Привет всем,никогда не сидела на таких сайтах,но хочется услышать мнение других людей! моей дочке было 2 недельки,когда сестра мужа,ей 19 лет,привела друзей в квартиру,на что я конечно отреагировала …
Сообщение было удалено
Ну так они сами ее позвали. Значит должны с ней считаться. А свекровь должна и дочь защищать и внучку. В чем личная жизнь? Друзья это не личная жизнь. Ладно бы еще жениха привела.
Автор но вы сильно печетесь за дочь. Видно это первый ребенок. Мы с мужем нашу дочь с первого дня после роддома вывезли гулять. Когда ей было как раз недельки 2 то повезли ее в машине в гости к моей бабушке. Бабуля старенькая и сама не выходит из дома, а показать ей правнучку хотелось. В месяц дочкин мы уже ездили с ней в ашан.
Как есть анекдот. Точно не помню:
1 ребенок: поел из миски кота. Катастрофа, везем в больницу!
2 ребенок: поел из миски кота. Это проблемы кота!
Сообщение было удалено
я УЖЕ так живу и кстати очень успешно.
а про свободу фраза - так вот именно. свою свободу авторша пускай отстаивает на своей жилплощади. свобода 19-летней дочери хозяев - приводить своих друзей когда она захочет. и в этом месте свобода авторши с ее выплодом заканчивается.
Автор, вы бы еще а коммунальной квартире начали порядки устанавливать.
а чо такого страшного в гостях то, автор
пришли, посидели , потусовались
вы б гулять пошли
проветрились
вроде в 2 недели уже можно гулять то
и да, съезжайте
никто гостей не приведет без согласования с вами
Сообщение было удалено
Ну так вот она эта ситуаци во всей красе. Свобода сестры мужа почему-то ограничивается изза чужого спиногрыза.
А еще ребенок небось орет с утра до ночи, бедная сестра мужа((
Сообщение было удалено
а еще гадит и воняет, мерзoсть
55, ничего себе - пару недель. Вообще-то они приехали надолго, просто прошло пока две недели, но перспектива жить в тесноте гораздо дольше. И девушка как раз не устраивает никаких катастроф, она просто живет, как привыкла и как в ее семье принято, ее мама не против гостей, у нее своя комната, свои привычки. Никто к автору не врывается, не мешает, не хватает ребенка и не дает его чужим, никто у автора в комнате не раскидывает мусор, не устраивает дискотеку, не курит и пр. Катастрофу устроила автор, не прожив и две недели в роли гостя. Подрабатывать может кто угодно и сколько угодно, это вообще к теме не относится, но съехать из не комфортных условий и жить самостоятельно сестра мужа автор явно пока не может, даже если захочет, хотя и не обязана. А автор вполне себе может - у нее уже и квартира есть, однако ей мало денег, видите ли надо получить побольше за счет неудобств третьих лиц.
В 19 лет интересы это интернет да потрахушки, никому твой обосрыш не нужен.
Сообщение было удалено
да, сочувствую девушке. терпеть чужого высерка дома, фууууууу
Сообщение было удалено
Это не проблемы кота, это проблема грязнуль, которые оставляют еду, что за котом, что за собой. Ваша еда недоеденная тоже сутками на столе в тарелках стоит?
Сообщение было удалено
Та ладно! Гормоны у человека еще в норму не пришли. Первый единственный ребенок и она распереживалась. Свекровь то мудрая опытная женщина, с высоты лет могла бы грамотно уладить ситуацию. А она в контры с автором вступила. Забыла видать как сама беременная была и как за мелких своих переживала.
А у автора опыта нет и она еще не знает что по пустякаем всем нервы трепет.
Сообщение было удалено
ей в универе учиться нужно учить кучу всего, а не ор слушать, хах, щас ребенок чуть подрастет так его еще на несчастную девушку и скинут - типа сиди бесплатная нянька а чо те еще делать.
Сообщение было удалено
У меня нет кота и я написала старый анекдот. В чем проблема?
Очень опрометчивое решение ехать к свекрови. В европейских учебниках по психологии уже пишут о том, что свекрови в России - по сути азиатки, готовые учить как жить сына даже если он живет отдельно. А уж вместе - смерти подобно.
Мой совет: езжайте в свою ипотечную квартиру. И думайте о том, как пригласить няню, а самой выйти на работу уже от трех мес ребенка до полугода.
Сообщение было удалено
Нет, просто некоторые им.бицилы свято верят, что столбняк от человека к человеку передается))
Не особо верю, что у автора вообще квартира есть ипотечная. Скорее всего муж привел жить к себе.
Сообщение было удалено
Второго ребенка кстати тоже нет
Сообщение было удалено
Сейчас эпидемия гриппа по России идет вообще-то) Это для особо одаренных пишу. Для младенцев вообще очень мало что можно применять при лечении ОРЗ и гриппа из лекарств.
Сообщение было удалено
Да глупый анекдот просто. Хорошо, что не какашки кота в этом анекдоте, ребенок смел.
Автор., езжайте жить в свою квартиру, щас у вас начались только цветочки, если вам дорога ваша семейная жизнь и нервная система
Сообщение было удалено
А какая разница? Суть темы не в этом! Живут они как одна большая семья и должны учитывать интересы друг друга. По мне так не важно чья это квартира. Автор официальная жена, родила свекрови внука.
Сообщение было удалено
Вы заблуждаетесь. Даже некоторые антибиотики можно.
