Гость
Статьи
Зарабатываю больше …

Зарабатываю больше мужа...оно мне надо?

Собственно, этим сказано все. Начинали мы вместе, студентами, правда, я чуть постарше, раньше начала работать и была более целеустремленной, что ли. Сейчас возраст уже за 25, вижу, что по жизни я …

Автор
409 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы же сами себе противоречите. Так он предпочтет женщину-женщину, или его будет грызть червячок? :)

По-моему, нормального мужчину не должны грызть никакие черви, если он зарабатывает больше своей женщины. А вот когда ситуация наоборот - это печально.

Автор
Разоблачитель разводок

Сообщение было удалено

Вы какая-то странная.
Исходя из вашей логики, жены алкоголиков должны обожать алкоголизм. Ну а что, любимый же человек, пришел, нализавшись, как *****, отмою-уложу, пусть проспится.
Или избил до синяков - ооо, каждый синячок расцелую, от любимого же.
Так, что ли?

Разоблачитель разводок
Автор

Сообщение было удалено

Нет же. Не сравнивайте побои, алкоголизм (это страшные вещи) с цифрами на банковском счете и качеством личности вашего мужчины. А вообще, вы давно уже все для себя решили, что вы от нас хотите?

Отдайте его уже наконец достойной женщине, которая будет его любить

Автор
Домашний мальчик 27 лет

Сообщение было удалено

Много наговорил, а по сути что?
Для начала определись, на ты со мной или на вы. Но это так, мелочь. Далее.
Молодец, что работаешь на себя, молодец, что зарабатываешь, только для чего ты мне это все рассказал? Чтобы я что?
Социальный портрет твой, конечно, не ахти...не интересующийся сексом программист. Мда...это ты поэтому на меня налетел, назвав мой бизнес палаткой на рынке? Женоненавистничество по полной программе? Сочувствую.

Автор
Разоблачитель разводок

Сообщение было удалено

От вас лично - ничего, не примазывайтесь :) Кроме вас тут пишут иногда дельные вещи, сижу, читаю, размышляю. Вы можете идти, если вам тут так неприятно :)

Автор

Вообще, вроде не первый раз на вумэне пишу, но каждый раз поражаюсь, сколько грязи тут могут вылить на человека. Я - цветочница с палаткой на рынке, наторговывающая на 80 тысяч в месяц, мужа не люблю-не уважаю, ищу себе толстосума, который будет меня обязательно размазывать, потому что тиран. Сама я злая, высокомерная...ййопт, люди, вы че? Вы хоть представляете себе высокомерную цветочницу с рынка? Это какой-то бред :)

И между тем тут изредка встречаются люди, прекрасно понимающие, о чем я. Вот от них мне советы и ценны. Ну что же, приходится перелопатить кучу дерьма, чтобы найти бриллиант. И на том спасибо :)

Автор

И да, как всегда: вместо советов, высказываний по делу, куча вопросов - а где? а кто? а почему? а сколько вы в месяц? да? а как? а как часто? а муж что? а вы? ах вы вооооон оно что! ну поняяяяяятно...

Как мне стыдно за вас, ей-богу. Вот уж воистину: на зарубежном форуме создаешь тему: машина ломается, че делать? 10 сообщений, 8 советов. На нашем: ветка на 100 сообщений, флуд, итог : mудак, что купил именно эту модель.

Буль
Гость

Сообщение было удалено

Че бы вы открыли? Магазин в интернете? Кал китайский или кофе продавали бы? Бизнесмены )))
Автор, разводись, ищи олигарха с рублевки

Автор
Буль

Сообщение было удалено

Да не нужен мне олигарх с Рублевки :)

Я бы хотела, в идеале, чтобы мой муж просто был больше мотивирован и зарабатывал бы ну хотя бы слегка за сотню. Мы бы были равны, вместе бы вкладывались в интересные проекты, недвижимость приобретали бы, расширялись. Путешествовали бы вместе. Что плохого в этом, не пойму. На меня здесь уже наклеили ярлыков всяких, по своим выкройкам :)

Ага, и рожать, рожать непременно! Ребенок бы обязательно укрепил наш брак, палюбэ :) Без ентого никак!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну продолжайте так считать, что уж :) Просвещать вас я не намерена. Продолжайте думать, что любой бизнес - это серьезные взрослые дяди в галстуках. Наверное, ваш муж из таких, "рулящих". Не из девяностых случаем вы, мадам? А впрочем, какое мне до вас дело :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите, вы так неграмотно пишете, что я ваших мыслей уловить не смогла. Отвечаю на то, что уловила: я не считаю, что в офисе легче или тяжелее. Я считаю, что мой КПД в час гораздо выше у тех, кто в офисе. Моя работа в час стоит от 1000 до 2000 рублей. В день я работаю 3-4 часа, раньше пахала каждый день. Тогда доход был около 120-130 штук. Сейчас сбавила обороты, приобрела активы, они работают за меня (недвижимость+ПИФы). И да, раздувающиеся от гордости за свои оклады девочки-мальчики из офиса мне глубоко противны. Мне пофигу, легче им там или тяжелее, это просто не моя жизнь и не мой интерес.

