Всем доброго вечера! Девочки, знаю, что тема эта до дыр протерта, но наболело, нужен совет. Женаты мы меньше года, до этого жили год. До меня у него был гражданский брак, я называю это просто - …
Сообщение было удалено
В таком варианте нечего и приводить детей в дом. Пусть лучше папа с ними эти час-два в продуктивном взаимодействии проведет - на площадке, в кино, музее, кафешке, бассейне и т.д. Если час-два и наигрался, устал, хочет заняться своими делами, значит, детей обратно к маме.
Плюс еще дети все разные. Кто-то может тихо сидеть в уголке - лепить, рисовать, домики строить, читать, смотреть мультики... Пусть сидят, если не мешают. А кто-то будет носиться по квартире с визами, переворачивать всё вверх дном и игнорировать любые указания взрослых. Последних, гиперактивных, вообще в дом приводить страшно. Плюс, если в доме живут другие дети, надо и их мнение учитывать. А не мешают ли им такие вот регулярные гости, у которых нет своей комнаты и потому они весь день будут тусоваться в детской ребенка-члена семьи. Может они вообще не ладят между собой, или разница в возрасте существенная, не интересно.
Ой....как меня бесит сенсор. Увозил её в садик. И если я не году, а рожу.
Сообщение было удалено
О, приехали)))) А дамы, простите, сами себе пальцем сделали и нарожали?))))
Сообщение было удалено
Я вообще то поражаюсь узколобости) Сама же женщина - и так вещает)
Сообщение было удалено
Поддерживаю. С какой бы радости я для себя рожала? Это насколько надо быть неуверенной в муже , чтобы рожать для себя? Не уверена в этом - рожай от другого и ДЛЯ другого, который нормальным окажется.
Сообщение было удалено
"...рожай от другого и ДЛЯ другого, который нормальным окажется" -
Немного странные рассуждения, учитывая, что примерно половина здесь присутствующих - уже счастливые обладательницы статуса БЖ, на которых легла бОльшая часть забот о своих детях после развода. Или кто-то тут принципиально с БМ 50/50 делит время-усилия-финансы? На полном серьезе поровну?
"Окажется нормальным" - читали истории, как мужья сначала сами детей просят, настаивают, от аборта отговаривают если случайный залет, а потом красиво делают хвостом - прости, дорогая, я понял что наши отношения были ошибкой, я встретил свою настоящую половину... И всё. Рожала мужу, а получилось, что для себя по факту.
Автор, а чем вы думали, когда выходили замуж за мужчину с багажом?? Странная вы. Это его родные дети, пусть и от нелюбимой уже женщины! А вообще отличный пример - Екатерина Малафеева (жена вратаря Зенита), растит двух деток от его предыдщего брака как своих. Третьего ему родила сама. И она не делит детей на своих и чужих, т.к. теперь они одна семья!
Так что либо разводитесь, либо терпите. А лучше всего - примите его детей и живите счастливо!
Сообщение было удалено
В семье Малафеевых есть один важный нюанс - он был вдовцом с двумя детьми. А не разведенным мужчиной с бонусом в виде БЖ.
Кстати, недавно шел в прокате фильм "СмешАНные" - хеппи-энд, большая дружная семья, но: ОНА с двумя детьми в разводе, а ОН - вдовец с детьми.
Детей без матери принять проще, потому что именно так можно почувствовать за них ответственность, постараться заменить им мать, соответственно, ответственность порождает право НЖ воспитывать этих детей по её усмотрению и мужа, а не только попы им вытирать и кормить.
В случае с разведенным отцом, если тот рвется между двумя табуретками, всё совсем иначе.
Сообщение было удалено
Так и сделай всё, чтобы муж поверил,что после развода будет как миленький делить обязанности,припугни в конце концов) Сыграй игру грамотно, а не бери на себя всё? Я не для того рожала,чтоб в случае чего самой тянуть, довольствуясь алиментами.
Сообщение было удалено
Вот вы и есть узколобая. Вы рожали для того чтоб вечно за БМ бегать, угрожать алиментами и претензии предъявлять? ) А я рожала СЕБЕ на радость и на счастье!
