Собственно, этим сказано все. Начинали мы вместе, студентами, правда, я чуть постарше, раньше начала работать и была более целеустремленной, что ли. Сейчас возраст уже за 25, вижу, что по жизни я …
А потом - как мне показалось вы себя с ним раздваиваете как отдельные личности, а не семья. Но, возможно показалось! Вот если это правда, то сами себе представьте- я живу на свои 45 тыс, мне хватает, ах да! у меня еще есть жена, она получает больше правда, ну и пусть. У меня есть 45 и я вполне доволен ими-на меня одного хватает!
К чему это все! Если бы у вас была единая семья,целостность-была бы и мотивация -сохранить ее. Возможно и было бы желание жить лучше, беречь вас, проводить с вами время, отдыхи и т д.
Сообщение было удалено
Ну вы вот сами себе ответили на вопрос- у него все хорошо вполне (для него)! Проблема в том, что это не устраивает вас!)))))
Сообщение было удалено
Ну так я этого и не скрываю, что не устраивает. В шоу-бизнесе можно по-разному работать, можно перебиваться за гроши, а можно реально заработать. Он почему-то говорит о крутых перспективах все время, и мотивация есть, но реальных подвижек я не вижу. Плюс еще этот кризис...ну у меня тоже ситуация шаткая, но не настолько же.
Сообщение было удалено
Да потому что два медведя в одной берлоге не живут. Похожему на вас мужчине нужен домашний уют и тепло которая обеспечивает женщина не напрягающая его мозги после работы. Бизнес леди в этой категории не котируются. Такие мужики не терпят даже намека на конкуренцию за первенство по жизни.
Автор,вас тут не услышали, потому как по завидовали) Народ,ну даёте!? Когда вам пишут: мало зарабатывают,живу у него в квартире...бла бла... Ваш ответ-*****,неудачница и т.д. Теперь пишет вполне удачная, 25-ти летняя девушка,а в ответ опять нытье и наезды. ВЫ нормальные????!!!)))) Автор, от себя скажу, нахожусь в аналогичной ситуации, только мы женаты,реб.в школу скоро пойдёт,а он все никак не снесется))) На самом деле, если бы я в 25 задалась Вашим вопросом-замуж за него не вышла бы.
Сообщение было удалено
Та же ситуация. Да, езжу по заграницам и хожу по ресторанам одна. Ну а что делать, не сидеть же из-за него в гoвне. Живу как хочу в свое удовольствие. Если мужу хватает малого, то мне не хватает.
Сообщение было удалено
Ох, йопт. Я не бизнес-леди, сколько вам раз повторять :) Я умею и даю и тепло, и уют. Дома всегда чисто, уютно, я хороший собеседник, хорошая любовница и хорошая девчонка-сорвиголова. Не рисуйте себе образ акулы, я не такая :)
Сообщение было удалено
Так может вам там у на этот вопрос найти ответ. Мы вообще люди злые. Нам чем будет вам хуже от наших советов тем лучше. А еще имеем привычку ядренными бомбами по всему пуляться. Как вы бедненькая с нами уживаетесь..
Сообщение было удалено
Еще раз отвечаю, последний- ему это не очень все нужно)! Было бы нужно-нашел бы дааавно заработок дополнительный)! Про то, как делать вам-смириться, перестать видеть в этом проблему, если вам дорог муж. Помогать и поддерживать, заставить поверить, что у него получиться. Таких людей всегда нужно будет поддакивать, аккуратно, не давить, либо оставить в покое! Смиритесь с тем, что у вас такой муж))
Сообщение было удалено
Мне вот тоже кажется, что тут двойные стандарты процветают, что ни напиши, выйдет cцука или kурица, или дypа :) Я уже даже не реагирую)))))
Ну и как вам? не жалеете? почему вышли-то - любовь была, привязанность?
Как муж относится к тому, что вы одна везде ездите-ходите?
Как на это реагирует ребенок? Не задается вопросом, почему папа дома сидит, а мама по ресторанам? :)
Сообщение было удалено
Мне тоже ваш совет пригодится)
Сообщение было удалено
Ну поверьте, мне от ваших колкостей ни тепло, ни холодно, нового вы тут все равно ничего не напишете))) и слава богу, что мне с вами не жить!
у меня ситуация такая же была. устала от всего и ушла в 27 от него, и не жалею. Если вы уже думаете, что вы сильнее него, ни к чему хорошему не приведет. Я это уже прошла
А вот это уже ответ зрелого человека. Свои проблемы нужно решать самому. Вы просто не волнуйтесь, но вы наверное не в курсе, что приведенные вами цифры и факты биографии, вызвали к вам у некоторых приступ классовой ненависти. Отсюда и комменты соответствующие. От себя добавлю мужа нужно формировать, а не искать готовый продукт. Он все равно будет не тем,что вы хотите. Все что я добился в жизни в той или иной степени под влиянием или нажимом жены. Правда она умудрялась еще и дома создавать тепло и уют.
