Гость
Статьи
родила,дочери 2 …

родила,дочери 2 недели,а сестра мужа домой друзей привела

Привет всем,никогда не сидела на таких сайтах,но хочется услышать мнение других людей! моей дочке было 2 недельки,когда сестра мужа,ей 19 лет,привела друзей в квартиру,на что я конечно отреагировала …

вера
521 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

любопытно, когда у вас появится ребенок, вы тоже к нему будете относиться как к ничтожеству? вы никакого права не имеете в оскорбительном тоне писать автору! противно читать такие "мненьица"

Гость

любопытно, когда у вас появится ребенок, вы тоже к нему будете относиться как к ничтожеству? вы никакого права не имеете в оскорбительном тоне писать автору! противно читать такие "мненьица"

Появится ребенок? Вы наверное хотели написать :"когда от тебя отпочкуется подобное тебе убожество"
Мужу прочла пару комментов от сюда. Он как мужчина сказал, что у женщины которая так говорит о детях, просто не может быть мужчины. Ни один адекватный парень с такой не будет никогда. Потому что такие выражения это не по женски. Это по блевотски.
Вот эти несчастные обзывают ребеночка. Так как одиноки навсегда.
Автор не читай тему. Тут столько грязи.
Здоровья твоему малышу

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Теперь то так и будет. Автор же запомнит вот эти ситуации. Я бы тоже припомнила. Зказала бы если не нравится-втыкай беруши

вишенка

все так рассуждают, будто невестка человек с улицы,а не уже ставший близким человек для семьи мужа! а свекровь ДУ.РА ПОЛНАЯ. саму видимо гнобили в молодости беременную, вот она отыгрывается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если свекровь так сказала, то авторша нехило так вызверилась на сестру мужа.
А женщина на гормональном всплеске в защиту своего детёныша может что угодно сказать и сделать.
Это сейчас она пришла в себя и строчит, а что там было в тот момент мы не знаем.

вишенка
Гость

Сообщение было удалено

меня не так воспитывали, чтобы я о ком-либо говорила, а тем боле писала в оскорбительном тоне, поэтому мне и стало любопытно: все ли будущие мамы, кто писал об.р.ш, ов_ляшка и пр. будут также отзываться о собственном ребенке?!

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Лично в моей ситуации,так я и не собиралась у них жить,свекровь сама была инициатором,чтоб мы у неё после свадьбы прожили,а деньги от квартирантов что б пооткладывали,типо времена нынче тяжёлые.А теперь я понимаю,что сыночку своего просто отпускать не хотела.Зачем нужно было звать меня в дом,что б потом ходить и обсуждать меня в положении?Не можешь смирмться с левым человеком в доме не хрен звать тогда.Вот я не приглашаю её к нам, т.к. мне она не нужна в моём доме.

Гость
Гостиана

Сообщение было удалено

В европейских учебниках не могут писать такую х.ре.нь. Это как написать, что мужчины полигамны, а женщины нет. Как известно, полигамен весь вид. Так и тут, просто ВСЕ женщины ведут себя, как азиатки. И свекрови, и тещи, просто диктат тёщи молодой женщиной воспринимается естественно, так как она всю жизнь прожила в таких условиях и у неё условный рефлекс на поведение собственной матери.

Гость

автор, молодец, годный вброс))))
кто тебе виноват что ты плодишься, и при этом хочешь жить на шее у свекрови, а свою ипотечную хатку сдавать квартирантам? еще и условия свои диктуешь. возомнила из себя svиноматку, вокруг которой все пороси должны скакать. ты выродила свою личинку, радуйся и сама заботься о ней, сестра мужа не виновата в том, что тыжемать, героиня и думаешь что тебе все позволено потому что ты рожавшаябаба.)))) т

Гость

мда... сколько злющих баб вокруг. Невестка не права только в том,что начала грубить и тд. А те мразёвки,которые считают что мол ребенок сына менее ценен для бабки чем ***** доченьки,-вы что идиoтки? в чем разница? и сын(муж авторши) и дочь 19ти летняя -оба ее дети, как вы дырки тyпые можете определить какой внук ей должен быть дороже? Совсем уже ***** из ушей лезет у местных дyр

Марина А.

Она привела друзей в свой дом, где живет с родителями. Вы там в гостях - сами же пишете, что квартира у вас есть, но свекровь вас пригласила пожить. Так что сестра мужа права, а вы нет.Если вам так беспокойно делить жилье с родственниками - вы могли отклонить предложение свекрови и не ехать к ней, или поблагодарить за гостеприимство и вернуться к себе в любой момент. Но не требовать у хозяев, чтобы они жили по вашим правилам.

Марина А.