Сообщение было удалено
ну вы сравнили, высокооплачиваемого спортсмена с обычным мужиком
вы б еще олигарха для примера взяли
а у простых людей ресурсы ограничены - как временные, так и финансовые
и нечего их тратить на последствия своей прошлой жизни, развелся - живи настоящим
Сообщение было удалено
Нет, не бегать. Но и не для того,чтоб одной тянуть крест. Сразу надо это мужикам давать понять, а не потом бегать.
Сообщение было удалено
Ну дали понять, что не собираетесь одна на себе тянуть если что, т.е. как тут выражаются, попробовали на берегу договориться.
Но разве это остановит, если будет принято решение о разводе? Разве если отец не захочет растить этого ребенка, кто-то его сможет заставить? Упрекнуть тем, что обещал и не делает можно, только далеко ли на напоминаниях о былых обещаниях уедешь.
Тогда любовь была, эмоции, планы на будущее, а сейчас у мужа совсем другие планы на будущее, другая женщина, может уже и другие дети, и постоянные заботы о вашем общем ребенке ребенке в эти планы плохо вписываются.
И как заставишь?
Нет, не бегать. Но и не для того,чтоб одной тянуть крест. Сразу надо это мужикам давать понять, а не потом бегать.[/quote]
это пишет женщина мать? если для вас лично воспитание своего ребенка это- КРЕСТ, то вопросов больше не имею))) Давайте запугивайте БМ, ведите игры, что еще там у вас в арсенале.
Вот мне тоже непонятно, как они заставлять собрались. Мужчина может молча отчислять алименты по исп. листу, но отключить телефон, жить на съемной квартире (и не дать БЖ адрес, чтоб не приперла ребенка и не оставила под дверью), а то вообще заграницу уехать и поминай как звали.
Можно заставить платить алименты, но заставить любить и заниматься - нельзя.
Автору бессмысленно давать советы. тут уже все зависит от мужа. Либо он откажется от своих детей ради жены (ну это если сильно любит), либо откажется от новой женушки.
по себе знаю что такое патологическая ревность. Ревную мужа к его матери, к работе, ко всему. хорошо детей нет а то наверное и к ним бы ревновала.
Дама вы вообще в своем уме???? Это же дети! Вы НИЧЕМ НЕ ЛУЧШЕ судя по всему чем его бывшая. Ужас просто, в этот момент Вы не ведете себя как мать ,потому как матери вообще все равно чьи это дети - это детки и все! Тем более дети любимого мужчины! Сколько им сейчас? Лет по 6-7? И чем эти крошки Вас так *****? А если он уйдет от Вас и новая профурсетка забеременеет от от него и будет запрещать ему видится с Вашим малышом? Как Вы вообще можете сравнивать свои интересы и интересы детей? Эгоистичная вы дамочка, не удивительно будет что Вы и к своему ребенку будите его ревновать(
Пф, ну и что, что дети? Это их сразу святыми делает? Наоборот, дети это вечно вопящие, бегающие, задающие глупые вопросы и постоянно дергающие существа. Взрослые гораздо адекватнее, с ними всегда можно договориться. А для детей надо быть клоуном, чтобы найти с ними общий язык. Кому оно надо-то? Если родных еще можно потерпеть, то чужих - зачем?! Только оголтелому фанату детей это может нравится, но автор к таким не относится.
Сообщение было удалено
Еще одна любительница "детей любимого мужчины", не эгоистичная и готовая всю жизнь подтирать сопли чужим деткам. Вы много детей любимого мужчины у себя воспитывали? А может из детского дома парочку взяли? Раз вам детки в радость, все равно чьи. или только на форуме вещать о вечном и добром?
Сообщение было удалено
Ну что за... Не хочу даже слово подбирать.
Как это все равно чьи это дети??? Что для вас ВООБЩЕ никакой разницы между родными людьми и чужими людьми? Тонуть не дай бог свой ребенок и чужой будут или пожар - вам все равно кого из них первым спасать??? Болеть будет тяжело на собранные деньги чужого ребенка сначала лечить будете, не своего? Репетитора не своему, а соседскому наймете? Всё равно же, да? Похоже это вы не в своем уме такие вещи писать. Не дай бог такую мать иметь, которой всё равно - свой или чужой.
