Гость
Статьи
родила,дочери 2 …

родила,дочери 2 недели,а сестра мужа домой друзей привела

Привет всем,никогда не сидела на таких сайтах,но хочется услышать мнение других людей! моей дочке было 2 недельки,когда сестра мужа,ей 19 лет,привела друзей в квартиру,на что я конечно отреагировала …

вера
521 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
крис

Сообщение было удалено

Ну так они сами ее позвали. Значит должны с ней считаться. А свекровь должна и дочь защищать и внучку. В чем личная жизнь? Друзья это не личная жизнь. Ладно бы еще жениха привела.
Автор но вы сильно печетесь за дочь. Видно это первый ребенок. Мы с мужем нашу дочь с первого дня после роддома вывезли гулять. Когда ей было как раз недельки 2 то повезли ее в машине в гости к моей бабушке. Бабуля старенькая и сама не выходит из дома, а показать ей правнучку хотелось. В месяц дочкин мы уже ездили с ней в ашан.
Как есть анекдот. Точно не помню:
1 ребенок: поел из миски кота. Катастрофа, везем в больницу!
2 ребенок: поел из миски кота. Это проблемы кота!

Сандра
Генриетта_ни то нельзя_ни_это

Сообщение было удалено

я УЖЕ так живу и кстати очень успешно.
а про свободу фраза - так вот именно. свою свободу авторша пускай отстаивает на своей жилплощади. свобода 19-летней дочери хозяев - приводить своих друзей когда она захочет. и в этом месте свобода авторши с ее выплодом заканчивается.

Гость

Автор, вы бы еще а коммунальной квартире начали порядки устанавливать.

плАхая

а чо такого страшного в гостях то, автор
пришли, посидели , потусовались
вы б гулять пошли
проветрились
вроде в 2 недели уже можно гулять то

и да, съезжайте
никто гостей не приведет без согласования с вами

Гость
Генриетта_ни то нельзя_ни_это

Сообщение было удалено

Ну так вот она эта ситуаци во всей красе. Свобода сестры мужа почему-то ограничивается изза чужого спиногрыза.

Гость

А еще ребенок небось орет с утра до ночи, бедная сестра мужа((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а еще гадит и воняет, мерзoсть

гость

55, ничего себе - пару недель. Вообще-то они приехали надолго, просто прошло пока две недели, но перспектива жить в тесноте гораздо дольше. И девушка как раз не устраивает никаких катастроф, она просто живет, как привыкла и как в ее семье принято, ее мама не против гостей, у нее своя комната, свои привычки. Никто к автору не врывается, не мешает, не хватает ребенка и не дает его чужим, никто у автора в комнате не раскидывает мусор, не устраивает дискотеку, не курит и пр. Катастрофу устроила автор, не прожив и две недели в роли гостя. Подрабатывать может кто угодно и сколько угодно, это вообще к теме не относится, но съехать из не комфортных условий и жить самостоятельно сестра мужа автор явно пока не может, даже если захочет, хотя и не обязана. А автор вполне себе может - у нее уже и квартира есть, однако ей мало денег, видите ли надо получить побольше за счет неудобств третьих лиц.

Гость

В 19 лет интересы это интернет да потрахушки, никому твой обосрыш не нужен.

Сандра
Гость

Сообщение было удалено

да, сочувствую девушке. терпеть чужого высерка дома, фууууууу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не проблемы кота, это проблема грязнуль, которые оставляют еду, что за котом, что за собой. Ваша еда недоеденная тоже сутками на столе в тарелках стоит?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Та ладно! Гормоны у человека еще в норму не пришли. Первый единственный ребенок и она распереживалась. Свекровь то мудрая опытная женщина, с высоты лет могла бы грамотно уладить ситуацию. А она в контры с автором вступила. Забыла видать как сама беременная была и как за мелких своих переживала.
А у автора опыта нет и она еще не знает что по пустякаем всем нервы трепет.

Гость
Сандра

Сообщение было удалено

ей в универе учиться нужно учить кучу всего, а не ор слушать, хах, щас ребенок чуть подрастет так его еще на несчастную девушку и скинут - типа сиди бесплатная нянька а чо те еще делать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет кота и я написала старый анекдот. В чем проблема?

Гостиана

Очень опрометчивое решение ехать к свекрови. В европейских учебниках по психологии уже пишут о том, что свекрови в России - по сути азиатки, готовые учить как жить сына даже если он живет отдельно. А уж вместе - смерти подобно.

Мой совет: езжайте в свою ипотечную квартиру. И думайте о том, как пригласить няню, а самой выйти на работу уже от трех мес ребенка до полугода.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, просто некоторые им.бицилы свято верят, что столбняк от человека к человеку передается))

Гость

Не особо верю, что у автора вообще квартира есть ипотечная. Скорее всего муж привел жить к себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Второго ребенка кстати тоже нет

Гостиана
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас эпидемия гриппа по России идет вообще-то) Это для особо одаренных пишу. Для младенцев вообще очень мало что можно применять при лечении ОРЗ и гриппа из лекарств.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да глупый анекдот просто. Хорошо, что не какашки кота в этом анекдоте, ребенок смел.

Гость

Автор., езжайте жить в свою квартиру, щас у вас начались только цветочки, если вам дорога ваша семейная жизнь и нервная система

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какая разница? Суть темы не в этом! Живут они как одна большая семья и должны учитывать интересы друг друга. По мне так не важно чья это квартира. Автор официальная жена, родила свекрови внука.

Гость
Гостиана

Сообщение было удалено

Вы заблуждаетесь. Даже некоторые антибиотики можно.

