Собственно, этим сказано все. Начинали мы вместе, студентами, правда, я чуть постарше, раньше начала работать и была более целеустремленной, что ли. Сейчас возраст уже за 25, вижу, что по жизни я …
Надо было думать, что делаете, когда за сопляка замуж шли, причём думать за двоих. Вы от него требуете то, чего он дать пока не может, и удивляетесь. Кто вам виноват.
Обычно мужики этим грешат.
Сообщение было удалено
Марина, автор уже своей высоты "добилась", дальше головушки не прыгнет. Но хочет теперь свои амбиции и свою жадность (МАЛОВАТО!!! МАЛОВАТО БУДЕТ!!!! как в мультике с незадачливым мужичком) перенести на мужика своего. То, что у нее (автора) тяжелый характер - очевидно. Что ж мужик найдет немозгоёпку, а автор переспит раз-два с БОЛЕЕ УСПЕШНЫМ мужем подружки (ах, он такой умпешный!!!!), а потом ближе к 40 согласится или на тюфяка без жилья или на кошек...
Но мне автора ничуть не жаль. Всё будет поделом.
Сообщение было удалено
Ну, не знаююю, закончить МГУ, чтобы с застираных трениках с чашкой кофею засесть дома с таким же оболтусом не поняла мужем или парнем.
автор действительно достигла потолка в своем фрилансе и теперь обратила взор на того кто рядом, а парень и в ус не дует.
Сообщение было удалено
А ему (парню), что, денег не хватает?
Или авторше не хватает на соболиную шубу вместо норковой?
От писанины автора таким холодом веет, мч она не любит.
Зачем тогда жить вместе? Не уважает.
А.... ей надо, чтобы он РАДИ НЕЕ раскорячивался. Но парень не дурак, ему хватает. Отвали уже от него, авторша! Тебя олихархи заждались!
Бизнесмены, лол, с 45 и 80 тысячами дохода. Скорее фрилансеры с ИП.
Сообщение было удалено
Ну дайте же авторше самоутвердиться!!!!!!
Сообщение было удалено
Кстати, верно. Тут нужно выбирать, что больше устроит. В одном флаконе спокойного и неконфликтного и хорошо зарабатывающего вы вряд ли получите.
Сообщение было удалено
Для женщины 80 тыс. хорошая зарплата, на такую можно и кушать вкусно и шмотки покупать, и машину иметь и отдыхать ездить. А вот мужик непойми на что такую зарплату истратит, полсуммы только прожрет.
Сообщение было удалено
80 тысяч это отличная зарплата для любого человека, нормальная 20.
Сообщение было удалено
А Билл Гейтс, наверное, и конфликтный, и жесткий, прямо альфа-самец, ага.
90-е давно прошли, дамочки, теперь бизнес делают не с битами в руках, а с умом в головах. Спокойный характер этому не мешает, наоборот, спокойствие часто сочетается с рассудительностью и хладнокровием, а это плюс. А конфликтность - это минус, так можно всех партнеров и спонсоров растерять.
Сообщение было удалено
Автор, нормальный у вас муж. Дорожите им! И хвалите почаще! Вы постарше чуть-чуть, вот поэтому чуть-чуть впереди его. У меня то же самое с мужем. Поначалу тоже напрягало, до ссор даже дошло, чуть не развелись, у него из-за этого вообще начало все разваливаться, а потом очухалась, посмотрела на положительное, стала чаще хвалить. Выбрался и стал меня догонять, и вот-вот обгонит. А всего лишь стала воспринимать его как самого лучшего! И говорить ему об этом. )))))
Сообщение было удалено
Тоже самое подумала
Автор, расставайтесь с мужем - не ломайте ему жизнь до конца.
Сообщение было удалено
Да, не навязывайте свои комплексы довольному собой юноше.
Я прям глазам своим не верю, автор столько всего понаписала, а весь сыр-бор из-за 80 тыс дохода и 40 тыс дохода в Москве. Смех да и только. Насчет пифов мне просто смешно, на пифах граждане у нас заработать могут не больше чем на банковском вкладе.
