Всем доброго вечера! Девочки, знаю, что тема эта до дыр протерта, но наболело, нужен совет. Женаты мы меньше года, до этого жили год. До меня у него был гражданский брак, я называю это просто - …
Сообщение было удалено
Я поняла. У всех разная планка. Как муж хороший - это как, если он лежит с айфоном?
Сообщение было удалено
Если муж слишком стар, а дети взрослые, то конкуренты и враги))) А если дети только растут, то они скорей просто обуза
Сообщение было удалено
Если быть приветливой, то можно стать обычной тетей, а не плохой. Можно даже стать приятелями с детьми мужа, если вы не *****, а молодая и веселая женщина))
Звездочки - т е т к а
Сообщение было удалено
А вот так, он с айфоном, я рядом со своим айфоном, или оба в одном компе смотрим кино )) В свободное от работы время можно отдыхать или муж должен вставить себе в попу шило и напрягаться 24 часа в сутки? Так человека надолго не хватит.
Если быть приветливой, то можно стать обычной тетей, а не плохой. Можно даже стать приятелями с детьми мужа, если вы не *****, а молодая и веселая женщина))[/quote]
Мне это зачем?
Сообщение было удалено
БЖ моего мужа так не считает. Она учила детей, что наши детим им чужие люди. Я поверила ей)))) Не учу своих детей, что те дети им родные. Мои дети знают, что те дети приезжают к папе, тк папа им "должен", но они не наша семья. Отношения нормальные доброжелательные, но без иллюзий на родство.
Сообщение было удалено
Мне это зачем?
Ну может быть кто-то хочет стать хорошей, а Вы говорите, что нет шансов)
Сообщение было удалено
Почему шило вставлять. Не наряжаться же в костюм зайчика и прыгать по дому. Погулять всей семьей, поужинать всем, посмотреть фильм всем вместе, пообщаться...Убраться в доме тоже вместе.
Кстати, муж моей знакомой вообще ничего не делает дома. Долго жить будет наверное)) Только она тянет на себе детей. Убраться, приготовить, с детьми погулять. Он играется в плейстейшн. Любит по выходным сходить в клубчик.
Сообщение было удалено
Ну так это решаемо, можем погулять, можем убраться. Если есть такое желание. Но если хочется поваляться, то будем валяться, и пиццу в постель закажем ))))))
А что значит "пообщаться"? Иногда достаточно просто поваляться в обнимку, общаюсь я с мужем круглосуточно практически в режиме онлайн, нам интересно друг с другом )
Сообщение было удалено
Мне это зачем?
а никто не страдает вопросом, как? как же стать детям мужика приятелем, это просто большинству не интересно. И не нужно.
Сообщение было удалено
а никто не страдает вопросом, как? как же стать детям мужика приятелем, это просто большинству не интересно. И не нужно.
Ломай - не ломай голову, все зависит от личности. Некоторые остаются самим собой и люди их любят и уважают. Просто так.
Сообщение было удалено
"Тянет на себе детей", это ноша такая неподъемная чтоль? ) Накормить, проверить уроки, погулять, в поликлинику сводить... ну прям умереть можно как тяжело... ) Не знаю, меня мой ребенок не напрягает, не в тягость она мне. Косячит иногда, конечно, получает время от времени порцию витаминов, но в целом в чем проблема не вижу.
Сообщение было удалено
Я не про мужа и жену. Я про всю семью говорю. У Вас же тоже есть дочь. Муж с ней не общается, не играет, не ездит на велике в парк с бутербродами, не плавают, не прыгают...?
Сообщение было удалено
А зачем тогда муж? Только для с е к с а и посмотреть фильм? Если бы рядом хороший муж и отец, то Вы бы так не говорили.
Сообщение было удалено
Ломай - не ломай голову, все зависит от личности. Некоторые остаются самим собой и люди их любят и уважают. Просто так.
правильно, сами собой, насиловать себя не нужно, и чужие задачи решать. У каждого свои в жизни.
Сообщение было удалено
А мы два сапога пара, понимаете? Нам подходит наш образ жизни. А вот это всё "Я не про мужа и жену. Я про всю семью говорю. У Вас же тоже есть дочь. Муж с ней не общается, не играет, не ездит на велике в парк с бутербродами, не плавают, не прыгают...?" присутствует, но не в качестве обязаловки, а когда у всех есть настроение. Прыгнуть после работы в машину и поехать за город купаться. Или взять палатку и забуриться в поход на выхи. Или за грибами. Или просто поехать погулять по вечернему Арбату. В кино, на каток и т.д.