Сообщение было удалено
Я сижу и ломаю голову - наши доходы обливают помоями, мол, че гордитесь, не 800 же тысяч. Такое ощущение, что тут одни олигархи, ан нет: олигархи бы меня и мои амбиции поняли, им не привыкать жить на широкую ногу. Что-то тут не сходится :) Если доходы местного населения больше, то чему завидовать? Если меньше, то как можно не понимать :)
Сообщение было удалено
Я понимаю, о чем вы. Также знаю, что за каждым успешным мужчиной стоит какая-то женщина. Просто тяжело мне, понимаете? Не всегда есть силы формировать своего мужчину, когда о себе тоже не забыть хочется.
Сообщение было удалено
#
Мужу пофиг, ребёнок в недоумении и это УЖАСНО !
Высказалась...мне стало легче) кстати,для окружающих- мы примерная семья
Сообщение было удалено
Ну вот... я этого боюсь очень сильно. Сочувствую вам от всей души!! Желаю вам, чтобы все переменилось!
Сообщение было удалено
А вы не рожайте и живите в свое удовольствие.
Сообщение было удалено
А причём тут - не рожайте?! Мне это Счастье совсем не втягость! Я хочу жить для неё)
Сообщение было удалено
Вы знаете, а вот приходила мне такая мысль...
Сообщение было удалено
Знаете, вам повезло, что вы в дочке (как я поняла), смысл жизни видите. Я детей очень люблю и своих хочу, но...видимо, действительно, не от этого мужчины. Ох.
Сообщение было удалено
Спасибо)!
Вам желаю правильного выбора. Какой бы ни был - прорветесь, мы женщины с амбициями такие)))
Сообщение было удалено
родить нужно обязательно. Вопрос только в том, хочешь ли ты родить от него...я уже писала, что прошла через это все, о чем вы пишите. В итоге все взвесила и ушла в 27, прожив 5 лет вместе
Как много в России неприятных людей, таких как автор. Хорошо, что общение только тут (прочла и забыла).
Да, автор, самоутверждайтесь и далее, но в гробу карманов нет, на всяк случай.
Как много в России неприятных людей, таких как автор. Хорошо, что общение только тут (прочла и забыла).
Да, автор, самоутверждайтесь и далее, но в гробу карманов нет, на всяк случай.
Но до гроба дожить надо
Сообщение было удалено
Приоритеты надо грамотно расставлять, автор- Скрудж из Рождественской истории.
Сообщение было удалено
Боже мой, какая ограниченность.
Вот же ипанутое создание. Как по мне так живой пример из грязи в князи. Но я думаю жизнь потрепает ее и все станет на свои места. А мужика жаль. Он то живет в радость, а не в вечной гонке за баблом. оставила бы его, не по пути ему с тобой.
Как много в России неприятных людей, таких как автор. Хорошо, что общение только тут (прочла и забыла).Да, автор, самоутверждайтесь и далее, но в гробу карманов нет, на всяк случай.Но до гроба дожить надо
Приоритеты надо грамотно расставлять, автор- Скрудж из Рождественской истории.
Скрудж из Рождественской истории был жадный..она другое имеет ввиду..она хочет чтобы ее мужчина зарабатывал и она была уверена в завтрашнем дне, когда она сядет в декрет и не сможет работать. И чтобы он все это время смог обеспечить семью пока она не выйдет на работу. Если она так написала, значит она не уверена в этом
Сообщение было удалено
Да что вы им это объясняете :) У них же, если обеспеченный, то свoлoчь. А если бедный - то прекрасной души человек!
К слову сказать, в той же Европе еще жестче к этому отношение. Если парень не дотягивает до девушки - она не будет с ним встречаться. Равноправие - так равноправие! И там очень есть очень четкое понимание, кто на каком уровне находится. Мужикам точно поблажек нет, как у нас.
Сообщение было удалено
Давайте, расскажите мне, где моя грязь :)
Так жаль мужика или он в радость живет? Определись, cцуко! :)
Что, бомбанул пepдак, да? Боишься, что тебя так же баба взнуздает?
Сообщение было удалено
они просто не понимают женскую логику... мужчина должен быть на уровне или выше, но не ниже
Сообщение было удалено
Давайте, расскажите мне, где моя грязь :)
Так жаль мужика или он в радость живет? Определись, cцуко! :)
Что, бомбанул пepдак, да? Боишься, что тебя так же баба взнуздает?