Автор, может вам с мужем на нормальные работы устроиться с нормальными зарплатами? Мы с мужем вшэ закончили, работает в крупных банках/инвесткомпаниях, и не штаны протираем, а проводим крупные сделки за очень большие деньги. И не сказала бы, что прям убиваемся. А вы в таком молодом возрасте фрилансите за весьма скромный для Москвы доход и пишите про какую-то шикарную жизнь.
Сообщение было удалено
Неее, вы что, здесь сплошные олигархи, вы забыли :) Которые так сильно переживают за наш дебет с кредитом, понимаете, есть им дело до моих жалких доходов :)
Декрет, кстати, меня не пугает. Я свой доход сохраню, у меня активы приносят больше, чем самые большие декретные в нашей стране. А может, и сочетать с работой смогу, из меня вряд ли получится чадолюбивая мaмaша, которая не отходит от кроватки.
Сообщение было удалено
Читайте выше про мое отношение к офису. Спасибо, не надо мне такого счастья.
Сообщение было удалено
Ваше счастье вообще под вопросом, низший средний класс, плохие отношения с мужем. И это в 25 лет, какая-то безысходность.
Сообщение было удалено
Дело говорите :)
У нас народ до сих пор из девяностых выползти не может и очухаться. "Серьезный бизнес", "дяди в пиджаках", "сделки", "жесткий характер"...
Вот такой замечательный русский менталитет. Недаром на Западе над нами смеются: "Русские всегда ходят с очень угрюмым выражением лица, потому что так им кажется, что они производят серьезное впечатление. "
Ну хватит уже, не Вам с 80 тыс людей учить, наверно Ваша проблема в том, что Вы ошибочно полагаете, что Вы самая умная. Остальные тоже не из леса выросли, а общаются с разными людьми, зарабатывают многие больше Вас, но не имеют такого гонора.
Над русскими смеются чаще из-за пафоса и гонора на ровном месте, а в Вас этого хоть отбавляй, несоразмерно с достижениями.
Сообщение было удалено
Вот именно, что у меня все еще впереди.
А вы, наверное, зависли в вашем офисе после 30, зарплатки-то держат, кредиты отдавать надо.
Посчитайте, сколько вы на дорогу бензина прокатываете. Сколько на обеды в офисе тратите. Сколько бабла уходит на корпоративы, на гаджеты, которыми в вашей среде принято понтоваться. Сколько денег вы тратите не на свои лично желания, а чтобы поддерживать образ "успешного офисного человека". КПД свой посчитайте, сколько вам чистыми из ваших зарплат остается. Да, и 10-12-часовой рабочий день не забудьте. Я сейчас сижу с чашкой кофе в красивой шелковой пижамке, а не в застиранных трениках, как тут кто-то написал. Днем поеду в салон красоты. А вы уже успели проснуться в 7, пробки отстоять, к 9-10 утра в себя пришли за монитором. Да, кстати, без отрыва от сделок в офисе вумэн читаете? Либо врете, либо врете. Я в курсе, как мозги песочат в офисе за крупный оклад. Знаем, плавали.
Сообщение было удалено
У меня нет гонора. Я не очень люблю быдлo, понабежавшее в мой тред.
Я так понимаю, если бы я написала, что у меня доход 800 тысяч, здесь бы тупо не верили. Более того, я ведь намеренно не писала мой точный доход, назвала примерные цифры. Нет, вам как собаке кость кинули, вцепились в сумму в 80 штук. Что вы же, дорогие, меня грязью поливаете, что я мужа по деньгам оцениваю, раз вы занимаетесь ровно тем же самым?
Вообще, ветку стоит почитать. "Убогий бизнес", "мoкрoщелка", "cpаные фрилансеры", "рот-помойка", "страшная автор, зарабатывающая на колготы", "спесь", "гонор", "трындите", "талдычишь", "пацан", "палатка на рынке" - вот примерный уровень людей, объясняющих мне, что я злая, расчетливая, на бедного мужа насела, и одновременно говорящих, что я хвалюсь своими убогими доходами. Я так понимаю, эти товарищи по-любому зарабатывают больше и выстроили ровные стабильные отношения со своими супругами, основанные на взаимном уважении :)))) Дома с ними тоже так общаетесь???