Как же умеют люди упарываться в истерике на тему "ОНИЖДЕТИ!" Квинтессенция - своих не рожать, потому что много брошенных, а вам в общем какая разница, возьмите на воспитание детдомовских. Если свои есть, то поменять можно, опять же без разницы, а вам всё равно чьи они. А? Возьмете? Вместо своих?
Сообщение было удалено
Опередили меня, пока слова подбирала в полном ауте, такие высказывания даже на этой ветке редкость редкостная....
Сообщение было удалено
Впрочем, вторая часть послания совсем все запутала. "А если он уйдет от Вас и новая профурсетка забеременеет от от него и будет запрещать ему видится с Вашим малышом?" - напугана теорией бумерангов.
"Как Вы вообще можете сравнивать свои интересы и интересы детей?" - недолюбили в детстве. Даже в самолетах висит инструкция - сначала маску на себя, потом на ребенка. Издревле сначала спасали фертильных женщин, потом уже по возможности детей, потому что мать еще родит. С каких пор детей возвели в ранг наивысшей ценности? Взрослые отработанный материал и с ними можно не считаться?
"Эгоистичная вы дамочка, не удивительно будет что Вы и к своему ребенку будите его ревновать(" - офигительный вывод, ставящий в тупик отсутствием прямых причинно-следственных связей. Раз свекровь не перевариваете, то и мать свою наверное ненавидите. Соседская ***** раздражает, так и своего кота любить не можете. Мляааа.... Ну повеселили, спасибо )
**** - п.сина )
Есть у кого словарик слов, которые вуман запикивает? ))))))))
У меня просто несколько компов и я путаю где знак "?". Мне так противно ситать ннкоторые комментарии, чувствуется что мы живем в недоразвитом обществе. Смешит когда люди пытаются вставлять в свои писульки пару умеых фраз, а в итоге пишут полный бред. И дети у них не святые, и неадекватные они. Я теперь поняла кто курит и пьет всю беременность. Вот такие вот адекватные, любящие взрослых людей бабенки. Жизнь нормальной женщины должна крутиться вокруг беременностия, а у некторых по ходу только вокруг члена. Вы так браво взялись судить сколько у меня детей и где я их взяла абсолютно ничего обо мне не зная. Как мужики второй раз женятся да еще и на таких...
Сообщение было удалено
Задумалась...Дык ведь первое напрямую со вторым связано...Или? неужто уже клонируют???!
Сообщение было удалено
вот и крутись вокруг своих яйцеклеток, овуляшка ***
Сообщение было удалено
спасибо. поржала, пиши исчо Анка.
Сообщение было удалено
"В последнее время участились случаи, когда с помощью нашего форума пользователи публикуют информацию, направленную на оскорбление чувств верующих, унижение лиц различных национальностей, деловых и личностных качеств конкретных людей.
Не забывайте, что законодательство Российской Федерации предусматривает различные виды ответственности за такие публикации! Правоохранительные органы и суды работают, есть судебные решения по схожим делам" (с)
Сообщение было удалено
О, да! Тут у нас одна истина в последней инстанции, которая считает, что знает, что женщина ДОЛЖНА, а что НЕ ДОЛЖНА. Наверное, Вы единственная кто обо всех тут знаете всё.
Послушайте, мадам, если Ваша цель всей жизни - нарожать побольше, неважно от какого члена, на котором Вы при этом крутились, это Ваша проблема, а не тех, кто мыслит иначе. Человек создан для счастья, и ребенок, дети, это всего лишь часть счастья, а не единственная цель жизни. Где же вас, ТП, так травмировали, боже мой.....
Все комментарии не осилила. Но подивилась...В том числе умозаключениям автора. Автор, эти мальчишки БРАТЬЯ Вашему крохе. Они не ЧУЖИЕ- они РОДНЫЕ братья. Вот как то с этих позиций нужно и смотреть на всю ситуацию.
Сообщение было удалено
"В последнее время участились случаи, когда с помощью нашего форума пользователи публикуют информацию, направленную на оскорбление чувств верующих, унижение лиц различных национальностей, деловых и личностных качеств конкретных людей.
Не забывайте, что законодательство Российской Федерации предусматривает различные виды ответственности за такие публикации! Правоохранительные органы и суды работают, есть судебные решения по схожим делам" (с)
и?