Фрилансерша, ты из какой подворотни? Так и льётся изо рта-помойки. Кому ты заливаешь про обеспеченных родителей, гимназию и труд с 17-ти лет. Взяли тебя в профессорскую семью на московские метры живи да радуйся.
Сообщение было удалено
Ты смотри-ка, раз 5 тебя проигнорировала, а ты все моего внимания добиваешься :)
Девочка, захлопнись. Не тебе говорить про рот-помойку. Разговариваешь, как cocка из подворотни. Да, на твоем языке приходится объяснять людям, кто они.
Открыть тебе секрет? Человек из нормальной семьи владеет двумя языками. Нормальным русским и русским матерным. Человек из подворотни - только одним, последним. Я-то тебя расписать на твоем языке смогу под хохлому, как тут выразились, если мне на твой уровень опуститься блажь придет. А вот ты jопу себе на британский флаг порвешь, рассуждая о вечном.
Иди обтекай, cучка дешевая.
Сообщение было удалено
Да тут дело не в женской логике. Это правда жизни, увы. Женщина не сможет уважать мужчину, если он в чем-то ее не превосходит.
Но у меня ситуация несколько другая. Есть куча пунктов, по которым мой муж превосходит меня, и я его за это безмерно уважаю, факт. И да, я могу быть рядом с ним слабой женщиной, как тут выше писали. Но вот этот чертов финансовый вопрос мучает меня, ничего не могу сделать...
Сообщение было удалено
А я за вас. Ведь дело не только в деньгах как таковых. Мужчину хочется уважать. А при заработках больше мужика это абсолютно невозможно и нереально, кто бы тут что ни говорил. И я также согласна с вами, что деньги много значат. Опять же вопреки расхожим стереотипам, за деньги можно купить счастье или по крайней мере ощущения, очень его напоминающие. Простой пример. Две подруги. Обе страдают бесплодием. У одной деньги есть. Сделала миллион ЭКО, долго не получалось, наконец, долгожданная бер-ть, желанный ребенок, счастливая семья. Вторая подруга без денег. Детей нет. Денег на дорогостоящие процедуры нет. Итог - несчастливый человек. За деньги также можно купить здоровье через покупку хорошего мед. обслуживания и профилактических процедур. Так что...
Так что червячок вас гложет не напрасно, и он разрастется до размеров Годзиллы со временем. Тут такое дело. Если вы внутренне готовы предпочесть скакать впереди на белом коне и указывать путь в ночи, зная, что положиться финансово можете только на себя, чем пуститься на поиски нового мужчины с неизвестным рез-том, то оставайтесь с ним. Если нет, то вам может повезти найти ровню, а может нет. Кроме того, идеалов нет. У другого будут другие недостатки, и кто знает, не будут ли они вас бесить больше.
Сообщение было удалено
Ну, он вас не превосходит в самом важном для вас вопросе. Если он хуже вас, грубо говоря, крестиком вышивает, то вам на это пофигу, т.к. вышивание - не жизнеопределяющая составная, в деньги да. Один из главных пунктов.
Сообщение было удалено
Да, вы правильно меня поняли. Я отлично понимаю, что сейчас и так с мужчинами напряженка, с хорошими, активными, пробивными. Об этом можно говорить часами...и причин этому куча, и ВОВ, выкосившая лучших, и оставившая кучу сыновей без отцов, и стремление наших бабушек выскочить за первого попавшегося/оставшегося, "плохонький, да мой", и воспитание наших мам в таком же ключе...это все печально.
Собственно, варианта у меня действительно 2 - либо уходить в никуда, и не факт, что кто-то встретится, вон сколько девчонок и покруче меня в одиночестве сидят и ничего им не светит...либо пытаться жить с тем, что есть, а вдруг кривая куда выведет. Не совсем же он у меня "плохонький". Правда, куча хороших качеств.
Сообщение было удалено
В итоге, когда она-таки вытащит его на какой-то там уровень, он найдет дурочку, которая ему в рот смотрит. ВСЕ хотя, чтобы их любили и ими восхищались, а такие тюти особенно этого хотят добрать, т.к. прекрасно видят, что для жены они не авторитет.
Сообщение было удалено
Да это, блин, не только для меня самый важный вопрос. Сами же приводите пример двух подруг. Деньги и правда большинство проблем решают.
Но я вам вот что скажу. Есть у него черта великая, для меня недоступная - терпение. Ну мужики вообще пофигисты :) Но я могу сравнить с отцом моим, который взрывной очень, и от него я унаследовала такой же взрывной нрав, и муж мой кардинально от него отличается. Он отлично владеет собой, может разрулить те проблемы, от которых у меня начинается трясучка, а это качество я считаю важным. Например, в моем бизнесе у меня иногда бывали ситуации, которые я просто психологически не могла выдержать. Он мне помогал, проводил за меня переговоры. Так что видите, это тоже важный очень момент. Ведь психологическая подготовка - дело наживное, так же, как и деньги. Он мог бы меня упрекнуть, что я расслабляюсь психологически, так же, как я его упрекаю в том, что он плывет по течению...