Сообщение было удалено
Автор, ну Вы прям типаж какой-то, я беременна, всю беременность решила пробыть на больничном, у мужа очень высокий доход, но работает он до 6. Я работала дольше, но работа мне очень нравилась. Не все так однобоко, не все в д...ме, а Вы одна в белой манишке. А у Вас прям больная тема какая-то.
И Вы уже озлобленная на весь мир в свои 25 лет, от. Вас просто веет негативом, Вам все про это написали, а Вы все талдычите про свою успешность,
Вот я просто пройду мимо того, что считаю убогим. Ну характер такой, тяжелый видимо, очень, ага. А что же вы-то через одного пишете - фуууу, убoгие 80 штук? Напоминаете сильно поведение деток в детском садике :) Фууу, что тебе за машинку мама купила, вот мне завтра еще лучше купят!
Это еще надо определиться, кто из нас более убoгий - я, со своими "жалкими" доходами, или вы, так сильно переживающие из-за них, или из-за того, что я себя якобы "расхвалила". Вот мне наплевать, кто себя как расхвалит, я знаю себе цену и никогда не опущусь до того, чтобы тупо мериться писькaми. Да, сколько есть в мои 25, столько и заработала, все мои. И мужа хочу себе соответствующего. А вы, дорогие-неуважаемые, в первую очередь не уважаете самих себя. Это же надо - так пресмыкаться перед олигархами, заклевывая тех, кто, по-вашему, зарабатывает "убoго" :) Комплексы, одни сплошные комплексы...
Не вижу проблемы. Вы все 80 тыс (условно) тратите что ли? Если он заработал 45, так и вы 45 на себя родимую оставьте и тратьте по ресторанам, спа, заграницам. На съем квартиры у вас деньги не уходят. Разницу можете на вклад положить (80-45 = 35). Так сказать в будущее. В ваше личное или совместное, это уже как вы решите.
Сообщение было удалено
Да вы определитесь уже, уже вторая такая беременная сюда приползает и рассказывает, что оба зарабатывают миллионы :) Так вы с животом сидите или сделки заключаете? Что вы вообще можете понимать, если сейчас тупо зависите от мужа, сидя в декрете? Зачем вы сюда пришли? Что вас в этой теме затронуло, если у вас все так хорошо, как вы говорите? Ну нелогично же :)
Тема у меня больная, да. Если у человека есть проблема, она и будет больной.
Сообщение было удалено
для тебя и 10 нормально.
на комбикорм хватит
Сообщение было удалено
Ну естественно, я так и делаю, я же не спрашивала здесь, что мне делать с моими деньгами. Конечно, что-то трачу на себя любимую, что-то инвестирую в бизнес, что-то просто откладываю, хотя сейчас в рублях хранить, сами понимаете...у меня же вопрос был не про мои деньги, а про мужа моего.
Ну, собственно, все, что я вынесла пока - это что детей мне лучше не заводить. Грустно, конечно, но я к этому пока готова...Себя точно обеспечу, а вот разрываться между ребенком и работой не хочется, увы.
Автор, по теме: если готовы работать над тем, чтоб мужа мотивировать- надо делать это, Если его все утраивает - его и дальше будет все устраивать, а вы будете постоянно злиться на себя, на него, на весь мир в конечном итоге, потому что вас не удовлетворяет его уровень доходов, ваша жизнь, потому что приходится подстраиваться под его уровень и т.д.
Если не готовы- тогда разводитесь. Смысл вкладываться в эти отношения, тратить время, если результат и отдача будут нулевыми?
Не по теме: когда прочитала, как вы опустились до уровня ваших оппонентов, "чтобы на их языке им объяснить" ху из ху- я разочаровалась прям. Но это так, лирическое отступление...
Сообщение было удалено
Не по теме: когда прочитала, как вы опустились до уровня ваших оппонентов, "чтобы на их языке им объяснить" ху из ху- я разочаровалась прям. Но это так, лирическое отступление...
Мотивировать? Пробовала. Самое интересное - он не спорит. Говорит, что да, хочет многого и делает все для этого. Понимаете, если бы он говорил мне прямо, что, да, дорогая, меня устраивает мой уровень - наши отношения были бы иными. А так он мягко стелет и жестко спать. Наверное, его и правда устраивает его доход, просто он уходит от острых углов.