Далее: странно слышать в мой адрес эпитет "недалекая", от человека, который так неграмотно пишет. Ну ладно, мы не в школе. И тем не менее. Вы вот мне пишете: мы бы по-другому разговаривали, если бы я родила ребенка на съемной квартире и т.д. А почему я должна прожить вот эту описанную вами жизнь? Зачем мне она? У меня своя. Я коренная москвичка, родители обеспечили меня жилплощадью еще до брака. Муж сам не захотел жить у меня. И уж тем более, если бы я жила на съемной, я бы не стала рожать, зачем мне загонять себя в угол? И кто из нас недалекий? :)

Гость

Сижу голову ломаю, откуда столько злости в людях? Ну есть моя ситуация, не самая простая, может быть. Можно сказать, что я в чем-то неправа, можно осудить, что я во главу всего ставлю деньги, но грязь-то лить зачем? И агрессия, агрессия откуда? Ну ладно, бабы бесятся, которые одиноки - мол, нам хоть какого-нибудь, а эта еще перебирает, бабла хочет. Ну ладно, мужики-неудачники проецируют все на себя - наверное, представляют, как я мужа пилю из-за отсутствия денег. Но у нас что, кроме одиноких баб и мужиков-неудачников, никого больше? К чему агрессия от замужних дам, у которых муж достаточно зарабатывает? Боитесь свое добро потерять, что ли? Не понимаю...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мой муж совсем не бизнесмен, можете не ерничать:)
Свое дело папа мой имеет. И я прекрасно вижу что ни чашки, ни галстуки с пиджаками ни разу ни показатель крутости бизнеса.
Ваш гламурный "бизнесешка" это развлечение для дам. Иногда муж предлагает мне заняться такой мурой, типа мне веселее будет чем в офисе. Но заниматься "бизнесом с чашкой кофе" смешно, а по взрослому - это не мое. Насмотрелась я на папу - даром мне это не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, теперь у меня гламурный бизнес. Сначала была цветочница. Все варианты уже перебрали? :)

Ну вот, я же говорила, папа точно из девяностых :)

Тем не менее, суть вашего высказывания мне не ясна. Одно бла-бла. Если видите, что пиджаки не показатель - почему тогда принижаете мой бизнес, каким бы он ни был? На каком основании? Т.е. если у вас хватает наглости/глупости/не знаю чего еще за глаза вот так принижать человека или его бизнес, это о многом говорит. Как минимум, о моральных качествах ваших.

Боже мой, и эти люди запрещают мне ковыряться в носу! :)

Автор

Т.е. я так понимаю, основная мысль собравшихся здесь комментаторов, поливающих меня лучами поноса, такова.

Эй, ты! Мужем недовольна? А сама кто будешь, какова роду-племени? Сколько-сколько зарабатываешь? А че за бизнес? Фууууу, палатка на рынке! Убогий инет-магазин! ***** _____(впишите сами)! А машины какие у вас с такими-то доходами? Ах, __________ и ___________? Фууууу! И ты еще смеешь хотеть большего!

Т.е., исходя из этой логики, я должна, сколько бы я ни получала и на какой бы машине ни ездила, если это не Ламборджини и не 800 тысяч в месяц, я должна заткнуть все свои амбиции и претензии к миру/мужу/себе и не желать большего. При этом, если бы сюда реально писала дама с доходом 800 штук, это бы выглядело по меньшей мере странно - человек с таким доходом может мужей дома держать, как хомячков, для души и сердца. Не видите парадокса? Ситуация-то патовая!