Всё есть, ровно в том количестве, которое интересно и не в напряг, а в удовольствие.) Но моё любимое занятие - это валяться в постели в выхи, я лентяйка. ))) И я рада, что муж составляет мне в этом хобби компанию =-)
Хороший вопрос, "а зачем тогда муж". Он для каких-то конкретных целей нужен? Для меня муж это в первую очередь любимый человек, с которым хорошо рядом. А чем заниматься уже не суть важно.
А Вам зачем муж? ))))))
Сообщение было удалено
А головой подумать прежде чем бред нести - никак? Маску надеть сначала на себя, потому, что для того, чтобы спасти ребенка, взрослому надо быть живым. И относится кстати это правило не только к матерям, а к любому сопровождающему взрослому.
И в каком это государстве спасали сначала фертильных женщин?
читаю тут, читаю... как же хорошо иметь голову на плечах! ДА ***** МЕНЯ СИЯ ЧАША В ВИДЕ МУЖА С ПРИЦЕПОМ!
[quote="Скоро мама"]Всем доброго вечера! Девочки, знаю, что тема эта до дыр протерта, но наболело, нужен совет.
АХА, ДУРДОМ НА КОЛЕСАХ))))))))) ЭТО Ж БРАТЬЯ ВАШЕГО РЕБЕНКА И ДЕТИ ВАШЕГО МУЖА!!!!!! РЕБЕНОК ЕЩЕ В УТРОБЕ УЖЕ НЕНАВИДИТ СВОИХ БРАТЬЕВ - ВМЕСТЕ С БАХНУТОЙ МАМАШКОЙ, А ТАКИМ КАК ВЫ ВООБЩЕ БЕРЕМЕННЕТЬ ПРОТИВОПОКАЗАНО, БЕРЕМЕННОСТЬ - НЕ ПОВОД ТРЕПАТЬ НЕРВЫ МАЛЕНЬКИМ ДЕТЯМ И ЕСЛИ ВЫ БЕРЕМЕННАЯ И НЕНАВИДИТЕ ДЕТЕЙ, ТО О ЧЕМ МОЖНО ГОВОРИТЬ? ДА, ОНИ НАСЛЕДНИКИ, ДЕТИ ВАШЕГО МУЖА И ВСЕ, ЧТО ВЫ НАЖИВЕТЕ С НИМ В ВАШЕМ ЗАКОННОМ СО ШТАМПОМ БРАКЕ, НА НИХ ТОЖЕ ПОДЕЛИТСЯ В БУДУЩЕМ КАК НАСЛЕДСТВО! А РАНЬШЕ ЗНАЧИТ ВСЕ УСТРАИВАЛО? ИЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО ВАШ РЕБЕНОК ДЛЯ ВАШЕГО МУЖА ДОЛЖЕН БЫТЬ ЛУЧШЕ ДВУХ ДРУГИХ ДЕТЕЙ? ДА НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК, А ОН ТАКОЙ И ЕСТЬ, ВЫКИНЕТ ВАС НЕСМОТРЯ НА ШТАМП И БУДЕТ ПРОВОДИТЬ ВЫХОДНЫЕ С ТРЕМЯ ДЕТЬМИ У НОРМАЛЬНОЙ ЖЕНЩИНЫ, КОТОРАЯ ПОЛЮБИТ ЕГО С ЕГО ДЕТЬМИ ИЛИ ОДИН С НИМИ ОТДОХНЕТ... НЕ ВИДЕЛИ ОНИ, ЧТО МУЖИК БАБУ ВЫСТАВИЛ ИЗ-ЗА ДЕТЕЙ, СМЕШНО, БЕРЕМЕННУЮ ЕЩЕ ПОТЕРПИТ, И ТО НЕ ФАКТ, А ДАЛЕЕ АРИВЕДЕРЧИ... ***** ОНА - БЕРЕМЕННОСТЬ - НЕ БОЛЕЗНЬ... НЕРВНИЧАЕТ ОНА... А ДЕТИ, У КОТОРЫХ ПСИХИКА ФОРМИРУЕТСЯ И КОТОРЫЕ НЕ ВИНОВАТЫ, ЧТО ТУТ ЧЕКНУТАЯ ТЕТЯ, ПУСТЬ ВАЛЯТ НА ЧЕТЫРЕ СТОРОНЫ... ВО НАРОД... ПРЕДСТАВЛЯЮ, КАК ВЫ ШТАМП ВЫБИВАЛИ В ПАСПОРТ...
