Гость
Статьи
родила,дочери 2 …

родила,дочери 2 недели,а сестра мужа домой друзей привела

Привет всем,никогда не сидела на таких сайтах,но хочется услышать мнение других людей! моей дочке было 2 недельки,когда сестра мужа,ей 19 лет,привела друзей в квартиру,на что я конечно отреагировала …

вера
521 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А! Я это пропустила. Не знаю, но мне кажется, что когда малыш совсем маленький, надо очень осторожно с контактами, особенно в период инфекций.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

к СЕБЕ , а не к родителям

Гостиана
Гость

Сообщение было удалено

Свой мозг им не вложишь,а люди пока вдрызг не разругаются, до этого сами редко доходят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему у сына должна быть семья и дети ценой чужой свободы и дискомфорта?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Было так всегда. Так и жили. Сначала старшие дом строили, съезжали, потом средние итд. Не все же они в один день женились.

Гостиана
Гость

Сообщение было удалено

Я сама со свекровью ни дня не жила, если что)

Гостиана
Гость

Сообщение было удалено

Молодые всегда себе сами дом строили, если речь о деревне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А его части в квартире нет?

Гость
Гостиана

Сообщение было удалено

О чем я и писала

Гостиана
Гость

Сообщение было удалено

Сразу не надо пускать и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы избы имеете в виду чтоли? Времена двухсотлетней давности или что?

Гость
Гостиана

Сообщение было удалено

Плюс мильен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы еще вспомните, что за дочерьми давали приданное. А пришедшая в дом свекров невестка была на ступень ниже всех остальных членов семьи - ее имели и в хвост и в гриву - должна была все делать и молчать, да еще битье мужа терпеть.

Хотя бы "Детство" Горького перечитайте.

Гость
Гостиана

Сообщение было удалено

А то они не знали что с грудником тяжело. Я бы на месте свекрови лучше деньгами помогала и отправила бы сына в его квартиру, чем вспомнить бессонные ночи ахах))

Гостиана
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже скорее всего.

Гость
Гостиана

Сообщение было удалено

А что если пустил, то теперь всем надо прогнуться?
Сестра не на ночь друзей таскает и не устраивает дискотек. Так что гостям не нужно наглеть. Их личинка гораздо больше неудобств всем создает. Люди и так уже не живут как жили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне кажется нет - учитывая, что автор молоденькая - тока родила - скорее всего и муж такой - такие уже вряд ли застали времена СССРа, когда квартиры родителям давали. Скорее всгео, свекровь и ее муж квартиру покупали - получили в наследство, а не от гос-ва.

Но повторюсь - мои предложения это.

Гостиана
Гость

Сообщение было удалено

Если впустил, я тут не советчик вообще что делать. Потому такой вариант для себя даже не рассматриваю.

Гость

Требования Автора необоснованны. Грипп и прочие радости у нас бОльшую часть года гуляют, так что теперь, сестре вообще гостей только летом звать?
И еще: сейчас-то малыш в основном спит, но очень скоро останется только три/два/один дневных сна, и настанет пора воплей: "Чё привела гостей с 3 до 5, ведь ребенок спит".
И вообще, приглашала пожить свекровь, а не сестра. Сестра не обязана плясать перед детьми Автора.
На месте Автора я бы или переезжала, или ограничила круг своих обязанностей. Например, готовила только себе и мужу, убиралась только у себя и раз в неделю - на общей территории. Войнушка так войнушка.

Гостиана
вbебу

Сообщение было удалено

почему взрослую женщину должны волновать проблемы ее сынки осеменителя?

Это как бы ее сын)

Гость
вbебу

Сообщение было удалено

Ebеby ты такая тyпая oвца. Я просто диву даюсь! Ты наверное страшный прыщавый дeвственник, с глубоким комплексом неполноценности. Я думаю что выражу общее мнение если попрошу тебя никогда не размножаться.