Мне уже даже не столько совет получить хочется, сколько жду в нетерпении, чего же мне еще тут понапишут :) Налила себе кофе, развлекаюсь :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прикиньте, и папа не из девяностых:) Жизнь заставила. Жену и детей кормить. А теперь уж по накатанной. А когда-то инженером был, в КБ работал....
А пришлось крутиться, деньги искать, семью содержать.
И я вижу что бизнес это не 3-4 часа в день, это 24 работы. Это и тактика, и стратегия. Это полная самоотдача.
А гламурным я назвала Ваш "бизнес" не по принципу той темы которой Вы занимаетесь, а по принципу умственных и трудовых затрат.
Зазвездились здесь именно Вы.
Мой отец не позволяет себе делать такие замечания в адрес как своих подчиненных, так и в целом офисных сотрудников.
А Вы чуть сунули носик в деловые круги, а мните себя акулой жизни. И мужа своего по боку. Спесь, она такая:)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не совала нос в деловые круги. Вы умеете читать? :)
Вот вопрос - а что лично вас задевает-то так в моей теме? Сидите здесь, читаете, комментируете. Зачем зашли, если ваш муж нормально зарабатывает? Или все же не очень нормально, но вы гордитесь собой, что получаете 45 штук и терпите его черные дни? А я, гадина такая, терпеть не желаю? И поэтому я спесивая гламурная цветочница?
Признайтесь уже, что это так :)

Маринка

Автор, чего злая такая, ПМС? Или хуже - дебет с кредитом не сходится)

Автор
Маринка

Сообщение было удалено

Это я злая? Нифига :) Вы почитайте, че мне тут пишут. Цветочница разбушевалась, 8-е марта позади, продажи упали, завишу от мужа-нищеброда :)))))))))))

Маринка

Автор видимо страшная раз приходится на колготы зарабатывать. Любимых женщин мужчины берегут, обеспечивают.

Маринка
Автор

Сообщение было удалено

Это я злая? Нифига :) Вы почитайте, че мне тут пишут. Цветочница разбушевалась, 8-е марта позади, продажи упали, завишу от мужа-нищеброда :)))))))))))Какая цветочница, угомонись. Это я про цветочную палатку хоть на улице хоть в интернете предположила.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Признать что? Что Вы спесивая? Да, это так. Что Вы цветочница? Нет, я не в курсе чем Вы занимаетесь. Что я горжусь тем что зарабатываю 45? Я не горжусь, это просто факт жизни, без вектора направленности. Что я мужа терплю? Нет, я не терплю его, я люблю его. Что мне наплевать на деньги? Нет, не наплевать, но я умею жить по средствам и ценю семью больше денег. Потому что их можно заработать если они нужны. А семью заработать нельзя.
А сижу тут и лениво переругиваюсь с Вами потому что нахожусь в декрете и мне нечем заняться:) Я вообще люблю трындеть, особенно со спесивыми. Забавные они:)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А кто вам сказал, что я не умею жить по средствам? Не тем хвалитесь.
А я вам признаюсь, не люблю трындеть с теми, кто сидит на шее у мужа :) Неинтересные они :)

Автор
Маринка

Сообщение было удалено

Толсто, дорогая, толсто :)

Гость

а почему у вас бюджет семьи раздельный ?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так повелось с самого начала. Мы были очень молоды, когда вступили в брак, он доучивался, деньгами помогали родители. Я уже работала, содержать его было мне как-то не алё. Не было, знаете ли, желания снимать этот драгоценный груз с плеч его родителей :)

Гость

avtor, vas nikto ne zastavlyaet, tem bolee mug.. Vi takaya strannaya... Kagdi delaet to, chto emu nravitsya.. Ne nravitsya, ne ishachte!! Glavnoe, mug ne sidit na vashei shee.. Mnogo deneg eto toge beda-lyubovnitzi-shlyuhi poyavyatsya, esli vash mug ne chelovek tverdih bogestvennih prinzipov... U musulman est takie, a sredi drugi, pardon, ne videla.. Nikogda na lyubovnitzu ni odin mugik, kak na shlyuhu ne posmotrit..

Гость

on budet smotret na nee, kak na priyatni bonus k ego gizni... Nu eto esli ochen mnogo deneg..

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Да, кстати, это тем товарищам, которые меня уверяют, что я мужа не люблю. Вышла замуж по любви, не сомневайтесь :) То, что у него было на момент нашего брака, скорее к минусу стремилось, чем к плюсу :)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну, на шею ко мне сесть я бы никому не позволила.
Мне не то чтобы не нравится ишачить. Мне нравятся деньги, которые я зарабатываю. Но я бы хотела идти с мужем рядом, а не впереди. И не за счет снижения моих доходов, а за счет роста его.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тем ней менее Вы трындите тут со мной уже который час и не фыркали пока не узнали что я в декрете. А вот стоило мне спизнуть мол какая автор молодец, я вот тоже мужа поменяла на бизнесмена зарабатывающего оченьмногодохуа денег и автор, смело меняйте мужа - резко было бы интересно со мной общаться. А почему? Потому что Вам личность собеседника/мужа/партнера не интересна, интересен лишь финансовый и социальный статус. Спесь, она такая:)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Снимите корону, я не с вами тут "трындю", я читаю свою ветку. Ваш статус мне пофигу, вот честно. А вот то, что вы не умеете читать - очень, очень напрягает :) Я несколько раз писала, что мне не нужны бизнесмены и Рублевка, тем более что мой муж как бы тоже бизнесмен, просто молод и дела у него идут не так успешно, как мне хотелось бы :)
Далее. Мне тут несколько раз уже писали - меняйте мужа, я им даже не отвечала. Еще я несколько раз писала, что не ставлю себе целью выгодно пристроиться и найти себе толстосума. Ах, о чем я, вы же читаете с трудом.
Еще момент. Вам не стыдно выражаться матом в присутствии ребенка, которого вы носите/родили? Это тоже говорит о вас. Или вам молоко в голову ударило? *****, они такие :)))