Сообщение было удалено
Капслок запал? истеричка. Кто сказал что она их ненавидит? Ненависть еще заслужить надо. Ей просто не хочется чтоб они глаза мозолили.
Хотела бы я посмотреть на ту "нормальную женщину" которая будет "проводить время" с ним и его выводком сопливым от чужих баб)) ха ха три раза.
Сообщение было удалено
А зачем так кричать? У вас тоже наболело, только с другой стороны? )))))) Прямо истерику закатили.
Сообщение было удалено
НЕТ, СЛАВА БОГУ, НЕ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ, ПРОСТО ***** ТАКИЕ ЖЕНЩИНЫ, КОТОРЫЕ СНАЧАЛА ВСЕ ХОРОШО, ДЕТКИ ХОДЯТ, ОНА НЕ ВОЗМУЩАЕТСЯ, ТОЛЬКО ШТАМП ПОЛУЧИЛА - ВСЕ... ЗНАЧИТ, КОРОЛЕВА... МОЖНО МИГЕРУ ВКЛЮЧИТЬ, САМА ВИНОВАТА, ПУСТЬ БЫ СРАЗУ ДУМАЛА, ЧТО У ЧЕЛОВЕКА ЕСТЬ ДЕТИ
Сообщение было удалено
Для семьи
Вот именно что вы не в такой ситуации, так что не надо надрыва.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Тут и нет надрыва, просто сижу. читаю, и думаю, сколько женщин-с у к ... да пусть сразу пойдет и отравит тех детей, когда они приходят в дом, что уж и на наследство не претендовали, тут кто-то писал, что чужие дети - это враги... аха) народ... нечего соваться к мужикам с детьми с такими идеями, еще годик и автор сама будет сидеть и выпихивать своего ребенка на выходные к следующей ЗАКОННОЙ нормальной жене мужа)))
эх, что тут скажешь...
Тем женщинам, которые пишут, что для мужчины дети от предыдущего брака и в новой настоящей семье равны, скажу, что вы ошибаетесь. Они любят тех детей, думают о них, но на первом месте все же дети в настоящей семье. Дети БЖ приезжают, но уже нет тех искренних отношений, тк БЖ рассказывает детям о папе разные истории. Отец понимает, что он в принципе, нужен тем детям по стольку-по скольку...А в настоящей семье искренние отношения. Муж обеспечивает семью и детей, которые живут в его семье. Он думает о том, как одеть, накормить, обучить детей. А тем детям платит алименты и покупает подарки. Там есть мать и отчим, там другая семья уже.
Сообщение было удалено
И ***** в доме третий лишний? Ни поцеловать мужа, ни расслабиться, улыбку из себя давить... ***** надо
Сообщение было удалено
Но не в данной ситуации, тут отец через суды устанавливал отцовство, автор сама пишет, что та мамаша не в адеквате, значит, по сути отец понимает свою значимость для своих детей, что он у них один, так что вряд ли он их отодвинет, а вот своими неприятием детей можно его отвратить от себя, потому что все было по-честному, она сразу знала о детях, возмущения считаю теперь неуместными
Сообщение было удалено
Третий лишний для мужа и ваш ребенок от предыдущих браков. Мужу приходится круглосуточно давить улыбку перед чужим человечком и еще обеспечивать
Сообщение было удалено
Мой муж тоже понимал, что он лучше накормит, вылечит..чем БЖ. Он заботливый человек. Любит тех детей, но наших общих больше любит и чувствует ответственность за них, тк он глава семьи. Если те дети начинают перегибать палку в запросах, он их останавливает. Общих детей балует больше, исполняет все желания. Даже я иногда останавливаю его, чтобы не баловал сильно. Это произошло не сразу, постепенно он привык, что у него теперь новая семья.