Ну что же, люблю рвать людям шаблоны. А чего тут разочаровываться? Тут либо не приходить на вумэн, либо общаться с быдлoм на их языке. Меня вот, например, больше разочаровывает, когда человек позволяет лить грязь на себя, не умея ответить. Если знаешь себе цену, с чего позволять себя унижать? Если стоите на лесенке выше, спуститься на несколько ступеней вниз труда не составит. Я не считаю это разочарованием, я мыслю широко, мне не надо никому ничего доказывать и я не боюсь потерять свой уровень.
[quote="Автор" message_id="50505600"]Мотивировать? Пробовала. Самое интересное - он не спорит. Говорит, что да, хочет многого и делает все для этого. Понимаете, если бы он говорил мне прямо, что, да, дорогая, меня устраивает мой уровень - наши отношения были бы иными. А так он мягко стелет и жестко спать. Наверное, его и правда устраивает его доход, просто он уходит от острых углов.
Его все устраивает. Он чувствует, что вас не устраивает и поэтому пытается помягче уйти от прямого ответа. Я проходила через это. Два года усилий- коту под хвост. Уровень остался прежним, мне два года никто не вернет. Ладно хоть любовь безумная была и страсть. И мужчина был очень красивым и хорош в постели.Но мне этого мало было. Я ушла.
Сообщение было удалено
И какая у тебя цена? А. ну да. 80 000 деревянных =)
А УРОВЕНЬ? Уровень еще у Президента, допустим, есть... а ты кто?
Забавная такая, встречала таких людей среди парней, но вот и дамочки попадаются))) Ты не на заниженной приоре катаешь? :В
Сообщение было удалено
Приятно, что внимательно прочитали. Но прочесть не значит понять. Люди старались на понятном вам языке донести смехотворность ваших занятий, которые вы именуете словом бизнес, почему-то.
Я советую не рожать от вашего мужа, раз уже такие терки пошли. Он не сможет обеспечить нужный вам уровень в декрете. И самое главное - вы его не любите, проще расстаться, когда нет детей. Я не верю, что как-то его можно промотивировать у чему-то стремиться, потому взрослые люди не меняются.
У вас же есть своя квартира, попробуйте пожить отдельно и если понравится - ищите другого.
Сообщение было удалено
Как ее муж будет содержать ее в декрете, например?
Тут вам маты пишут и оскорбления свекровки и моральные у р о ды с антивумана, я советую не обращать на них внимания.
А так если у вас нет с мужем гармонии, то лучше разойтись БЕЗ детей.
В других темах эти же свекровки и недоделки с антивумана доказывают, что когда муж оформляет на маму дачу/квартиру, пока жена в декрете - это норма, потому что он зарабатывает. А тут вы больше зарабатываете, а для них это мелочи. Двойные стандарты.
Еще много "оно" пишет под женскими никами, вроде мужики должны быть, но нормальный мужик здесь сидеть НЕ будет.
Сообщение было удалено
Я советую не рожать от вашего мужа, раз уже такие терки пошли. Он не сможет обеспечить нужный вам уровень в декрете. И самое главное - вы его не любите, проще расстаться, когда нет детей. Я не верю, что как-то его можно промотивировать у чему-то стремиться, потому взрослые люди не меняются. У вас же есть своя квартира, попробуйте пожить отдельно и если понравится - ищите другого.
Да догадываюсь уж, кто :) В жизни бы не подумала, что столько внимания от них будет! Оставим собакам их кости :)
А знаете, я не скажу, что мне прямо позарез хочется замуж. Я и за него-то замуж не особенно хотела идти. Я имею в виду сам штамп в паспорте и прочие дела. Да, была любовь, и в постели он хорош до сих пор. Это тоже важный аспект, как ни крути...
Да, детей, думаю, вряд ли рожу. Кстати, он и не хочет детей, я уже как-то намекала ему, он говорит - рано, надо сначала на ноги встать. Думаю, он этим "рано" просто прикрывает свое нежелание работать и добиваться стабильности. Ведь этим можно заниматься до 40 лет и так и не добиться ничего.