Сообщение было удалено
Проблема только в том, что раз вас это гложет, оно будет пролезать в любых мелочах, невольно. Вот это ваше отношение. Если не чурбан бесчувственный, то обязательно он это понимает или поймет скоро. И будет ответная реакция.
Сообщение было удалено
Да, так многие говорят :)
Интересно, кстати, а где начинается этот уровень? Найти себе дурочку он может и сейчас, с машиной и квартирой-то :) Какая-нибудь красотка из Рязани будет пахать на трех работах, лишь бы у него в квартире жить и на машине его ездить. Что же не ищет?
Говорила с ним об этом много раз. Ну давай разведемся, говорю, найди себе кого попроще. И ты себя мужиком почувствуешь, и я нервы себе трепать не буду. Нет, люблю тебя, говорит. А попроще кого не хочу, куча друзей женились на дурах, вижу, как живут, стремно мне так. (У него и правда куча друзей женились на дурах :)))
Сообщение было удалено
А я и не говорю, что только для вас. Для всех. Не знаю, что это тут все кинулись про святые голубые небеса рассуждать. Про терпение: это ОЧЕНЬ огромный плюс. Если человек неконфликтный, терпимый, милый, то это отлично. Ну, не знаю, сделайте табличку что ли: слева плюсы, справа минусы. Вписывайте только существенные ДЛЯ ВАС черты. Если, допустим, вам пофигу, храпит он или нет, то "Храпа нет" можно не включать :) Посмотрите, чего больше. С чем можно жить, с чем нет.
Сообщение было удалено
Про терпение: это ОЧЕНЬ огромный плюс. Если человек неконфликтный, терпимый, милый, то это отлично. Ну, не знаю, сделайте табличку что ли: слева плюсы, справа минусы. Вписывайте только существенные ДЛЯ ВАС черты. Если, допустим, вам пофигу, храпит он или нет, то "Храпа нет" можно не включать :) Посмотрите, чего больше. С чем можно жить, с чем нет.
Да это же вумэн, блин, если бы я написала, что люблюегонимагу, мне бы писали, что я бесхребетная и тащу на себе мужика :)
Собственно, я с этого начинала - что меня он как муж устраивает процентов на 70%, что по теперешней жизни даже неплохо. У него есть еще минусы, конечно, кроме маленького заработка, но если бы убрать этот главный минус - я бы ему все простила :)
Эх, неужели нет идеальных?
Один мой родственник работает в одной очень известной нефтяной компании, думаю, все догадались, в какой. Оклад около 200 штук. Так вот он тупо выпивает :) Тихий интеллигентный алкоголик. Они там наxpеначатся на всяких презентациях, он домой приходит под мухой. Тихо ложится спать. А вот жену его все равно бесит. Ни дня не работала, вся в шоколаде, а вот бесит это ее, представляете. Пару раз уже реально о разводе говорила. Кто-то бы, я уверена, и ее не понял, сказали бы - совсем зажралась тетка. Ее и содержат, и дом загородный, и машина, и путешествия. А она, cволочь такая, потерпеть не может. А вот не может. И как ей плюсы считать?
Автор продемонстрировала своё владение лексикой. Хабалистая, никто не заинтересовался, кроме паренька неопытного. Автора можно понять, качели с деньгами бьют по нервам. Странная какая-то парочка во времена экономического кризиса - два фрилансера.
*скучающе зевает*
Сообщение было удалено
Авторша, а чего Вы огрызаетесь? Сначала назвали свой убогий доход, всех позабавили, а теперь не хотите развивать тему про бизнес? Не иначе как нефтегазовая отрасль у Вас, дада. Вы малообеспеченная со своей соткой, кичиться такими доходами реально глупо, и муж Ваш в том же низком ценовом сегменте, вы с ним по сути ровня
Автор, какого Вы ждете понимания от людей, которые сами по 20-40 тысяч зарабатывают? И главное, еще же в пример себя ставят. Я Вас прекрасно понимаю. Сама столкнулась с такой же проблемой. И не знаю, как можно вести одинаковый образ жизни с мужем при разнице в доходах в два раза почти. А в декрет как уйти? Жить втроем на его 40 тысяч? Женщины, очнитесь уже. Любовь это хорошо, но думайте еще и мозгами. Надо еще и еду покупать, одежду, детей учить.
Сообщение было удалено
+100
самый толковый коммент