Сообщение было удалено
Да, теперь автору пожизненно дергаться, стонать плакать и др. И шантажировать мужа своими беременностями. Ой ей плохо ой за ней уход нужен.
Сообщение было удалено
Да ну что Вы, автор как только родит и если муженек так и не сподобится учесть её интересы свалит от такого муженька. Найдет себе другого, который и её любить будет, и её ребенка от другого мужчины. Проверено.
Любят тех детей, что любимая родила, его это биологические дети или не его.
Ибо да, женщине уход нужен, забота, понимание мужа. А не его отпрыски спермы от женщины, которую он разлюбил и бросил.. Причем до неё. Отпрыски спермы они немного чувство долга. Это всё решаемо. ;) Не надейтесь, евочки. Ищите другого папу своим детям. И да будет вам счастье.
Хотя тут на форуме больше тех, кто верит, что их случайных личинок по ошибке первых браков будут любить так же, как желанных детей от новых жен. Верьте.
Наверное их и гнобить будут так же как "любить". Уж НЖ точно постараются, пихайте больше в новые семьи отцов.
Отвратительные шм.ары, которые чаще спихивают своих детей на бабушек, требуя алиментов себе и устраивая свою новую жизнь. Ибо если тебе ребенок нужен, тебе пофик нужен он отцу или нет. Судя по комментам БЖ дети ни одной из них не сдались.
Не сдались тем БЖ, которые так и не стали НЖ.
У неустроенных БЖ обиды через край, как же - муж счастлив, а я тут тащу на себе детей.
Идите бабы лесом )))))) Не нашли себе мужика - значит, ниочемные вы. Нашли - значит вам БМ так же лесом. Все просто.
Сообщение было удалено
Овуляция головного мозга...?
главное не утруждайте себя когда спигогрызы приходят, сидите в спальне, не готовьте им, делайте вид как будто это дети больной сестры мужа. запомните, начнете им стараться угодить, счдут все на шею. особенно папаня. у меня с ребенком мужа отношения на уровне привет пока. я сразу сказала, сори, мне нужен ты и отношения с тобой, а твой ребенок для меня чужой. свои родственники имеются. еще на эту досадную помеху утруждаться
ахахахахахаха
Перегрелась фантазерка
А так прям удивилась правдоподобно в теме на соседней ветке-как же можно чужого спиногрыза то принять?
Это какая такая любовь у тебя к мужику?
quote="/Дракула"]главное не утруждайте себя когда спигогрызы приходят, сидите в спальне, не готовьте им, делайте вид как будто это дети больной сестры мужа. запомните, начнете им стараться угодить, счдут все на шею. особенно папаня. у меня с ребенком мужа отношения на уровне привет пока. я сразу сказала, сори, мне нужен ты и отношения с тобой, а твой ребенок для меня чужой. свои родственники имеются. еще на эту досадную помеху утруждаться[/quote]
Сообщение было удалено
А чего их принимать? Если можно не принимать, и мужья с этим смиряются и сами перестают радоваться наличию своих отпрысков от БЖ? Встречаться начинают всё реже и реже, предлоги для себя начинают находить, чтобы не видеться с ними. Клин клином, более интересное частенько выбивает менее интересное.
Сообщение было удалено
Госсподи, сколько цинизма. Еще и советует сидит...фу.
Дети от первого брака чужими быть не могут. Они братья/сестры вашим общим детям- при чем родные. Любить или не любить- дело конечно Ваше. Только поставьте себя на место мужа- вряд ли ему бы простили подобный пофигизм.
Сообщение было удалено
она во многом права. когда этих детей встречаешь приветливо, папаша начинает постепенно садиться на шею, привез и на диван. путают гостеприимство с желанием возиться с детьми.
так же и дети, вы всегда для них будете плохой тетей, а мама хорошей, даже если она алкашня.
Сообщение было удалено
Это да, забавно смотреть, как папа, который месяца два не видел детей, через часика полтора-два после начала воспитательного процесса полностью выматывается и ложится со смартом на диван, покрикивая, если слишком разбушевались. Зачем такие визиты, если все чисто для галочки. Дети слегка развлеклись, папа совесть успокоил до следующего раза. Они просто не видят себя со стороны.