Читаю, читаю, понять не могу откуда столько ненависти и агрессии? Понятное дело все друг друга люить не могут, но чтобы вот так...: как БЖ- так непременно ду.ра, как НЖ- так непременно сте.рва, как дети мужа от предыдущего брака, так непременно вы.серы, ошибки и т.п. Выдимо существует целый социальный слой ни к чему не пригодных женщин, которые сами себя не могут обеспечить, вот и дерутся за мужчин как за ресурс, попирая все нравственные и моральные нормы. Борьба не шуточная, потому что адекватные достойные мужчины редко на таких внимание обращает, да и то, пока девушки молоды. В основном же какие женщины, такие рядом и мужчины: алики, нарики, лодыри.
Сообщение было удалено
Так в том-то и дело, что я прицепов не имею, вот и он пусть ведет себя так, будто у него их нет. Свои недостатки надо прятать, а не выпячивать - и все нормальные люди это понимают.
Сообщение было удалено
так вы уж определитесь, или мужчина обеспечитель и за него "борьба", или он лодырь/алкаш, а то как-то не согласуется)))
Сообщение было удалено
дети - это достоинство, а не недостаток, только ущербные и жалкие люди могут так говорить о детях
Я вас понимаю, сочувствую, но хочу предупредить! Будьте готовы, что они могут и вовсе к вам переехать, имеют право. У моей знакомой так и вышло - мать запила, ребенка пришлось взять...ситуация - не позавидуешь!
Сообщение было удалено
Это достоинство, если они рождены в любви, от любимой женщины и растут в полной семье. А если это лишь последствия неудачного брака, то это недостаток. И я вас уверяю, спросите любого алиментщика, минимум 70% из ответят, что будь у них возможность все отмотать обратно, они б этого ребенка не завели.
Все адекватные люди понимают, что на брачном рынке прицеп это недостаток. Конечно, если мужик например олигарх, его достоинства с легкостью могут это перекрыть. Но в ином случае мужику придется оооочень постараться, чтобы этот недостаток перекрыть.
Сообщение было удалено
Согласна. Так и есть
Сообщение было удалено
Что то не вижу я на брачном рынке засилия нормальных (но даже и совсем не олигархов) разведенных мужиков с прицепами. а если и появляется такой, то охотниц до него - ого-го сколько, в очередь выстраиваются. И по большей части очередь эта состоит как раз из одиноких мадам, не обремененных прицепами. Объясните, если для мужика дети от БЖ такой жуткий недостаток, что же дамочки так рвутся его заполучить?
Сообщение было удалено
Нынче женщины ухаживают за мужчинами и добиваются их? Других вариантов нет?
Сообщение было удалено
Я таких ни разу не видела))) Зато одиноких знаю, даже с квартирой, но что-то очередей к ним нет.
Сообщение было удалено
Квартира - это не показатель. Мужик может иметь квартиру, и быть при этом опустившимся алкашом, тунеядцем и т.д. Хотя и на таких дамочки определенного образа жизни клюют. Но не о них речь - для примера, шеф на моей работе (не владелец, просто должностное лицо), зарплата у него нормальная конечно, но скажем не закаливает. Возраст самый средний, внешность кстати тоже. И два прицепа, как их тут называют. Мужик среди дамочек за 30 очень даже нарасхват, и глазки ему строят, и домашними пероженками угощают и т.д.И при этом еще имеется молоденькая очень симпотичная секретарша, которая, как недавно выяснилась, на него также очень конкретные виды имеет.
Ладно, у нас коллектив женский, причем процентов 60 дам одиноки (половина еще не замужем, вторая уже). Но это не единственный такой пример. Вот не знаю в своей жизни ни одного НОРМАЛЬНОГО мужика, который остался бы после развода один, даже при наличии детей и при отсутствии квартиры. И во всех случаях - дамы моложе и симпатичнее мужа, Иногда просто оторопь берет - чего она в нем нашла.
Сообщение было удалено
Ну так женщины тоже разные бывают, за одной шлейф из мужиков, и предложений куча, а другая, и умница, и красавица - одна кукует? Что не правда?
Сообщение было удалено
Если молодая, то не представляю, чтобы не было шлейфа ухажеров.
Сообщение было удалено
Вы в какой сказке живете?
Сообщение было удалено
По себе знаю. С детского садика были ухажеры, которые доедали вместо меня обеды, делали поделки...в школе писали любовные записки, в институте дарили цветы, подарки...сейчас замужем и приходится всем говорить, что я замужем, муж ревнивый. Поэтому не представляю, зачем нужно утруждаться и добиваться мужчину. Лучше оставаться женщиной.
Сообщение было удалено
И муж разведенный с детьми от БЖ?