Гость
Гостиана

Сообщение было удалено

Да как можно в здравом уме такие варианты рассматривать? Это сын бомж выходит, приводит такую же бомжиху, и рожают еще одного бомжа. Палкой, как только заикнется.

Гостиана

Чтобы проблемы осеменителей не волновали, то тем более впускать не нужно. Невестка может двоих родить, к примеру, и х ее выгонишь, мол вы обещали помочь МарьИванна.

Гостиана

136. Двойню в смысле

Гость
Гостиана

Сообщение было удалено

Это как бы ее сын)
это как бы не младенчик, а взрослый совершеннолетний мужик, у которого у самого ребенок есть.

Гостиана

Моя бабушка по отцу в этом плане была мудрая. Никому из детей не помогла с жильем. Зато всех в 18 лет отправила "в жисть" в общаги. Все все сами заработали.

Гостиана
вbебу

Сообщение было удалено

Это как бы ее сын) и чо? вырастила, пипиской пользоваться сам умеет, в пельмень кончать тоже, а как денег - мам дай. фигли толку с этого сына? профит где? мало того, еще бабу притащил с дитем.

Притащил с согласия матери. За ней было последнее слова. Оно могло быть: нет.

Гость
Гостиана

Сообщение было удалено

Думаю, им гос-во выдало в те времена. Сейчас то и общаг особо нет.

Гостиана
Гость

Сообщение было удалено

Они работали все как проклятые. И при новой власти еще дома себе выстроили.

Гость
Гостиана

Сообщение было удалено

и чо? вырастила, пипиской пользоваться сам умеет, в пельмень кончать тоже, а как денег - мам дай. фигли толку с этого сына? профит где? мало того, еще бабу притащил с дитем.Притащил с согласия матери. За ней было последнее слова. Оно могло быть: нет.

Так всех устраивает, в том то и дело, кроме невестки. А все остальные не парятся.

антисвекровь
крис

Сообщение было удалено

нет не должны! если переезд был в качестве помощи предложен, то и условия должны быть созданы подходящие для всех абсолютно и в прерогативу ставят в первую очередь маленького ребенка!
автор, лучше переезжайте обратно в свою ипотечную квартиру. вам сейчас надо о ребеночке думать! здесь ей не дадут нормально расти!!

Гостиана
вbебу

Сообщение было удалено

и чо? вырастила, пипиской пользоваться сам умеет, в пельмень кончать тоже, а как денег - мам дай. фигли толку с этого сына? профит где? мало того, еще бабу притащил с дитем.Притащил с согласия матери. За ней было последнее слова. Оно могло быть: нет. а бабу авторшу никто не гонит. она исправно отрабатывает проживание батрача на кухне. на этом все. рот свой она должна открывать у СЕБЯ дома, и замечания делать только СВОИМ гостям.

Вообще смешно) Да своими послеродовыми депрессиями достанет всех, что мало не покажется + у некоторых двигается крыша после родов. Никакого комфорта с 2-недельным быть не может в принципе. Ребенок может орать днем и ночью.

Гость
Гостиана

Сообщение было удалено

умилят это кивание на "мудрость" )) Моя бабушка тоже послала всех в 18 лет. А че не послать-то? Гос-во общаги давало, бесплатное обрзвоание, вомзожность подработки, распределение, потом квартиры.

"Мудрость" blya!

Гостиана
Гость

Сообщение было удалено

Притащил с согласия матери. За ней было последнее слова. Оно могло быть: нет.Так всех устраивает, в том то и дело, кроме невестки. А все остальные не парятся.

Откуда вы знаете устраивает остальных или нет? Они может уже так и намекают - съезжайте.

Гость
Гостиана

Сообщение было удалено

Ну сейчас то этот вариант не пройдет. Выгони детей в 18 лет из дома, кому они нафиг нужны будут без специальности, без жилья. Хорошо если выживут, а не то что и квартиры понакупают и дома понастроят.

