Гость
Статьи
Я в положении, а муж …

Я в положении, а муж продолжает водить детей от первого брака к нам домой. Устала нервничать. Девушки, помогите советом!!!

Всем доброго вечера! Девочки, знаю, что тема эта до дыр протерта, но наболело, нужен совет. Женаты мы меньше года, до этого жили год. До меня у него был гражданский брак, я называю это просто - …

Скоро мама
5 634 ответа
Последний — Перейти
Страница 75
ляг.
Злюка

Сообщение было удалено

Злюка

ляг.

а кто ей не дал пожить? Или "ты чаго, я нетака, только после Загса"

Вы БЖ? Если да, то почему вы БЖ? Почему не пожили перед загсом и не предвидели что в итоге разведетесь?

Дамы недалекого ума, делают выводы о недалекости ума человека не зная его лично)) Да мужчину не насиловали, но вы же понимаете что окончательное решение о рождении ребенка принимает женщина, и рожая ребенка женщина "НЕ недалекого ума" понимает, что по большому счету рожает себе. Не буду разжевывать почему, тут об этом уже много раз рассуждали.
Я такие темы читала года два, это точно. И ничего нового не узнала. Вопрос, вы тоже так считаете, что если разведетесь, то своих детей будете воспитывать сами.

Нет, я дважды жена. :-P. И жила и там и здесь. Как положено.
С первым развелась-из за измены его. Со вторым, пока "тьфу тьфу". Но еще срок маленький. Два года.

Злюка

Я такие темы читала года два, это точно. И ничего нового не узнала. Вопрос, вы тоже так считаете, что если разведетесь, то своих детей будете воспитывать сами.

Нет, я дважды жена. :-P. И жила и там и здесь. Как положено.
С первым развелась-из за измены его. Со вторым, пока "тьфу тьфу". Но еще срок маленький. Два года.[/quote]

Тогда как же вы не разглядели, что он вам изменит? Просто любили и надеялись что все будет хорошо? Вот и НЖ поначалу нормально относятся к детям, и думают что все будет хорошо.

Я тогда тоже дважды жена) Ребенка своего люблю, никому насильно не пихаю, не люблю когда БМ берет его с ночевой, скучаю, и понимаю, что чужой тете заботы о моем сыне не нужны. Поэтому мне и непонятно как некоторые БЖ, типа нашей, стремятся спихнуть своих детей в новую семью. Прекрасно понимая, что никто не горит желанием подтирать им сопли, стирать трусы, кормить кашкой, что никто не проследит поел ребенок или нет, в носках ходит или мерзнет и т.д.

ляг.
Злюка

Сообщение было удалено

Тогда как же вы не разглядели, что он вам изменит? Просто любили и надеялись что все будет хорошо? Вот и НЖ поначалу нормально относятся к детям, и думают что все будет хорошо.

Я тогда тоже дважды жена) Ребенка своего люблю, никому насильно не пихаю, не люблю когда БМ берет его с ночевой, скучаю, и понимаю, что чужой тете заботы о моем сыне не нужны. Поэтому мне и непонятно как некоторые БЖ, типа нашей, стремятся спихнуть своих детей в новую семью. Прекрасно понимая, что никто не горит желанием подтирать им сопли, стирать трусы, кормить кашкой, что никто не проследит поел ребенок или нет, в носках ходит или мерзнет и т.д.
ну а зачем говорить то за всех, что все готовы пихать.
Я тоже не особо люблю. Потому что, знаю, что у отца он про сидит за компом, и книжку не возьмет.
Да и еще, я говорила отцу, что "не нужно". Не понимает. Считает, что это я плохая была. А та другая "любит, ценит и готова принять со всем семейством его" :-P.
Вообщем ничего нового.
Вот надеюсь, что в школу пойдем, ребенок будет загружен.

Злюка

Так я и пишу что "некоторые" пихают и мне этого не понять.

ляг.
Злюка

Сообщение было удалено

Может жкнщина работает. Она одна. Родные далеко. Не все же добиваются карьерных высот, чтоб нянек оплачивать.

Злюка
ляг.

Сообщение было удалено

Если у БЖ денег на няньку нет, то нянькой должна стать НЖ?
А если к примеру те же вводные, но мужа бывшего нет, от умер. Тогда что?