Автор

Oвyляшки, они такие :)

Гость

Боже, девушка, в двадцать пять вы сидите и думаете только о деньгах. Считаете себя акулой бизнеса, сидение в офисе не ваше....А много вы там просидели? рассуждаете как должно быть в семье, а семьи то у вас нет как раз. Семья это все общее, это деньги общие, планы общие, дети общие, в конце концов. А вы хвалитесь что вы коренная москвичка, у вас все есть и муж не дотягивает до ваших высот. Захвалили уже себя. Избалованная девочка. У меня вообще ощущение будто вы самая умная, народ впахивает целыми днями, а вы в час получаете 2000 рублей, в 25 лет, без большого опыта работы))) и бахвалитесь этим. Про ваш доход вы уже сами запутались, начиналось что вы получаете 80, а он сорок. Чем дальше, тем суммы больше. А самое главное я не поняла откуда у вас с такими заработками взялась недвижимость (вы тут говорили про операции с ней) и ПиФы.
Причем я так и не поняла какие из советов вам нравятся, кроме советов брось мужа и не быть *****, которой только деньги нужны, вам здесь больше ничего не советовали. Хорошо что это все не читает ваш муж, ушел бы сразу от такой наглости.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А почему Вы решили что я родила? Декрет вообще-то 2 месяца до родов и 2 после.
И кстати, я Вам не хамила, более того, я старательно игнорирую Ваше хамство ибо не хочу опускаться до Вашего уровня.
А мужа Вы хотите менять, это проскальзывало в Ваших предыдущих комментариях обращенных не ко мне.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

это где вы такое бизнесмена откопали в 30 тысяч в месяц?))))

Гость

девушка, я не понимаю. Не нравится сколько зарабатывает муж, уходите, либо мотивируйте мужа

Маринка

Автор, ку-ро-чка, о каком бизнесе ты талдычишт, кого называешь бизнесменом? Ты с мужем два сраные фрилансера, живёте как на волнах качаетесь, то есть деньги, то пусто. Примени метод пять почему и докопайся до того, что тебя реально гложет. У меня например вызывает недоумение брак с пацаном бедным, раз не было беременности.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы и правда не умеете читать. Пардон, но общение считаю бессмысленным. Вы выхватываете из моих фраз то, что вам нужно и тупо не видите буковки. Увы. Вам бы подняться сначала до моего уровня, а вы про опускание говорите...и кто после этого спесивый. Это же надо, сидит беременная, матерится, зато "вы" с большой буквы пишет. Правила поизучайте на досуге, не все же во время декрета на форумах сидеть. Представляю, чему вы научите своего ребенка. И да, особого выбора у вас нет - сидеть сейчас в декрете и зависеть от мужа. Еще бы вы его не терпели, с декретными-то от 45 штук. С вами что-то обсуждать далее считаю бессмысленным, уж извините, но мне точно до ВАШЕГО уровня опускаться не хочется. Удачи.

Вау

Так вы одинаково примерно зарабатываете, муж денег не просит, а тема выглядит будто у мужа 45, а у вас 800. )))))

Анна

народная мудрость - от сумы и от тюрьмы не зарекайся.
Автор молодая энергичная сильная. По носу жизнь не била по-настоящему, это хорошо. Но отсюда и гонка эта и обиды на отстающего мужа.
В жизни , автор , может быть ВСЕ. Все что угодно. И в любой день. И с любым. И с вами тоже.
Если вот это поймете, вы будете намного счастливей. И на мужа будете смотреть по-другому.