Гостиана
Гость

Сообщение было удалено

Зато узнают как все дорого и тяжело и рожать не будут сразу.

Гость
Гостиана

Сообщение было удалено

видите ли, одно дело пахать, когда тебе ЕСТЬ ГДЕ ЖИТЬ и ты знаешь, что потом тебе гос-во квартиру даст.

Другое дело счас - снимай, да еще копи на свое жилье, за которое будешь платить всю жизнь.

Гость
Гостиана

Сообщение было удалено

Так всех устраивает, в том то и дело, кроме невестки. А все остальные не парятся.Откуда вы знаете устраивает остальных или нет? Они может уже так и намекают - съезжайте.

Ну автор же не упоминает о намеках.)

антисвекровь

какие все злые! грязь льют!!! видимо нет ни своих детей, ни свекрови!!
автор! езжайте к себе!!

Гостиана
Гость

Сообщение было удалено

Если так все тяжело, нафига рожать?

Гость
Гостиана

Сообщение было удалено

Вменяемым и так понятно, что дорого. А невменяемые и на вокзале плодятся.

Гость

Мне кажется нужно было аккуратно!!!!! сказать сестре о том что дитю пока вредно, давай друзья не юудут заходить в комнату, ок? Но очень аккуратно, с намеком на понимание. И не путать ни свекровь ни тем более мужа. Будет он еще после работы с недосыпа с бабами разбираться!!!
Ну не зверь же она, тем более если у вас все хорошо было. Но конечно похоже крышу у вас снесло как следует, уж не обижайтесь. Вам никто не обязан, будьте скромнее, и все будут реагировать иначе:)

Гостиана
Гость

Сообщение было удалено

Откуда вы знаете устраивает остальных или нет? Они может уже так и намекают - съезжайте.Ну автор же не упоминает о намеках.)

Ей в лицо говорить свекровь, что мне дочь своя дороже, чем ТВОЯ. Это не намек. Прямо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они в комнату священной личинки и не ломились по условиям разводки

Гостиана
Гость

Сообщение было удалено

Свекровь уже называет ребенка не внучкой, а ТВОЕЙ дочкой. О чем говорить и зачем? Съезжать и нервы целее будут у всех.

Гость
Гостиана

Сообщение было удалено

Ну автор же не упоминает о намеках.)Ей в лицо говорить свекровь, что мне дочь своя дороже, чем ТВОЯ. Это не намек. Прямо)

Ну это и без намеков должно быть понятно. Априори.)

Гостиана

Если уж так хочется сдавать ипотечную квартиру, то лучше переехать молодой семье к теще.

Гостиана
Гость

Сообщение было удалено

Ей в лицо говорить свекровь, что мне дочь своя дороже, чем ТВОЯ. Это не намек. Прямо)Ну это и без намеков должно быть понятно. Априори.)

Автору, видимо, не понятно)

Гость

А я вообще проблему автора не пойму..
У нас гости были почти каждый день с выписки из роддома. То родственники, то мои друзья, то друзья мужа. Ничего ни с ребенком не случилось. Мы с ребенком и сами по гостям разъезжали, и о ужас, с месяца мы жили на даче, и у нас каждые выхи были гости. Ничем не болели, мне легче было, что хоть кто-то на руках носит, кроме меня.
Сейчас нам 2,8, с 2,2 пошли в сад, болели всего 1 раз, и то как-то вяло. Чего бояться то? Моя сейчас народ не боится, не шугается от него, коммуникабельная очень, спокойно остается у родственников ночевать, целуя меня и мужа на прощание!

Гость

]Ей в лицо говорить свекровь, что мне дочь своя дороже, чем ТВОЯ. Это не намек. Прямо)[/quote]

А что должно быть иначе? Свой ***** всегда дороже, чем чужой. Или авторица настолько овульнулась мозгом, что подумала что теперь ее личинка центр вселенной?