ляг.
Злюка

Сообщение было удалено

кстати, а где отец сам? Может изначально нужно обговаривать с мужем, а не вопить на форумах, что бывшая пихает и пихает.
На счет смерти мужика не скажу, так как лично не сталкивалась

Гость
Злюка

Сообщение было удалено

Нянькой должен стать отец.

Гость

Хотя бы на время. Здесь все рассуждают, рассуждают о НЖ и БЖ, про отцов даже не вспоминают.

ляг.
Гость

Сообщение было удалено

Здесь это не прокатит. Ведь он не нянька ))), чей то муж.

Злюка
ляг.

Сообщение было удалено

Обговаривалось с мужем, что забирать ребенка удобней в один из выходных дней, ему тоже так удобно, БЖ при этом вопила, что надо с пятницы вечера и по вечер воскресенья. Ей не хочется выходные со своими детьми проводить, а НЖ всегда об этом мечтала? При этом шантажировала что если не забираем как ЕЙ удобно, значит вообще не даст.

Злюка
Гость

Сообщение было удалено

А если его нет ?

Злюка
Гость

Сообщение было удалено

Наверно потому что обычно детьми занимаются женщины, особенно маленькими. И странно, что будучи в браке женщины это не оспаривают, а как только развелись, резко начинают считать что няньчить детей забота мужчин.

ляг.
Злюка

Сообщение было удалено

Со своими это как? А ребенок от БМ чей?
по подробнее напишите плиз.
Просто , если шантаж., то не берите и всё. Что-то не так, пусть отец ребенка идет в суд, и в суде решает, как ему удобно брать ребенка и когда.

ляг.
Злюка

Сообщение было удалено

Стоп, обычно в роли нянек выступают старшие дети.

Злюка
ляг.

Сообщение было удалено

Хаха) я оценила)

Гость

Почему вопрос стоит только "няньчить"? Дети не растут? 12-14-17-20 няньки не нужны. Взрослые дети, приходящие к отцу тоже напрягают?

Гость
Злюка

Сообщение было удалено

Злюка, мы же сейчас конкретную ситуацию обсуждаем, а не абстрактную? Если отца нет, значит и НЖ нет. Но тема о другом. Есть отец, с ребенком он видеться хочет. Из этого и надо исходить. Зачем обсуждать форс-мажорные ситуации, все-таки вдов с маленькими детьми не так и много.
И еще - я не понимаю этот лейтмотив "женщина рожает для себя". С чего бы? За себя скажу - никогда в жизни не родила бы для себя. Я рожала для себя и для мужа, да и мои знакомые так же.

Гость
Злюка

Сообщение было удалено

И опять не соглашусь. Мой БМ занимался с дочкой практически наравне со мной, кроме того времени, когда был на работе. И я не понимаю, почему женщины считают, что заниматься маленькими детьми - их обязанность. Отца привлекать к уходу и можно и нужно.

ляг.
Злюка

Сообщение было удалено

У большинства так. Со мной сидели старшие брат и сестра. Но дело было в совдепии. Все работали с 9 до 17-00 с двухчасовым перерывом. Одни садики работали до 19-00, или позднее. Я сидела с племянниками, которые, выросли, и чтоб с моим посидеть -"конец света".
Падчерица сидит со своим младшим братом-ребенок БЖ от другого брака.
Хотя девочки охотнее сидят с мелкими, чем пацаны.

Злюка

Обговаривалось с мужем, что забирать ребенка удобней в один из выходных дней, ему тоже так удобно, БЖ при этом вопила, что надо с пятницы вечера и по вечер воскресенья. Ей не хочется выходные со своими детьми проводить, а НЖ всегда об этом мечтала? При этом шантажировала что если не забираем как ЕЙ удобно, значит вообще не даст.

Со своими это как? А ребенок от БМ чей?
по подробнее напишите плиз.

Просто , если шантаж., то не берите и всё. Что-то не так, пусть отец ребенка идет в суд, и в суде решает, как ему удобно брать ребенка и когда.[/quote]

Со своими, это с теми детьми которых она родила. Я сравниваю с собой. Я как БЖ хочу выходные проводить со своим ребенком, так как в будни времени на общение мало, все бегом бегом, а там уже и спать пора. А дикое желание непременно избавиться от детей с пятницы до вечера воскресенья мне не понятно и странно.
Насчет шантажа. Конечно она была послана со своими требованиями. Ее запала не давать ребенка не хватило даже на раз) Нелепо шантажировать "не даванием" ребенка, от которого хочешь избавится)

Гость
ляг.