Гостиана
Гость

Сообщение было удалено

Лично моя свекровь в 90-е даже голодала, ее унижала ее свекровь, жизнь. Она ждала девочку, на которой можно отыграться за все свои унижения. Никакие внуки ей не надо)
Я с ней не общаюсь, живем отдельно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разница есть, автор должна тогда была сто раз подумать и взвесить, прежде чем осчастливить всех проживающих в квартире.

Гостиана
Гость

Сообщение было удалено

Нурофен свечи от трех мес. А без жаропонижающего ой как тяжко с температурой под 40.

Гостиана
Гость

Сообщение было удалено

Автор могла не иметь опыта. А вот свекровь, знающая про "сахарные пропердольки" все, должна была слать молодых нахрен)

Гость

Правда,автор, вам лучше перебраться жить в свою квартиру, А свекруха в старости пусть не обижается, что ее внучка не любит и видеть не хочет.

lavkate

вообще если честно сомнительная история. мне кажется люди как только покупают квартиру- сразу сьезжвют чтобы жить отдельно, готовы на полу спать, но лишь бы в своей квартире. а тут... друг у друга на шее...

Гость
Гостиана

Сообщение было удалено

Грипп и столбняк разные вещи, это тоже для особо одаренных

Гость
Гостиана

Сообщение было удалено

Мать отца была ужасной свекровью. Сильно гнобила мою маму. Продолжала трепать нервы даже когда разъехались. Так вот я ее не любила и даже бабушкой назвать язык не поворачивается. На старости лет от нее отказалась родная и любимейшая дочь и досматривала ее моя мама. И на похоронах плакала одна моя мама. Так как год провела с ней, ухаживая за ней и подтирая зад. Мать отца и умерла на руках у моей мамы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще скажите, что автор официальная сноха и родила золовке племянника!
И теперь ей все должны, потому что онажемать и этожеребенок!

Чего уж до безумств-то доводить? Не пускайте никого в свою комнату где дите и все. Убирайтесь там каждый день. Это надо при младенце даже если ВООБЩЕ НИКТО НЕ ПРИХОДИТ В ДОМ.

А девушка в СВОЕМ ДОМЕ видимо должна теперь летать, чтоб случайно не потревожить невесткино настроение.

В самом деле - и как раньше люди в коммуналках жили? и детей рожали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свекруха, судя по всему, еще с внуками дочери зат рахается, поэтому от постоянного нахождения рядом еще одной внучки не много потеряет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А свекровь просила ей кого о рожать? Очень и очень врядли
Жена сына это просто гость в чужом доме и права у неее далеко не одинаковые, и у ее высерка также. Права будут в собственной квартире.

Гость
Гостиана

Сообщение было удалено

У меня дочь болела в 1.5 мес назначали суспензию амоксиклав.

Гостиана
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас поколение другое. Моя соседка плачется, что сын с ней не общается, даже лекарства отказался ей принести, когда она болела. А сколько гонору было раньше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле просила? Она что не хочет чтоб у ее сына была счастливая семья и дети? Не смеши.

Гостиана

к 97. Я, конечно, по - соседски сходила в аптеку.

Гость
Гостиана

Сообщение было удалено

Да уж, одни пускают, другие с удовольствием приходят жить. И потом наивно и искренне удивляются, как можно вдесятером дружно не ужиться в квартире.

Гость

Свекровь странная. Я понимаю, что невестка с младенцем на ее территории, но элементарные-то вещи надо понимать! Сейчас зима, многие болеют, двухнедельный ребенок в квартире, а они гостей тащат!!
Зачем она предложила жить у них с младенцем, если не собиралась соблюдать элементарные санитарные нормы?
И невестка-то вякнуть не вправе, это тоже понятно...
Автор, ставьте вопрос о переезде в свое жилье!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

меня тоже умиляет это пугание - что внуки любить не будут - внуков не увидит. Я представляю, как затpaxивалась с нами, внуками, бабушка, которой свозили сразу пачку разных возрастов на все лето в деревню - как она с ума не сошла!

Гостиана
Гость

Сообщение было удалено

Ужиться можно, если все воспитаны хорошо и добрые, но такое сейчас редкость.

Гость
Гостиана

Сообщение было удалено

Воспитание такое дала сама.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нахрен ей эта внучка сдалась? У свекровки есть родная дочь, чьи интересы она дальновидно защищает, так как дочь и ее дети всегда будут ближе к свекровки, чем авторицына спиногрызка. Не факт еще что они не разведутся и сын еще не наплодит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага - то что на 10 дней ребенка ВСЕ родственники приперлись и тискали дите (автор писала) - это нормально. А то, что к девушке пришли гости, которые даже НЕ ЗАГЛЯДЫВАЛИ в комнату к драгоценной личинке - это трындец и капец!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще то написала выше. Что автор слишком загоняется по поводу ребенка.
Но половина тут задрали словами "не твоя квартира и все такое" какая разница? А других аргументов у вас нет.
А разницы нет. Они одна семья. По моему это нормально когда мч приводит жену к себе. Это всегда так было.

Гость
Гостиана

Сообщение было удалено

Да поймите, все равно будет постоянное раздражение. Люди отдохнуть хотят дома хотя бы, а когда уйма народа, это в принципе не возможно сделать, даже если все супервоспитанные.

Гость
Гостиана

Сообщение было удалено

Тем более пусть отдельно живут

Гостиана
Гость

Сообщение было удалено

Нормально когда к себе приводит, а не к яжематери, у которой сыначка всегда достоин большего)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если три сына и все по жене? Не было так никогда.