Сообщение было удалено
этих мальчиков не нужно воспринимать как гостей ( то есть расшаркиваться и ублажать всячески) Пришли а тут уборка- дали две тряпки- вытирать подоконники к примеру. Или полить цветы под папиным присмотром. А когда малышу автора будет 3-4 года- да оамона сама рада будет этим мальчикам. Дети будут вместе играть, а мамочка тем временем может спокойно что-то по хозяйству поделать или просто отдохнуть.
Сообщение было удалено
Госсподи, сколько цинизма. Еще и советует сидит...фу.
Дети от первого брака чужими быть не могут. Они братья/сестры вашим общим детям- при чем родные. Любить или не любить- дело конечно Ваше. Только поставьте себя на место мужа- вряд ли ему бы простили подобный пофигизм.
я работаю 5 дней в неделю. у меня есть свои увлечения, уход за собой, да и мамулю проведать хочется, это приоритетно, а плясать перед чужим мне дитятей мало того не интересно, да и не считаю нужным. его отец родил, его задача, коли он такой хороший заниматься прицепом. нести так скажем свой крест. привел в дом, вперед занимайся. могу спросить как дела , не более того. своих рожу, буду отдаваться им🎎. а на чужую дитятку мне времени жаль. с ***** ли я должна заниматься тем, что мне 100 лет не нужно.
знаем мы этих папашек воскресных, потрындят с ребенком пару часов, или на велике покатпют и к матери своей сбагрят, или к нж… а сам вальяжно к ноуту, или побег в спорт зал, или еще чем занялся.. оставите их полностью на отце, он их матери назад отправит. нелегкое это дело за мелким кабанчиком прислуживать. крошки и фантики подбирать, чашки недопитые относить и готовить обед, ужин. Так сто девушки, цените свою саободу, вы еще успеете воспитать своих детей!!!!!! Вы пахать будете на чужого ребенка, еще из своего бюджета его вкусняхами кормить, а папаня потом будет ходить и гордиться собой, как ребенку с ним хорошо.
Сообщение было удалено
Согласна)))
Если же отец хочет показать себя с наилучшей стороны, и почувствовать как оно, воспитывать ребенка))) (НЕ ПУТАТЬ СО СБАГРИТЬ МАМЕ, ЖЕНЕ, ПОДРУГЕ) то нужно дать ему это право)
Пусть **** сам)
А то он думал БЖ там подует , в барабан постучит-ребенок уже готовенький, в чистой одежде, с выучеными уроками, прочтенной программой по литературе, и с золотой меделью)))
ХА ХА ХА
А те бабы-*****, которые дабы свои яйки ублажить-крутятся около их детей, угождают....забывают, что у них тоже где то есть люди. которые нуждаются в них, например мама, сестра, братик.....
Что за привычка у народа- перед чужими плясать, а свои сами как-нибудь. Так что привел ораву свою, собралась и к маме) Купила хороший тортик или пироженки в кофейне, или билеты в театр, и провела время с мамой. Ведь ее жизнь не вечна, пока ты с чужими крутишься. утекает святое время.
Сообщение было удалено
Никогда не готовила кабанчику мужа, никогда не сидела с ним, пока муж в спортзале или за компом...Муж всегда сам стирал его какаши, готовил, развлекал, лечил. Ко мне тоже относится с нежностью и заботой, теперь и к общим детям. И работает за нас двоих)) Из моего кармана не уходит кабанчику.
Сообщение было удалено
Зачем такой мужик нужен даже, если нет детей от предыдущего брака?
Сообщение было удалено
Это не просто братья, это КОНКУРЕНТЫ. На внимание отца, на наследство, на все. А конкуренты = враги. И бороться с ними надо всеми доступными и законными способами.
Сообщение было удалено
Какой "такой"? )
Муж он замечательный, другого мне не надо, а какой отец меня не особо беспокоит, мы не собираемся рожать общих детей, мне моей дочери вполне хватает. Кстати говоря, если бы жил в семье с детьми был бы обычным среднестатистическим папашкой, в меру заботливым, в меру ленивым. ) Но это если в семье. А в разводе на первом месте заботы о новой семье, дети от прошлого брака по остаточному принципу, когда уж совсем неудобно становится, что давно не виделся.