Сообщение было удалено

А я, как старшая, сидела и с детьми отца и мачехи и с ребенком мамы и отчима. Это нормально и вполне естественно, думаю.

ляг.
Гость

Сообщение было удалено

я оставляла с отцом. Ничего. Но до года нет. Потому что был на ГВ.

Гость
ляг.

Сообщение было удалено

У меня тоже до года на ГВ была. Сцеживалась, оставляла молоко. Понятно, что надолго не уедешь, но на три-четыре часа без проблем.

Злюка
Гость

Сообщение было удалено

Напрягают "навязаные гости", неважно какого они возраста. Точно также напрягали бы любые другие родственники, которые в обязательном порядке приезжали бы на два дня в неделю.

Злюка

И еще - я не понимаю этот лейтмотив "женщина рожает для себя". С чего бы? За себя скажу - никогда в жизни не родила бы для себя. Я рожала для себя и для мужа, да и мои знакомые так же.[/quote]

Может я не так выражаю мысль, не то чтобы для себя, но при ситуации когда муж исчезает, ребенок для матери не должен быть обузой, по крайней мере моральной, иначе не стоит вообще рожать. Опять же сужу по себе.
В конкретно обсуждаемой на ветке истории, конечно Автор просто не рассчитала свои силы и терпение, и думаю что ее неприятие детей идет больше от того, что муж играет в игру "бедные сиротки", БЖ тут вообще не при чем.

ляг.
Гость

Сообщение было удалено

ой, нее, я не сцеживалась. Потому что ребенок ничего резинового/силиконового не воспринимал. Да один раз попробовала это дело. Молока в два раза больше пришло)))

Гость
Злюка

Сообщение было удалено

Может я не так выражаю мысль, не то чтобы для себя, но при ситуации когда муж исчезает, ребенок для матери не должен быть обузой, по крайней мере моральной, иначе не стоит вообще рожать. Опять же сужу по себе.
В конкретно обсуждаемой на ветке истории, конечно Автор просто не рассчитала свои силы и терпение, и думаю что ее неприятие детей идет больше от того, что муж играет в игру "бедные сиротки", БЖ тут вообще не при чем.
Про обузу согласна. Но, к сожалению, не все женщины становятся хорошими матерями. Вообще, пока не родишь - не узнаешь ни какой сама мамой будешь, ни каким отцом будет муж.

Гость
ляг.

Сообщение было удалено

А у меня с самого начала какой-то просто молокозавод был, ужас ужасный. А дочка с рождения была такой обжорой, что ей хоть грудь, хоть бутылочку - лишь бы побольше.

ляг.
Гость

Сообщение было удалено

Про обузу согласна. Но, к сожалению, не все женщины становятся хорошими матерями. Вообще, пока не родишь - не узнаешь ни какой сама мамой будешь, ни каким отцом будет муж.
точно

Злюка

Девочки я согласна что отцов привлекать к уходу за детьми надо. И мой БМ занимался с ребенком. Но это все В СЕМЬЕ. Странно ждать что после развода БМ будет образно выражаясь забегать через два часа менять памперсы. Или что НЖ будет с удовольствием это делать за нас.

Ляг
Злюка

Сообщение было удалено

А вот у меня БМ включил роль "офигенного папули" после развода. В чем прикол, до самих пор удивляюсь.

Гость
Злюка

Сообщение было удалено

Да это понятно. Только памперсный период такой короткий, да и редко разводы бывают пока дети еще такие маленькие. В-основном все-таки уже из памперсов вырастают.
Ну и я за то, что НЖ не должна вообще ухаживать за детьми мужа. Отец детей забрал - отец с ними и занимается, а НЖ понятно, что это совершенно не нужно.
Не совсем по теме, но похожая ситуация у нас была. У меня подружка есть, у нее дочка младше моей на 6 лет. В период когда ее дочке было 4-5-6 лет, подружка активно занималась поисками мужа, а ребенка куда? К нам. Я от маленьких устаю и вообще не люблю чужих детей. А моя дочь тогда обожала водиться с малышней и постоянно уговаривала меня взять девочку с ночевкой. Что ж, я поставила условие, что я не против, но занимается с ребенком она. И все, я ребенка не видела и не слышала. Моя задача была приготовить. Дочь и кормила и гуляла и развлекала сама. Думаю, на таких условиях и НЖ не будут против приходов детей мужа.