Сообщение было удалено
Лично моя свекровь в 90-е даже голодала, ее унижала ее свекровь, жизнь. Она ждала девочку, на которой можно отыграться за все свои унижения. Никакие внуки ей не надо)
Я с ней не общаюсь, живем отдельно.
Сообщение было удалено
Разница есть, автор должна тогда была сто раз подумать и взвесить, прежде чем осчастливить всех проживающих в квартире.
Сообщение было удалено
Нурофен свечи от трех мес. А без жаропонижающего ой как тяжко с температурой под 40.
Сообщение было удалено
Автор могла не иметь опыта. А вот свекровь, знающая про "сахарные пропердольки" все, должна была слать молодых нахрен)
Правда,автор, вам лучше перебраться жить в свою квартиру, А свекруха в старости пусть не обижается, что ее внучка не любит и видеть не хочет.
вообще если честно сомнительная история. мне кажется люди как только покупают квартиру- сразу сьезжвют чтобы жить отдельно, готовы на полу спать, но лишь бы в своей квартире. а тут... друг у друга на шее...
Сообщение было удалено
Грипп и столбняк разные вещи, это тоже для особо одаренных
Сообщение было удалено
Мать отца была ужасной свекровью. Сильно гнобила мою маму. Продолжала трепать нервы даже когда разъехались. Так вот я ее не любила и даже бабушкой назвать язык не поворачивается. На старости лет от нее отказалась родная и любимейшая дочь и досматривала ее моя мама. И на похоронах плакала одна моя мама. Так как год провела с ней, ухаживая за ней и подтирая зад. Мать отца и умерла на руках у моей мамы
Сообщение было удалено
Еще скажите, что автор официальная сноха и родила золовке племянника!
И теперь ей все должны, потому что онажемать и этожеребенок!
Чего уж до безумств-то доводить? Не пускайте никого в свою комнату где дите и все. Убирайтесь там каждый день. Это надо при младенце даже если ВООБЩЕ НИКТО НЕ ПРИХОДИТ В ДОМ.
А девушка в СВОЕМ ДОМЕ видимо должна теперь летать, чтоб случайно не потревожить невесткино настроение.
В самом деле - и как раньше люди в коммуналках жили? и детей рожали.
Сообщение было удалено
Свекруха, судя по всему, еще с внуками дочери зат рахается, поэтому от постоянного нахождения рядом еще одной внучки не много потеряет.
Сообщение было удалено
А свекровь просила ей кого о рожать? Очень и очень врядли
Жена сына это просто гость в чужом доме и права у неее далеко не одинаковые, и у ее высерка также. Права будут в собственной квартире.
Сообщение было удалено
У меня дочь болела в 1.5 мес назначали суспензию амоксиклав.
Сообщение было удалено
Сейчас поколение другое. Моя соседка плачется, что сын с ней не общается, даже лекарства отказался ей принести, когда она болела. А сколько гонору было раньше.
Сообщение было удалено
В смысле просила? Она что не хочет чтоб у ее сына была счастливая семья и дети? Не смеши.
к 97. Я, конечно, по - соседски сходила в аптеку.
Сообщение было удалено
Да уж, одни пускают, другие с удовольствием приходят жить. И потом наивно и искренне удивляются, как можно вдесятером дружно не ужиться в квартире.
Свекровь странная. Я понимаю, что невестка с младенцем на ее территории, но элементарные-то вещи надо понимать! Сейчас зима, многие болеют, двухнедельный ребенок в квартире, а они гостей тащат!!
Зачем она предложила жить у них с младенцем, если не собиралась соблюдать элементарные санитарные нормы?
И невестка-то вякнуть не вправе, это тоже понятно...
Автор, ставьте вопрос о переезде в свое жилье!
Сообщение было удалено
меня тоже умиляет это пугание - что внуки любить не будут - внуков не увидит. Я представляю, как затpaxивалась с нами, внуками, бабушка, которой свозили сразу пачку разных возрастов на все лето в деревню - как она с ума не сошла!
Сообщение было удалено
Ужиться можно, если все воспитаны хорошо и добрые, но такое сейчас редкость.
Сообщение было удалено
Воспитание такое дала сама.
Сообщение было удалено
Нахрен ей эта внучка сдалась? У свекровки есть родная дочь, чьи интересы она дальновидно защищает, так как дочь и ее дети всегда будут ближе к свекровки, чем авторицына спиногрызка. Не факт еще что они не разведутся и сын еще не наплодит.
Сообщение было удалено
ага - то что на 10 дней ребенка ВСЕ родственники приперлись и тискали дите (автор писала) - это нормально. А то, что к девушке пришли гости, которые даже НЕ ЗАГЛЯДЫВАЛИ в комнату к драгоценной личинке - это трындец и капец!
Сообщение было удалено
Я вообще то написала выше. Что автор слишком загоняется по поводу ребенка.
Но половина тут задрали словами "не твоя квартира и все такое" какая разница? А других аргументов у вас нет.
А разницы нет. Они одна семья. По моему это нормально когда мч приводит жену к себе. Это всегда так было.
Сообщение было удалено
Да поймите, все равно будет постоянное раздражение. Люди отдохнуть хотят дома хотя бы, а когда уйма народа, это в принципе не возможно сделать, даже если все супервоспитанные.
Сообщение было удалено
Тем более пусть отдельно живут
Сообщение было удалено
Нормально когда к себе приводит, а не к яжематери, у которой сыначка всегда достоин большего)
Сообщение было удалено
А если три сына и все по жене? Не было так никогда.