"на что я конечно отреагировала грубо"
Если реагировать грубо для вас естественно, то вам крупно повезло, что свекровь вас не выставила до сих пор из своего дома.По хорошему, если вы взяли в привычку скандалить с людьми, которые ради вас потеснились и дают вам возможность зарабатывать на сдаче вашей квартиры, то вам надо отказать в помощи и попросить на выход. И разбирайтесь как хотите с вашими квартирантами и займодавцами, посмотрим, как вам там грубость поможет.
А что касается малышки - так ее никто и не гонит, она-то никому не грубила.Если некуда забрать младенца, он вполне может остаться в квартире бабушки, равно как и его отец

Марина А.
Иван Фёдорович Крузенштерн

Сообщение было удалено

Она не в гостях. Она приживает, так сказать: не в состоянии расплатиться с ипотекой, потому вынуждена сдать свое жилье и переехать к свекрови.Возможно, еще и из тех соображений, чтобы с ребенком ей помогали, потому как самой не справиться. То есть, эта дама решает свои проблемы за чужой счет.Сами понимаете, это гость не желанный, а вынужденный, которого в беде не бросишь, хоть он и доставляет дискомфорт
А если она может расплачиваться с ипотекой без сдачи квартиры и справляться с ребенком без помощи свекрови - то она тоже не в гостях находится, а проворачивает "комбинацию", наживаясь за чужой счет

Марина А.
Иван Фёдорович Крузенштерн

Сообщение было удалено

Муж - возможно, если у него есть доля в родительской квартире. Так же, как и его сестра. Но не автор.
Человек, которого в сложной ситуации пустили пожить, хозяином в этом доме не становится. И если он начинает об этом забывать, то настоящим хозяевам остается только отменить приглашение

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Если девушка приводит друзей в дом - это говорит о том, что у нее хорошие родители, которым она доверяет, теплая атмосфера в доме и нормальное воспитание, в котором не забыли и про основы безопасного поведения.И друзья, которых родителям показать не стыдно. Именно из этого я и делаю вывод, что свекровь - приятная женщина и адекватная мать, а сестра мужа - воспитанная и разборчивая в знакомствах девушка . А автор со своим "конечно, я ответила грубо" симпатий не вызывает, она явно вносит диссонанс в эту семью.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Это говорит только о том. что девушка не блещет красотой и умом(что из топика ясно), поэтому ее не зовут в кино. в театр, в кафе или погулять, и ей приходится звать друзей на территорию родителей, иначе с ней никто общаться не будет.
Популярные девушки в первую очередь заняты учебой, а потом уже, в сободное от учебы время посещают всякие места. На посиделки перед теликом с подругами времени не остается.
Муж автора тоже не умный, не может нормально заработать. а уже женится и размножается.
А беда в том, что свекровь. не имея возможности обеспечить жилье. родила парочку неудачников. и теперь терпит от невестки.

Гость
крис

Сообщение было удалено

Да автор и уйдет, нет проблем. Только когда ее пожить звали, то так и сказали - будешь тут молчать в тряпочку, потому как ты никто и звать никак и твой ребенок тоже? Нет? Да уж наверняка напели - чувствуйте себя как дома, мыжесемья и прочее...

Гость

Невестка, значит, должна чувствоватьь себя как дома, а дочка нет?

Гость
Сандра

Сообщение было удалено

Какой мерзкий слог - приплод. Ты тоже чей-то приплод.
Потому что она самая маленькая и незащищенная. И потому, что свекровь сама предложила им "пожить". На своей территории автор бы вообще не парилась о таких вещах, а тут получила по доброте своих родственничков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто в данном случае в приоритете - двухнедельный ребенок или здоровая кобыла?

Люська

[quote="вера" message_id="4529240"]Привет всем,никогда не сидела на таких сайтах,но хочется услышать мнение других людей! моей дочке было 2 недельки,когда сестра мужа...

Вера, я вас понимаю. Неприятно, когда в доме посторонние люди при младенце. Наверняка, дело не в инфекция, а все-таки в шуме? Но представьте, как нелегко молоденькой сестре мужа уживаться с постоянно плачущим и писающим ребёнком. Это касается всего - сна, тишины, пользования туалетом и ванной... Вы тоже ее поймите, это ведь молодая девушка, у нее свои кричащие младенцы будут, а она должна терпеть еще и племянников (даже если и любимых племянников). Младенец в доме - это очень тяжело, помните о том, что вы доставляете всем жильцам большие неудобства.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Не понимаю, зачем вообще свекровь лезла со своими инициативами - в итоге всем только хуже.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

На месте тех самых воспитанных друзей я сама не пошла бы в квартиру, где десятером на головах друг у друга с младенцем. Воспитание так и прет, как видно, что у друзей, что у сестрицы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Некоторые искренне считают,что они,здоровые кобылы,важнее ребёнка.И ребёнок непременно мерзкий,потому,что какает в горшок.А сами думают,что они великолепны,когда сидят и дуются на унитазе издавая вонь своей жирной прыщавой ж.о.пой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пять балов)

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Ну она, допустим, не вашего приглашения будет звать, а сына. Я образно конечно.А сын возьмёт и предложит маме пожить, так сказать, на старость лет с вами.
Мне в доме свекровь не нужна, поэтому и я никогда не буду отягощать её собой кто бы там кого не звал. Как то так...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор СЕБЕ никаких поблажек и прав не требует. Если до кого-то в упор не доходит, ее волнует только ребенок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

плюс 100500

Гость
Юля

Сообщение было удалено

+100500!