Гость
Ляг

Сообщение было удалено

Наверное, просто сын подрос и с ним стало интересно. Мной отец стал заниматься после двух лет, когда пошла и заговорила. А до этого пыхтящий кулек еще вообще не интересовал.

Гость

еще - его

Ляг
Гость

Сообщение было удалено

Видимо.

Злюка
Гость

Сообщение было удалено

Ну ребенку же не объяснишь 4-5 летнему, что мол деточка, папа тебя взял, вот к нему и иди поговорить, спросить, поиграть, водички налить, и т.д , а ко мне не подходи. Все равно общение присутствует. Как можно не видеть и не слышать 5летнего ребенка в квартире?

Гость
Злюка

Сообщение было удалено

Почему не объяснишь? На любой вопрос/просьбу отвечать - иди к папе. И все.

Злюка
Гость

Сообщение было удалено

Да уже то, что надо через каждые 5 -10 минут объясняться с дитем и отправлять его к папе, напряжно, я пыталась так делать, в воздухе витает это напряжение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будущая мама теперь по жизни будет нервничать - сейчас из-за беременности, потом, молоко пропасть может (большинство кормят примерно до года, но есть, кто и больше), дальше сложный возраст у ребенка (а сложный возраст может продолжаться пока ребенок не вырастет). Ну и по ходу дела можно еще кучу уважительных причин найти.
Кстати - при малейшей угрозе выкидыша, врачи обычно стараются перестраховаться и уложить беременную на сохранение - думаете, если бы у автора были такие проблемы, она бы про них не упомянула?
Беременность не болезнь, если что.

Ляг
Злюка

Сообщение было удалено

Так можно ребёнка увлечь. Пусть рисует сидит, лепит. Самое главное занять. Было бы желание.

Гость
Злюка

Сообщение было удалено

Ну как - сама удивляюсь, но было. Понятно, что и подходил ко мне ребенок, я не прогоняла, естественно. Но дочка тут же набегала и утаскивала играть-гулять-кушать. Соответственно, присутствие ощущалось, но не напрягало и я спокойно своими делами занималась.

Гость
Злюка

Сообщение было удалено

Ну раз каждые 5-10 минут подходил - значит нечем было заняться, значит папа плохо занимался. Ему минус.

Гость
Злюка

Сообщение было удалено

Так с 5го раза даже самый *** поймет, что надо сразу к папе идти. А если не поймет, значит, надо сказать папе, чтоб сам следил за своим ребенком.

Злюка
Ляг

Сообщение было удалено

То есть по сути им и заниматься. Увлекать и развлекать.

Ляг
Злюка

Сообщение было удалено

Этим может заниматься отец.

Злюка
Ляг

Сообщение было удалено

Может, но не занимается. Можно подумать что в полных семьях отцы все выходные проводят в лепке и раскрашивании картинок. Ну час, два посвятит и все. Остальное время дите будет бродить по квартире.

Гость

После развода многие папы очень сильно стараются стать хорошими папами. Забирают на выходных, развлекают, все покупают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну получается, что для Золотой большая удача выходить замуж за нелюбимых мужчин, рожать ненужных им и нелюбимых детей, потом вешать этих детей на следующего нелюбимого мужчину, пока он не сбежит. А выйдя наконец замуж за якобы любимого, годами воевать с его дочкой, психуя и тратя нервы. И в конце концов все же смириться и принимать ненавистного ребенка на месяцы. Я верю, что для Золотой все хорошо, по ее мнению сложилось, но не нужно этот печальный опыт подавать как образец.

Ляг
Злюка

Сообщение было удалено

Мой муж своей дочери заплетал косички, когда увозил ещё в садик. Я вижу отношения его к ней. Хотя там уже не маленький ребёнок, в беде не бросит. И вижу, как он относится к моему сыну. И если я году общего, я знаю, что он мне поможет.