Ольга

Либо вы принимаете его таким, какой он есть. Либо вы вам брак в дальнейшем обречен. Еще мне не ясен вопрос-почему у вас раздельный бюджет? Если вам так удобно, что он у вас раздельный, и с мужем делиться не хотите- то тогда принимайте ситуацию таковой, какая она есть и смиритесь. Вы чего то ждете от другого человека, а сами вы работаете над отношения, помимо ожиданий и повышенной требовательности к нему

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не хвалюсь, что я москвичка. Я просто констатирую факт, пока мне не предложили пожить на съемной квартире, я об этом молчала. Недвижимость откуда? Заработала, вы представляете? Такое бывает. И заработок такой в час бывает. Если в вашей картине мира этого нет - это не значит, что такого не существует в принципе. Работаю я с 17 лет, на шее у родителей не сидела, хотя они у меня обеспеченные и мне много дали. Избалованная? Может быть. Хотя я бы сказала - амбициозная. Такие люди тоже есть, и им тоже надо как-то жить.
Про доход? А почему вы считаете, что я должна вам полный отчет предоставить? Я не запуталась, просто доход и правда плавающий, так тоже бывает. Не знаю, что тут непонятного, может, я объясняю как-то криво :) Но все так, как я сказала.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Расписала под хохлому:)))

Автор
Ольга

Сообщение было удалено

Я отвечала выше, почему он раздельный. Вот как раз чтобы не тащить на себе. Как забавно, в соседней ветке девушке советуют "бросать нищеброда", который в 7 раз меньше нее зарабатывает, а я тут cцука такая получаюсь, требовательная :)

Автор
Анна

Сообщение было удалено

Била, увы.

Ольга
Автор

Сообщение было удалено

Сейчас поясню- возможно ваш пост изначальный нечет негативный отзыв о муже, а о себе как раз наоборот- говорите с гордостью - отсюда и резонанс. По крайней мере так видится большинству. Вам 25 лет. Пусть вы молодец раз много достигли за такой юный период жизни. Но не ровняйте всех по себе! У вас это есть.. Видно по постам.. Еще раз говорю, постарайтесь принять мужа таким, какой он есть. Либо у человека есть хватка, либо ее нет.. Это характер, это как в крови. И заставить кого то выжить из себя большее чем он может, вполне может привести к огромному конфликту. А потом, вам 25 лет, поинтересуйтесь политической ситуацией в стране-посмотрите какая сейчас безработица! Я поняла бы, если бы он был лентяй, пьющий и т д. .... Либо ищите такого "хищника" по характеру как и вы...

Автор
Ольга

Сообщение было удалено

Вы знаете, вы удивитесь, но я совсем не хищница. Просто трудолюбивая, сообразительная, неглупая. Ну что я могу сделать, если это так. Я понимаю, что, возможно, людям не нравится, что я расхваливаю себя. Но заниженная самооценка - это тоже плохо, как ни крути. Да, моя семья мне много дала, я училась в гимназии, 2 года прожила в Европе, получила хорошее образование. Я понимаю, что у нас в стране живут разные люди, но, Господи, не настолько же. Даже если семья скромная, то вот, вокруг возможности, протягивай руку, бери. Кстати, по семье мне муж ровня, у него там вообще сплошная профессура, интеллигентные товарищи. Просто да, хватка у меня лучше, чем у него, он более спокойный, и, скажем так, для него его покой важнее, чем гонка за рублем. Но я ведь сама сделала так, чтобы сейчас работать 3-4 дня в неделю при том же доходе! Я не просто так пахала несколько лет, вкладываясь в себя, свое дело и активы! Мне тоже было важно не сидеть, не разгибаясь, а иметь возможность с удовольствием тратить заработанные деньги! Что ему мешает сейчас напрячься, чтобы потом так же, как я, слегка расслабиться и получать приличный доход при этом?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну а может ему это просто не нужно?)) Вы написали, что ему более важен покой. Сами понимаете-работа это нервы. И опять же не хватает хватки даже при наличии возможностей. Кто то руку оттяпает, кто то будет мямлиться и думать, а нужно ли ему это вообще. А может он и сам не знает чего хочет? Может душа более к творческим направлениям лежит нежели бизнес, финансы и т д. Вариантов догадок-бесконечно. Проблема в том, что вы не можете с этим смириться. Тут уже как бы вопрос больше вас касается нежели него. Попробуйте тогда откровенно проговаривать с ним чего он хочет, чем заниматься, кем работать? Кем он себя видит лет через 10? только спокойно это все обговаривать, как беседу вести.. тогда и вы его больше понимать будете, и возможно он сам проговаривая это все в слух придет к какому то выводу, как ему жить дальше

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так у него бизнес в творческой сфере, шоу-бизнес :) Поверьте, ему хватает творчества. И он вполне в нем (творчестве) успешен. Просто деньги это приносит не очень регулярно.