Гость
вишенка

Сообщение было удалено

сори, не знаю семей, где бы невестка стала «близким человеком для семьи мужа» - то бишь для свекров. Обычно все вежливо общаются, но бывают случаи и открытой войны. Любви до гроба со стороны свекров к невесткам я не видела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая феерическая дypь! Мои родители очень отрицательно относились к приходу приятельниц-приятелей ко мне домой. Я была девушкой, мягко говоря, не очень симпатичной. Моя подруга гораздо симпатичнее – у нее дома часто мы зависали и другие друзья – ее родители очень приятные и дома у них было очень уютно.

Юля
Марина А.

Сообщение было удалено

Согласна с вами)

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Девушка,квартира моя,а не её сына))Так что без моего желания никто никого не позовёт)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У кого в приоритете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то тогда надо и семейке , которая не забыла обзавестись ребенком ,подумать прежде, чем приносить свои радости в дом , где другая семья живет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В приоритете тот, чья территория. Пусть проваливает в свою квартиру и там права качает! И не_х_р_ен размножаться если нет своего жилья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ипотку в браке брали? Значит не только твоя. Плюс ты сейчас иждивенка, за ипотеку платит мужик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так это ее он волнует, остальных не волнует и не должен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чукча не читатель, он писатель.
Чего тут дискутировать и чушь писать, если лень мельком с веткой хотя бы ради интереса ознакомиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я очень надеюсь, что автор наконец поднимет попу и поедет домой от придурочных родственничков. И ее тоже в дальнейшем эти ***** ни в чем волновать не будут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет,я описывала свою ситуацию в постах раньше.Квартира только моя и была у меня до знакомства с мужем.Но я её сдавала,а сама жила с родителями и нас всех всё устраивало.А после свадьбы я планировала выселять квартирантов и вселяться в свою собственную квартиру с мужем,но свекровь решила сэкономить нам наши деньги.Как говорится "благими намерениями..."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чукчей-писателей больше ожидаемого.

Гость

Гость
Ипотку в браке брали? Значит не только твоя. Плюс ты сейчас иждивенка, за ипотеку платит мужик.
И ещё!Прежде чем вешать на людей ярлыки,типа "иждивенка",узнай ситуацию,а не придумывай.Выглядит очень глупо.Это так,на будущее

вишенка
Гость

Сообщение было удалено

значит, вы просто не встречали таких, а я знаю пару примеров. если не все вам известно-зачем утверждать и говорить, что это истина?

Лана

Люди, вы о чем??!!! Есть человеческие нормальные отношения. И не важно, свекровь, теща или сестра мужа!!! Малыш только родился, это нормально, что нужно ограничить доступ посторонних людей в квартиру. Вы вспомните себя, когда вашему ребенку было 2 недели. Дышать страшно на него, не говоря о гостях. Я считаю этот вопрос нужно обсуждать с мужем с свекровью. Следующий поступок сестры какой? Да и какое устройство личной жизни в 19 лет???

это просто невозможно читать!!!! Инждевенка... на чужой территории.... Просто нет слов. Это их общий ребенок, и внук!!!! Теперь что, не дышать ей там вообще??

Гость
Лана

Сообщение было удалено

Я своего ещё помню как он младенцем был. Ел и спал в своей комнате. Даже если на него смотреть подходили, не всегда просыпался. а уж что там в другой комнате происходило, его вообще не волновало. Не думаю что гости девушки пьяный дебош устраивали. Посидели в другой комнате и ушли. А автор среагировало конечно же грубо, как она сама описала, вот и получила.

Гость

Сообщение было удалено

да уж. почему у вас такое восприятие жизни? разве, когда женщина выходит замуж, она не становится частью семьи мужа, а муж частью ее семьи?? почему вы говорите, что она гость в семье мужа? приживается?? очень жаль, что есть люди, которые действительно так думают. Ничего плохого нет в том, чтобы свекровь помогала нянчиться СО СВОИМ ВНУКОМ!!! да и сестра мужа могла бы делать тоже самое, а не наоборот. Я не понимаю. Я живу в мире гроз??? когда рождается ребенок, вся семья, абсолютно вся, приспосабливает свою жизнь под малыша. это же очевидно.

Гость
Лана

Сообщение было удалено

Не ты ли в 19 лет вывалила от первого встречного америкоса за пмж в амэрике? Есть тут одна Лана. К 30 годам уже 4-х наклепала

Гость
lana1611

Сообщение было удалено

У тебя овуляция головного мозга. Никто, кроме непосредственных родителей, не должен приспосабливать свою жизнь под спиногрыза. С херов ли это очевидно? Тупость деревенская.