прекрасно помогают. Вежливые, адекватные мальчишки. Ну и квартира, конечно, не однушка. И деньги на заказ доставки еды есть всегда, если вдруг не хочется готовить. Никаких претензий у меня.
Сообщение было удалено
Кто-то выше написал, что смачно скушала бы котлетку в то время, как ребёнок давился бы очередными макараноми 5й день)) думаю, гость об этом