Самое интересное, что довольно много вижу инфантильных парней вроде него. Да и родители мои говорят, что молодежь сейчас отвратительная. Тут кто-то говорил, что я буду стремиться к тому, чтобы переспать с парнем/мужем подружки, потому что он успеееешный...смешно. Я бы, кстати, мужа своего ни на кого из мужей подруг не променяла. Не по качествам успешности, а по моральным. Да, есть те, кто зарабатывает, но во-первых, их мало, во-вторых, с головой там бывает совсем беда.
Можно и не мужа искать, а хотя бы просто для себя пожить отдельно
Сообщение было удалено
Слушайте, вумэн - это один большой CPAЧ. Тут зачастую неважно, какая тема, людям важно быть в оппозиции и лить ведрами дepьмо на других. Причем, чем смачнее, тем лучше. Они объединяются, подгавкивают друг другу, провоцируют, а потом, когда им ответишь на их уровне, говорят - оооо, попалась! да автор такой же, как мы, хабалистый и быдлoватый! чего с ним церемониться! а ну-ка давайте ливанем на него с удвоенной силой!
Я периодически создаю темы на вумэне и каждый раз тут одна и та же картина. Ну разве что тема не цепляющая, тогда здесь тухло бывает. А так - среди какашек приходится вычитывать ценную информацию, иногда получается :)
Сообщение было удалено
Для мужчины это низковатая зарплата. Я говорю про Москву. В регионах другие цифры, другие возможности.
Сообщение было удалено
Да,очень Вас понимаю!!хочется рядом человека-единомышленника и все таки лидера,что ли...хочется смотреть в олном направлении и расти вместе.. Все правильно и ничего нет в этом плохого. Только, боюсь не переделать Вашего мужчину,да и грех ломать чужую натуру..понимаю,что свое,родное,привыкли..но очень походе,что не по пути вам..
А,Вы,девочка,дерзайте и растите! И не останавливайтесь! А сесть на попу и начать плакаться на жизнь это вообще не к таким натурам)) Созидание,самая интересная в мире вещь..вот и создавайте себя и свой мир) удачи!!!
Сообщение было удалено
Спасибо за добрые слова :) Иногда все-таки хочется поплакаться, тяжело ведь. Да, все правильно, как вы сказали - хочется единомышленника и лидера. Честно - не понимаю мужиков-нелидеров, ведь это так интересно - бороться по жизни, идти к чему-то. Ну как можно не хотеть попу поднять и что-то сделать? В мире столько интересного!
Сообщение было удалено
Бизнесмены такого уровня, как правило, не будут ни секунды терпеть капризы женщины, какие-то обиды, критику, недовольство. В этом жесткость обычно проявляется. И скорее не конфликтность, а бескомпромиссность. Они делают так, как считают нужным и ими НЕВОЗМОЖНО управлять.
Сообщение было удалено
А как возможно управлять инфантилом? Научите нас уму-разуму)
Сообщение было удалено
Вычитываешь только то, где к тебе одобрение.
Хотела, чтобы твоего МЧ с какашками сравняли, погнобить его, самой еще раз утвердиться во мнении "какая я молодец!". Вот и все.
вместо того, чтобы самой, без обсирания мч, принять решение, что ТЫ ЕГО НЕ ЛЮБИШЬ, а хочешь поиметь его "ПЕРСПЕКТИВУ", ты бесишься...
Это твой выбор. Твои проблемы. Твое отсутствие любви и твое отсутствие ОТВЕТСТВЕННОСТИ за отношения. Перекладывать на нас ответственность не надо.
Короче, глупая ты.
Сообщение было удалено
А вы лично с ним знакомы? Конфликтный , конечно, не подходит слово, но такие люди не мягкие, это могу со 100%-ной уверенностью сказать. Или будет так, как он решил или пошла нафиг. Причем это не диктаторство, просто ему некогда и незачем тратить свои силы на споры с женщиной. Я не смогла общаться с подобными людьми, поэтому и выбрала такого мужа как у автора. Поначалу тоже недовольна была, а потом в себе покопалась, подумала над ситуацией и поняла, что у меня замечательный муж. Кстати, научилась его мотивировать. Конечно, он никогда не станет подобным Билу Гейтцу, но мне это совсем не нужно! )))